Подать объявление

ул. Межевая, 23б - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 162.
13/8%
17/10%
45/28%
45/28%
42/26%
1. . .106108. . .174
06 июнь 2016 21:06
Защитникам обслуживающей компании Olger и Ivestor25
Пункт 8.6 договора У разі якщо будь-яка умова цього Договору виявится незаконною у цьому разі Сторони докладуть зусилля добросовістно замінити умову, яка виявилась незаконною.
ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС УКРАИНЫ
Статья 627. Свобода договора
1. Согласно статье 6 Гражданского кодекса Украины стороны являются свободными в заключении договора, выборе контрагента и определении условий договора с учетом требований Гражданского кодекса Украины, других актов гражданского законодательства, обычаев делового оборота, требований разумности и справедливости.
2. В договорах с участием физического лица - потребителя учитываются требования законодательства о защите прав потребителей .
Читайте договор и учите законы. защитники Основы или ее агенты влияния.
06 июнь 2016 21:14
Цитата "1905":
Защитникам обслуживающей компании Olger и Ivestor25
Пункт 8.6 договора У разі якщо будь-яка умова цього Договору виявится незаконною у цьому разі Сторони докладуть зусилля добросовістно замінити умову, яка виявилась незаконною.
ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС УКРАИНЫ
Статья 627. Свобода договора
1. Согласно статье 6 Гражданского кодекса Украины стороны являются свободными в заключении договора, выборе контрагента и определении условий договора с учетом требований Гражданского кодекса Украины, других актов гражданского законодательства, обычаев делового оборота, требований разумности и справедливости.
2. В договорах с участием физического лица - потребителя учитываются требования законодательства о защите прав потребителей .
Читайте договор и учите законы. защитники Основы или ее агенты влияния.

)))))) Просто смешно)))))) То есть раньше инвест.договор
был законным, а теперь - незаконным, через год поняли , да? А где же раньше была наша уважаемая "фемида"?
06 июнь 2016 21:18
Я - не агент влияния)))) Меня тоже не устраивает тариф, но это не так критично, как здесь раздувают, в частности, Вы - 1905, можно все решить путем переговоров, а не истерик!!!!
06 июнь 2016 21:28
Любой юрист объяснит что пункт 5.6 договора никчемный-противоречит законодательству Украины а не весь договор.
Могу представить как будет смеяться судья если по этому вопросу дойти до суда. Я думаю решение будет принято на первом заседании смешливый вы наш.
Вы считаете это истерикой это паше право я считаю это отстаивание своих законных прав.
06 июнь 2016 21:33
Цитата "1905":
Любой юрист объяснит что пункт 5.6 договора никчемный-противоречит законодательству Украины а не весь договор.
Могу представить как будет смеяться судья если по этому вопросу дойти до суда. Я думаю решение будет принято на первом заседании смешливый вы наш.
Вы считаете это истерикой это паше право я считаю это отстаивание своих законных прав.

Ну тогда дерзайте, надеюсь на успех в Вашем начинании!!! встретимся уже, наверно, в след. году, коль судами запахло.. :smoke:
06 июнь 2016 22:04
Я думаю что среди 207 инвесторов найдутся нормальные люди которые смогут отстоять свои интересы. Которые понимаю что Основа через несколько лет помашет ручкой и все ремонты и другие затраты лягут на владельцев.
Площадь этажа приблизительно 390 м.кв.х 4.5= 1755
этажность 26х1755=45630
консьерж 208квартир х 65 =13520

Итого скромно имеем приблизительно 60 000 в месяц интересно узнать о расходах. Понятно что агенты влияния будут драть глотку за Основу делая вид что они простые инвесторы дабы убеждать людей побыстрее подписывать договор что уже все пропало и изменить ничего нельзя. Каждый должен для себя решить сам что делать.
07 июнь 2016 04:03
Такое ощущение, что 1905 продвигает что-то своё. Кричит, не подписывайте и все. А где тарифы меньше? Читал про комфорт, есть жалобы, но единичные как и у всех.
07 июнь 2016 06:03
Цитата "1905":
Я думаю что среди 207 инвесторов найдутся нормальные люди которые смогут отстоять свои интересы. Которые понимаю что Основа через несколько лет помашет ручкой и все ремонты и другие затраты лягут на владельцев.
Площадь этажа приблизительно 390 м.кв.х 4.5= 1755
этажность 26х1755=45630
консьерж 208квартир х 65 =13520

Итого скромно имеем приблизительно 60 000 в месяц интересно узнать о расходах. Понятно что агенты влияния будут драть глотку за Основу делая вид что они простые инвесторы дабы убеждать людей побыстрее подписывать договор что уже все пропало и изменить ничего нельзя. Каждый должен для себя решить сам что делать.

Если можете добиться снижения тарифа для всех до начала подписания договоров 10.07 - сделайте это, пожалуйста. Поверьте, мы ВСЕ вам будем только благодарны. А просто говорить "не подписывайте"... И что дальше? Я, как человек, который не представляет как можно изменить ситуацию в лучшую сторону для нас, не вижу другого выхода для себя, как просто подписать договор
07 июнь 2016 07:07
Цитата "1905":
Добрый вечер. Поддерживаю Прона подписывать договор на 3 месяца. А всем тем кто спешит прошу помнить что в случае создания ОСББ или заключения договора с другой компанией им самостоятельно нужно будет разорвать свой договор с Основой или платить и ОСББ и Основе. Думаю разорвать договор с Основой будет не просто.

Договір на обслуговування необхідно підписати в любому випадку, оскільки для створення власного ОСББ необхідний час та кошти (оформлення земельної ділянки під будинком та прибудинковою територією - орієнтовно 50000грн; реєстрація в державних органах як неприбуткової організації, вибір членів ревізійної комісії, вибір голови ОСББ та головного бухгалтера, найм працівників : електрик, сантехнік, консьєржи, ; договори з комунальними підприємствами: вивіз сміття, обслуговування ліфтів, та ін. З двухсот квартир частині власників взагалі все-рівно, так як купували для здачі в оренду або перепродажу, тому назбирати потрібно більше ніж 50% (в еквіваленті квадратних метрів),+ масса інших питань.
Читаючи форум зрозуміло що серед десятка активних користувачів існують кардинально різні думки, що вже говорити про 200 квартир. Тому, на мою думку, підписуємо договора, отримуємо права власності, проводимо збори, та при хорошому збігу обставин через пів року- рік створюємо своє ОСББ та заключаємо прямі договора жильців з києвенерго, киівводоканал, київгазенерджі і т.д. А утримання будинку сплачуємо окремо на рахунок ОСББ так як вирішить правління.
07 июнь 2016 07:11
И заметьте 1905 появился сравнит.недавно и агитирует не подпис.-то,чего мы так долго ожидали.Вам не нравится-не подписывайте. Доказывайте себе самому что-то?..
07 июнь 2016 07:21
На сайте Фундамента новый пост о торжественном вручении ключей 17.07 в 16.00. Вроде ж говорили, что можно получить ключи после заключения договора с обсл. компанией? Я, наверно, обойдусь как-то без пафосного открытия и заберу ключи раньше)))
07 июнь 2016 07:45
Цитата "olger":
И заметьте 1905 появился сравнит.недавно и агитирует не подпис.-то,чего мы так долго ожидали.Вам не нравится-не подписывайте. Доказывайте себе самому что-то?..

Доброе время суток!Обсуждение перерастает в конфликт. Мы тут все в одной лодке, хоть кто-то 10 получит ключи, а кто-то 30, воду нам не дадут пока более 50% не заключат договора. Если мы сейчас между собой не договоримся, то и через год не договоримся.
07 июнь 2016 08:18
Цитата "inv23":

Доброе время суток!Обсуждение перерастает в конфликт. Мы тут все в одной лодке, хоть кто-то 10 получит ключи, а кто-то 30, воду нам не дадут пока более 50% не заключат договора. Если мы сейчас между собой не договоримся, то и через год не договоримся.

Согласна, может организовать встречу инвесторов сегодня-завтра возле дома?
07 июнь 2016 08:20
Цитата "Sibirochka":

Хотя судя из того, что по 22 число, нет свободных мест на подписание договоров, то процентов 30 наверно подпишут договора.
07 июнь 2016 08:33
Добрый день уважаемые сосед. В нашем случае идеальным вариантом будет если мы добьемся изменения договора о сроке его действия (не более чем на полгода)!!!! Будет время понять все за и против и по месту имея ключи и документы на руках создавать инициативные группы!??
07 июнь 2016 08:41
Цитата "Sibirochka":

Поддерживаю!!!
07 июнь 2016 08:51
Цитата "Investor25":

Поддерживаю!!!

Предлагаю сегодня в 19-00. Возле дома.
07 июнь 2016 08:51
Цитата "Sibirochka":

Предлагаю сегодня в 19-00. Возле дома.

Ок. Возле подъезда?
07 июнь 2016 08:53
Послушайте, уважаемые, не морочьте голову, чем вас тарифы не устроили? И какое ОСББ ??? Любым делом должны заниматься проффесионалы!Про ОСББ очень подробно рассказывает Монтян, послушайте, тогда все вопросы отпадут сразу! И когда лифт сломаеться, а он у нас росийский, то попробуйте закупить деталь во вражеской стране, а потом еще заставьте жителей 1-3 этажей на эту деталь скинуться!!! Или пусть ОСББ оплатит охрану, т.б. мужиков, которые не языками чесать будут, а за домом смотреть! Так, что по поводу тарифов, разговоры ни о чем, подписывайте все смело, нормальные ребята в этой Основе, общался, слушают, соглашаються, ищут компромисы. Не делайте волные где не надо! Поживем, посмотрим, не будут справляться, тогда и "спросим"
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .106108. . .174
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее