Подать объявление

ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а

ЗастройщикИнжПромБудСервис
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 43 600 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-306из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 120.
47/39%
22/18%
24/20%
16/13%
11/9%
1. . .2022. . .148
26 апр 2015 13:47
Цитата "Accept":
Сильпо - не факт. Есть такая сеть "Брусничка" и Эко маркет. Может и кто то из них.

В Киеве нет магазинов сети "Брусничка", это вы в новостях про Донецк о ней наслушались.
26 апр 2015 16:18
Цитата "jvmp":

Смешно. Какой доход принесли вам за 9 лет "весьма удачные инвестиции"?
Текущая цена ваших метров $700, посмотрите на сайте проекта.

я не для дохода сюда лез. мне нравилось само место. на этапе 6-ти этажей монолитного каркаса - это примерное состояние в 2006 году... никто не мог предположить, что выгнав 15 этажей они станут. Документы были в порядке. стройка велась и по выходным и по всякому... 3 бригады на объекте и т.д. А потом внезапно деньги закончились и объект замерз на 9 лет. И на форуме полный штиль был практически, кстати. Появилась инициативная группа, которая начала ПОМОГАТЬ застройщику, заказчику и инвесторам найти общий язык и как то продолжить этот процесс. Как видим - долго запрягали, но теперь немного едем. Домик строится потихоньку и все немного вздохнули. С недоверием, конечно, но ТОЛЬКО время покажет - нормальные люди пришли или негодяи как прошлые.

На тему цены - не переживайте, я продавать не собираюсь...а как дом достроят - так и метры поползут вверх. Думаю меньше 1500 стоить не будут в следующем году. Но это для себя инвестировал = так что мне не важно сколько они будут стоить
26 апр 2015 19:44
Цитата "ArtM":
С недоверием, конечно, но ТОЛЬКО время покажет - нормальные люди пришли или негодяи как прошлые.
...а как дом достроят - так и метры поползут вверх. Думаю меньше 1500 стоить не будут в следующем году. Но это для себя инвестировал = так что мне не важно сколько они будут стоить

Для себя взяли бы готовую квартиру, тем более что вам не важно по какой цене :)
Повторюсь, в вашем случае действительно "только время", только ждать. А в случае новых покупателей "тут ум нужен".
Если сдадут, конечно будет рыночная цена - на тот момент когда сдадут (а ведь обещали 2-й квартал 2015-го). Сегодняшние цены отражают именно риски "нормальные люди или". На вопросы по графику не отвечают. Вообще странно, информируют хуже чем строят.
26 апр 2015 20:33
Цитата "jvmp":
На вопросы по графику не отвечают. Вообще странно, информируют хуже чем строят.

Тут ничего не могу Вам сказать! Вы имеете право требовать информацию относительно того, во что собираетесь платить деньги :upl:

Есть прохожие, а есть реальные инвесторы.
Вопрос accept от реального инвестора, если стесняетесь ответить прохожим. В общих чертах хотя бы обрисуйте периоды основных работ. Заикнулись за остекление после майских. Продолжайте. Вы же видите многих интересуют сроки, и признаюсь, меня так же :hm: ... я помогу Вам :thanks: сформулировать мысль. Монолит, кладка, крыша, остекление, внутренние работы, сети примерные сроки - и мы будем смотреть как Вы справляетесь и вместе ругать Вас или аплодировать стоя :chillout: . Пока что ругать Вас особо не за что - процесс идет... медленно, не так как у других, но есть шажочки, однако некоторые сомневаются , что управитесь до конца 2 квартала 2015 + 90 дней улучшений

И еще вопросик - Вы не ответили - стиллобат - это ВТОРАЯ очередь или все один проект?
27 апр 2015 06:16
стилобат - вторая очередь. После того, как сдадут этажи. Мы (будущие жильцы) будем делать ремонт и въезжать, они (застройщик) будут делать стилобат.
27 апр 2015 06:48
Цитата "ArtM":

Тут ничего не могу Вам сказать! Вы имеете право требовать информацию относительно того, во что собираетесь платить деньги :upl:

Есть прохожие, а есть реальные инвесторы.
Вопрос accept от реального инвестора, если стесняетесь ответить прохожим. В общих чертах хотя бы обрисуйте периоды основных работ. Заикнулись за остекление после майских. Продолжайте. Вы же видите многих интересуют сроки, и признаюсь, меня так же :hm: ... я помогу Вам :thanks: сформулировать мысль. Монолит, кладка, крыша, остекление, внутренние работы, сети примерные сроки - и мы будем смотреть как Вы справляетесь и вместе ругать Вас или аплодировать стоя :chillout: . Пока что ругать Вас особо не за что - процесс идет... медленно, не так как у других, но есть шажочки, однако некоторые сомневаются , что управитесь до конца 2 квартала 2015 + 90 дней улучшений

И еще вопросик - Вы не ответили - стиллобат - это ВТОРАЯ очередь или все один проект?

Здравствуйте. Стилобат - это вторая очередь. Не ранее 2016 года.
По графику работ отпишусь при первой возможности. Точнее, как только получу команду выложить информацию о графике в открытый доступ от Руководства (я только продавец)
Пару слов о ценах! 700 USD за м2 - таких цен у нас нет. Были квартиры на 6 этаже с рядом недостатков, но одну уже купили, а второю покупают 28.04. ВСЕ!
Дальше, для квартир на верхних этажах, цены следующие:

1000 USD м2 - базовая цена. Скидка на 1 к 10% при 100% оплате, и на 2-3 комнатные 15%.

После остекления и завершения монолоита с кладкой (середина лета) а также выполненным заметным объемом работ по местам общего пользования и заводу коммуникаций(хотя бы частично)-поднимем цены не менее чем на 10%.
27 апр 2015 07:03
Здраствуйте. А вы можете спросить разрешение у Вашего руководства чтоб выложить информацию? Или уже спрашивали и не разрешили?
27 апр 2015 07:27
Цитата "Accept":

По графику работ отпишусь при первой возможности.
Точнее, как только получу команду выложить информацию о графике в открытый доступ от Руководства (я только продавец)

Просто напишите в общих чертах. Мы ведь понимаем, что график как документ так же может не выполняться как и примерные сроки...как и примерные сроки могут выполняться лучше любого четкого графика.

Вы же понимаете, что от этих сроков зависит активность новых покупателей и спокойствие прежних инвесторов. Все хотят понимать - есть ли что-то конструктивное, кроме слов "вручим ключи в сентябре 2015 г."
28 апр 2015 09:21
Постараюсь сделать после 10 мая

Вот последняя акционная (16000 грн/м2) на 6 этаже.
28 апр 2015 09:38
Цитата "Accept":
Постараюсь сделать после 10 мая

Вот это уже что-то!
28 апр 2015 15:15
Может кто-то описать что сейчас делается намстройке и скинуть фото?
28 апр 2015 15:58
Цитата "Observer2015":
Может кто-то описать что сейчас делается на стройке и скинуть фото?

фото не сделал, но описать могу. 26.04 видел в разных местах (крыша, окна, строй площадка внизу)около 10 человек. Ходят что-то типа делают. Кран работал. По готовности - сделали опалубку пола 18 этажа.
Судя по комментариям представителя отдела продаж - основной строительный БУМ произойдет после майских
28 апр 2015 16:06

По этой ссылке //o-r.com.ua/stream можно наблюдать как работает наш кран!

28 апр 2015 16:23
Цитата "KADI":
По этой ссылке //o-r.com.ua/stream можно наблюдать как работает наш кран!

OBOLON RESIDENCES и кусочек нашего крана,респект
28 апр 2015 16:29
Цитата "ArtM":

фото не сделал, но описать могу. 26.04 видел в разных местах (крыша, окна, строй площадка внизу)около 10 человек. Ходят что-то типа делают. Кран работал. По готовности - сделали опалубку пола 18 этажа.
Судя по комментариям представителя отдела продаж - основной строительный БУМ произойдет после майских

Спасибо. Єто получается они и в воскресенье трудятся!!!! Єто хорошо!!))
28 апр 2015 16:48
Цитата "rjkz":

OBOLON RESIDENCES и кусочек нашего крана,респект :)

Других on-line камер я не нашёл. Хотя нам их обещали! :notsure:
29 апр 2015 12:07
сравнение фото от 2015-04-29 c фото от 2015-04-15

левая сторона
- появилось горизонтальное перекрытие

2015-04-29
https://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/04/ed5dd90adec4fe7d41894b8e59df6bf3.jpg

2015-04-15
https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/04/25fcf200e92984895e596feeedc28e9f.jpg
29 апр 2015 13:40
Это сколько этажей уже надстроили, я не пойму. 3 или 4? Всего 6 планируют?
29 апр 2015 13:50
Цитата "Age":
Это сколько этажей уже надстроили, я не пойму. 3 или 4? Всего 6 планируют?

Надстроили 3, в одном полностью переложили кирпич.
Как мне говорили в ОП, по плану надстроить 3 жилых и тех этаж
29 апр 2015 15:25
Можно попросить представиля отдела продаж четко написать сколько этажей достраиваю? Почему 2 а не 1 технических этажей? И сколько лифтов будет?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2022. . .148
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx