Подать объявление

Нужен ли дизайнер для ремонта?

1. . .911. . .38
21 май 2014 13:03
Цитата "Violent":

На какой вопрос Rokkkko ответил? Вы помните изначальный вопрос? :smoke:
вопрос конечно помню) не помню, чтобы я вас в качестве секунданта нанимала )))

А вот так с клиентами нельзя...))) Вы же потенциального клиента сейчас потеряли. А мог бы дизайн у Вас заказать... :protest: Или Вы не дизайнер?
21 май 2014 18:37
Цитата "alex.prorab1":

А вот так с клиентами нельзя...))) Вы же потенциального клиента сейчас потеряли. А мог бы дизайн у Вас заказать... :protest: Или Вы не дизайнер?

спасибо за ваши переживания, не стоило, право же))
24 май 2014 10:28
Цитата "Violent":

спасибо за ваши переживания, не стоило, право же))

Не сказал бы, что очень переживаю... ;) :yes: Так, совсем немножко...))))
27 май 2014 05:37
Дизайнер нужен, если он толковый. Такого надо поискать. У него (нее) должны быть сданные и реализованные проекты, хорошие отзывы и портфолио. Она должна быть в курсе всех последних тенденций, разбирается в чертежной документации и иметь архитектурное или академическое образование. Вот такие вот требованияу меня. :winky: Это -- идеалный дизайнер. И еще. Она должна уметь слушать и слышать.
02 июнь 2014 12:34
Цитата "SaaS":
Дизайнер нужен, если он толковый. Такого надо поискать. У него (нее) должны быть сданные и реализованные проекты, хорошие отзывы и портфолио. Она должна быть в курсе всех последних тенденций, разбирается в чертежной документации и иметь архитектурное или академическое образование. Вот такие вот требованияу меня. :winky: Это -- идеалный дизайнер. И еще. Она должна уметь слушать и слышать.

Согласен абсолютно со всем. Вот только найти такого человека иногда весьма проблематично... :yes:

Хорошего дня.. :up: :smoke:
16 июнь 2014 10:19
Цитата "SaaS":

Вы прямо идеально описали мои требования к дизайнеру. Это наверное так все хотят, типа портрет идеального дизайнера. :yes:
16 июнь 2014 20:28
Смотря какого масштаба ремонт.
17 июнь 2014 20:32
Цитата "SaaS":

в мире нет ничего идеального, но бывает очень сильно приближенное к идеальному ;)
20 июнь 2014 10:36
Цитата "Violent":

в мире нет ничего идеального, но бывает очень сильно приближенное к идеальному ;)

Я даже знаю, про кого это Вы пишете... :winky:
23 июнь 2014 10:12
Цитата "alex.prorab2":

Я даже знаю, про кого это Вы пишете... :winky:

не трудно догадаться - про Вас))
25 июнь 2014 12:50
Цитата "Violent":

не трудно догадаться - про Вас))

:super: :super: :super: :clap: :clap: :clap: Хотя грызут смутные сомнения... 6-)
25 июнь 2014 17:53
Цитата "Montero":
Смотря какого масштаба ремонт.

ну естественно, мы тут не о "а не покрасить ли нам стены" рассуждаем)
ремонт, с ноля. с самого начала)
29 июнь 2014 10:53
Я чо то пропустила о чем речью :winky: Было что-то интересное?

По теме. Дизайнер нужен однозначно. Если есть возможность -- даже не думайте. Но только толковый. Мое ИМХО. :bye:
29 июнь 2014 19:21
Цитата "elena_1977":
Я чо то пропустила о чем речью :winky: Было что-то интересное?

10 страничек уже))
29 июнь 2014 19:56
Похоже, что одни дизайнеры тут переписываются и выхваляются :up: 6-)
30 июнь 2014 13:07
Цитата "San40S":
Похоже, что одни дизайнеры тут переписываются и выхваляются :up: 6-)

Ну, это нормально... :up: Кушать-то всем хочется... :hi:
11 июль 2014 08:20
Никто не пишет отзывы от сотрудничестве с дизайнерами. Или всем некогда или никто не заказывает дизайн-проект. :winky: Совсем кризис наступил что ли?
11 июль 2014 09:10
SashaSN, сейчас дизайнер разрабатывает дизайн-проект. Писать что-либо сегодня - не вижу смысла. Закончат проект - обязательно здесь напишу отзыв как незаинтересованное лицо, как потребитель.
п.с. до конца месяца, по идеи, должны управиться.
13 июль 2014 09:34
Цитата "San40S":
SashaSN, сейчас дизайнер разрабатывает дизайн-проект. Писать что-либо сегодня - не вижу смысла. Закончат проект - обязательно здесь напишу отзыв как незаинтересованное лицо, как потребитель.
п.с. до конца месяца, по идеи, должны управиться.

Да, было бы неплохо узнать мнение незаинтересованного лица. Думаю, многие будут признательны...
18 июль 2014 18:09
Цитата "SaaS":

Вы забыли самое главное:"и бесплатный"!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .911. . .38
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее