Подать объявление

Новый уровень работы брокерских агенств

11 ноя 2008 07:29
Думаю не отерою большой тайны, если скажу что в данный момент брокеры сидят положив зубы на полку.
Хочу подсказать выход из положения который позволит работать агенствам даже в эпоху кризиса.
Брокер берет процент не с покупателя, а с маржу при торге с продавцом.
НУ ВОТ, в этом слусае не кто не скажет что риэлтор зря свой хлеб жует!
Да господа, все меняется, и вам нужно пересматривать всю систему работы с клиентами
Вообщем. я думаю такая модель работі вскоре начнет появляться, и тот кто будет первій. тот буде на коне, - остальніе увы фтопку
11 ноя 2008 08:04
Цитата:

Думаю не отерою большой тайны, если скажу что в данный момент брокеры сидят положив зубы на полку.
Хочу подсказать выход из положения который позволит работать агенствам даже в эпоху кризиса.
Брокер берет процент не с покупателя, а с маржу при торге с продавцом.
НУ ВОТ, в этом слусае не кто не скажет что риэлтор зря свой хлеб жует!
Да господа, все меняется, и вам нужно пересматривать всю систему работы с клиентами
Вообщем. я думаю такая модель работі вскоре начнет появляться, и тот кто будет первій. тот буде на коне, - остальніе увы фтопку

Вы, наверное, имели в виду не маржу при торге, а процент с маржи при торге. Но тогда кто этот процент будет платить? Короче, идея сырая.
11 ноя 2008 09:08
Цитата:

Вы, наверное, имели в виду не маржу при торге, а процент с маржи при торге. Но тогда кто этот процент будет платить? Короче, идея сырая.

Что бы не брал риелтор, покупатель этого платить не будет, однозначно.
Платить за услуги будет тот, кто получает деньги, и это продавец.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx