Подать объявление

ЖК Новая Конча-Заспа | AVM Development Group | Киевская обл, с. Ходосовка

ЗастройщикAVM Development Group
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
2из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 125.
36/29%
18/14%
31/25%
26/21%
14/11%
1. . .104106. . .192
04 июнь 2016 18:36
D-/
06 июнь 2016 05:28
Был в Линце: установлены двери в квартиры (если надо войти внутрь - ключи у охраны), просверлены отверстия в перекрытиях под газовые трубы, внешняя отделка в таком же недоделанном состоянии. Два строителя шпаклюют потолок на лестничных площадках. Это все изменения с момента моего прошлого вояжа, две недели назад.
А теперь отдельно про двери. Сделать проем большого размера, а потом установить туда гораздо меньшую по размеру дверь - это гениально! Дырки? А заложим их обрезками пенопласта! Странно, что вся стена не из пенопласта...
06 июнь 2016 08:11
Цитата "maxt":
Был в Линце: установлены двери в квартиры (если надо войти внутрь - ключи у охраны), просверлены отверстия в перекрытиях под газовые трубы, внешняя отделка в таком же недоделанном состоянии. Два строителя шпаклюют потолок на лестничных площадках. Это все изменения с момента моего прошлого вояжа, две недели назад.
А теперь отдельно про двери. Сделать проем большого размера, а потом установить туда гораздо меньшую по размеру дверь - это гениально! Дырки? А заложим их обрезками пенопласта! Странно, что вся стена не из пенопласта...

Может это сделали специально с таким расчетом, что все равно будете менять стандартную дверь на более высокую и крепкую))
Ну в Линце видно, что работы какие-то ведутся, мы на выходных были, там машина с цементом приезжала, рабочих куча крутилось вокруг нее, не возможно было попасть внутрь дома посмотреть,что там, да как.
06 июнь 2016 08:27
:super: Это Линц?????
06 июнь 2016 08:34
Цитата "AleksandRRR":
Может это сделали специально с таким расчетом, что все равно будете менять стандартную дверь на более высокую и крепкую))
Ну в Линце видно, что работы какие-то ведутся, мы на выходных были, там машина с цементом приезжала, рабочих куча крутилось вокруг нее, не возможно было попасть внутрь дома посмотреть,что там, да как.

Вообще-то менять дверь я не планировал, тем более в офисе мне очень разрекламировали эти двери, сказали что это отечественное производство неплохого качества. Но теперь прийдется. Оставлять в стене отверстия задутые пеной (такого размера что можно руку просунуть) не хочу.
06 июнь 2016 09:05
Так там н только рука, там туловище пролезет... :notsure:
06 июнь 2016 18:30
Цитата "Валерия3":
Так там н только рука, там туловище пролезет... :notsure:

Да, я как-то сразу и не заметил - темно было, все закрыто, фоткал со вспышкой и смотрел только на свои двери. А слева... 8-() 8-() там реально до потолка наверно пенопластовая "стена" - там и два тела одновременно пролезут. Вместе с бытовой техникой из хаты... :faceoff:
06 июнь 2016 20:55
капец... двери шо в будке у охранников в промзоне... даже срам такими вряд ли прикрыть можно будет
07 июнь 2016 06:23
Ну не все так печально.. Молотковое покрытие - дорогая краска!!!
:winky:
07 июнь 2016 06:25
Я их потом в подвал переставлю :au:
07 июнь 2016 06:53
а у меня нет подвала :'(
07 июнь 2016 07:01
Цитата "Валерия3":
а у меня нет подвала :'(

Так купите - и будет :) В Линце продают подвальные помещения по 7 т./м2 (во всяком случае было, когда я покупал). Дороговато конечно, но шо делать...
07 июнь 2016 07:12
Цитата "maxt":

Так купите - и будет :) В Линце продают подвальные помещения по 7 т./м2 (во всяком случае было, когда я покупал). Дороговато конечно, но шо делать...

maxt, а какая там общая площадь подвала?
07 июнь 2016 07:25
Цитата "AleksandRRR":
maxt, а какая там общая площадь подвала?

Точно не скажу - нет плана подвала под рукой. Вечером могу выслать скан.
Площадь где-то такая же как этажа дома, минус пару технических помещений. Подвал будет разделен на конурки разной площади - от 3 до 17 м.кв. Если большая конурка выходит слишком дорого - думаю что можно договорится с соседями, застройщиком и разделить ее, например, на две. Или даже на три. Все равно продавать им надо, врядли они будут против.
07 июнь 2016 07:34
Двери отвратительные. Мы планировали хотя бы на первое время оставить, потом уже менять, теперь придется менять дверь сразу. А какая она малюсенькая по высоте. Я со своими 165 см, на каблуках в дверь не пролезу :faceoff:
07 июнь 2016 07:44
Кстати, в рекламном буклетике было наспиано что-там об "охраняемой территории". Лично я - за и готов платить энную сумму в месяц за охрану. Только нормальную охрану, а не за спящую бабушку-консьержку-божий одуванчик и уже тем более не за бесполезный домофон. Или все-таки полезный? Понимаю, что такие вопросы поднимать еще рано, но... Может как-то обмозгуем?
07 июнь 2016 07:49
Цитата "maxt":
Кстати, в рекламном буклетике было наспиано что-там об "охраняемой территории". Лично я - за и готов платить энную сумму в месяц за охрану. Только нормальную охрану, а не за спящую бабушку-консьержку-божий одуванчик и уже тем более не за бесполезный домофон. Или все-таки полезный? Понимаю, что такие вопросы поднимать еще рано, но... Может как-то обмозгуем?

Мы тоже думали об этом. Было бы неплохо наши дома Линц и Грац огородить хорошим забором и может быть даже охраной, чтобы пока идет стройка 9 этажки эти все рабочие не шарились у нас.
07 июнь 2016 09:19
Нда, социальное жилье выходит боком :???:
07 июнь 2016 09:27
Ну на двери шушуточку не хватило, а в целом все пока норм)
07 июнь 2016 09:40
Да, дверь все равно :aaa: прослужит как защитный щит от мух на первое время :faceoff:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .104106. . .192
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее