Подать объявление

ул. Межевая, 23б - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 162.
13/8%
17/10%
45/28%
45/28%
42/26%
1. . .3941. . .174
17 июль 2015 17:21
Цитата "Cx7":
Вчера оплатил, теперь я инвестор)))

:poz: Поздравляем, рады за Вас!!! :poz:
17 июль 2015 17:21
Цитата "Investor 23B":
Может я кого то повторю, но думаю, что многим это будет интересно. Данные на 17.07.2015

зеленый мне нравится)) Кстати у Парковой вежи и то не все в порядке, а там уже хотят в сентябре заселять.
20 июль 2015 10:03
Сегодня 20.07 кран не работает
20 июль 2015 12:43
Цитата "ин 161":
Сегодня 20.07 кран не работает

Да работает кран. По вебке видно. Вот на данную минуту панельку с оконным проёмом поднимают. :yes:
20 июль 2015 12:55
Цитата "Investor 23B":

Да работает кран. По вебке видно. Вот на данную минуту панельку с оконным проёмом поднимают. :yes:

Может ошибся-два раза проезжал мимо смотрю глухо :yes:
20 июль 2015 13:01
работает работает,тоже подтверждаю.
20 июль 2015 13:06
Только одного не пойму,как без раствора построить дом.Не выльется ли это потом какими- то нестыковками,которые самому надо будет доделывать?Представляю,сколько надо будет на одни строительные смеси потратиться,чтобы нормально сделать ремонт.
20 июль 2015 14:25
Дайте ссылку на вебкамеру пожалуйста
20 июль 2015 18:07
Был около 17:00, кран работал, подвозили плиты и начали строить 24 этаж!
25 июль 2015 18:56
Добрый вечер, все плиты между собой укладываают на раствор( бетонная смесь). Зачем вводить в оману не зная этого.
25 июль 2015 19:36
Цитата "Investor 23B":

Всеми руками "ЗА" ограждение и охрану территории.

что за ерунда с ограждением территории??? машины куда будете ставить? дети на каких площадках будут гулять? бетонный забор и колючая проволока? охрана на 1 дом от кого? район спокойный. Поставьте на окна у себя каждый решетки и сигнализацию и живете в отдельности от всех :)))
25 июль 2015 20:52
Строится домик на зависть :super:
Понимаю, что инвесторам все равно медленно и не так, но со стороны-БОМБА!
Гонят этажи, ставят окна, месят коммуникации, кран работает, людишки носятся.
Живу в двадцати метрах и завидую светло-черной завистью.
26 июль 2015 06:28
Цитата "Svetlana911":

что за ерунда с ограждением территории??? машины куда будете ставить? дети на каких площадках будут гулять? бетонный забор и колючая проволока? охрана на 1 дом от кого? район спокойный. Поставьте на окна у себя каждый решетки и сигнализацию и живете в отдельности от всех :)))

Да не нервничай, сдадут дом потом инвесторы соберутся и решим.
Обычный забор как во многих ЖК на магнитном замке лишней не будет, охрана может и лишнее, а машины там и так некуда ставить, хоть с забором хоть без.
26 июль 2015 06:37
Цитата "Cx7":

Да не нервничай, сдадут дом потом инвесторы соберутся и решим.
Обычный забор как во многих ЖК на магнитном замке лишней не будет, охрана может и лишнее, а машины там и так некуда ставить, хоть с забором хоть без.

Я не нервничаю. Пожалуйста не тыкайте. а то забор ставить собрались, а уважения к незнакомым людям 0. Как Вы себе представляете забор у единственного дома в этом районе? для чего? от кого? что значит посторонним? возле КабМина снесли забор что бы от людей не загараживались, а Вы сейчас уже ставите забор. лучше решайте вопрос о зеленых насаждениях в виде елок, деревьев и цветов.
26 июль 2015 06:47
Цитата "Svetlana911":

Я не нервничаю. Пожалуйста не тыкайте. а то забор ставить собрались, а уважения к незнакомым людям 0. Как Вы себе представляете забор у единственного дома в этом районе? для чего? от кого? что значит посторонним? возле КабМина снесли забор что бы от людей не загараживались, а Вы сейчас уже ставите забор. лучше решайте вопрос о зеленых насаждениях в виде елок, деревьев и цветов.

И Вам добра
26 июль 2015 06:50
Цитата "Cx7":

И Вам добра

только после Вас
26 июль 2015 08:34
Цитата "Svetlana911":

Я считаю, что забор - это не ерунда, а очень значимый вопрос. Сигнализация и решётки на окнах в квартире не решают проблему "обгаженных" подъездов и типочков с пивком на детской площадке. А заборы в новостройках сейчас ставят совсем не бетонные и тем более без колючей проволоки, которые не мешают парковать машины (тем более у нас по плану всего 9 парковочных мест). Вообще не понимаю зачем утрировать.
26 июль 2015 08:40
Цитата "Investor 23B":

Я считаю, что забор - это не ерунда, а очень значимый вопрос. Сигнализация и решётки на окнах в квартире не решают проблему "обгаженных" подъездов и типочков с пивком на детской площадке. А заборы в новостройках сейчас ставят совсем не бетонные и тем более без колючей проволоки, которые не мешают парковать машины (тем более у нас по плану всего 9 парковочных мест). Вообще не понимаю зачем утрировать.

как инвестор, не собираюсь тратить деньги на заборы. они еще никого не остановили. лучше оплачивать консьержу работу.
26 июль 2015 09:11
Цитата "Svetlana911":

как инвестор, не собираюсь тратить деньги на заборы. они еще никого не остановили. лучше оплачивать консьержу работу.

Конечно же это Ваше мнение и право. У меня вот сомнения, будет ли консьержка прогонять забулдыг с придомовой территории, в том числе с детской площадки. Смотря на Паркове мисто, Липинку и другие ЖК, где есть такие ограждения, они все таки являются эффективной преградой от всякого сброда (я пишу не о домушниках-профессионалах, их конечно же и консьержка, и забор и решетки на окнах не остановят). Тем более за забор один раз заплатил и все, а вот кормить бабульку-консьержку каждый месяц я не собираюсь. Это мое мнение.
26 июль 2015 09:25
Цитата "Investor 23B":

Конечно же это Ваше мнение и право. У меня вот сомнения, будет ли консьержка прогонять забулдыг с придомовой территории, в том числе с детской площадки. Смотря на Паркове мисто, Липинку и другие ЖК, где есть такие ограждения, они все таки являются эффективной преградой от всякого сброда (я пишу не о домушниках-профессионалах, их конечно же и консьержка, и забор и решетки на окнах не остановят). Тем более за забор один раз заплатил и все, а вот кормить бабульку-консьержку каждый месяц я не собираюсь. Это мое мнение.

Опишите пожалуйста, как вы себе представляете оградить 1 дом? Вы купите землю? Паркове мисто - комплекс. Здесь же 1 дом. Простой вопрос: у Вас есть на это Законное право?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3941. . .174
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее