Подать объявление

Непорядочность агенства Гостинный Двор

22 ноя 2004 10:37
Недавно купили с мужем квартиру в кредит. Были вынуждены сотрудничать с агенством по недвижимости, т.к. представители этого агенстава были со стороны продавца ( увы).. Так вот , так сказать крик души и предостережение .. НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ С агенством "Гостинный Двор" офис на Круглоуниверситетской... люди НЕ ПОРЯДОЧНЫЕ и ПОДЛЫЕ, пытаются кинуть при ЛЮБОЙ возможности, говорят одно, подписывают другое, а делают третье... Будте осторожны!!
05 янв 2005 16:20
А можно подробнее?
06 фев 2005 20:10
Если уж начали говорить, то просветите, плиз, какие методы сейчас используют, чтобы кинуть?
А то "будьте осторожны!!"
А вот как быть осторожным?
06 фев 2005 20:36
Как же можно кинуть покупателя!Ведь это он платит, и только он и может кинуть и продавца и агентство.А агентство с ваших же слов было со стороны продавца, так оно и отстаивало наверное интересы того кто его нанаял!
07 фев 2005 18:56
Все можно, если умеючи.
Другой вопрос - где доказательства, или хотя бы аргументы?

2 Ksanmy
Что конкретно произошло? Как Вас кинули? В чем именно проявилась "не порядочность и подлость"? Что значит по-вашему "кинуть"? А с Вашей стороны в проведении этой сделке участвовал специалист, отстаивающий именно Ваши интересы? Могу предположить что нет. Отсюда и результат.
В любом случае работа одного агента - это не всегда работа всего агентства. Люди разные бывают. Даже в одном агентстве.

Думаю, что если в течение месяца тут не появятся доказательства или разъяснения, то эта тема будет удалена как обыкновенная антиреклама.

Просьба ко всем участникам этого форума - не пытайтесь превратить форум в помойку, свалку рекламы и антирекламы.
Всем читающим этот форум - не забывайте, что любая информация на форуме - это не доказательства, а только информация для рамышления.

Давайте жить дружно!
10 апр 2005 06:18
Тоже самое могу сказать про Харьковский Аверс - цель агентов - только нажиться.
В 2001 купил квартиру в новострое по переулку Снегирёвский 7а, основателями которого оказались мошеники.
За что я заплатил свои 5% - за то что мне всучили квартиру мошенников? Теперь ни квартиры, ни денег. Какую работу проделали агенты и эксперты по проверке надёжности фирмы, продающей квартиры? Агенты не думают о своих клиентах - для них покупатели - средство нажиться и урвать свой кусок.
10 апр 2005 12:04
Агенты также как и агентства разные бывают. Не стоит по одному или даже по нескольким судить обо всех.

Когда хотите приобрести квартиру на первичном рынке и поручаете агентству заниматься поиском и проверкой, требуйте ПОЛНОГО отчета. И если агент говорит Вам, что у этой компании можно покупать квартиру, а у той нельзя, спрашивайте на основании чего (каких фактов, какой информации) он сделал такой вывод?
11 апр 2005 09:46
Сообщения типа "меня кинули" без разъяснения сути - метод достаточно грязный.
Может и кинули...
А может и предупреждали, что сделка сомнительная.
Так ведь многие покупатели считают себя умнее брокеров. Из-за одного-двух процентов брокерских и тысячи у.е. экономии готовы рисковать квартирой. А потом плачутся.
11 апр 2005 18:40
Точно!
К тому же заявления вроде "берегитесь агентства Х, они меня кинули" запросто могут быть обыкновенной антирекламой от конкурентов. Так что не стоит верить всем таким отзывам.
11 апр 2005 23:00
12 апр 2005 21:58
Мда-а...
Грустно.
Большое спасибо за столь ценную информацию.
А Вам - искренне сочувствую.

К сожалению такие новостройки и сейчас могут существовать и могут даже появлятся новые. И обязательно найдутся люди, которые будут покупать такие квартиры.

С директором "Укринвестстроя" допустим все ясно - уголовное дело заведено и он сидит в СИЗО. Хотя еще не известно чем эта история закончится. А что же с теми, кто содействовал появлению и деятельности "Укринвестстроя", а также кто его прикрывал и кто закрыл дело "не обнаружив в нем состава преступления". Об этих людях у Вас есть какая-то информация? Занимают ли эти люди и сейчас свои посты?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее