Подати оголошення

Недвижимый Оффтоп

1. . .2527. . .47
07 серп 2011 13:34
Панове, щось зовсім на форумі порожньо стало, невже всі перемістились на політфоруми ?
Гоні відписався о дев'ятій, так більше ні одного повідомлення не було з того часу.
Хтось порадує останніми повідомленнями з Токійської біржі, по ідеї вже мають починати працювати. Що там, шоу продовжується ?
По нерухомості, в моєму будинку в Чабанах за два місяці до здачі всі однокімнатні квартири реалізовані, хоча місяць тому було близько 20 в продажу. :umnik:
Не розумію, звідки в піплів кошти, не так вже просто без кредита витягнути з кишені та придбати квартиру мінімім за 45 вічнозелених :notsure:
Невже знов перекупи активізувались ? 8-()
07 серп 2011 15:41
Цитата "Иззет Кизиларслан":
С одной стороны это может быть и аморально, а с другой стороны такой комплекс мер может принести большую прибыль!

если шутите - не смешно, если всерьез , то... минимум морду надо бить за такое 8-)
07 серп 2011 18:08

(Не думал, что в Украине можно встретить поддельный цемент. Никогда раньше он мне не попадался). (А представьте если из такого выложить многоэтажный дом? Инвесторы потом понесут миллионные убытки! А кто-то заработает сотню тысяч! Мелочь, а приятно. :umnik: )

Извращенец...
08 серп 2011 05:43
Цитата "kos65":
С одной стороны это может быть и аморально, а с другой стороны такой комплекс мер может принести большую прибыль!

если шутите - не смешно, если всерьез , то... минимум морду надо бить за такое 8-)

Надо.

Но человек в своих действиях руководствуется и подчиняется прежде всего праву, а уже потом желаниям и инстинктам. :umnik:
Так вот: сдача ребёнка в детдом не есть противозаконным шагом. Проще говоря - за это срок не дадут.
А вот за мордобой могут дать, если нанесёшь побои тяжёлой или средней тяжести. (Побои снимаются в больнице. Естественно, без "этого дела" там тоже не обходится, как и везде. Набил морду на лёгкую степень - по документам могут за взятку поставить среднюю :).
:box: 2 года условно :ded: )
08 серп 2011 05:45
Цитата "Lusya67":

Вообще, Изя, что это у ВАс за фантазии ? Лучше бы уже сексуальные... :yes:

:bath:
08 серп 2011 16:35

В Кении детей меняют на еду.
https://www.epravda.com.ua/news/2011/08/8/294154/

Собственно, пройдёт ещё лет 10 и детей будут употреблять в еду.
Планета перенаселена, а вы всё не верите Иззету.

10 серп 2011 09:47
Така проблема.
Звернулась знайома, каже що її знайомих така ситуація (м. Тернопіль).
Живуть у гуртожитку. Власника приперло, каже або викуповуйте житло (десь 4000 грн м2 = 25куе за 2к), або виїзджайте нах.
Грошей таких нема.
Які варіанти:
1) брати кредит як його обслуговувати при очікуванні ппц, та умовах %?
2) сидіти далі там і не вестись на погрози.
Чи реально виселити власнику гуртожитка сім"ю, якщо в них є неповнолітня дитина.
Буде викурювати (відріже воду, світло і т.д.) чи виселяти через суд чи просто випхають з хати.
10 серп 2011 12:01
Жителей общаг в Украине выгоняют аж на ура.
Вы новости смОтрите, газеты читАете? 8-)
То тут скандал, то там... :notsure:
10 серп 2011 12:49
Жителей общаг в Украине выгоняют аж на ура.
Вы новости смОтрите, газеты читАете?
То тут скандал, то там...

"Інтерни", "Зняти все", "Давай поженимся" - з того що дивлюсь.
домік.нет - пишу/читаю
і вдумчиво намагаюсь читати:
//psylib.org.ua/books/berne01/
//psylib.org.ua/books/berne02/
//psylib.org.ua/books/berne03/
10 серп 2011 13:27
у меня знакомый уже 2 года судится за свою двушку в общаге.
не приватизировал в своё время, теперь имеет гемор и ежемесячные платежи по судам-юристам, эквивалентные +/- той же ипотеке или съёму :notsure:
детей у него нет.
11 серп 2011 14:06
Премьер-министр Николай Азаров заявляет о трудоустройстве шахтера Игоря Сметанина, уволенного ранее за критику руководства шахты «Суходольская-Восточная» (Суходольск, Луганская область).

Об этом он сказал в Запорожье.

«Губернатор мне лично доложил, что Сметанин трудоустроен. С ним проведена работа и никаких к нему претензий нет. Его вопрос решен», - подчеркнул Азаров.

При этом он добавил, что в случае если эта информация неправдива, луганский губернатор Владимир Пристюк и руководство шахты понесут за это ответственность.

Шахтер Игорь Сметанин, рассказавший журналистам об условиях труда на взорвавшейся в Луганске шахте, несколько дней не выходит на связь, сообщил лидер Трудового движения «Солидарность» Константин Ильченко.
16 серп 2011 08:23
В Кении детей меняют на еду.
https://www.epravda.com.ua/news/2011/08/8/294154/

Собственно, пройдёт ещё лет 10 и детей будут употреблять в еду.
Планета перенаселена, а вы всё не верите Иззету.

Так сколько там того ребёнка, если новорождённый, то кенийской семье и на один день покушать с трудом хватит, а если обезьянку продать, можно есть от пуза, пока женщина новую не родит, а если двойня-тройня, то вообще жизнь удалась. Сейчас мне приходится работать с афрожопыми, таких рас..здяев я не видел даже в неньке, так я с евреями работаю, представляю, какие у них гои... Люди просто отмороженные до нуля по Кельвину.
16 серп 2011 08:31
Цитата "777wer":
Премьер-министр Николай Азаров заявляет о трудоустройстве шахтера Игоря Сметанина, уволенного ранее за критику руководства шахты «Суходольская-Восточная» (Суходольск, Луганская область).

Об этом он сказал в Запорожье.

«Губернатор мне лично доложил, что Сметанин трудоустроен. С ним проведена работа и никаких к нему претензий нет. Его вопрос решен», - подчеркнул Азаров.

При этом он добавил, что в случае если эта информация неправдива, луганский губернатор Владимир Пристюк и руководство шахты понесут за это ответственность.

Шахтер Игорь Сметанин, рассказавший журналистам об условиях труда на взорвавшейся в Луганске шахте, несколько дней не выходит на связь, сообщил лидер Трудового движения «Солидарность» Константин Ильченко.

Строители Беломорканала тоже были трудоустроены и на условия труда редко жаловались...
16 серп 2011 10:34
А какие папироски хорошие беломор канал были...
16 серп 2011 18:08
А торговая марка "Беломорканал" сигары раньше делала?
(Для партноменклатуры :winky: )
16 серп 2011 19:59
Цитата "flyman":
і вдумчиво намагаюсь читати:
//psylib.org.ua/books/berne01/
//psylib.org.ua/books/berne02/
//psylib.org.ua/books/berne03/

не завидую вам: "Сновидение пытается не только выразить анальные желания, но также удовлетворить желание спать дальше; ему приходится столкнуться при этом и с самой болью, и с возросшим от боли напряжением Оно."
17 серп 2011 12:01
Мої останні сни за місяць (які запам"ятались, бо бувають видіння, а про що не можу згадати).
1) лечу з гори на поїзді;
2) знайомився з дівчиною, питаючи скільки їй років;
3) піймав одну велику рибу і ще дві менших, причому одна з них як піранія вцепилась в ногу;
4) випав передній зуб і я подумав, що тепер торчатимуть зубки як у кролика.
Перші три сни я ще можу якось привести до мого особистого життя і розтлумачити про що мені хоче сказати "Оно". Четвертий - схожий на якесь попередження.
п.с.Цікаво, а що сниться інвесторам в нерухомість.
17 серп 2011 13:08
Снился как бегал кролик и укусил меня за палец....видать все-таки песец скоро наступит экономике нашей))))
17 серп 2011 13:20
Один раз в жизни, помню, что снился интернет.
Не помню какой сайт, помню что меня там забанили.
Потом встретил знакомого, он говорит что надо включить телевизор и через тюнер ввести код, у него есть он. И таким образом взломать бан.
Ну, долго что-то вводили, не получалось...
В итоге отослал ещё и SMS с кодом. Что-то очень много со счёта сняло, гривен 200 или около того.
Но помогло не надолго. Не успел я и 1 пост набрать (длинный был пост очень), как пришла SMS что вы снова забанены. И на вашем счету недостаточно денег для снятия блокировки.
17 серп 2011 13:52
Цитата "777wer":
Снился как бегал кролик и укусил меня за палец....видать все-таки песец скоро наступит экономике нашей))))

Не песець кушає кроликів (і хомчяків).
Якись вивід не логічний.
Може Ви розводом кроликів на гроші бавитесь?
Тоді сон зрозумілий.

Один раз в жизни, помню, что снился интернет.

До чого дійшла техніка.

От що мені ніколи не можу пригадати не снилось, щоб я сидів і перераховував бакси пачками (даже гривні купюрами).
Хотя б и у сні побув би мільонером доларовим. Так ні, як не дєвки то всяка єрунда сниться.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .2527. . .47
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx