Подать объявление

Недвижимость будет РАСТИ в цене

1. . .130132133
01 июль 2008 08:58
Цитата:

//www.unian.net/rus/news/news-259158.htm l
Потребительская активность населения Украины остается высокой. Такое мнение высказал в интервью УНИАН руководитель группы советников главы Нацбанка Валерий Литвицкий. По его данным, номинальные доходы в стране выросли на 46%. Как отметил Литвицкий, это является историческим максимумом для нашей страны. Эксперт также называет такой рост «умопомрачительным», с которым «никто в мире не может с нами тягаться».
.....
//www.unian.net/rus/news/news-259133.htm l
Кабинет министров готовит изменения в государственный бюджет Украины текущего года, согласно которым в документе не будут учтены средства, полученные от приватизации.
Об этом УНИАН сообщил источник в КМУ.
Он объяснил это тем, что нет никаких гарантий того, что средства от приватизации поступят.
«Вы же видите, что происходит с программой приватизации (она не принимается – УНИАН), поэтому нет никаких гарантий, что мы сможем получить какие-то средства от приватизации», - подчеркнул источник.
....

интересно что бюджет выполняется с перевыполнением доходной части. думаю что накапливать или отдавать долги до выборов ни кто не будет. при таком раскладе о каком падении стоимости жилья будет идти речь? безконечные выборы+бешенны рост доходов+приток валюты и ее дешевизна+высокие проценты по депозитам + высокий спрос на нормальное жилье= не буду способствывать откату цен на жилье....

Давайте попорядку.
1.Потребительская активность населения Украины остается высокой. - как раз она и распыляет средства на ширпотреб, и ни коим образом не работает на рост цен на Недвижимость, а скорее наоборт. Обратите внимание как старшее поколение активно включилось в эту гонку. Если раньше население, особенно старшее, пыталось как-то сберечь копеечку, то сейчас не видят в этом смысла,все и так съест инфляция, "оплот всех старичков на черный день" - доллар рухнул, с ним и все мысли о накоплении.
2.Кабинет министров готовит изменения в государственный бюджет Украины текущего года, согласно которым в документе не будут учтены средства, полученные от приватизации. Уже сейчас говорят что это будет самый не социальный бюджет. Естественно, если полит-элите уже не всегда хватает на "на икру", кто же бесплатно крошки мышам стряхнет. ИМХО средства от прошлых приватизаций были разворованы, и огромная их часть пошла на безумный рост Недвижимости. А значит в нынешних условиях нет тех свободных средств, которые можно украсть для роста.
3. Бесконечные выборы ни как не влияют на недвижимость, это уже было доказано экспертами-ростишками.
4. Бешеный рост доходов съест еще более бешенная инфляция. ИМХО курс гривни 2-3 года очень упадет, и те доходы что кажутся сейчас бешеными, будут более чем скромными.
5. Приток валюты и ее дешевизна- здесь выдается желаемое за действительное. Приток валюты сокращается очень значительно, дешевизна ее изменяется на дороговизну, в связи с роблемой ликвидности и удорожания заемных средств. Другими словами, денежная масса в мире сжимается и становится дороже.
6. Высокие проценты по депазитам как раз отвлекают средства от недвижимости делая ее менее выгодной. К тому же отбирают эти средства у банка в пользу ширпотреба, и никоим образом не идут в недвижимость, а выводятся за пределы страны, в страны производители этого ширпотреба.
Высокий спрос на нормальное жилье. - спрос как таковой есть даже на уксус "на халяву даже уксус сладкий". Спрос с экономической точки зрения это спрос обеспеченный платежеспособностью. Здесь даже самые закоренелые експерты-ростишки вынуждены признать что он отстал еще в 2006 году.
Вывод: Все сейчас говорит о неизбежном падении недвижимости в Украине. А учитывая опыт других стран, Падение будет равно по срокам величине роста. и равно 60% от пиковой точки.
01 июль 2008 09:40
Цитата:

//www.unian.net/rus/news/news-259158.htm l

...
интересно что бюджет выполняется с перевыполнением доходной части...

А расскажите как еще раз тот анекдот про зростання на 25%, только теперь туда поставьте Пинзденыка и "С Косой".
Класно растет доходная часть. Военным платят уже по 80% от зарплаты, а об отпускных говорят и не мечтайте в бюджете пока нет денег.
01 июль 2008 09:54
Цитата:

А расскажите как еще раз тот анекдот про зростання на 25%, только теперь туда поставьте Пинзденыка и "С Косой".
Класно растет доходная часть. :) Военным платят уже по 80% от зарплаты, а об отпускных говорят и не мечтайте в бюджете пока нет денег.

это не потому что нет денег... денег как раз на счетах казначейства огромное количество... это как раз один из элементов борьбы с инфляцией ;)
01 июль 2008 10:56
Цитата:

интересно что бюджет выполняется с перевыполнением доходной части.

загляните
//news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/13084 8
там и про ваш любимый ВВП и про перевыполнение бюджета, последний переполнился так как закладывали инфляцию в 9.8% на год.
01 июль 2008 11:01
поздравляю товарища Apple!
Индексы на домике приведенны в порядок, в соответствии с требованием основных вкладчиков так сказать. Можите ссылаться уже и домик, а не только на realt.
01 июль 2008 12:46
Цитата:

Класно растет доходная часть. :) Военным платят уже по 80% от зарплаты, а об отпускных говорят и не мечтайте в бюджете пока нет денег.

откуда такая информация? про коммандировочные то это всегда было и дело не в деньгах а в сроках - как по плану написано так и финансируют. по поводу финансирования бюджета я могу сказать что те статьи которые годами не финансировали /кап строителство/ в этом году выдали на ура! и при чем не в конце декабря а в июне. военных и так сокращают поэтому нечего удивляться... а то как финансируют их жильем, пенсиями и прочими благами недоступными для рядовых граждан?
анекдот опять будет в тему :) .. что ж в конце концов работать нам а не министрам... они жируют от налогов .
01 июль 2008 12:50
Цитата:

загляните
//news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/13084 8
там и про ваш любимый ВВП и про перевыполнение бюджета, последний переполнился так как закладывали инфляцию в 9.8% на год.

читал как то на выходных статью. банк должен быть консервативным.. это его работа. собственно и в рознице выручка увеличилась в двое за год -зато зарплаты на 30% вот вам и сметана с вершками. все таки как не крути а пока не уравновесится стоимости с соседней европой и россией - пока будет рост. в европе то же растет как питание так и топливо... не все спокойно и в россии. надеюсь что все таки инфляция не превысит 18 % в год. ни к чему это.
01 июль 2008 12:53
вообще меньше надо читать из недостоверных источников. вот недавно писали что аферы в сумах с 5-ю домами и наложены аресты на имущество... деньги выкрали 30 млн уе... ну где же подтверждения? нет ни чего конкретного только эмоции и домыслы. так и про все остальное - как бабки пошептались у подъезда - вот глядишь и информация чуть не сенсация!!!! )
01 июль 2008 14:30
Цитата:

квартиры по $1,3 тыс./м2
офис с равлек. по $2,5 тыс./2,5/м2
в Центре города.
---
дорого или нет, а
1. квартир уже нет,
2. офисы не проданы
3. развлекалово под аренду.
==
У других застройщиков цена на м2 в пределах от 800 до 1200 за м2.
Это достаточно дорогие квартиры для первички.
Хотя и качество отделки, коммуникаций и внешний вид дома на "отлично".

Спасибо, интересно :) .
А почем аренда?? Долларов 30 метр/месяц?..
Т.е., как я понял -- квартиры (42% от продажной стоимости) окупили стоимость дома..
Плюс ежемесячный бонус порядка 6,6-7 тыс. долл от аренды.
01 июль 2008 15:11
Цитата:

вообще меньше надо читать из недостоверных источников. вот недавно писали что аферы в сумах с 5-ю домами и наложены аресты на имущество... деньги выкрали 30 млн уе... ну где же подтверждения? нет ни чего конкретного только эмоции и домыслы. так и про все остальное - как бабки пошептались у подъезда - вот глядишь и информация чуть не сенсация!!!! :)

Я Вам приводил по афере другую статью где были указаны улицы с номерами домов и просил провереть так-как из Киева в Сумы у меня нет желания ехать. Вы это сообщение проигнорировали. А теперь утверждаете что нет подтверждений.
01 июль 2008 15:16
если интерес есть к той публикации о которой я писал по поводу ооо созидание есть информация из первоисточника. да действительно есть такой конфликт, его возбудителем выступило новое руководство завода фрунзе. прежнее руководство продало предприятию несколько зем участков а нынешнее пытается признать сделку купли продажи недействительной. дома, построенные на участках /ул.металлургов ,30/ формально не введены в эксплуатацию. выставлена охрана. собственно как я понимаю жильцов и их деньги трогать ни кто не будет просто руководство завода хочет получить свои "откатные" с земельки ) . до разбирательств допуск на объекты ограничен. вообще вокруг завода творится неладное уже больше года. вот вам и "инвестор" из россии!
01 июль 2008 17:08
Цитата:

это зарплата грузчика ... :) так что девочьки с которыми ты имел контакт как раз "люкс" для этого контингента.. извени но я повторюсь что твой подход к оценке меня удивил и собственно не вижу смысла вести диспут!

Ой не могу хохотал, ну Bud? ну спасибо. Честно, когда увеличил фотку и посмотрел на цифры. 200-300 уе.?! И вы считаете это хорошие зарплаты?!!!!!!!!! Ну порадовали :105: А я то грешным делом подумал а и в правду ведь я в Сумах никогда не был. Вы бы хоть фотку то размером меньше сделали, а тож свой ресурс съедите на этом сайте. Или не умеете, все так сказать по умолчанию :-))))))
Спасибо,очень порадовали что я таки не ошибаюсь, не буду вас больше обижать. Ваш игнор полностью понимаю..............................
01 июль 2008 18:17

А кризису ликвидности в мире пока не видно конца. Значит в "нашем городе" не скоро включат "воду", и "жители первых этажей" всетаки поймут, что "воду" таки отключили. Кто понял, а кто и нет, о чем я, да это-то и не важно.
Глобальные рынки: Слишком горячо или слишком холодно?
Инвесторы разрываются между желанием увидеть рост и страхом инфляции

Бедной Машеньке из сказки о трех медведях внезапно стало не по себе. Экономические условия, которые в течение пяти лет были, как каша в мисочке медвежонка, "то, что надо" – сильный рост и низкая инфляция, – стали быстро ухудшаться. И теперь, когда центральные банки начинают энергично на это реагировать, инвесторов охватывает страх.

Когда начался 2008 год, многие из них предполагали, что долгосрочным эффектом кредитного кризиса будет падение процентных ставок или, в худшем случае, их замораживание. Однако на прошлой неделе рынки заложили в цены ряд повышений ставок, которые, возможно, будут произведены позднее в течение года Федеральной резервной системой США, Европейским центральным банком (ЕЦБ) и Банком Англии. Это вызвало сумятицу на рынке краткосрочных государственных облигаций, поскольку их доходность резко пошла вверх.

Теперь проблемой является инфляция. Центральные банки могут, конечно, надеяться, что рост цен на нефть и продовольствие окажется всего лишь кратковременным сбоем и не приведет к вторичным эффектам – например, к повышению зарплат. Но они знают, что раз возникшие высокие инфляционные ожидания уже трудно подавить. Поэтому они высказываются со всей возможной жесткостью.

Трюкач Трише
Однако все это не было хорошо скоординировано. Высказывания председателя ФРС Бена Бернанке 3 июня оказали поддержку доллару (падение валюты вносит свой вклад в инфляционное давление). Но уже 5 июня Жан-Клод Трише, президент ЕЦБ, четко дал понять, что ставки в Еврозоне должны скоро увеличиться. Это заявление вызвало резкий рост евро. Вот как выразился по этому поводу Альберт Эдвардс, стратег банка Société Générale: "Едва Бернанке выступил с комментарием в поддержку доллара и отправился отдыхать, как [через два дня] Трише наступил ему на горло".

Если и этой неразберихи между центробанками было недостаточно – 6 июня мы увидели неожиданное увеличение уровня безработицы в США и 11-долларовую прибавку к цене на нефть – сочетание, которое указывает на повышение инфляции и замедление роста экономики. Неудивительно, что Dow Jones за день упал почти на 400 пунктов.

Инвесторы опасаются, что центральные банки, порываясь доказать свои антиинфляционные устремления, могут серьезно навредить экономическому росту. Проблемы финансового сектора еще далеки от разрешения, свидетельством чему послужил убыток банка Lehman Brothers в размере 2,8 млрд долларов, показанный во втором квартале. Стоимость его акций продолжала падать и на этой неделе, поскольку инвесторов беспокоит отчетность и бизнес-модель банка.

Пока облигационных дефолтов было немного, но Стивен Дьюлейк, кредитный стратег банка JPMorgan, считает, что инвесторы, возможно, ждут беды не там, где следует: на американском рынке корпоративных заимствований за этот год случилось уже 26 дефолтов. Кредитные спрэды (повышенные ставки, выплачиваемые рисковыми заемщиками), которые резко упали в период с середины марта до серединой мая, сейчас снова растут.

Тем временем цены на жилье в США и Британии падают. Потребители изо всех сил стараются справиться с влиянием этого фактора на их благосостояние и с влиянием более высоких цен на топливо и продукты питания – на их кошельки; увеличение процентных ставок может подтолкнуть их к краю пропасти. Новая порция плохих вестей для мировой экономики пришла 11 июня: индекс доверия австралийских потребителей и продажи домов в Новой Зеландии упали до 16-летнего минимума.

//magazine.rbc.ru/economist/30/06/2008/1 93076.shtml

01 июль 2008 18:39
Цитата:

откуда такая информация? про коммандировочные то это всегда было и дело не в деньгах а в сроках - как по плану написано так и финансируют. по поводу финансирования бюджета я могу сказать что те статьи которые годами не финансировали /кап строителство/ в этом году выдали на ура! и при чем не в конце декабря а в июне. военных и так сокращают поэтому нечего удивляться... а то как финансируют их жильем, пенсиями и прочими благами недоступными для рядовых граждан?
анекдот опять будет в тему :) .. что ж в конце концов работать нам а не министрам... они жируют от налогов .

Впервые за 3 года подписки, пресса Украины не перечислила нам деньги за месяц...
На прозвоны - Денег нет, ждите...
Но это в Киеве, про Сумы я помолчу, сам туда собираюсь ехать:)))
08 ноя 2008 16:26
Ну че, смотрю спрос рождает потребление и соотвественно растут цены. )
08 ноя 2008 17:19
Цитата:

поздравляю товарища Apple!
Индексы на домике приведенны в порядок, в соответствии с требованием основных вкладчиков так сказать. Можите ссылаться уже и домик, а не только на realt.
:105: :105: :105: ВЕЧНЫЙ РОСТ !!!!!!!!!!!!!В октябре на первичном рынке недвижимости Киева средняя цена жилой недвижимости в районах столицы повысилась на 1,8%, или на 268,0 гривен до 14 938 гривен за кв. м по сравнению с сентябрем.

Об этом свидетельствуют данные портала ....

Портал ... сейчас включает 482 предложения от 101 компании.

Как сообщало агентство, в сентябре на первичном рынке недвижимости Киева средняя цена жилой недвижимости в районах столицы повысилась на 0,05%, или на 7,1 гривну до 14 670 гривен за кв. м по сравнению с августом.

Динамика средних цен за 1 кв. м жилой недвижимости на первичном рынке недвижимости в районах Киева в октябре, в гривнах:

Район октябрь сентябрь изменения в %
Голосеевский 14459 13572 6,5
Дарницкий 10001 9989 0,1
Деснянский 8850 9082 -2,6
Днепровский 12289 13464 -8,7
Оболонский 10127 10127 0,0
Печерский 23643 23734 -0,4
Подольский 19707 18406 7,1
Святошинский 10399 10332 0,6
Соломенский 13433 13208 1,7
Шевченковский 16443 16099 2,1
Центр 24969 23359 6,9
Средняя 14938,2 14670,2 1,8
09 ноя 2008 02:39
Цитата:

:105: ВЕЧНЫЙ РОСТ !!!!!!!!!!!!!В октябре на первичном рынке недвижимости Киева средняя цена жилой недвижимости в районах столицы повысилась на 1,8%, или на 268,0 гривен до 14 938 гривен за кв. м по сравнению с сентябрем.

Об этом свидетельствуют данные портала ....

Портал ... сейчас включает 482 предложения от 101 компании.

Как сообщало агентство, в сентябре на первичном рынке недвижимости Киева средняя цена жилой недвижимости в районах столицы повысилась на 0,05%, или на 7,1 гривну до 14 670 гривен за кв. м по сравнению с августом.

:105:
Это из серии:
"рост цены на недвижимость столицы России не должен прекратиться. Если это случится, то у людей пропадет последний символ веры. А это грозит непредсказуемыми последствиями.
...
Союз Справедливых и Совестливых Риэлтеров записал вчера на радио Сити ФМ обращение к потенциальным покупателям. Учитывая социальную важность этого текста, приведем его целиком: «Цены на квартиры останутся стабильными. Цены на квартиры останутся стабильными. Цены на квартиры останутся стабильными. Или подрастут. Цены на квартиры останутся стабильными. Цены на квартиры останутся стабильными. Цены на квартиры останутся стабильными. Или подрастут. Цены на квартиры останутся стабильными. Цены на квартиры останутся стабильными. Или подрастут»."
//tsarev-alex.livejournal.com/
09 ноя 2008 05:54
данную тезу можно применить к доходам населения. Особенно мне нравится как сказал один экономист миллионеры за неделю превратились в бомжей а миллионы рабочих в безработных. Да здравствует кризис экономики ! Он сделает жилье ещё более НЕДОСТУПНЫМ.
Читаю и думаю неужели лозунг "февраль безработица война" приятнее чем "мир труд май "? И при чем винить в кризисе риелтор и строителя и банкира? Помоему надо в зеркало посмотреть и на действия властей..
10 ноя 2008 06:26
Цитата:

данную тезу можно применить к доходам населения. Особенно мне нравится как сказал один экономист : миллионеры за неделю превратились в бомжей а миллионы рабочих в безработных. Да здравствует кризис экономики ! Он сделает жилье ещё более НЕДОСТУПНЫМ.
Читаю и думаю неужели лозунг "февраль безработица война" приятнее чем "мир труд май "? И при чем винить в кризисе риелтор и строителя и банкира? Помоему надо в зеркало посмотреть и на действия властей..

В зеркало нужно смотреть именно вам. Я об этом говорил еще 1,5-2 года назад. Ну и естественно готовился как мог. Во всяком случае я от этого выиграю. Ну а ростишки-импотетчики уже волосы на .опе рвут у нас на работе. Как только я начинаю говорить им ну что доигрались, начинается истерика как будто это я этот кризис устроил. Не надо было сук пилить на котором сидишь :think:
10 ноя 2008 07:57
Цитата:

И при чем винить в кризисе риелтор и строителя и банкира?

Оп-па!!!! А кого же еще в этом винить? Пришельцев с Марса что ли?

Разве не строители с банкирами раздули мыльный пузырь РН? первые - постоянным взвинчиванием цен, а вторые - ипотекой, раздаваемой налево и направо под безумные проценты?

А их "рыбы-прилипалы" из рыелторских контор разве не приложили к этому руку, с помощью своих "честных аналитиков" и заказных статей, зомбируя население на вечный рост РН?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .130132133
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx