Подать объявление

ЖК Новая Конча-Заспа | AVM Development Group | Киевская обл, с. Ходосовка

ЗастройщикAVM Development Group
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
2из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 125.
36/29%
18/14%
31/25%
26/21%
14/11%
1. . .100102. . .192
20 май 2016 14:08
:super: :super:
21 май 2016 14:53
Свежее фото дома Грац)
Утепляемся:-)
22 май 2016 10:54
Спасибо всем, кто смог приехать ) Рада была познакомиться!
Надеюсь, будем теперь встречаться чаще )

Отдельное спасибо жителям Клубного, что проявили инициативу, пришли и ввели нас в курс дела. Надеюсь, что проблему все таки сдвинутся с мертвой точки и будет что-то решаться. Мы будем стараться подключиться и помогать решать общие проблемы. В первую очередь это касается канализации и строительства септиков.

Спасибо Виталию, что уделил нам всем свой рабочий день. Ждем его приглашение в группу ).

А кто-то знает, какая система канализации и водоснабжения используется в Мегамаркете, Мануфактуре и их отеле?
22 май 2016 13:01
Цитата "Sitnikova Olga":
Добрый День, я тоже инвестировала в Грац!

Добрый день!

Давно вас не слышали.
Из какого вы подъезда и квартиры?
23 май 2016 09:50
Спасибо всем, кто смог приехать на встречу соседей дома Грац! Было очень приятно познакомиться! :hi: :hi: :hi:

Огромное спасибо жителям Клубного за то, что пришли к нам на собрание и поделились своим опытом. Конечно же нам всем, включая так же дом Линц, нужно объединяться и решать все вопросы сообща.

Уважаемые, соседи, если кто-то еще читает этот форум, но еще не зарегистрировался, присоединяйтесь к нам поскорее! Есть еще много вопросов, которые нужно обсудить! Нас пока очень и очень мало. А важных вопросов очень много.
23 май 2016 10:54
Сообщите когда след. собрание?
23 май 2016 11:12
Цитата "DjeiDi":

Отдельное спасибо жителям Клубного, что проявили инициативу, пришли и ввели нас в курс дела. Надеюсь, что проблему все таки сдвинутся с мертвой точки и будет что-то решаться. Мы будем стараться подключиться и помогать решать общие проблемы. В первую очередь это касается канализации и строительства септиков.

Спасибо Виталию, что уделил нам всем свой рабочий день. Ждем его приглашение в группу ).

А кто-то знает, какая система канализации и водоснабжения используется в Мегамаркете, Мануфактуре и их отеле?

Скажите, а что говорят вообще жители Клубного о здании? Какое качество постройки, тепло ли было зимой, и как сейчас обстоят условия с канализацией и электричеством? Просто мы с 9ки, и на собрание как бы смысла ехать не было, но хочется быть в курсе к чему готовится
24 май 2016 06:09
Цитата "DjeiDi":

Можете вкратце рассказать какие именно проблемы с канализацией?
24 май 2016 15:18
Цитата "maxt":

Можете вкратце рассказать какие именно проблемы с канализацией?

Септики еще не построены. Вроде как еще не начато строительство. У них там сейчас яма с фильтрацией (к сожалению терминов не запомнила). Если не ошибаюсь, эта яма используется Клубным и таунхаусами. Переполняется она очень быстро, а выкачивать каждый день дорого.

Свет у них пока от застройщика по 1.8грн, что само собой тоже дорого и необоснованно.

Дом Клубный вроде как без внешнего утепления стен. Но холодно или нет в квартирах не знаю.

А об остальном можно на форуме ранее почитать, ребята когда начали делать ремонт, много писали на форуме об этом.
25 май 2016 07:30
Цитата "DjeiDi":
Септики еще не построены. Вроде как еще не начато строительство. У них там сейчас яма с фильтрацией (к сожалению терминов не запомнила). Если не ошибаюсь, эта яма используется Клубным и таунхаусами. Переполняется она очень быстро, а выкачивать каждый день дорого.

Свет у них пока от застройщика по 1.8грн, что само собой тоже дорого и необоснованно.

Дом Клубный вроде как без внешнего утепления стен. Но холодно или нет в квартирах не знаю.

А об остальном можно на форуме ранее почитать, ребята когда начали делать ремонт, много писали на форуме об этом.

Спасибо за инфу.
А Вы не интересовались у жителей Клубного, как у них обстоят дела с оформлением документов на квартиры и передачей земли в собственность ОСББ?
25 май 2016 07:49
Цитата "maxt":

Спасибо за инфу.
А Вы не интересовались у жителей Клубного, как у них обстоят дела с оформлением документов на квартиры и передачей земли в собственность ОСББ?

В деталях нет. Знаю только, что документы на квартиру у них есть (они на форуме писали, когда получали их). А вот документов на парадные и придомовую территорию на балансе их ОСББ еще нет. Но причины не знаю.
25 май 2016 19:39
Уважаемые соседи, доброй ночи!
Есть отличные новости:
1. в Клубном с 08.04. свет по 0,6грн. Во вт они были в офисе, ушли довольные!
по нам:.
- канализация: будут подключать нас к центральному коллектору;
- скважина для нашего дома индивидуальна и уже сделана;
- со светом проблем не будет, если мы оперативно подготовим все документы для облэнерго;
- по поводу ремонта: нужно подписывать акт передачи, т.к. сейчас нам сдают квартиру с целыми трубами и окнами, а строители могут что-то повредить, потом все претензии к застройщику... чтобы они не несли ответственность для этого и составляют....
- получение декларации о завершении строительства не обязательно подразумевает наличие воды, света и газа... Я уточнила как по коммуналке в таком случае, сказали что ее начислять не будут, если дом не заселен. Но вроде бы проблем с коммуникациями быть не должно.
- навесы над газовыми трубами противоречат газовым нормам, нужно поднимать вопрос с газовщиками...
Вроде бы все написала, задавайте вопросы. Если их задавала, отвечу.
Надеюсь новости Вас порадуют. :super:
26 май 2016 05:35
Цитата "Валерия3":
Уважаемые соседи, доброй ночи!
Есть отличные новости:
1. в Клубном с 08.04. свет по 0,6грн. Во вт они были в офисе, ушли довольные!
по нам:.
- канализация: будут подключать нас к центральному коллектору;
- скважина для нашего дома индивидуальна и уже сделана;
- со светом проблем не будет, если мы оперативно подготовим все документы для облэнерго;
- по поводу ремонта: нужно подписывать акт передачи, т.к. сейчас нам сдают квартиру с целыми трубами и окнами, а строители могут что-то повредить, потом все претензии к застройщику... чтобы они не несли ответственность для этого и составляют....
- получение декларации о завершении строительства не обязательно подразумевает наличие воды, света и газа... Я уточнила как по коммуналке в таком случае, сказали что ее начислять не будут, если дом не заселен. Но вроде бы проблем с коммуникациями быть не должно.
- навесы над газовыми трубами противоречат газовым нормам, нужно поднимать вопрос с газовщиками...
Вроде бы все написала, задавайте вопросы. Если их задавала, отвечу.
Надеюсь новости Вас порадуют. :super:

А что такое "центральный коллектор"? Эта та яма, куда сливаются нечистоты с Клубного и домиков? Если еще два дома (а в перспективе три) будут туда сбрасывать стоки - мы утонем в какахах. Нужно требовать от застройщика строительство нормального септика нужной производительности.
Планирую подписывать какие-либо акты исключительно просле подключения всех коммуникаций и начала их нормальной работы. И всем советую. Иначе будет как в Гатном...
26 май 2016 06:04
Цитата "maxt":

А что такое "центральный коллектор"? Эта та яма, куда сливаются нечистоты с Клубного и домиков? Если еще два дома (а в перспективе три) будут туда сбрасывать стоки - мы утонем в какахах. Нужно требовать от застройщика строительство нормального септика нужной производительности.
Планирую подписывать какие-либо акты исключительно просле подключения всех коммуникаций и начала их нормальной работы. И всем советую. Иначе будет как в Гатном...

Может я неправильно высказалась, подключение будет к сельским сточным коммуникациям.
Кабель к нашему дому уже вроде планируют тянуть, передана документация исполнителю...
26 май 2016 07:52
Валерия, спасибо большое за информацию!Новости и правда радостные :)
Меня тоже заинтересовал вопрос с центральными коллекторами. Непривычно, что в селе есть своя канализация. Наверное, подключение к ней лучше, чем септики.
26 май 2016 08:06
Цитата "Валерия3":

Может я неправильно высказалась, подключение будет к сельским сточным коммуникациям.
Кабель к нашему дому уже вроде планируют тянуть, передана документация исполнителю...

Ну раз в Ходосовке есть центральный сточный коллектор - это очень гуд! Но, опять же, коммуникации должны работать, а не просто "быть".
26 май 2016 08:28
Цитата "maxt":

Ну раз в Ходосовке есть центральный сточный коллектор - это очень гуд! Но, опять же, коммуникации должны работать, а не просто "быть".

пока не проверим,не поймем есть они или нет. Общалась одновременно с юристом и Тарасом Михайловичем
26 май 2016 13:56
Я в офисе получала инфо относительно центрального подключения к канализации. там действительно есть проект, но на его реализацию заложено 18 месяцев. до этого момента мы будем подключены к обычным септикам.
26 май 2016 15:37
Цитата "Yelyzaveta":
Я в офисе получала инфо относительно центрального подключения к канализации. там действительно есть проект, но на его реализацию заложено 18 месяцев. до этого момента мы будем подключены к обычным септикам.

Спасибо!
Скажите, пожалуйста, а что это за септики? Где они расположены? Может знаете или они имеют сток в реку или их нужно машиной выкачивать?
26 май 2016 17:57
Цитата "DjeiDi":
Валерия, спасибо большое за информацию!Новости и правда радостные :)
Меня тоже заинтересовал вопрос с центральными коллекторами. Непривычно, что в селе есть своя канализация. Наверное, подключение к ней лучше, чем септики.

Я в прошлом году смотрела комплекс Белый шоколад в Белогородке. Так там в селе тоже была своя канализация и централизован. вода. Без этого никак.... :yes:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .100102. . .192
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее