Подать объявление

Недвижимость будет РАСТИ в цене

1. . .126128. . .133
19 май 2008 14:51
Цитата:

... Понимая всё это, бестолку ждать обвала цен. Притормозят в росте, эт да. Да и то навряд ли, учитывая ЕВРО -2012...

И какое конкретное отношение имеет ЕВРО 2012 к РН? :132:
19 май 2008 15:22
Цитата:

кстати по поводу аренды. вы представляете сколько стоит аренда убогой 1к в центарльной части рима? так я скажу:от 200 евро в сутки. ребята приехали недавно с заработков... рассказывали. или вы думаете что если там зп разнорабочего 1200-1500 евро а мастера 3000 а инженера 5000-8000 евро то там жилье по 1500 евро м2 ?

ну не грузи...
//www.starwoodhotels.com/sheraton/sea... ratesortSelect=

//www.starwoodhotels.com/sheraton/sea... ratesortSelect=

https://secure.hilton.com/en/hi/res/choose_...requestid=54401
19 май 2008 17:57
Цитата:

Уважаемый Буд. Сочи есть частный случай ничего общего не имеющий с Украиной и Киевом. Это лакмусовая бумажка российской машины распиливания бюджета, природных богатств и т.п. Вы видели закладываемые в Сочи сумы? Это будет рекорд для всех оллимпиад на долгие годы :)

На счет квартир в Риме: сравните ну хотя бы фотографии ценров Парижа, Рима ...... и Киева, вы наблюдательный человек, - архитектура несколько отличается. Новых застроек (даже не свечек) там быть не может, - толко исторические. Поток же туристов - не иссякаем.
5-8 кEUR врядли есть зарплатой на долгосрочном контракте : это или вознаграждение контрактника или это оооооочень редкий тип инженера (алмазной промышленности ;) ) в конце карьеры

уважаемый Альфа!
всегда проведение подобных мероприяий есть распиливание бюджета. только я акцентировал внимание на росте активов частного сектора а не сколько инвестируют в олимпиаду!

для вашего ведома то хирург и рядовой стоматолог имеют зп в предела 10 тыс евро и это не предел! так что не надо считать что в алмазной промышленности, которая развита в юар хороше платят! зарплаты в европе достаточно высокие и повторюсь что приведенные цифры из жизни ....
19 май 2008 18:35
Цитата:

уважаемый Альфа!
всегда проведение подобных мероприяий есть распиливание бюджета. только я акцентировал внимание на росте активов частного сектора а не сколько инвестируют в олимпиаду!

для вашего ведома то хирург и рядовой стоматолог имеют зп в предела 10 тыс евро и это не предел! так что не надо считать что в алмазной промышленности, которая развита в юар хороше платят! зарплаты в европе достаточно высокие и повторюсь что приведенные цифры из жизни ....

Уважаемый bud, дак всё таки инжинер или хирург и стоматолог? я например знаю и в киеве хирургов и стоматологов которые столько получают...
22 май 2008 13:14
Цитата:

Я, например, думал об алмазной промышленности Бельгии :)

На счет зарплат сложно разговаривать не влазя в кучу деталей. С Украины плого видно, например, разницу между доходом от услуг пациентам, зарплатой по постоянному контракту, доходом брутто контрактника, зарплатой по временному контракту. Признаюсь я даже не знаю как всю ету терминологию перевести на русский.
Если на вскид, то в ФР 1 средний инженер это 1.5-2 средних рабочих 0.7 стоматологов или 0.5 хирургов.
5 000 EUR в чистой зарплаты по постоянному контракту получают далеко не просто инженера.
22 май 2008 13:53
3000евро это нормально, а все шо выше это уже повезло и надо выгрызать. 5000-6000 франков з/п обычного врача и это типо ооочень хорошо и многие французы переезжают работать... так шо буд загнул однако
Цитата:

Я, например, думал об алмазной промышленности Бельгии :)

На счет зарплат сложно разговаривать не влазя в кучу деталей. С Украины плого видно, например, разницу между доходом от услуг пациентам, зарплатой по постоянному контракту, доходом брутто контрактника, зарплатой по временному контракту. Признаюсь я даже не знаю как всю ету терминологию перевести на русский.
Если на вскид, то в ФР 1 средний инженер это 1.5-2 средних рабочих 0.7 стоматологов или 0.5 хирургов.
5 000 EUR в чистой зарплаты по постоянному контракту получают далеко не просто инженера.

22 май 2008 16:04
Цитата:

так шо буд загнул однако

Эх,сидите у своих эуропах и дальше носа не видите! Буду из Сум лучше видно,как грится большое видится на расстоянии.
P.S.
Я смотрю не только Леня-космос наркотиками балуется.Хорошо живем,простые строители из Сум могут позволить себе крутую травку :) ))
23 май 2008 08:57
Цитата:

3000евро это нормально, а все шо выше это уже повезло и надо выгрызать. 5000-6000 франков з/п обычного врача и это типо ооочень хорошо и многие французы переезжают работать... так шо буд загнул однако

Если расставлять приоритеты в причинах растущих невыплат по ипотеки, я бы поставил ошибочное(завышенное) видение зарплат в развитых странах на первое место. У нас люди полагают что рост их доходов будет так же галопирующе увеличиваться, хотя в Киеве уже зарплаты на уровне, достойном нашей страны и экономических показателей. В общем народ явно переоценивает свои будущие доходы.
23 май 2008 14:40
как это в анекдоте
- и де це ви придбали таку гарну кохточку?
- у парыжу!
- и скики це колиметрив вид житомира?
- дэсь 3000!
- ой! яка глушь и яка краса!
-)))))))
Цитата:

Эх,сидите у своих эуропах и дальше носа не видите! Буду из Сум лучше видно,как грится большое видится на расстоянии.
P.S.
Я смотрю не только Леня-космос наркотиками балуется.Хорошо живем,простые строители из Сум могут позволить себе крутую травку :) ))

23 май 2008 14:42
з/п может еще и выростут, но будет рости расходы о которых мы еще не знаем, но ни придут- обязательные страховки, коммуналка итд
Цитата:

Если расставлять приоритеты в причинах растущих невыплат по ипотеки, я бы поставил ошибочное(завышенное) видение зарплат в развитых странах на первое место. У нас люди полагают что рост их доходов будет так же галопирующе увеличиваться, хотя в Киеве уже зарплаты на уровне, достойном нашей страны и экономических показателей. В общем народ явно переоценивает свои будущие доходы.

24 май 2008 09:55
Цитата:

Обясните мне, неграмотному, как событие которое произойдет через 4 года, будет длится в одном городе максимум 1-2 недели, и право на проведение которого еще надо доказать, потратив не один миллиард внутреукраинских денег, (//www.pravda.com.ua/news/2008/4/25/75245 .htm) может повлиять на рынок недвижимости, которому нужна ежемесячная подпитка в сотни миллионов если не пары миллиардов US$ ?
Вы что собираетесь с европейцев драть по 10-20кEUR за ночь за койкоместо в общаге политеха? Так они приедут с палатками и спальными мешками. Они же жадные и деньги ой как умеют считать

Европейцы с палатками... по 10-20кEUR за ночь за койкоместо в общаге политеха ... К чему весь этот Ваш сарказм. Речь идет не о вливаниях в индустрию, а о событии. Приток туристов, желающих поучавствовать в подобным мероприятиях - это всегда деньги. Не зря проходят разные карнавалы и т.п. Как будут зарабатывать это уже другой вопрос. Одни на постройке, другие на перечислении денег, третьи на туристах, четвертые ... и т.д. и т.д.
24 май 2008 10:24
Цитата:

Предположим что доходы у населения растут со скроростью Х, а недвижка дорожает со скоростью 20Х. Рано или поздно со вторым показателем что-то произойдет. Жизненный опыт подсказывает что не выростут доходы населения и не догонят цены на РН.

Недвижимость - это предмет первой необходимости для всех, сейчас абсолютно во всех сегментах цена завышена. Откуда взял что завышена ? Вы в людьми пообщайтесь и Вам понятнее станет. И Боже упаси не читайте агитацию Лени-космоса и строителей с банкирами :132:

Народ в расчет не брался ? :105: Ну Вы однако сказали. А кто же вкладывает ?

Никто не надеется ни на что - то что будут проблемы в Украинской экономике это почти факт. Точно так-же как от неконтролированого питания и малоподвижного образа жизни - наступает ожирение и проблемы со здоровьем :105:

Насчет ЕВРО-2012 Вам уже ответили ....... При чем здесь Луганск, Запорожье, Херсон, Симферополь, Ровно .....и пр ......

А причем тут доходы населения к стоимости недвижимости? Разве доходы населения влияют на стоимость жилья? Разве потребность населения в жилье влияет на стоимость жилья? А. Ну судя по сегодняшним ценам, таки влияет.

Насчет ЕВРО-2012 и Вам уже ответили. А причем тут Луганск, Запорожье, Херсон, Симферополь, Ровно .....и пр ......? Это же элементарно. При том же, связь такая же, как при расте цен на продукты питания при росте цены на энергоресурсы. Неужели такие очевидные моменты на столько тяжело увидеть. Это же простая арияметика для третьего класса.
А на счет ожирения в Украине, просто рассмешили. Если народ призывают к похудению на всех телеканалах, это не говорит о проблеме ожирения, это говорит только о том, что нужно в очередной раз всучить какой-нить припарат или тренажор за очень большие деньги.
На счет здоровья правы и это еще один шаг к обострению бизнеса - медицина.
24 май 2008 10:40
Цитата:

Европейцы с палатками... по 10-20кEUR за ночь за койкоместо в общаге политеха ... К чему весь этот Ваш сарказм. Речь идет не о вливаниях в индустрию, а о событии. Приток туристов, желающих поучавствовать в подобным мероприятиях - это всегда деньги. Не зря проходят разные карнавалы и т.п. Как будут зарабатывать это уже другой вопрос. Одни на постройке, другие на перечислении денег, третьи на туристах, четвертые ... и т.д. и т.д.

придется, поскольку чтобы окупить действительно нужно здавать по столько на ночь. Любой кто в бизнесе свои денежки хорошо считать умеет. Вот государственный раздербан конечно будет и откаты и т.д. И речь как раз идет о вливаниях в индустрию, причем затронуты будут все секторы экономики.

В остальном мне тяжело вас понять, присоединяюсь к вопросу, как недельное событие может иметь резонанс такого масштаба с такими последствиями за 5 лет до него. Вы сами бы построили отель за бешенные деньги уже сегодня, который будет задействован через 4 года на неделю? Причем за эти деньги можно смело приобрести отель в куруртной стране с уже развитой инфаструктурой и протоптаной туристами дорожкой круглый год, а не через 4 года на неделю.

Конечно евро12 это очень класс, об Украине узнают, может появятся инвесторы, сделают дороги и построят новых развлекатеьных комплексов, но нужно же не отрываться от реальности.
24 май 2008 11:15
Цитата:

P.S.

:) ... курить - здоровью вредить... я далеко не ходил и привожу факты не из газет или интернета а из жизни. еще раз скажу что разнорабочий /парень работает у меня сейчас/ зарабатывал 1500 евро на руки в месяц. по его же словам "мастер" не тот который мухобой а тот что руками работает -зарабатывает около 3000 евро. инженерный состав от 5000 и выше. фирма, в которой он работал, занималась установкой и ремонтом отбойников на автобанах...и прочей инфраструктуры. что - не вериться? так это уже ваше дело ... а про вречей я узнал из испании. приезджал парень 40-42 года. родители занимаются плантациями апельсин, а он пошел в стоматологию.... я от него и узнал ориентир о доходах. вообще эту тему они не охотно обсуждают. но для себя я оиентир составил... так что по поводу травы - это не ко мне. если фома не верующий - то это ваши проблемы!
25 май 2008 12:04
Буд, своей жизненной ориентировкой на зарплаты, вы даже меня вытащили с болота на коммент. Это в Суммах такие зарплаты вы платите своим рабочим?!?!? Да вас надо в кабмин, поднимать нашу экономику. Потому что у вас запазухой философский камень.
25 май 2008 23:48
Цитата:

Буд, своей жизненной ориентировкой на зарплаты, вы даже меня вытащили с болота на коммент. Это в Суммах такие зарплаты вы платите своим рабочим?!?!? Да вас надо в кабмин, поднимать нашу экономику. Потому что у вас запазухой философский камень.

ага пусть он озвучит скока зарплата строителя в сумах :)
26 май 2008 07:20
Цитата:

Мой сарказм лишь к тому, что читая этот форум и другие околоекономические источники укрнета создается устойчивое впечатление, что Европу считают курицей несущие золотые яйца.
Приток туристов это да, но приток одноразовый, вроде Оллимпиады 1980, вы ее не застали? Пока я в упор не вижу чем Украина может/хочет привлечь туристов на долгосрочной базе. Изуродоваными историчискими центрами городов и полной безвкусицей в архитектуре? Дешевым и относительно качественным массовым отдыхом, - такой есть? Можно конечно попытаться конкурировать с Таиландом, например, в болеее узкой цпециализации, но я не думаю что это достойно большой европейской страны :)
А вот мысли о том что под Евро 2012 будет настроено великое множество инфраструкуры, вообще умиляют. Вы знаете рентабельность инвестиций в инфраструктуру? Это, как правило, инвестиция в страну, ее будущее развитие, окупающиеся за десятилетия и то лиш косвенно, через рост налоговой базы. Не вижу, пока, настроя в украинском обществе (а тем более в елите) на подобные инвестиции.
Зарабатывать на "на перечислении денег" - это как? Распил-с? :)
26 май 2008 10:20
....а пока стагнируем....
...2006-ого уже не будет...
27 май 2008 02:22
Цитата:

....а пока стагнируем....
...2006-ого уже не будет...

PACTEM!

//domik.ua/mod/get/ichart/?step=...ll&pg =value

//www.kanzas.ua/usr_img/index_all_121... .jpg?1211854128

Apple
27 май 2008 03:18
Цитата:

PACTEM!

//domik.ua/mod/get/ichart/?step=...ll&pg =value

//www.kanzas.ua/usr_img/index_all_121... .jpg?1211854128

Apple

Вы так красиво график нарисовали, только вот однажды на нём цена на 1 пиксел снизилась. Цены ж не падают, это аксиома
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .126128. . .133
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее