Подать объявление

ул. Межевая, 23б - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 162.
13/8%
17/10%
45/28%
45/28%
42/26%
1. . .7173. . .174
01 фев 2016 17:57
Поквартирных счетчиков калорий я своими глазами не видел, хотя в ОП говорили, что они планируются. Могу только сказать, что в квартире стояков нету, трубы от радиаторов уходят в стяжку.
01 фев 2016 18:01
Счетчиков по проекту нет, но т.к. отопление горизонтальное, есть возможность установить за свой счет кто желает
01 фев 2016 19:07
А кто знает какие у нас счётчики электричества? Есть возможность программирования для перехода на двухзонный учёт или надо менять счётчик?
01 фев 2016 20:12
Цитата "Glazki":
А кто знает какие у нас счётчики электричества? Есть возможность программирования для перехода на двухзонный учёт или надо менять счётчик?

Нужно менять
02 фев 2016 18:13
Цитата "Rouz":
Счетчиков по проекту нет, но т.к. отопление горизонтальное, есть возможность установить за свой счет кто желает
Большое спасибо за ответ, думаю с установкой проблем нет, эта тема подымалась в ЖК Пакрова Вежа от Ковальской цена была около 5500!
03 фев 2016 07:48
Вчера была в ОП, сказали, что с 04.02.16 на объекте отдел продаж закрывается. Все вопросы теперь будут решаться через центральный офис (Отрадный, 103).
Мне конечно удобно ездить в ЦО, живу недалеко, один вопрос остается открытым, когда возобновятся просмотры.
03 фев 2016 10:50
У кого есть обмеры санузлов в трешке? Поделитесь, пожалуйста.
03 фев 2016 13:09
Сегодня была в ОП, Лена сказала, что переезжают они 5 февраля. Действующим будет оставатся мобильный Лены, можно будет уточнять инфо. Через недели 2 (ориентировочно) в дом приедет человек, который будет заниматься просмотрами. В данный момент ни просмотр, ни обмер сделать нельзя. Сейчас в доме устанавливают пожарную сигнализацию.

По воду размеров. У меня 3Б, доплата за 0,3 кв.м.(где именно увеличена площадь - неизвестно). Передо мной были люди с однушки, им будет возврат. Обзвон будет с этого месяца, акты подписывать скорее всего будут на Отрадном. Сейчас поданы документы на почтовый адрес.

Большая просьба, у кого есть замеры 3Б? Поделитесь, пожалуйста.
Заранее благодарна будущим соседям :) :) :)
03 фев 2016 19:35
8-) Откуда вы знаете размеры? 8-)
Кому известен размер 1а?
03 фев 2016 20:19
Цитата "Ksenia 66":
8-) Откуда вы знаете размеры? 8-)
Кому известен размер 1а?

Хороший вопрос))) Я знаю размеры, исходя из приложения к договору.
Неоднократно звнила Лене с вопросом точных обмеров. Сегодня она сказала, что есть результаты и моя квартира на 0,3 кв.м. больше. За счёт чего увеличение площади - неизвестно.
03 фев 2016 21:31
Добрый вечер,возможно кто то знает, что тех паспорта готовы уже?
04 фев 2016 11:55
Техпаспорта не могут быть готовы на данный момент так как они оформляются на конкретное лицо с указанием полных данных квартиры(площадь,адрес и т.д.)На сегодня почтового адреса пока нет,поэтому нет и техпаспортов.
04 фев 2016 12:16
Паспорта,чтоб вы знали,на конкрет.лицо сейчас уже не оформляются. А оформляются на компанию-зайстройщика (кто был заказчиком этого дома). На конкрет.лицо может быть выписан техпаспорт только в повторном случае...
04 фев 2016 18:26
Спасибо за информацию.
04 фев 2016 19:11
Цитата "Прон":
Спасибо за информацию.

Поддерживаю.. не знала
07 фев 2016 15:35
Всем привет.Хотя и не так как бы хотелось,но список жильцов нашего дома растет и на сегодня в нем уже 42 квартиры.К нам присоединились
-3эт.21кв.Наталья
-9эт.68кв.Дмитрий
-9эт.72кв.Рита
-11эт.85кв.Mezhevushka
- -18эт.144кв.Юлия
Конечно же таким колличеством мы пока не можем решать глобальных задач,но данные позволяют создавать небольшие группы по интересам связанные с предстоящим ремонтом(коллективное остекление балконов,покупка стройматериалов,заказ натяжных потолков и т.д.)Думаю каждый понимает что коллективный заказ это экономия и денег и времени.Не теряя времени (я и мои новые знакомые)уже делаем первые шаги в этом направлении.
08 фев 2016 09:01
Добрый день, уважаемые соседи! Хочу поднять тему охраны дома! После того, как мы получим документы "Фундамент" снимет свою охрану и дом станет "проходным двором" на некоторое время! Как показывает практика, за этот период делают много гадостей!((
Давайте попытаемся огранизовываться и решать интересующие ВСЕХ НАС ВОПРОСЫ!
08 фев 2016 10:14
Цитата "markmasha":
Давайте попытаемся огранизовываться и решать интересующие ВСЕХ НАС ВОПРОСЫ!

Поддерживаю, но лично я понятия не имею какие вопросы надо решать, поэтому буду рада присоединиться к предложениям более опытных соседей в этом плане.
08 фев 2016 13:17
всем привет! Есть инвесторы с 19, 20 этажей, неужели все пусто? :)
08 фев 2016 14:55
Не густо,но и не пусто.С 20 этажа кв.153 инвестор Glazri,а Вы из какой квартиры.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .7173. . .174
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее