ЖК Новая Конча-Заспа | AVM Development Group | Киевская обл, с. Ходосовка
Застройщик | AVM Development Group |
Сдача ЖК | 2015 - 2022 г. |
Планировки | от 25 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 125.
36/29% | ||
18/14% | ||
31/25% | ||
26/21% | ||
14/11% |
AVM Group
Постоянный пользователь
151
06 апреля 2015
06 апр 2015 11:58
Здравствуйте! Этот аккаунт ведется непосредственно от лица застройщика, компании AVM Group. Здесь максимально буду освещать события и вопросы посвященные строительству.
На этом форуме буду публиковать еженедельный отчет об интересующих моментах.
Для начала пару об общих вопросах, которые здесь звучали.
Помните, что для оперативной работы требуется слаженность многих служб и организаций, а это не всегда возможно.
1. Некоторые таун хаусы сдали уже, некоторые в процессе оформления
2. Большинство людей получили документы, вопросы только по клубному, по нему получают документы с сегодняшнего дня…это первые.
3. По выбору котла для установки, то это ошибка нашего отдела продаж, они пообещали, но на самом деле проект идет один общий на весь дом. По этому выбор котлов не возможен
4. Подстанцию подключают, она в процессе…обещают до конца этой недели. Подвел подрядчик, который дал не ту подстанцию изначально, потому еще раз привез такую что сгорела.
Задавайте вопросы, освещайте проблемы. Будем настраивать диалог.
Помните, что для оперативной работы требуется слаженность многих служб и организаций, а это не всегда возможно.
2. Большинство людей получили документы, вопросы только по клубному, по нему получают документы с сегодняшнего дня…это первые.
3. По выбору котла для установки, то это ошибка нашего отдела продаж, они пообещали, но на самом деле проект идет один общий на весь дом. По этому выбор котлов не возможен
4. Подстанцию подключают, она в процессе…обещают до конца этой недели. Подвел подрядчик, который дал не ту подстанцию изначально, потому еще раз привез такую что сгорела.
Ktototam
Новичок
11
10 марта 2015
06 апр 2015 12:07
Я прошу уточнить ситуацию с выбором котла: каким образом может отсутствовать возможность выбора котла? Никакая проектная организация не может настаивать на конкретной модели котла. Она может только рекомендовать котел определенной мощности и определенного типа. В чем проблема установить вместо феролли визман или вэллиэнт такой же мощности?
А так же есть вопрос с документами на оформление прав сомбственности по холмам? Когда они будут готовы?
А так же есть вопрос с документами на оформление прав сомбственности по холмам? Когда они будут готовы?
2468
2
Новичок
11
13 октября 2014
06 апр 2015 12:35
Уважаемый застройщик. Мне нужно уезжать на год из Украины, но меня держит здесь Ваша необязательность. Когда, в конце концов, можно будет получить права на квартиру. Вышли уже все сроки.
maline
m
Пользователь
24
30 января 2015
06 апр 2015 14:14
Цитата "AVM Group":Здравствуйте! Этот аккаунт ведется непосредственно от лица застройщика, компании AVM Group. Здесь максимально буду освещать события и вопросы посвященные строительству.
О каком диалоге речь, вам и подобным вам застройщикам, надо запретить вообще заниматься строительством, что вскоре надеюсь случится...
maxt
m
Постоянный пользователь
338
28 октября 2014
06 апр 2015 16:48
Цитата "AVM Group":Здравствуйте! Этот аккаунт ведется непосредственно от лица застройщика, компании AVM Group. Здесь максимально буду освещать события и вопросы посвященные строительству.
Сколько инвесторов в Клубном уже получили полностью оформленные документы? Можно ли узнать конкретную цифру? Два, пять, семь?
Труп Эйнштейна
Пользователь
48
31 января 2015
06 апр 2015 19:15
Цитата "AVM Group":Подстанцию подключают, она в процессе…обещают до конца этой недели. Подвел подрядчик, который дал не ту подстанцию изначально, потому еще раз привез такую что сгорела
Прямо как в анекдоте: "Я ж вам говорю, приходите завтра, а вы все время сегодня приходите". Простите, мы каждую неделю от вас слышим срок "до конца этой недели" на протяжении полугода.
Предлагаю вам ваше появление на форуме начать с того, чтобы в первую очередь принести глубокие извинения перед всеми инвесторами, потому что вы подвели множество людей, которым неинтересно знать подробности ваших отношений с подрядчиками, госструктурами и так далее. Даже наоборот -- то, что мы вынуждены узнавать такие подробности вашей внутренней работы говорит только о том, что вы сами неспособны работать четко и в срок. Потому все ваши оправдания о том кто и почему вас подвел -- это признак либо того, что вы неорганизованны, либо того, что все подрядчики вас преспокойно нае#ывают как могут и с вами не считаются, а значит вы застройщик-мямля, неспособный отстаивать свои интересы. Пятому в следующий раз, когда вы пишете ОПРАВДАНИЯ задумайтесь о том, что тем самым вы признаетесь в собственном профессионализме.
Во-вторых, научитесь, наконец, говорить ЗА СЕБЯ, а не "за того парня". Если только вы не просите нам помочь вам найти других нормальных подрядчиков или решить вопросы с гос органами -- мы если надо, конечно, и в этом поможем, только вы поделитесь с нами своей маркой, потому что мы будем делать за вас вашу работу.
Вот и весь диалог. Будьте честными и ответственными. Вы ведь специально лукавите, говоря "обещали на этой неделе", чтобы на следующей неделе "съехать" и сказать "обещали, но подвели, обещают до конца этой". Если же это не так, и действительно подключат свет до конца этой недели, то я буду приятно удивлен и проникнусь к вам настоящим уважением, которое зарабатывается реальными поступками, а не постоянными невыполненными обещаниями.
Frictail
F
Пользователь
45
18 марта 2015
06 апр 2015 19:41
По- моему застройщик потихоньку сходит с ума, или всё же у него реально менеджмент никакой вообще!! Неужели с форуму не понятно какие проблемы есть и какие надо решить! Что за игра детского садика ясельной группы???
Начните с малого,- заведитесь качеством ответсвенности которая у вас на нуле! И начинайте решать проблемы, а их очень много!!!
Ничего из обещанного не сделано, а вы просите обращаться с вопросами !!
Так и хочется спросить,- Вы де**лы??
Начните с малого,- заведитесь качеством ответсвенности которая у вас на нуле! И начинайте решать проблемы, а их очень много!!!
Ничего из обещанного не сделано, а вы просите обращаться с вопросами !!
Так и хочется спросить,- Вы де**лы??
Алена 123
Постоянный пользователь
248
29 апреля 2014
07 апр 2015 06:18
Я из другого объекта застройщика- Спутник Белогородка. У нас полная катастрофа со светом. Застройщик не передает на баланс трансформаторы и линию, мы ,27 дом, уже год и 29дом полтора года платим за свет по производственной цене , с этого месяца я не представляю сколько свет будет нам объходиться . Недавно была поломка 4 дня света не было , естественно не было отопления , воды , морозильники разморозились полностью. По слухам астройщик угрожает свет нам вообще отключить. Вот вам надежность этого застройщика.
BOBK
B
Пользователь
27
02 декабря 2014
07 апр 2015 06:49
Они делают так что бы мы радовались свету, воде, и другим вещам которыми они обязаны обеспечить, и никак не могут этого сделать.
Как можно настраивать диалог с телами у которых в одном слове три обмана! Видать все таки продажи падают а бабло нужно.
Кто еще не влез в эту кабалу, не делайте этого
Как можно настраивать диалог с телами у которых в одном слове три обмана! Видать все таки продажи падают а бабло нужно.
Кто еще не влез в эту кабалу, не делайте этого
ivan1234
Пользователь
80
14 июля 2014
07 апр 2015 08:52
Да вы с декабря обещаете каждую неделю "она в процессе…обещают до конца этой недели", не надоело врать. Никого не волнует, кто и когда вас подвел
Xantinan
X
Гость
2
07 апреля 2015
07 апр 2015 10:30
Ну здесь хоть застройщик на связь вышел. К тому же, насколько я знаю иногда действительно строительство может задерживаться из-за невыполнения работ другими службами. Но это не оправдание, конечно.
Ilin
I
Новичок
9
26 февраля 2015
07 апр 2015 11:36
Цитата "Xantinan":Ну здесь хоть застройщик на связь вышел. К тому же, насколько я знаю иногда действительно строительство может задерживаться из-за невыполнения работ другими службами. Но это не оправдание, конечно.
Конечно не оправдание. Просто разные ситуации у людей, кто-то уезжает, кто-то хочет пораньше въехать и для большинства это просто отмазки. Например у нас все нормально, и мы ждем. Я знаю, тут вверху собираются иски коллективные писать, но это еще больше затянет строительство поэтому мы учавствовать в этом не будем.
maline
m
Пользователь
24
30 января 2015
07 апр 2015 12:24
Цитата "Ilin":
Конечно не оправдание. Просто разные ситуации у людей, кто-то уезжает, кто-то хочет пораньше въехать и для большинства это просто отмазки. Например у нас все нормально, и мы ждем. Я знаю, тут вверху собираются иски коллективные писать, но это еще больше затянет строительство поэтому мы учавствовать в этом не будем.
Понятно, по принципу как бы чего не вышло...А кто будет менять сложившееся мнение, мы деньги взяли мы и командиры, люди потерпят? Да сколько можно терпеть эту безалаберность, да очнитесь уже, пора начинать уважать себя чтобы вас другие уважали...
Yalllav
Y
Новичок
17
26 февраля 2015
07 апр 2015 12:33
Цитата "Xantinan":Ну здесь хоть застройщик на связь вышел. К тому же, насколько я знаю иногда действительно строительство может задерживаться из-за невыполнения работ другими службами. Но это не оправдание, конечно.
Да он пытается фидбек найти чтобы как-то страсти понизить. Это нужно и правильно.
Yalllav
Y
Новичок
17
26 февраля 2015
08 апр 2015 10:44
Кстати, всем кто хочет составить объективное мнение, я советую поехать на сам объект и увидеть все собственными глазами. Как сделал я. Поскольку на форуме все всё знают, но на деле, когда видишь своими глазами воспринимаешь все по другому.
Ilin
I
Новичок
9
26 февраля 2015
08 апр 2015 12:10
Я уважаю себя, и уважаю свой труд, и соостветственно, мои деньги. Поэтому я внимательно читал и отзывы и вообще многие источники в интернете о недвижимости и об актуальной информации на рынке недвижимости. Поэтому я был готов к трудностям. И, опять же. На фоне многих проблем по стране у нас еще крайне по-божески все.
Lonnittus
L
Новичок
7
26 февраля 2015
08 апр 2015 13:18
Ну блин, читаешь форум, но ничего яснее и понятнее не становится. Может все-таки профиль застройщика даст более развернутые ответы или порадует новостями какими?
Chianer
C
Новичок
10
26 февраля 2015
09 апр 2015 07:32
Цитата "Lonnittus":Ну блин, читаешь форум, но ничего яснее и понятнее не становится. Может все-таки профиль застройщика даст более развернутые ответы или порадует новостями какими?
Можно ждать ответа, а можно и самому съездить на стройку, поговорить с людьми и посмотреть на все своими глазами.
Sveta7777
Пользователь
86
14 июля 2014
09 апр 2015 07:56
Можно ждать ответа, а можно и самому съездить на стройку, поговорить с людьми и посмотреть на все своими глазами.[/quote]
Клубный:
Вчера были на стройке, в подъездах сделали отделку стен, установили козырьки, перила, плитку возле входа в подъезды. Копают траншею под канализационную трубу, работа идет сложно, потому, что поднялись грунтовые воды, строители по щиколотку в воде.
Канализационную трубу соединили наружную с внутренней. Понятное дело вокруг дома ничего не изменилось. Зато сделали фундамент под таунхаузы около дома.
Мы поменяли замки, охранник просил оставить дубликат, мы ему корректно объяснили, что все, что нужно было сделать к данному времени, они уже сделали, поэтому нечего делать у нас в квартирах.
Собираемся приступать к ремонту.
Клубный:
Вчера были на стройке, в подъездах сделали отделку стен, установили козырьки, перила, плитку возле входа в подъезды. Копают траншею под канализационную трубу, работа идет сложно, потому, что поднялись грунтовые воды, строители по щиколотку в воде.
Канализационную трубу соединили наружную с внутренней. Понятное дело вокруг дома ничего не изменилось. Зато сделали фундамент под таунхаузы около дома.
Мы поменяли замки, охранник просил оставить дубликат, мы ему корректно объяснили, что все, что нужно было сделать к данному времени, они уже сделали, поэтому нечего делать у нас в квартирах.
Собираемся приступать к ремонту.
AVM Group
Постоянный пользователь
151
06 апреля 2015
09 апр 2015 10:46
Тем временем в активную фазу вошла прокладка газовых коммуникаций. Кстати, мы единственные, кто прокладывает такой большой канал газа. Это сделано специально для того, чтобы в дальнейшей эксплуатации не возникало перебоев и проблем.
Трансформатор на территории комплекса уже подключен. Осталось перевести его на баланс облэнерго. Ориентировочно, формальности займут два дня.
Трансформатор на территории комплекса уже подключен. Осталось перевести его на баланс облэнерго. Ориентировочно, формальности займут два дня.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832