Подать объявление

ул. Межевая, 23б - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 162.
13/8%
17/10%
45/28%
45/28%
42/26%
1. . .115117. . .174
13 июнь 2016 17:19
Цитата "kievua":

К сожалению договор с УК составлен таким образом, что подписать его не представляется возможным.

Во первых пункты 8.1 и 8.2 прямо сводят на нет любые попытки без вреда несущим конструкциям дома законно выполнить качественный ремонт (демонтаж не несущих перегородок, штробы для электро\коммуникационных сетей, сдвиг дверных проемов(в рамках допустимого, до 20см как было озвучено в ОП), утепление лоджии, установка тамбурной двери - все это прямо запрещено этими пунктами. Я уже молчу про "профилактический осмотр" 2 раза в год - на что смотреть простите??

Кто то действительно это подписывает? 8-()
13 июнь 2016 17:24
Я думаю це робиться виключно для того щоб контролювати хто що робить,дійсно без шкоди будинку та сусідам,чи ні.Вони ж не можуть бігати перевіряти кожну квартиру.А ми можемо спати спокійно,знаючи що над нами не виріжуть кусок стіни :yes:
Нам же не забороняють це зовсім робити,а тільки просять повідомляти,тобто отримати їх згоду)
13 июнь 2016 17:26
Цитата "kievua":

К сожалению договор с УК составлен таким образом, что подписать его не представляется возможным.

Во первых пункты 8.1 и 8.2 прямо сводят на нет любые попытки без вреда несущим конструкциям дома законно выполнить качественный ремонт (демонтаж не несущих перегородок, штробы для электро\коммуникационных сетей, сдвиг дверных проемов(в рамках допустимого, до 20см как было озвучено в ОП), утепление лоджии, установка тамбурной двери - все это прямо запрещено этими пунктами. Я уже молчу про "профилактический осмотр" 2 раза в год - на что смотреть простите??

Кто то действительно это подписывает? 8-()

Все решается, можешь не подписывая приехать и пообщаться с инженером, все станет понятней.
13 июнь 2016 17:46
Вопрос к Николаю из жека.
1)Первый этаж полностью перепланировывается,вырезаются несущие стены,а у нас в договоре запрет даже на мелкие работы.Как это понимать?
2)Перед парадным до сих пор стоит забор зеленого цвета и не облагорожена территория.
Когда и кем будут выполнены эти работы?
13 июнь 2016 18:01
Цитата "Vikusya60":
Я думаю це робиться виключно для того щоб контролювати хто що робить,дійсно без шкоди будинку та сусідам,чи ні.Вони ж не можуть бігати перевіряти кожну квартиру.А ми можемо спати спокійно,знаючи що над нами не виріжуть кусок стіни :yes:
Нам же не забороняють це зовсім робити,а тільки просять повідомляти,тобто отримати їх згоду)

А как они будут контролировать? Камеры в квартирах поставят? А кто захочет демонтировать несущие стены, то спрашивать ни у кого не будет, прекрасно понимая что никто не разрешит.
13 июнь 2016 18:05
Цитата "Mej23":

Я так понимаю нам надо подходить на Межевую 25 ? Если все прийдут в один день согласно их графику приема, может они нам не откажут. Только это же надо с документами уже, а они у всех будут на руках не раньше конца месяца...

Не раньше средины Июля!
13 июнь 2016 18:14
Цитата:
Все решается, можешь не подписывая приехать и пообщаться с инженером, все станет понятней.

Мне не интересно что скажет в устном разговоре инженер, т.к. это пустой треп не имеющий юридической силы. Важно то, что написано в бумаге под которой вы ставите свою подпись.
13 июнь 2016 20:00
Цитата "kievua":

Мне не интересно что скажет в устном разговоре инженер, т.к. это пустой треп не имеющий юридической силы. Важно то, что написано в бумаге под которой вы ставите свою подпись.

Слушайте, это все "Филькины грамоты", и тоже особой юридической силы не имеют, так как само предписание в трешках которые выходят на разные стороны по одному кондиционеру, это абсурдно! А не подписывая вы срываете сроки начала своего же ремонта! Если по честному, то мы инвесторы, значит и хозяева, и указывать нам мало кто и что может, есть закон о частной собственности. А по поводу контроля, так неужели есть люди, которые вложили кучу денег в жилье в эти не легкие времена, будут активно демонтировать несущие стены, понимая все риски!!! Давайте не нагнетать! Я за шампанское 17-го !!! :beer:
14 июнь 2016 04:32
Шампанское-это хорошо,а вот вопрос о воде надо решать и ставить его 17 июня,когда будут многие жильцы и все руководство,ведь отсутствие воды длительный срок для тех кто начнет ремонт-это катастрофа.Когда планируется вода можно просчитать.Моя знакомая записана на 4 июля по очереди 50(за 3 недели работы) плюс еще 3 недели-25 июля заключат договор только 100 человек(около 50%),плюс около 5 дней на заключение договора с Водоканалом последним.Итого при идеальном раскладе(если каждый после заключения договора купли-продаже побежит заключать договор с водоканалам)воду включат 1-5 августа.Вот такая арифметика,не думаю что она может кого то устраивать.
14 июнь 2016 06:34
Цитата "kievua":

...или не ставите.
Проконтролировать, снесли мы стены или нет, ЖЭК, ясен пень, не сможет. Однако имея подписанный нами договор, он полностью снимает с себя ответственность за последствия наших инженерных решений, то бишь прикрывает своё мягкое место. И не дай бог что-то случиться, отвечать придётся нам. Найти и что-то стребовать с пришлых рабочих, которые сейчас с умным видом утверждают, что и стену снести можно, и окно сделать от пола до потолка, не удастся: опыт показывает, что уже через месяц-другой дозвониться Васе/Пете/Коле уже не удастся (как и электрикам/сантехникам, который сейчас набыстрячка намонтируют фиг знает чего, получат деньги и слиняют).
Громче всех возмущаются те, у кого в планах нехилые перепланировки, но желания отвечать за трещины в доме нет: потом ведь самое то бить себя в грудь "а я не знал/ а меня не предупредили/ а я белый и пушистый, а ЖЭК - дерьмо, не доглядел".
14 июнь 2016 09:28
Цитата "Vikusya60":

О,добрий вечір)))
а Ви вже теж домовились про вікна і все таке?
просто хотілось знайти людину зі свого поверху,бо на мою думку,робити разом деякі речі зручніше та вигідніше)
Ви будете 17го на зустрічі?)
Було б чудово поспілкуватись)

Да 17 обязательно будем), там и встретимся и все обговорим.
14 июнь 2016 09:34
Добрый день. Вопрос к инвесторам, Вы бы вложились в будущем в СГ "Фундамент" или предпочли другого застройщика, на примере объекта по Межевой?
Огромная просьба не игнорировать вопрос, хотим стать инветосрами Фундамента - Спивочий и нам важно мнение именно инвесторов.
Всем спасибо за ответы.
14 июнь 2016 12:13
Цитата "Snoop_":
Вы бы вложились в будущем в СГ "Фундамент" или предпочли другого застройщика, на примере объекта по Межевой?

У меня больших нареканий на "Фундамент" нет. Оцениваю этого застройщика как надёжного. Договор заключала ещё в 2014. Все обязательства выполняются в срок, информация предоставлялась, больших неприятных неожиданностей нет. До сдачи дома контактировать приходилось только с Еленой из ОП - было приятно иметь с ней дело.
Из "ложки дёгтя" могу назвать достройку дополнительного этажа (недовольны инвесторы, которые принципиально приобретали последний этаж); выбор обслуживающей компании (большинство недовольны завышенным тарифом); задержка выдачи ключей, изначально обнадёживали передать до оформления права собственности в марте-апреле, но формально в сроки укладываются; и, на мой взгляд, неудобное/неудачное/некрасивое обустройство придомовой територии.
14 июнь 2016 12:15
Цитата "mezhevushka":

У меня больших нареканий на "Фундамент" нет. Оцениваю этого застройщика как надёжного. Договор заключала ещё в 2014. Все обязательства выполняются в срок, информация предоставлялась, больших неприятных неожиданностей нет. До сдачи дома контактировать приходилось только с Еленой из ОП - было приятно иметь с ней дело.
Из "ложки дёгтя" могу назвать достройку дополнительного этажа (недовольны инвесторы, которые принципиально приобретали последний этаж); выбор обслуживающей компании (большинство недовольны завышенным тарифом); задержка выдачи ключей, изначально обнадёживали передать до оформления права собственности в марте-апреле, но формально в сроки укладываются; и, на мой взгляд, неудобное/неудачное/некрасивое обустройство придомовой територии.

Спасибо. Задержки у всех и поболее, остальное не критично, учитывая то, что это эконом сегмент
14 июнь 2016 12:49
Глеб со 110 квартиры Вы будете 17?
14 июнь 2016 15:22
Цитата "Mej23":

Вы все правильно понимаете. Они не имеют права Вам отказать. Как только Вы будете иметь все необходимые документы на руках, то, пожалуйста, не откладывайте, сразу идите в Водоканал и подавайте документы на заключение договора.
14 июнь 2016 18:13
Добрый вечер, уважаемые инвесторы(в будущем собственники) квартир на Межевой 23Б. Подскажите, а каким образом Вы собираетесь делать ремонт в квартирах в отсутствии водоснабжения??? Я так понимаю что многие (а скорее всего большинство) инвесторов будут производить ремонт не собственными силами, а с помощью "подрядных организаций", в виде "Равшана и Джамшута" и как следствие полное отсутствие со стороны последних какого либо чувства долга и уважения перед Вами и тем более вашей квартирой, а также полное игнорирование санитарных норм. Как следствие "быстрых" ремонтов с отсутствием водоснабжения в квартирах уже просматривается перспектива превратить Ваш дом не в цветущий сад, а в зловонный ад, поскольку вряд ли представители вашей "строительной элиты" будут заботится о поиске санитарных узлов в округе Вашего дома и как следствие справлять свои естественные потребности "по месту работы", тем самым засоряя и приводя в негодность (если пренебречь источаемыми запахами) систему центрального водоотведения. Вряд ли строители будут столь чистоплотны, что позаботятся о том чтобы сбегать на первый этаж, набрать воды, чтобы смыть за собой. И это не говоря уже о том, что некоторые отсталые представители человечества (иначе их назвать нельзя) вообще выбрасывают строительный мусор прямиком в канализацию, что само по себе запрещено, а ещё и в отсутствии должного смыва - вообще губительно для системы в целом. Так что задумайтесь (особенно инвесторы нижних этажей), каково будет Вам, после таких ремонтов без воды!
14 июнь 2016 18:51
Вы абсолютно правы, не одна нормальная бригада без воды на объект не зайдет!
14 июнь 2016 19:33

17 червня відбудеться урочисте відкриття будинку.
15 июнь 2016 07:06
Цитата "Alisa23b":
Глеб со 110 квартиры Вы будете 17?

Да, постараюсь подъехать 17-го.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .115117. . .174
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее