Подать объявление

ЖК Новая Конча-Заспа | AVM Development Group | Киевская обл, с. Ходосовка

ЗастройщикAVM Development Group
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
2из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 125.
36/29%
18/14%
31/25%
26/21%
14/11%
1. . .106108. . .192
09 июнь 2016 05:50
добрый день, мы тоже с дома "Грац" вы дорогие соседи немножко торопите события. Я думаю каждый из нас покупая квартиру понимал, что нужно будет терпеливо ждать и в сроки застройщик не успеет построить. Вы просто задумайтесь просто ремонт сделать, планируешь одно, а строители как всегда вносят коррективы.
Так вот, я не вижу повода волноваться, так как в нашем случае процесс стройки идет на очень достойном уровне.
Наш "Грац" уже как с картинки)))))))
09 июнь 2016 06:03
Цитата "Будущий житель":

Здравствуйте.
Я тоже планирую бронировать и купить квартиру в 9ти эт.
Подскажите как проходит процес бронирования, сколько стоит и дают ли квитанцию?
Буду благодарный за консультацию.

Вы приезжаете, выбираете планировку по этажам, после оставляете залог в размере 10000 грн, Вам выдают что-то типа дополнения к договору. И если я не ошибаюсь, то в течении 10 дней вы должны внести оплату.
09 июнь 2016 06:07
Цитата "bashnya5":
добрый день, мы тоже с дома "Грац" вы дорогие соседи немножко торопите события. Я думаю каждый из нас покупая квартиру понимал, что нужно будет терпеливо ждать и в сроки застройщик не успеет построить. Вы просто задумайтесь просто ремонт сделать, планируешь одно, а строители как всегда вносят коррективы.
Так вот, я не вижу повода волноваться, так как в нашем случае процесс стройки идет на очень достойном уровне.

Добрый день, а Вы в каком подъезде? Какая квартира?
09 июнь 2016 06:13
Цитата "bashnya5":

А как выглядит дом со двора?
Давайте знакомиться. Мы уже и встречу проводили жильцов дома Грац. Прсоединяйтесь к нам. :yes: :hi: :hi:
09 июнь 2016 07:36
Добрый день.Мы из 19-той(Грац).
09 июнь 2016 07:45
Мы -то ждем)И ничего не торопим)А инвесторам из 9-ти этажного дома обещают на конец года))Вы в это верите? Я-нет.Так зачем устанавливать то ,что нереально? Впрочем ,как и нам обещали, в свое время....Ну это политика ,наверное ,90%компаний застройщиков.
09 июнь 2016 07:53
Хотелось бы , чтобы в таком состоянии были и коммуникации)
09 июнь 2016 07:54
Цитата "yellow":
Мы -то ждем)И ничего не торопим)А инвесторам из 9-ти этажного дома обещают на конец года))Вы в это верите? Я-нет.Так зачем устанавливать то ,что нереально? Впрочем ,как и нам обещали, в свое время....Ну это политика ,наверное ,90%компаний застройщиков.

Девушки, не забывайте, что проблема была в исполнителе, который забрал деньги, поднял тарифы и делал все из-под палки... Сейчас гляньте какими темпами все строится!!!! 9-жка стояла, и сразу рывок! А наш Грац!!! :super:
09 июнь 2016 08:09
Цитата "yellow":
Добрый день.Мы из 19-той(Грац).

Ничего себе. Соседи по этажу. И даже практически с квартиры напротив :yes:
Я и AleksandRRR с 21.

Мы собираемся в субботу туда съездить. Можно встретиться- познакомиться. Нужно уже объединяться. Мы уже квартир 7-8 очень активно общаемся.
09 июнь 2016 08:12
Цитата "Валерия3":

Девушки, не забывайте, что проблема была в исполнителе, который забрал деньги, поднял тарифы и делал все из-под палки... Сейчас гляньте какими темпами все строится!!!! 9-жка стояла, и сразу рывок! А наш Грац!!! :super:

Лер, дай-то Бог, чтоб сейчас все поскорее достроилось.
Вина застройщика тоже есть - куда он смотрел, пока исполнитель не один и даже не два месяца вообще ничего не делал.
09 июнь 2016 09:32
Цитата "Juull":

Лер, дай-то Бог, чтоб сейчас все поскорее достроилось.
Вина застройщика тоже есть - куда он смотрел, пока исполнитель не один и даже не два месяца вообще ничего не делал.

Юль, мы вошли в зиму дожди, минус, сама понимаешь...
09 июнь 2016 10:44
Цитата "Juull":

Я и AleksandRRR с 21.

Мы собираемся в субботу туда съездить. Можно встретиться- познакомиться. Нужно уже объединяться. Мы уже квартир 7-8 очень активно общаемся.

))))Класс!
Если получится -мы подъедем .Познакомимся в реале)
09 июнь 2016 10:48
Цитата "Juull":

Я и AleksandRRR с 21.

Добрый день
можете фотки 9жки сделать ? что и как там )) огромное спасибо! :super:
09 июнь 2016 10:55
Цитата "Juull":

Я и AleksandRRR с 21.

Добрый день. Грац кв.37. В котором часе планируете быть в субботу?
09 июнь 2016 19:35
Цитата "yellow":

))))Класс!
Если получится -мы подъедем .Познакомимся в реале)

Мы будем там после 14:00, подъезжайте.
09 июнь 2016 19:35
Цитата "NYork ":

Добрый день
можете фотки 9жки сделать ? что и как там )) огромное спасибо! :super:

Обязательно пофоткаем)
10 июнь 2016 06:14
Цитата "Juull":

Обязательно пофоткаем)

СПАСИБО!!!!!!!!!!)
11 июнь 2016 15:30
Грац
11 июнь 2016 15:32
9-ти этажка
11 июнь 2016 16:18
Спасибо за фоточки. :super:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .106108. . .192
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее