ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а
Застройщик | ИнжПромБудСервис |
Сдача ЖК | 2022 г. |
Планировки | от 43 600 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 120.
47/39% | ||
22/18% | ||
24/20% | ||
16/13% | ||
11/9% |
Alivos
A
Пользователь
28
07 июля 2015
07 июль 2015 10:20
Цитата "Accept":.... Вы не видите ситуации, а потому многого не понимаете...... Возможно, когда проект будет удачно завершен, я расскажу Вам как все происходило на самом деле....
Прочитав это, потенциальный покупатель(то есть я) сделает по крайней мере два неутешительных вывода:
1. Ситуация сложная. И сложная настолько что лучше о ней никому не рассказывать. Иначе точно не купят.
2. Когда проект будет успешно завершен... а ведь может быть и не завершен... На самом деле все настолько плохо, что рассказать об этом - значит отпугнуть покупателей.
ПС: Думаю что вся стройка идет только за счет оперативно привлекаемых средств. То есть квартиру продали - стройка ожила... не продали - бригада рабочих имитирует бурную деятельность. Пора состоявшимся инвесторам "доинвестировать" в непроданные квартиры для завершения стройки.
Accept
Постоянный пользователь
181
06 апреля 2015
07 июль 2015 10:31
Цитата "Alivos":
Прочитав это, потенциальный покупатель(то есть я) сделает по крайней мере два неутешительных вывода:
1. Ситуация сложная. И сложная настолько что лучше о ней никому не рассказывать. Иначе точно не купят.
2. Когда проект будет успешно завершен... а ведь может быть и не завершен... На самом деле все настолько плохо, что рассказать об этом - значит отпугнуть покупателей.
ПС: Думаю что вся стройка идет только за счет оперативно привлекаемых средств. То есть квартиру продали - стройка ожила... не продали - бригада рабочих имитирует бурную деятельность. Пора состоявшимся инвесторам "доинвестировать" в непроданные квартиры для завершения стройки.
Стройка профинансированна. От продаж, на текущем этапе, не зависит, но это не означает, что мы не дораспродаем то, что осталось.
Мой ответ был другим, слова вырвны из обращения к конкретному человеку. Их трактовка Вами может любой. Вырывая кусочек-теряется смысл. Он утрачен.
Я хотел сказать Инвестору, что я - на его стороне, и делаю все для того чтобы он получил то, что принадлежит ему по праву. Я своим ежедневным трудом обеспечиваю реализацию его прав, и мне обидно, что человек имеет противоположное мнение. О процессе сейчас не время рассказывать, так как работа не сделана до конца.
Вот что я писал. И вот выше то как вы интерпретировали
Например я пишу, что возможно по окончании проекта мы поговорим, и Инвестор изменит свое мнение (поймет что был не справедлив ко мне)а Вы пишете, что якобы я сказал, что возможно закончится проект(тип не уверен в успешном завершении).
Хорошему юристу покопаться, так по выдранным фразам и не такое можно слепить. Не передергивайте!
Рома инвестор
Ри
Прохожий
1
07 июля 2015
07 июль 2015 11:17
Цитата "Accept":
Ну все, пора памятник Acceptу ставить за его умопомрачительный труд. Как же у него время останется на продажи, если он все время отвечает на наши дурацкие вопросы. Говорит же он, что не успевает заниматься прямыми обязанностями. Давайте отстанем от него. Все равно правды не говорит, а только обещает что-то очень интересное рассказать после того как достроят. Заинтриговал прям всех. Особенно потенциальных покупателей.
Elena 07
E0
Пользователь
76
10 ноября 2014
07 июль 2015 11:19
Прошу отдел продаж в лице Владислава просто ОТВЕТИТЬ на мои вопросы, а не включать капризную девченку с нестабильной ємоциональной системой на фоне скачущих гомонов!!!!!
Да, и по-поводу "деньги, что зашли на р/с через мои руки" - это не Ваша заслуга, а скорее удачного месторасположения и некоторых других плюсов этого обьекта.
Да, и по-поводу "деньги, что зашли на р/с через мои руки" - это не Ваша заслуга, а скорее удачного месторасположения и некоторых других плюсов этого обьекта.
Elena 07
E0
Пользователь
76
10 ноября 2014
07 июль 2015 11:20
Цитата "Рома инвестор":
Ну все, пора памятник Acceptу ставить за его умопомрачительный труд. Как же у него время останется на продажи, если он все время отвечает на наши дурацкие вопросы. Говорит же он, что не успевает заниматься прямыми обязанностями. Давайте отстанем от него. Все равно правды не говорит, а только обещает что-то очень интересное рассказать после того как достроят. Заинтриговал прям всех. Особенно потенциальных покупателей.
Accept
Постоянный пользователь
181
06 апреля 2015
07 июль 2015 11:27
Говорит же он, что не успевает заниматься прямыми обязанностями.
Не говорил. Прошу цитату.
Не говорил. Прошу цитату.
Alivos
A
Пользователь
28
07 июля 2015
07 июль 2015 11:32
Цитата "Accept":....
Стройка профинансированна......
Чем же тогда объясняется задержка в графике сдачи дома? Деньги есть - сторить некому?
Accept
Постоянный пользователь
181
06 апреля 2015
07 июль 2015 11:39
Ваши вопросы,все вопросы Инвестора- это каким образом Ваши инвестиции будут материализованы в готовый дом. Звучат по разному, но суть то одна, правильно? И я, в который раз, Вам напоминаю, что Ваше право задать эти вопросы, но не отделу продаж.
Чем же тогда объясняется задержка в графике сдачи дома? Деньги есть - сторить некому?
Так стройка же идет. Почему вопрос? Не так быстро, но идет.
Alivos
A
Пользователь
28
07 июля 2015
07 июль 2015 12:25
Цитата "Accept":Ваши вопросы,все вопросы Инвестора- это каким образом Ваши инвестиции будут материализованы в готовый дом. Звучат по разному, но суть то одна, правильно? И я, в который раз, Вам напоминаю, что Ваше право задать эти вопросы, но не отделу продаж.
Вы - отдел продаж.
Если у меня возникают вопросы по объекту продажи - я задаю вопрос продавцу. Разве неправильно?
Инвестиции будут материлизованы с квадратные метры. Это да. Но всех кто хочет купить квартиру прежде всего интересует вопрос - когда можно будет пользоваться объектом покупки? Без ответа на это вопрос все остальное не имеет значения(хотя наверное все покупатели задают первым вопрос про цену).
Почему вопрос: Сторойка идет не так быстро как было заявлено. Сроки счдачи объекта переностяся уже третий раз за последних 6 месяцев.
Сам вопрос: Чем объясняется задержка в графике сдачи дома?
Accept
Постоянный пользователь
181
06 апреля 2015
07 июль 2015 12:31
600 m3 кривых стен внутрянки и все балконы потресались. все переделываем. Это внепланово.
Математически- до Нового года Максимов достроить может.
Математически- до Нового года Максимов достроить может.
Alivos
A
Пользователь
28
07 июля 2015
07 июль 2015 16:43
Представитель отдела продаж слегка заврался. Бывает.
Alivos
A
Пользователь
28
07 июля 2015
07 июль 2015 16:46
Цитата "Accept":
03.07.2015 11:37
.....тем самым предоставив возможность Отделу продаж сфокусироваться на продажах, так как от соблюдения графика финансирования строительства зависит и от меня.
Стабильные продажи- это, отчасти, гарантия того, что дом будет сдан своевременно.....
03.07.2015 11:48
.......Результат- падение количества продаж и еще большее оттягивание сроков......
07.07.2015 12:31
....Стройка профинансированна. От продаж, на текущем этапе, не зависит.....
В каком из этих уверждений Вы пишите правду?
Accept
Постоянный пользователь
181
06 апреля 2015
07 июль 2015 17:44
Даже не читал.
То, чем вы занимаетесь...на это не будет тратить время ни покупатель ни инвестор. Вы не то и не другое.
Надергать из текста кусочки, а потом кинуть, вот смотри
Да смешно, я не Ричард Никсон. Я менеджер среднего звена, никто короче. Компромат на меня собирать. Блин аж гордость пробила. Спасибо родной.
То, чем вы занимаетесь...на это не будет тратить время ни покупатель ни инвестор. Вы не то и не другое.
Да смешно, я не Ричард Никсон. Я менеджер среднего звена, никто короче. Компромат на меня собирать. Блин аж гордость пробила. Спасибо родной.
Alivos
A
Пользователь
28
07 июля 2015
08 июль 2015 07:19
Цитата "Accept":Даже не читал.
Accept, не утруждайте себя читать - это я пишу не для вас, а делюсь своим мнением с другими потенциальными покупателями.
Я прочитал три последних страницы форума.
03.07.2015 Accept пишит что "Стабильные продажи- это, отчасти, гарантия того, что дом будет сдан своевременно" и "...падение количества продаж и еще большее оттягивание сроков...", что свидетельсвует о том что стройка финансируется "с продаж".
Но на мой вопрос о затягивании сроков сдачи дома и не связано ли это с недофинансированием стройки, Accept бодро отвечает что "Стройка профинансированна. От продаж, на текущем этапе, не зависит."
И если стройка дейсвительно полностью профинансирована и затягиванеи сроков связано с исправлением "криворукости" предыдущих строителей - то я готов купить квартиру, несмотря на неадекватность представителя отдела продаж(это проблема инвесторов).
Но если сроки сдачи дома зависят от количества проданых метров отделом продаж, и адексатность представителя отдела продаж станут также и моей проблемой.... то нет, не готов я доверить свои деньги вот такому представителю отдела продаж.
Accept
Постоянный пользователь
181
06 апреля 2015
08 июль 2015 09:17
Уважаемый Alivos !
Вы можете купить по заявленным ценам несмотря на приведенный курс.
Сейчас (12.17) у меня нет указаний корректировать цену.
П.С.
Можете не успеть купить (если однокомнатную). Пошли звонки. Много звонков. Так работает отложенный спрос.
Вы можете купить по заявленным ценам несмотря на приведенный курс.
Сейчас (12.17) у меня нет указаний корректировать цену.
П.С.
Можете не успеть купить (если однокомнатную). Пошли звонки. Много звонков. Так работает отложенный спрос.
Accept
Постоянный пользователь
181
06 апреля 2015
09 июль 2015 09:17
Пару слов, буквально, об исправлении кривых стен, а это в основном с 3 по 9 этаж, и восстановлении кладки балконов;
Это нас тормозит, выкладываю фото, чтобы показать как "работали" до нас. Так оставить мы не можем. Это не спрятать под штукатуркой.
Стены выстроенные не по кладочному плану- это госкомиссии не объяснить.
Это нас тормозит, выкладываю фото, чтобы показать как "работали" до нас. Так оставить мы не можем. Это не спрятать под штукатуркой.
Стены выстроенные не по кладочному плану- это госкомиссии не объяснить.
obolonka
o
Пользователь
82
09 мая 2015
09 июль 2015 09:43
Спасибо, а можно для сравнения фото как выглядит кладка после переделки?
Accept
Постоянный пользователь
181
06 апреля 2015
10 июль 2015 08:57
Цитата "obolonka":Спасибо, а можно для сравнения фото как выглядит кладка после переделки?
См. страница 28
Elena 07
E0
Пользователь
76
10 ноября 2014
14 июль 2015 08:47
Дорогой представитель проекта, у нас есть какие-то новости о процессе нашего строительстве, о новых успехах и достижениях?
Accept
Постоянный пользователь
181
06 апреля 2015
14 июль 2015 10:34
Цитата "Elena 07":Дорогой представитель проекта, у нас есть какие-то новости о процессе нашего строительстве, о новых успехах и достижениях?
У вас успехов и достижений нет. Накрылся банк Радикал (за месяц накрывается второй банк уже), пытаемся вытянуть деньги. Открыли счет в Платинуме.
По прежнему выбиваем стены и выносим мусор. Ярких картинок со стройки на 14 07 15 у меня для вас нет.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11709
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее