Подать объявление

Недвижимость будет РАСТИ в цене

1. . .3335. . .133
09 окт 2007 16:05
slaventij
--1. сосед моего кума на нивках на участке в какие-то крошечные сотки начал строить дом в 5 этажей на 5 семей. планирует сдавать.
2. кум упал ему на хвост и хочет построить себе гараж + 2к квартирку над гаражем, чтоб сдавать
3. ТАКОГО кол-ва блатных машин и пробок я уже не видел оооооочень давно-дорого как были из кала так и остались.---

напоминает евпаторию...
09 окт 2007 16:16
нет БАД... хороший дом и качественно строит, тк приекрасно понимает, что потом сам будет ремонтировать.. прикол в том как он его посадил на небольшой участок.))))
а шо? пареньчег почитал обвалистофф-ариндаторофф и сделал вывод, что без работы он не останецца))))
Цитата:

slaventij
--1. сосед моего кума на нивках на участке в какие-то крошечные сотки начал строить дом в 5 этажей на 5 семей. планирует сдавать.
2. кум упал ему на хвост и хочет построить себе гараж + 2к квартирку над гаражем, чтоб сдавать
3. ТАКОГО кол-ва блатных машин и пробок я уже не видел оооооочень давно-дорого как были из кала так и остались.---

напоминает евпаторию...

09 окт 2007 17:08
Цитата:
Не надо все объяснять энергоносителями. Спекулятивные инвестиции и печатный станок при фиксированном обменном курсе приводят закономерно к инфляции. И в конце концов гривня упадет даже по отношению к падающему доллару.

Почему даже. Гривна и так падает быстрее чем бакс, что должно отражаться на курсе.
09 окт 2007 17:19
Цитата:
здесь много писали о бедности населения, а вот возьмите и выйдете на улицу - посмотрите сколько новых авто?! это что за последние бабки куплено?

Ты может не поверишь, но многие за последние бабки покупают эти железные корыта (по двойной от остального мира цене). И отдают 2/3 своих доходов за кредиты, но ездят на тачке. И во многом себе отказывают (еде, одежде, отдыхе). И таких очень много, по своим знакомым сужу. Ну не много денег у людей, как ты говоришь. Знаеш это такая психологическая ловушка. Когда у тебя денег до фига, то ты думаеш, что и у всех так. Ан нет обман это. И ты обманываешся.
09 окт 2007 17:33
Цитата:

Ты может не поверишь, но многие за последние бабки покупают эти железные корыта (по двойной от остального мира цене). И отдают 2/3 своих доходов за кредиты, но ездят на тачке. И во многом себе отказывают (еде, одежде, отдыхе). И таких очень много, по своим знакомым сужу. Ну не много денег у людей, как ты говоришь. Знаеш это такая психологическая ловушка. Когда у тебя денег до фига, то ты думаеш, что и у всех так. Ан нет обман это. И ты обманываешся.

Это понты, я знаю парня, который ездит на октавии, так она в кредите и он уже 2 года живёт только выплатами и всё...
09 окт 2007 18:09
Цитата:

:5: в какойто мере вы правы! россия и мы на рожали дураков лет на сто вперед! да бог им судья! можно по смотреть как эти ... водят тачьки! по поводу что денег не много у населения - вот здесь вы не правы. сужу по своей работе...собственно заказов столько что мы уже давно перестали брать новые..ой не буду хвастать но те заказчики что есть раходывают очень много и они далеко не руководители предприятий и не миллионеры! покупают землю за 5 тыс сотка, делают ремонты в квартирах с мраморными подоконниками, выбирают такую сантехнику что ее привозят под заказ...если сравнивать 3-6 лет назад и сейчас, разница огромная! тратят с умом но без торга! думаешь это самообман? я стал зарабатывать больше и трачу меньше /жена помогает/...то же матрица?
ну ну...есть авантюристы которые не могут адекватно оценить свои возможности - оценят после первого пинка и все ! все проходят через это!
09 окт 2007 18:14
Цитата:

нет БАД... хороший дом и качественно строит, тк приекрасно понимает, что потом сам будет ремонтировать.. прикол в том как он его посадил на небольшой участок.))))
а шо? пареньчег почитал обвалистофф-ариндаторофф и сделал вывод, что без работы он не останецца))))

надеюсь что сможет грамотно рассположить дом! а то что письма..нет писульки пишут некоторые - это было всегда! на базаре два дурака один покупает второй продает! пусть строит! будет радоваться когда постороит! будет повод для пьянки и встречи с дружбанами.. наверное хвастать будет... +1!
09 окт 2007 19:10
Цитата:

Здорофф народ!

Бот вернулся сьодня с киева- не был 3 месяца. странное чусво. как-то старался раньше приежать каждые 1,5-2месяца, а тут три. столько изменений!
мысли винет... опровергайте

1. сосед моего кума на нивках на участке в какие-то крошечные сотки начал строить дом в 5 этажей на 5 семей. планирует сдавать.
3. ТАКОГО кол-ва блатных машин и пробок я уже не видел оооооочень давно-дорого как были из кала так и остались.
4. все одеты дорого-валютно, а кругом такая грязь, что хочецца рыдать- "цветы в грязи!"
5. в страрых домах в центре началась волна выкуупа - расселений и перестройки домов под элитного клиента- массового!
6. мой дом начали приводить в порядок.
7. у людей немерянно бабла и все его как-то не считают (внешнее восприятие)
8. все знакомые, которые так или инче нуждались в недвижимости либо купили, либо имеют землю и будут строиться
9. все массово бухают- прямо на улице
Не знаю кто и откуда там вернулся,но это верно - со стороны всегда виднее.Как ни странно у меня очень похожие впечатления от окружающей обстановки(хотя я ниоткуда и не возвращался)И не нужно слушать этих завистливых завываний - "Понты..." Неудачники так всегда реагируют на чужие успехи.Да а ещё тут некоторые поговаривали о том как вымирает наше население,как все дружно уезжают на периферию...и т.д.И всё это неиэбежно приведёт к падению цен на жильё...Я не хочу из себя изображать пророка или мудреца - я например не знаю откуда в Киеве столько народу и с такими бабками.Но я привык полагаться на свою интуицию,а она мне подсказывает - большая часть этого бабла неизбежно выльется на РН и цены от этого отнюдь не опустятся,а как раз наоборот.
09 окт 2007 19:36
Цитата:

Не знаю кто и откуда там вернулся,но это верно - со стороны всегда виднее.Как ни странно у меня очень похожие впечатления от окружающей обстановки(хотя я ниоткуда и не возвращался)И не нужно слушать этих завистливых завываний - "Понты..." Неудачники так всегда реагируют на чужие успехи.Да а ещё тут некоторые поговаривали о том как вымирает наше население,как все дружно уезжают на периферию...и т.д.И всё это неиэбежно приведёт к падению цен на жильё...Я не хочу из себя изображать пророка или мудреца - я например не знаю откуда в Киеве столько народу и с такими бабками.Но я привык полагаться на свою интуицию,а она мне подсказывает - большая часть этого бабла неизбежно выльется на РН и цены от этого отнюдь не опустятся,а как раз наоборот.

именно бабло с РН уже и сваливает, так как делать там ему уже нечего.
а денежка пока еще сидит, наивно надеясь стать баблом
09 окт 2007 19:40
Цитата:

А в Америке бабла в сотни раз больше чем в Украине и ничего, никто не поспешил в кладывать его в падающую недвижку, а у нас все богатые бурптины побегут инвестировать в котлованы и скупать хрущёвки! :95: Ни дня без сказки притянутой за уши! Скажите это банкирам, котрые ограничивают выдачу кредитов и повышают проценты! Видать они тупые, посоветуйте им так не делать! :95:
09 окт 2007 19:55
Цитата:

именно бабло с РН уже и сваливает, так как делать там ему уже нечего.
а денежка пока еще сидит, наивно надеясь стать баблом
Красиво сказано,за свой бизнес не переживаете?
09 окт 2007 23:53
Цитата:

Ув. Седьмой!
это уже становится неинтересным. Вы напоминаете четырехлетнего почемучку,
который пытается уразуметь абсолютно понятные вещи. Но так как вы постарше, то должны уже понимать, что если оппонент с чем-то не согласен, то он хотя-бы высказывает свою точку зрения, желательно её аргументировав.
Типа: «Я не согласен с вами потому что…… ... Если вы с чем-то не согласны в моём ответе о банках – опротестуйте, но аргументировано. Но вы с трёх попыток так и не смогли или не захотели это сделать. Поэтому дальнейшую дискуссию с вами считаю абсолютно неинтересной, и пустой тратой времени.
всего хорошего.

Опровергнуть что? Ваши выводы о том, что американский пузырь повторится в Украине? ЧТО повторится? Вы же искренне считаете, судя по посту, что банки затарены неликвидными домами, отобраными у заёмщиков, что из-за этих домов часть из них разорилась, что цены падают стремительным домкратом.... это же ниже плинтуса уровень, прошу прощения. И как может американский кризис недвижимости повториться в Киеве, если в Киеве в принципе нет рынка корпоративных бумаг?

Ну хорошо, вы убрали ликвидность с рынка недвижимости, что дальше? Будет сложнее продать дом, но кто сказал, что его продадут дешевле, особенно в Украине, где у него совершенно нулевая стоимость содержания? Цены-то пошли вниз серьёзно (хотя как серьёзно - процентов на 10) разве что в калифорнийской глубинке, где высокие налоги, или во Флориде, где высокие страховки. Ну и Детройт, да, Детройт. Кто вам сказал, что цены рухнут, если Киев сейчас переполнен народом, которому нужна квартира, и задыхается из-за недостатка инфраструктуры?

Подлый факт сейчас состоит в том, что подросло поколение детей бейби-бумеров, которым нужна своя хатка, строить новые особо негде, а родители свои продавать не спешат. Все хотят получить по-полной. Вот и выходит, что цены на недвижимость в тех же США начали расти до рекордного снижения процентных ставок, и что США очень дешёвые на фоне Европы, где жильё, по-моему, уже только по наследству передаётся. И что не мешает совершенно существовать Германии и Франции, на фоне которых Киев - место с высокодоходнейшей ареной.

И, да, возможно, что лет через 10 станет получше, но кто вам сказал, что лет через 10 ставки по кредитам будут ниже, чем сейчас?

Короче, "ипотечного кризиса в Америке" вы не понимаете.
10 окт 2007 04:59
Цитата:

Опровергнуть что? Ваши выводы о том, что американский пузырь повторится в Украине? ЧТО повторится? Вы же искренне считаете, судя по посту, что банки затарены неликвидными домами, отобраными у заёмщиков, что из-за этих домов часть из них разорилась, что цены падают стремительным домкратом.... это же ниже плинтуса уровень, прошу прощения. И как может американский кризис недвижимости повториться в Киеве, если в Киеве в принципе нет рынка корпоративных бумаг?

Ну хорошо, вы убрали ликвидность с рынка недвижимости, что дальше? Будет сложнее продать дом, но кто сказал, что его продадут дешевле, особенно в Украине, где у него совершенно нулевая стоимость содержания? Цены-то пошли вниз серьёзно (хотя как серьёзно - процентов на 10) разве что в калифорнийской глубинке, где высокие налоги, или во Флориде, где высокие страховки. Ну и Детройт, да, Детройт. Кто вам сказал, что цены рухнут, если Киев сейчас переполнен народом, которому нужна квартира, и задыхается из-за недостатка инфраструктуры?

Подлый факт сейчас состоит в том, что подросло поколение детей бейби-бумеров, которым нужна своя хатка, строить новые особо негде, а родители свои продавать не спешат. Все хотят получить по-полной. Вот и выходит, что цены на недвижимость в тех же США начали расти до рекордного снижения процентных ставок, и что США очень дешёвые на фоне Европы, где жильё, по-моему, уже только по наследству передаётся. И что не мешает совершенно существовать Германии и Франции, на фоне которых Киев - место с высокодоходнейшей ареной.

И, да, возможно, что лет через 10 станет получше, но кто вам сказал, что лет через 10 ставки по кредитам будут ниже, чем сейчас?

Короче, "ипотечного кризиса в Америке" вы не понимаете.

Какой бейби бум??? Пока нет ребёнка, хоть какой -то шанс купить есть, у меня кум даже не надеется на покупку, т.к жена с ребёнком и он работает один!иСейчас приходит поколение конца 80-х, начала 90-х! Их в 3 раза меньше чем нас с вами и именно это поколение будет стремится купить жильё! А спрос без денег ничего не значит, к примеру сейчас действительно бум на покупку авто, т.к. платёж в раёне 300-500 баксов может позволить любой, а бум на недвижку прошёл год назад и упрямо не хочет возвращаться! :) Пока цены не упадут до разумного уровня и не надейтесь впарить своё жильё! :)
10 окт 2007 08:22
Когда летел взад попался херальд трибьюн со статьями про слабый доллар и кризис недвижимости. попробую осветить поп порядку.

1. Слабый доллар. Несмотря на слабость экспорт вырос на 30%, а цены в США остались на том же уровне! Производители США ликуют, а вот европейский центробанк чешет репу, тк германия в глубоком анусе! Слабый доллар сыграл злую шутку даже с китайчегами, тк у них жуткая инфляция и производители подделок не могут качественно конкурировать с оригинальными производителями.

Туриндустрия+ производители предметов роскоши так же в восторге, тк % туристов из европы превысил все возможные ожидания, продажи Тиффани и брильянтов обгоняют гамбургеры на таймсвер в МкДзе.

2. Про недвижимость. Строители в анусе... но не настолько как тут рисует ВВС, тк у них есть огромный запас земли по доступным ценам, которая была куплена до 2006. Скидки достгают до 30%, но в тоже время продажи начали итти врост. Интересная тенденция, что выживают мелкие строители, а не крупняк, тк им легче работатьь с персоналом и нанимать бригады итд.

И еще не вся недвижимость падает. есть те, которая стабильно продаецца+ имеет рост в 5% (рояль играет место и материалы).

для крикунов про дешевые дома в США в статье приводился пример с кондо в Сан Диего ванбедрум (я понимаю это наша 2-3комнатная) стоимостью в 349 000 долларофф США... на этот вариант цена упала на 15%.

Источник Интернашнл Херальд Трибьюн 09,10,2007

Фсех целую
10 окт 2007 08:30
Цитата:

Какой бейби бум??? Пока нет ребёнка, хоть какой -то шанс купить есть, у меня кум даже не надеется на покупку, т.к жена с ребёнком и он работает один!иСейчас приходит поколение конца 80-х, начала 90-х! Их в 3 раза меньше чем нас с вами и именно это поколение будет стремится купить жильё! А спрос без денег ничего не значит, к примеру сейчас действительно бум на покупку авто, т.к. платёж в раёне 300-500 баксов может позволить любой, а бум на недвижку прошёл год назад и упрямо не хочет возвращаться! :) Пока цены не упадут до разумного уровня и не надейтесь впарить своё жильё! :)

Как то постоял, приценился к авто которые ездят в Киеве, средняя стоимость по моим подсчетам примерно равна 30 000 у.е. Даже с учетом того что куплены в кредит на 6 - 7 лет платеж довольно немаленький в месяц, а если учесть что квартира 1к. в новом доме будет стоить порядка 120 000 у.е. делаем вывод, что она равна 4 - 5 средним Киевским авто. Теперь считаем кредит 30 000 у.е. = 6 лет, кредит на 1к. в новом доме = 24 - 30 лет, с приблизительно равными платежами.

Все это говорил, чтоб подчеркнуть Украинский понтонизм, мы не хотим купить квартиры мы хотим ездить в крутом авто, сейчас происходит выравнивание приоритетов... Это будет плюсом к росту.

Жду Ваших ответов... интересен Ваш взгляд на проблему.
10 окт 2007 08:49
Цитата:

Как то постоял, приценился к авто которые ездят в Киеве, средняя стоимость по моим подсчетам примерно равна 30 000 у.е. Даже с учетом того что куплены в кредит на 6 - 7 лет платеж довольно немаленький в месяц, а если учесть что квартира 1к. в новом доме будет стоить порядка 120 000 у.е. делаем вывод, что она равна 4 - 5 средним Киевским авто. Теперь считаем кредит 30 000 у.е. = 6 лет, кредит на 1к. в новом доме = 24 - 30 лет, с приблизительно равными платежами.

Все это говорил, чтоб подчеркнуть Украинский понтонизм, мы не хотим купить квартиры мы хотим ездить в крутом авто, сейчас происходит выравнивание приоритетов... Это будет плюсом к росту.

Те кто ездит на авто свыше 30000$ и были основными покупателями квартир в последние годы :) Не забывайте, что каждый год страна стареет и покупателей больше не становится! Продажи авто в последний год только растут, т.к есть спрос и предложение по качеству и цене, а недвижка явно не тянет по качеству и цене, вот и не продаётся, даже этот сайт показал рост предложения на 10% за сентябрь!
10 окт 2007 08:51
Здравствуйте всем!
Говорят подешевеет?! Ну не вижу я этого! Черт возьми! В общем, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! Ну смотрю Авизу, дороже все в среднем на 5 т.у.е!
Те гостинки, что в августе были по 60, сейчас исчезли?! Или я не туда смотрю? Домишечки, что под Киевом, то же в цене держатся. Шевченкивьки хаты по 60-80 т.
Или еще не началось?
10 окт 2007 09:08
не верьте авизо)))
это газета-манипулятор-там все дешевое зарезается и происходит
вброс объявлений по завышенным ценам!
пользуйтесь интернетом-только не лидерами (типа реалта или домика),а другими -там цены гораздо ниже!
интернет нельзя полностью заглушить,хотя тоже режут(
10 окт 2007 09:30
Цитата:

Кривая оценка, которую даже "аналикой" назвать не получится. Сделана явно где-то на Кресте в бизнесс-время и очень избирательно по бросающимся в глаза авто.
А статистика даже чисто по Киеву погрустнее будет: средни возраст автопарка более 15 лет. Он на 3/4 состоит из забугорных раритетов и ссовкопрома. Среднюю цену подбивать бум? :)
10 окт 2007 09:33
Цитата:

Те кто ездит на авто свыше 30000$ и были основными покупателями квартир в последние годы :) Не забывайте, что каждый год страна стареет и покупателей больше не становится! Продажи авто в последний год только растут, т.к есть спрос и предложение по качеству и цене, а недвижка явно не тянет по качеству и цене, вот и не продаётся, даже этот сайт показал рост предложения на 10% за сентябрь!

не успевшие вложиться в недвижку в прошлом году и уставшие от гонки за метрами в этом как раз массово переходят в сегмент покупателей автомобилей в 30...50 куе - жизнь-то одна и прожить ее надо как можно качественней. И эта армия намного многочисленней прошлогодней, сформированной из "жилых неудачников-2005".
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3335. . .133
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее