ЖК Новая Конча-Заспа | AVM Development Group | Киевская обл, с. Ходосовка
Застройщик | AVM Development Group |
Сдача ЖК | 2015 - 2022 г. |
Планировки | от 25 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 125.
36/29% | ||
18/14% | ||
31/25% | ||
26/21% | ||
14/11% |
Труп Эйнштейна
Пользователь
48
31 января 2015
26 март 2015 18:59
Цитата "Yalllav":
Разрешите спросить, вы настоящий инвестор, или бот. Очень похоже, просто. Все комменты и сплошная грязь на застройщика. Я ничего не имею в виду, просто выглядит как-то подозрительно.
Да, мы тут вообще все боты, а настоящие инвесторы давно живут в таунхаусах и на форум не пишут, потому что ногами электричество вырабатывают на велосипеде с динамо-машиной, а руками газ и воду качают - газ правой, воду левой. Заодно и в спортзал ходить не надо. Не жизнь, а сказка!!!! Застройщик -- просто чудо! Ну а то, что дороги нет, так то ничего, это мы ближе к природе становимся. К новому отопительному сезону начнем шерсть отращивать, чтобы быть полностью энергонезависимыми в наших прекрасных берлогах.
Frictail
F
Пользователь
45
18 марта 2015
26 март 2015 19:04
Цитата "Труп Эйнштейна":
Да, мы тут вообще все боты, а настоящие инвесторы давно живут в таунхаусах и на форум не пишут, потому что ногами электричество вырабатывают на велосипеде с динамо-машиной, а руками газ и воду качают - газ правой, воду левой. Заодно и в спортзал ходить не надо. Не жизнь, а сказка!!!! Застройщик -- просто чудо! Ну а то, что дороги нет, так то ничего, это мы ближе к природе становимся. К новому отопительному сезону начнем шерсть отращивать, чтобы быть полностью энергонезависимыми в наших прекрасных берлогах.
ivan1234
Пользователь
80
14 июля 2014
27 март 2015 08:21
Цитата "Frictail":
Нет просто Yalllav "инвестор" во всех стройках Кононова и Тарасюка, не только Ходосеевки, и ему обидно за них и за их ЧУДО бизнес, за то что пишут 100% правду
Именно Yalllav и есть БОТ (и тут таких достаточно), гораздо удобнее обвинить кого то, что бы снять подозрения с себя, и отвлечь внимание!
Yalllav
Y
Новичок
17
26 февраля 2015
27 март 2015 10:54
Интересные вы люди. Просто человек хочет вложить деньги в недвижимость и интересуется этой темой. Я не инвестор, я не знаю владельцев. Просто я читаю разные темы, и на разных темах полно ботов, которые говорят либо только красивые слова, либо только грязь. Поэтому я и спросил у товарища про "ботство". 4 сообщения и только грязь. Простите, если кого обидел.
Sveta7777
Пользователь
86
14 июля 2014
27 март 2015 11:24
Цитата "Yalllav":Интересные вы люди. Просто человек хочет вложить деньги в недвижимость и интересуется этой темой. Я не инвестор, я не знаю владельцев. Просто я читаю разные темы, и на разных темах полно ботов, которые говорят либо только красивые слова, либо только грязь. Поэтому я и спросил у товарища про "ботство". 4 сообщения и только грязь. Простите, если кого обидел.
Здравствуйте.
Напишу для Вас хороший отзыв, если пролистаете форум, Вы найдете мои комментарии.
Лучше один раз приехать, чем 1001 раз читать отзывы.
Несколько моих знакомых и родственники так-же заинтересованны в покупке у наших застройщиков квартир. Они ездили на объект, смотрели, их все устроило и мнение о покупке они не изменили. Понимая, что стройка может затянутся, сроки перенестись, их это не пугает.
Если читать отзывы в которых говорится, что подключение всех коммуникаций и т.д. будет производиться, вместе со всеми домами, это какой-то бред.
Вы в курсе, что помимо "Граца" и "Линца" будет строится еще 9ти этажка, не считая кучи таунхаузов. Инфраструктура и городок будет разрастаться, поэтому мое мнение, что застройщику не выгодно затягивать процесс подключения и окончательного обустройства нашего дома.
Mechta1
M
Пользователь
28
17 июня 2014
27 март 2015 11:53
поэтому мое мнение, что застройщику не выгодно затягивать процесс подключения и окончательного обустройства нашего дома.[/quote]
И тем не менее они затягивают и ооочень прилично затягивают! А ведь если бы застройщик создал себе ХОРОШУЮ репутацию у него вообще отбоя от инвесторов не было бы!и форум наш был бы тому подтверждением! а теперь люди 100 раз подумают, готовы ли они на целый год больше снимать квартиру и ждать непонятно сколько своего жилья!А так все хорошо начиналось...
И тем не менее они затягивают и ооочень прилично затягивают! А ведь если бы застройщик создал себе ХОРОШУЮ репутацию у него вообще отбоя от инвесторов не было бы!и форум наш был бы тому подтверждением! а теперь люди 100 раз подумают, готовы ли они на целый год больше снимать квартиру и ждать непонятно сколько своего жилья!А так все хорошо начиналось...
Sveta7777
Пользователь
86
14 июля 2014
27 март 2015 11:57
а теперь люди 100 раз подумают, готовы ли они на целый год больше снимать квартиру и ждать непонятно сколько своего жилья!А так все хорошо начиналось...[/quote]
Да, кто снимает квартиру это конечно очень накладно.
Хотя и тому, кто не снимает, то-же приятного мало.
Мы то-же уже очень хотим переехать.
Да, кто снимает квартиру это конечно очень накладно.
Хотя и тому, кто не снимает, то-же приятного мало.
Мы то-же уже очень хотим переехать.
Mechta1
M
Пользователь
28
17 июня 2014
27 март 2015 11:59
а сколько теперь стоит ремонт??? в 3 раза дороже, чем если бы все сдали в срок...
Sveta7777
Пользователь
86
14 июля 2014
27 март 2015 14:09
Цитата "Mechta1":а сколько теперь стоит ремонт??? в 3 раза дороже, чем если бы все сдали в срок...
У нас в доме уже, насколько я видела, на 5ом этаже, уже даже заканчивают ремонт.
maline
m
Пользователь
24
30 января 2015
27 март 2015 17:33
Цитата "Sveta7777":
У нас в доме уже, насколько я видела, на 5ом этаже, уже даже заканчивают ремонт.
Не надо говорить здесь о геройстве, как можно делать ремонт без света и воды? Мы заплатили деньги, застройщик должен в срок выполнить роботу, а не балачки вести, не можешь не берись.И если вы так сильно застройщика понимаете, не надо подбивать на понимание других людей
Frictail
F
Пользователь
45
18 марта 2015
27 март 2015 17:38
100%! Я не хочу понимать и относиться с пониманием к застройщику!! Он ни один объект не сдал вовремя, ни один! Это его не первый проект! Я тоже думаю что если наш застройщик не умеет какать пускай не мучает попу! Простите за мой русский! Ничего из обещано не сделано в строк даже то, что можно сделать он не делает! Та же дорога тоже по всей видимости зависит от бюрократии только не государственной а кононовской и федяевськой!! Если кто то считает что застройщик не виноват и это всюду так то создавайте себе другой форум и там пойте баллады застройщику !!
wert1
w
Пользователь
36
30 марта 2015
30 март 2015 09:27
Присматриваю себе квартиру в строящемся доме, вчера ездил смотреть. Грязи по колено, но то такэ.
Прочел здесь что не подключено электричество, спросил у менеджеров, сказали что все ок, мол неделю назад вопрос решили, чего то там установили, подключили и люди ремонты делают.
Обещают к октябрю достроить дом и облагородить территорию. Как считаете получится у них? Стоит ли вообще связываться? Место очень понравилось, но уверенности почему то в них нет...
Прочел здесь что не подключено электричество, спросил у менеджеров, сказали что все ок, мол неделю назад вопрос решили, чего то там установили, подключили и люди ремонты делают.
Обещают к октябрю достроить дом и облагородить территорию. Как считаете получится у них? Стоит ли вообще связываться? Место очень понравилось, но уверенности почему то в них нет...
Frictail
F
Пользователь
45
18 марта 2015
30 март 2015 09:42
Хм!! Интересно с какими вы менеджерами общались!!
Ничего не подключено!! Воды нет люди её покупают в мегамаркете, свет временный которого больше нет чем есть!! Ничего не подключено вообще, задержка уже больше 5 месяцев!! Возьмите этих барышень за руку с отдела продаж пускай вам покажут где и что подключено!!
Ничего не подключено!! Воды нет люди её покупают в мегамаркете, свет временный которого больше нет чем есть!! Ничего не подключено вообще, задержка уже больше 5 месяцев!! Возьмите этих барышень за руку с отдела продаж пускай вам покажут где и что подключено!!
Frictail
F
Пользователь
45
18 марта 2015
30 март 2015 09:42
Хм!! Интересно с какими вы менеджерами общались!!
ivan1234
Пользователь
80
14 июля 2014
30 март 2015 09:48
Цитата "wert1":Присматриваю себе квартиру в строящемся доме, вчера ездил смотреть. Грязи по колено, но то такэ.
По поводу электричества - ВРАНЬЁ! Стационарную трансформаторную подстанцию подключают с 10 декабря 2014 года, каждый раз (100% правда) говорят в конце недели подключим - все нормально не беспокойтесь.
И то что ТП уже подключено - это обман, ничего не подключили. Стоит немного увеличить нагрузку как у всех пропадает электричество.
wert1
w
Пользователь
36
30 марта 2015
30 март 2015 11:01
Цитата "Frictail":Хм!! Интересно с какими вы менеджерами общались!!
Богдан, во втором вагончике. Кстати непонятно почему первый с надписью "Нова Ходосівка" закрыт, а они сидят во втором.
Lonnittus
L
Новичок
7
26 февраля 2015
01 апр 2015 08:20
Тут некоторые вроде в суд собрались подавать, скажите как успехи? Фемида фемидой, но любой суд будет тормозить и тормозить сдачу объекта. Поэтому интересно знать, кто-то серьезно собирается? Просто для нас это вариант хороший СЕЙЧАС, но если начнутся юр. процессы будем искать другой вариант.
Lonnittus
L
Новичок
7
26 февраля 2015
01 апр 2015 08:22
Цитата "Frictail":100%! Я не хочу понимать и относиться с пониманием к застройщику!! Он ни один объект не сдал вовремя, ни один! Это его не первый проект! Я тоже думаю что если наш застройщик не умеет какать пускай не мучает попу! Простите за мой русский! Ничего из обещано не сделано в строк даже то, что можно сделать он не делает! Та же дорога тоже по всей видимости зависит от бюрократии только не государственной а кононовской и федяевськой!! Если кто то считает что застройщик не виноват и это всюду так то создавайте себе другой форум и там пойте баллады застройщику !!
А с какими проектами еще были проблемы?
Frictail
F
Пользователь
45
18 марта 2015
01 апр 2015 08:28
Вы почитайте форум ЖК СПУТНИК! Это тоже их проект! Там до сих пор до ума не довели все вопросы! А уже прошло 2 года!
На счёт суда точной информации нет, но известно что собирают документы и заключения! Знаю точно есть заявление в прокуратуру оно есть в реестре !!
На счёт суда точной информации нет, но известно что собирают документы и заключения! Знаю точно есть заявление в прокуратуру оно есть в реестре !!
2468
2
Новичок
11
13 октября 2014
06 апр 2015 11:49
Уважаемые инвесторы! Кто уже получил права собственности на квартиру? Есть такие?
PlusOne, к вам вопрос. Вы видели договор купли-продажи имущественных прав. Как с ним можно ознакомиться?
Может, кто может выложить на форум для ознакомления?
PlusOne, к вам вопрос. Вы видели договор купли-продажи имущественных прав. Как с ним можно ознакомиться?
Может, кто может выложить на форум для ознакомления?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее