Подать объявление

ул. Межевая, 23б - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 162.
13/8%
17/10%
45/28%
45/28%
42/26%
1. . .7072. . .174
01 фев 2016 14:29
Понятно, а какое решение Вы нашли для ванной?
01 фев 2016 14:32
Цитата "Rouz":
Мне, кажется, это проблемы тоже решаемые: вентилятор, звукоизоляция. У меня от балконной двери до двери в ванную рабочая поверхность а по стене бывшего коридора холодильник и шкаф с духовкой

Спасибо за идею! :up:
А как дверь собираетесь двигать? Просто сузить дверной проем или таки переносить? Там ведь стена несущая.
01 фев 2016 14:33
Цитата "Glazki":

:) Вы меня правильно поняли.
Наличие еще одной двери на кухне обыграть можно, но вот запахи и звуки как-то проблематично.
Мы рассматривали вариант увеличения площади кухни за счет коридора, но от второго санузла пока не готовы отказаться. Да и с функциональностью у меня как-то не складывается, сплошные проходы получаются. Может поделитесь идеями?

Можно сделать гипсовую стену в ванной, площадь будет меньше, но сбоку шкаф, а дальше за дверью туалет
01 фев 2016 14:38
Дверной проем расширяют, по контур усиливают металлом и сваркой, а остаток закладывают кирпичами или пеноблоками.
01 фев 2016 14:47
Цитата "rexi":

Можно сделать гипсовую стену в ванной, площадь будет меньше, но сбоку шкаф, а дальше за дверью туалет

Как вариант. Только я туда хочу вместить душевую кабину 1,20х0,80, унитаз, стиралку, а в будущем возможно и сушилку, бойлер литров на 100, раковину, шкаф для бытовой химии и всяких тазиков/ веников/ швабр. А "многогранность" этого помещение ставит меня в тупик. Поэтому идеи есть, но на бумагу еще ничего не переносилось.
01 фев 2016 14:54
Как вариант. Только я туда хочу вместить душевую кабину 1,20х0,80, унитаз, стиралку, а в будущем возможно и сушилку, бойлер литров на 100, раковину, шкаф для бытовой химии и всяких тазиков/ веников/ швабр. А "многогранность" этого помещение ставит меня в тупик. Поэтому идеи есть, но на бумагу еще ничего не переносилось.

Ахах, все тоже самое еще и ванную) Я застряла на этом помещении
01 фев 2016 15:00
Я вообще смотрю на эти острые углы со слезами на глазах :'( всегда мечтала о большой угловой ванной, а понимаю, что поставить то ее негде
01 фев 2016 15:03
Цитата "Rouz":

Ахах, все тоже самое еще и ванную) Я застряла на этом помещении

Вот ванную я хочу в другом санузле :) А в этом я иногда еще думаю про писсуар, но в меня начинают кидать тапками...
01 фев 2016 15:07
Цитата "irchok104":
Я вообще смотрю на эти острые углы со слезами на глазах :'( всегда мечтала о большой угловой ванной, а понимаю, что поставить то ее негде

Как я Вас понимаю :)
01 фев 2016 15:09
на мой взгляд в острый угол лучше всего вписывается бойлер (ведь его не обязательно ставить в комнате санузла) - установил, закрыл фальшстеной и забыл.
01 фев 2016 15:36
Цитата "kievua":
на мой взгляд в острый угол лучше всего вписывается бойлер (ведь его не обязательно ставить в комнате санузла) - установил, закрыл фальшстеной и забыл.

можно угол срезать гипсокартоном, еще и полочка будет для шампуней, наверх бойлер, вниз угловую ванну (для тех, кто мечтает) )
01 фев 2016 16:40
Цитата "Glazki":

Вот ванную я хочу в другом санузле :) А в этом я иногда еще думаю про писсуар, но в меня начинают кидать тапками...

Вот такой https://gentlemanstory.net/wp-content/uploads/truba.jpg например :)
01 фев 2016 16:54
Веселый) А я хочу в ванной сделать длинную навесную столешницу под умывальник и обложить ее плиткой. кто-то знает как такую соорудить? и как надежно закрепить
01 фев 2016 16:57
Цитата "Rouz":
Веселый) А я хочу в ванной сделать длинную навесную столешницу под умывальник и обложить ее плиткой. кто-то знает как такую соорудить? и как надежно закрепить

Для размышления, возьмите еще один вариант, деревянная столешница в темный цвет, а сверху не врезной умывальник и под столешницией отлично станет стиралка!
01 фев 2016 17:04
Деревянная для ванной не годится, быстро испортится, я думала из искусственного камня, как альтернатива. Но из плитки была б вообще идеальная, как-то ж их люди делают
01 фев 2016 17:07
А входная дверь у владельцев трехкомнатных у всех сдвинута к стене? (в проекте она по центру)
01 фев 2016 17:28
Цитата "Maldun":

Вот такой например :)

Креативненько :)
Может в меня тапками и кидали, что простые варианты предлагала
01 фев 2016 17:37
Ребята! Скажите пожалуйста, какая в вашем доме система отопления, имеется ввиду стояк или горизонтальная разводка из коридора под счетчик! Спасибо!
01 фев 2016 17:37
горизонтальная.
01 фев 2016 17:39
Цитата "kievua":
горизонтальная.

счетчики поквартирные? Потому как в октябре-ноябре 2014 г. в ОП говорили про стояковое отопление!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .7072. . .174
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее