Подать объявление

Недвижимый Оффтоп

1. . .2527. . .47
07 авг 2011 13:34
Панове, щось зовсім на форумі порожньо стало, невже всі перемістились на політфоруми ?
Гоні відписався о дев'ятій, так більше ні одного повідомлення не було з того часу.
Хтось порадує останніми повідомленнями з Токійської біржі, по ідеї вже мають починати працювати. Що там, шоу продовжується ?
По нерухомості, в моєму будинку в Чабанах за два місяці до здачі всі однокімнатні квартири реалізовані, хоча місяць тому було близько 20 в продажу. :umnik:
Не розумію, звідки в піплів кошти, не так вже просто без кредита витягнути з кишені та придбати квартиру мінімім за 45 вічнозелених :notsure:
Невже знов перекупи активізувались ? 8-()
07 авг 2011 15:41
Цитата "Иззет Кизиларслан":
С одной стороны это может быть и аморально, а с другой стороны такой комплекс мер может принести большую прибыль!

если шутите - не смешно, если всерьез , то... минимум морду надо бить за такое 8-)
07 авг 2011 18:08

(Не думал, что в Украине можно встретить поддельный цемент. Никогда раньше он мне не попадался). (А представьте если из такого выложить многоэтажный дом? Инвесторы потом понесут миллионные убытки! А кто-то заработает сотню тысяч! Мелочь, а приятно. :umnik: )

Извращенец...
08 авг 2011 05:43
Цитата "kos65":
С одной стороны это может быть и аморально, а с другой стороны такой комплекс мер может принести большую прибыль!

если шутите - не смешно, если всерьез , то... минимум морду надо бить за такое 8-)

Надо.

Но человек в своих действиях руководствуется и подчиняется прежде всего праву, а уже потом желаниям и инстинктам. :umnik:
Так вот: сдача ребёнка в детдом не есть противозаконным шагом. Проще говоря - за это срок не дадут.
А вот за мордобой могут дать, если нанесёшь побои тяжёлой или средней тяжести. (Побои снимаются в больнице. Естественно, без "этого дела" там тоже не обходится, как и везде. Набил морду на лёгкую степень - по документам могут за взятку поставить среднюю :).
:box: 2 года условно :ded: )
08 авг 2011 05:45
Цитата "Lusya67":

Вообще, Изя, что это у ВАс за фантазии ? Лучше бы уже сексуальные... :yes:

:bath:
08 авг 2011 16:35

В Кении детей меняют на еду.
https://www.epravda.com.ua/news/2011/08/8/294154/

Собственно, пройдёт ещё лет 10 и детей будут употреблять в еду.
Планета перенаселена, а вы всё не верите Иззету.

10 авг 2011 09:47
Така проблема.
Звернулась знайома, каже що її знайомих така ситуація (м. Тернопіль).
Живуть у гуртожитку. Власника приперло, каже або викуповуйте житло (десь 4000 грн м2 = 25куе за 2к), або виїзджайте нах.
Грошей таких нема.
Які варіанти:
1) брати кредит як його обслуговувати при очікуванні ппц, та умовах %?
2) сидіти далі там і не вестись на погрози.
Чи реально виселити власнику гуртожитка сім"ю, якщо в них є неповнолітня дитина.
Буде викурювати (відріже воду, світло і т.д.) чи виселяти через суд чи просто випхають з хати.
10 авг 2011 12:01
Жителей общаг в Украине выгоняют аж на ура.
Вы новости смОтрите, газеты читАете? 8-)
То тут скандал, то там... :notsure:
10 авг 2011 12:49
Жителей общаг в Украине выгоняют аж на ура.
Вы новости смОтрите, газеты читАете?
То тут скандал, то там...

"Інтерни", "Зняти все", "Давай поженимся" - з того що дивлюсь.
домік.нет - пишу/читаю
і вдумчиво намагаюсь читати:
//psylib.org.ua/books/berne01/
//psylib.org.ua/books/berne02/
//psylib.org.ua/books/berne03/
10 авг 2011 13:27
у меня знакомый уже 2 года судится за свою двушку в общаге.
не приватизировал в своё время, теперь имеет гемор и ежемесячные платежи по судам-юристам, эквивалентные +/- той же ипотеке или съёму :notsure:
детей у него нет.
11 авг 2011 14:06
Премьер-министр Николай Азаров заявляет о трудоустройстве шахтера Игоря Сметанина, уволенного ранее за критику руководства шахты «Суходольская-Восточная» (Суходольск, Луганская область).

Об этом он сказал в Запорожье.

«Губернатор мне лично доложил, что Сметанин трудоустроен. С ним проведена работа и никаких к нему претензий нет. Его вопрос решен», - подчеркнул Азаров.

При этом он добавил, что в случае если эта информация неправдива, луганский губернатор Владимир Пристюк и руководство шахты понесут за это ответственность.

Шахтер Игорь Сметанин, рассказавший журналистам об условиях труда на взорвавшейся в Луганске шахте, несколько дней не выходит на связь, сообщил лидер Трудового движения «Солидарность» Константин Ильченко.
16 авг 2011 08:23
В Кении детей меняют на еду.
https://www.epravda.com.ua/news/2011/08/8/294154/

Собственно, пройдёт ещё лет 10 и детей будут употреблять в еду.
Планета перенаселена, а вы всё не верите Иззету.

Так сколько там того ребёнка, если новорождённый, то кенийской семье и на один день покушать с трудом хватит, а если обезьянку продать, можно есть от пуза, пока женщина новую не родит, а если двойня-тройня, то вообще жизнь удалась. Сейчас мне приходится работать с афрожопыми, таких рас..здяев я не видел даже в неньке, так я с евреями работаю, представляю, какие у них гои... Люди просто отмороженные до нуля по Кельвину.
16 авг 2011 08:31
Цитата "777wer":
Премьер-министр Николай Азаров заявляет о трудоустройстве шахтера Игоря Сметанина, уволенного ранее за критику руководства шахты «Суходольская-Восточная» (Суходольск, Луганская область).

Об этом он сказал в Запорожье.

«Губернатор мне лично доложил, что Сметанин трудоустроен. С ним проведена работа и никаких к нему претензий нет. Его вопрос решен», - подчеркнул Азаров.

При этом он добавил, что в случае если эта информация неправдива, луганский губернатор Владимир Пристюк и руководство шахты понесут за это ответственность.

Шахтер Игорь Сметанин, рассказавший журналистам об условиях труда на взорвавшейся в Луганске шахте, несколько дней не выходит на связь, сообщил лидер Трудового движения «Солидарность» Константин Ильченко.

Строители Беломорканала тоже были трудоустроены и на условия труда редко жаловались...
16 авг 2011 10:34
А какие папироски хорошие беломор канал были...
16 авг 2011 18:08
А торговая марка "Беломорканал" сигары раньше делала?
(Для партноменклатуры :winky: )
16 авг 2011 19:59
Цитата "flyman":
і вдумчиво намагаюсь читати:
//psylib.org.ua/books/berne01/
//psylib.org.ua/books/berne02/
//psylib.org.ua/books/berne03/

не завидую вам: "Сновидение пытается не только выразить анальные желания, но также удовлетворить желание спать дальше; ему приходится столкнуться при этом и с самой болью, и с возросшим от боли напряжением Оно."
17 авг 2011 12:01
Мої останні сни за місяць (які запам"ятались, бо бувають видіння, а про що не можу згадати).
1) лечу з гори на поїзді;
2) знайомився з дівчиною, питаючи скільки їй років;
3) піймав одну велику рибу і ще дві менших, причому одна з них як піранія вцепилась в ногу;
4) випав передній зуб і я подумав, що тепер торчатимуть зубки як у кролика.
Перші три сни я ще можу якось привести до мого особистого життя і розтлумачити про що мені хоче сказати "Оно". Четвертий - схожий на якесь попередження.
п.с.Цікаво, а що сниться інвесторам в нерухомість.
17 авг 2011 13:08
Снился как бегал кролик и укусил меня за палец....видать все-таки песец скоро наступит экономике нашей))))
17 авг 2011 13:20
Один раз в жизни, помню, что снился интернет.
Не помню какой сайт, помню что меня там забанили.
Потом встретил знакомого, он говорит что надо включить телевизор и через тюнер ввести код, у него есть он. И таким образом взломать бан.
Ну, долго что-то вводили, не получалось...
В итоге отослал ещё и SMS с кодом. Что-то очень много со счёта сняло, гривен 200 или около того.
Но помогло не надолго. Не успел я и 1 пост набрать (длинный был пост очень), как пришла SMS что вы снова забанены. И на вашем счету недостаточно денег для снятия блокировки.
17 авг 2011 13:52
Цитата "777wer":
Снился как бегал кролик и укусил меня за палец....видать все-таки песец скоро наступит экономике нашей))))

Не песець кушає кроликів (і хомчяків).
Якись вивід не логічний.
Може Ви розводом кроликів на гроші бавитесь?
Тоді сон зрозумілий.

Один раз в жизни, помню, что снился интернет.

До чого дійшла техніка.

От що мені ніколи не можу пригадати не снилось, щоб я сидів і перераховував бакси пачками (даже гривні купюрами).
Хотя б и у сні побув би мільонером доларовим. Так ні, як не дєвки то всяка єрунда сниться.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2527. . .47
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx