Подать объявление

ул. Межевая, 23б - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 162.
13/8%
17/10%
45/28%
45/28%
42/26%
1. . .4143. . .174
26 июль 2015 17:49
Цитата "Партизанка":
Машины там негде ставить - это правда. НЕГДЕ от слова СОВСЕМ.
Меня другое интересует: достроят? В том виде, что обещают... а то ОП уже подустал и такое лепит :faceoff:

по опыту работы с данной группой чуть в другом направлении, могу сказать что обязательства свои выполняют. и за эту стройку знала еще когда не было забора. им можно доверять.
26 июль 2015 17:57
Цитата "Партизанка":

так надеюсь, что достроят и сдадут.
Верите, жила кучу лет в Киеве и думала, что Веник - жопа.
А как замуж на Веник вышла, так поняла, что хочу-хочу-хочу квартиру в этом доме или на Новомостицкой стройке. Аж зубы чешутся.

Верю!!! Сама не воспринимала район,а пол года пожила и всё никуда!))
Кстати по поводу ещё одного дома(типа на месте ЖЭКа) спрашивала их,сказали,что это невозможно никак,мол там бомбоубежище и никто не разрешит
26 июль 2015 18:00
Цитата "Svetlana911":

по опыту работы с данной группой чуть в другом направлении, могу сказать что обязательства свои выполняют. и за эту стройку знала еще когда не было забора. им можно доверять.

выполняют..
перерыли всю Межевую...кладут коммуникации и обкладывают колодцы такими добротными досками, что украсть хочется. Знаете, смолистый запах хорошего дерева
Я вообще не заинтересована в этой стройке. ВООБЩЕ! Живу рядом и наблюдаю.
ЗАВИДУЮ!
26 июль 2015 18:05
Цитата:
Кстати по поводу ещё одного дома(типа на месте ЖЭКа) спрашивала их,сказали,что это невозможно никак,мол там бомбоубежище и никто не разрешит

В этом и беда. Говорят много, но второй дом строить будут :( точно знаю
26 июль 2015 18:13
Цитата "Партизанка":

выполняют..
перерыли всю Межевую...кладут коммуникации и обкладывают колодцы такими добротными досками, что украсть хочется. Знаете, смолистый запах хорошего дерева
Я вообще не заинтересована в этой стройке. ВООБЩЕ! Живу рядом и наблюдаю.
ЗАВИДУЮ!

так мы соседи :) живу на Межевой 23 и жду когда количество машин увеличится и когда на спортивных площадках появятся новые лица. Хотя наверное им не стоит появляться, т.к. забор их оградит от разрисованных стен. Только вот никто не думает о том, что внутри дома могут жить сами художники :))) время покажет
26 июль 2015 18:22
Сосед!!!!
Живу на Межевом,3а и Светлицкого 28 (так сложилось, что на два адреса)!
Пользуясь случаем передаю привет... и хочу спросить: очередь в Киевенерго я уже отстояла и всю эту ху...ету с горячей водой прошла. Теперь беда с Киевводоканалом.
Говорят, что те, кто не успел на 23 июля - в попе и надо пилить на Троещину?
Правда? ЗАЕБ.....АЛИ с этими перезаключениями!!!!!!!!
26 июль 2015 18:34
меня также волнует этот вопрос. те кто прошел уже все круги ... дайте плиз информацию
26 июль 2015 18:45
Цитата "Партизанка":

Ходят слухи, что строить будут еще один дом, рядышком.

Партизанка, я вообще не вижу логики в ваших сообщениях.
Как постройка второго дома может повлиять на достойку Межевой 23б? При всем моем негативном отношении к этому объекту, его постройка - уже на 90 процентов свершившийся факт.
Слух про второй дом распускают несколько городских умалишенных с соседних домов, у которых "свои источники" (возможно голоса в голове). При этом эту ересь дружно подхватили бабушки на лавках, распространили, и вуаля.

Цитата "Партизанка":

В этом и беда. Говорят много, но второй дом строить будут :( точно знаю

тут уже точно знаете :smoke: хотя выше писали что ходят слухи 6-)

При том что никто особо мозги не включает, никто не думает о том что получить землю под стройку где сейчас стоит ЖЕК - еще тот гемморой, ЖЕК нужно снести - это большой плюс к себестоимости, нужно некисло потратиться на взятки и прочие издержки, а как изволите окупать дом суперэконом класса на отшибе города, еще и в кризис? В хлебные 2005-2007 года может быть и поверил в такое, сейчас - уж никак.
26 июль 2015 18:51
Цитата "massss":

Партизанка, я вообще не вижу логики в ваших сообщениях.
Как постройка второго дома может повлиять на достойку Межевой 23б? При всем моем негативном отношении к этому объекту, его постройка - уже на 90 процентов свершившийся факт.
Слух про второй дом распускают несколько городских умалишенных с соседних домов, у которых "свои источники" (возможно голоса в голове). При этом эту ересь дружно подхватили бабушки на лавках, распространили, и вуаля.

тут уже точно знаете :smoke: хотя выше писали что ходят слухи 6-)

При том что никто особо мозги не включает, никто не думает о том что получить землю под стройку где сейчас стоит ЖЕК - еще тот гемморой, ЖЕК нужно снести - это большой плюс к себестоимости, нужно некисло потратиться на взятки и прочие издержки, а как изволите окупать дом суперэконом класса на отшибе города, еще и в кризис? В хлебные 2005-2007 года может быть и поверил в такое, сейчас - уж никак.

ЖЭК по разговорам будут сносить, т.к. в нашем районе будет все на ЖЭКе по Галицкой. Тот же договор с домом по Межевой 23б уже подписан с этим ЖЭКом.
26 июль 2015 19:11
Цитата "Svetlana911":

ЖЭК по разговорам будут сносить, т.к. в нашем районе будет все на ЖЭКе по Галицкой. Тот же договор с домом по Межевой 23б уже подписан с этим ЖЭКом.

По разговорам?)))) ОК, все ясно.
Я вам открою один большой секрет - в нашем районе не будет, а УЖЕ все на ЖЭКе по Галицкой. Только не по ул. Галицкой, а КП Галицкое (бывший ЖЕК 705), по пр. Правды 4. Как минимум соседние дома по пр. Свободы 6 и 6а. Уже лет так 25, с момента постройки 6-)
Так что прежде чем разводить слухи - разберитесь в вопросе.
26 июль 2015 19:14
Цитата "massss":

По разговорам?)))) ОК, все ясно.
Я вам открою один большой секрет - в нашем районе не будет, а УЖЕ все на ЖЭКе по Галицкой. Только не по ул. Галицкой, а КП Галицкое (бывший ЖЕК 705), по пр. Правды 4. Как минимум соседние дома по пр. Свободы 6 и 6а. Уже лет так 25, с момента постройки 6-)
Так что прежде чем разводить слухи - разберитесь в вопросе.

спасибо за уточнение. а разговоры были от самих сотрудников ЖЭКа :)
26 июль 2015 19:15
Цитата "Svetlana911":

спасибо за уточнение. а разговоры были от самих сотрудников ЖЭКа :)

а кто им скажет? им вместо работы языком почесать - святое дело.
26 июль 2015 21:18
Цитата "Svetlana911":

мне кажется я не просила Вас вступать со мной в дискуссию. и еще лучше, если Вы вообще не будете давать свои комментарии на мои сообщения, т.к. для меня они нелепы, как и фото на аватарке :oh: тот факт, что вы не можете вести переговоры, говорит о том, что лично Вам нельзя доверять сбор голосов. смотрите под ноги и не спотыкайтесь

Вот что забыл, так это прислушиваться к вашим пожеланиям. Для меня нелепо ваше присутствие здесь. И что? Все равно не пропадаете. Так что тихонько. Я и не собирался заниматься никаким сбором голосов. Даже, если ваш голос будет против - плюнем на него, огородимся и судитесь на здоровье. Вы, ведь, за решение в правовом поле? Побегаете немного по судам, принципиальная вы наша
26 июль 2015 21:23
Цитата "Svetlana911":

как инвестор, не собираюсь тратить деньги на заборы. они еще никого не остановили. лучше оплачивать консьержу работу.

А это, как видимо, главная причина нежелания вкладываться в забор. Жадность... А как вы судиться будете с негодяями, которые к вам не прислушались и его установили? Там тоже деньги понадобятся.
P.S. Забор - не панацея, но такого категорического протеста просто не понимаю. "Липинку" оградили аккуратной сеткой-рабицей. Уверен, что затрат - минимум. При том смотрится - вполне нормально, и функцию охраны свою выполняет. Прогуляйтесь, сами гляньте, если не представляете, о каком заборе идет речь. То, что вы указывали раньше о бетонном заборе с колючей проволокой, не поддается никакой критике
27 июль 2015 14:19
27.07.2015
27 июль 2015 15:35
Я тоже-за забор,за консьержку.Против жадности.Не пойму только про ЖЭК,о чем речь? Какой будет наш ЖЭК?И что значит-"простояла в очереди в водоканал..." и т.д.Что уже надо стоять в каких-то очередях,ведь еще ж не достроили,не передали?
27 июль 2015 16:11
Не слушайте троллей, надо будет создать тему закрытую только для инвесторов, с регистрацией по номеру договора и сканкопией первой страницы.
27 июль 2015 17:21
Администратору я отписал, вот что он ответил:
Здравствуйте.
Для открытия ветки нужно желание хотя бы двух человек.

Нужно фото договора или его части, а так же Ник на форуме forum.domik.ua.
Присылайте фото и свой ник на почту, в теме укажите Межевая 23б.
Почта админа: ekz-domik@ukr.net
28 июль 2015 10:44
Интересно, кран будут удлинять?
А то еще 25,потом технический этаж,а места для стрелы с тросами уже мало...
29 июль 2015 15:28
Ура!Начали строить последний жилой этаж 25-й.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4143. . .174
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее