Недвижимость будет РАСТИ в цене
Stager
S
Постоянный пользователь
191
06 октября 2007
19 янв 2008 11:15
Цитата:
Возьмём дом по ул. Гришко! Там с декабря нижняя планка цен либо осталась на 140000 и 135000, либо появились надписи торг (хороший торг) и в нескольких квартирах упали ценники на 2-5 тысяч долларов! Это факт, проверьте!
Но согласно индексам идёт рост! И только потому, что падение цен в этих квартирах компенсируется ростом в тех, котрые выше в цене и котрые не купят при равносильном предложении!
Интересную идею выдвинул на соседней ветке некто qwert.
По его версии, обвалисты вбрасывают в базу давно проданные квартиры с дешевой ценой предложения.
В качестве примера была приведена квартира в доме на Грушко, которая по информации Владимира была продана 110 000 баксов.
В версии qwert, ИМХО, имеется маленький прокол.
Кипеш из-за квартиры на Грушко поднялся потому, что она имела цену предложения примерно равную цене предложения двухкомнатной квартиры в этом доме. И воткнуть в базу такие объекты, с большой хотелкой, но давно проданные, могли не только обвалисты, но растишки.
Если развить мысль, что растишки вбрасывают в базу липовые, давно проданные квартиры, возникает вопрос: сколько таких "мёртвых душ" с левой хотелкой попадают диапазон расчёта индекса цен предложений?
И не обеспечивают ли эти "мёртвые души" вкупе с несозревшими Ынвестиционками (квартир первичного рынка продающихся по переуступке по которым считается индекс цен предложений вторички) напророченный руководством аналитиков рост ценников на вторичке.
Печально то, что свой доморощеный слабоаналитический продукт аналитики позиционруют как реальный показатель рынка и кричат на всех перекрёстках: "Цены растут!"
И ещё более печально то, что доверчивые покупатели,оказавшиеся по тем или иным причинам с кэшом на кармане, верят этой туфте и, не имея полной,истинной картины КРН, покупают на стагнационном этапе развития рынка впаренные им таким образом квартиры.
Yuran
Ветеран
1 633
07 июля 2007
19 янв 2008 11:19
Цитата:
Интересную идею выдвинул на соседней ветке некто qwert.
По его версии, обвалисты вбрасывают в базу давно проданные квартиры с дешевой ценой предложения.
В качестве примера была приведена квартира в доме на Грушко, которая по информации Владимира была продана 110 000 баксов.
В версии qwert, ИМХО, имеется маленький прокол.
Кипеш из-за квартиры на Грушко поднялся потому, что она имела цену предложения примерно равную цене предложения двухкомнатной квартиры в этом доме. И воткнуть в базу такие объекты, с большой хотелкой, но давно проданные, могли не только обвалисты, но растишки.
Если развить мысль, что растишки вбрасывают в базу липовые, давно проданные квартиры, возникает вопрос: сколько таких "мёртвых душ" с левой хотелкой попадают диапазон расчёта индекса цен предложений?
И не обеспечивают ли эти "мёртвые души" вкупе с несозревшими Ынвестиционками (квартир первичного рынка продающихся по переуступке по которым считается индекс цен предложений вторички) напророченный руководством аналитиков рост ценников на вторичке.
Печально то, что свой доморощеный слабоаналитический продукт аналитики позиционруют как реальный показатель рынка и кричат на всех перекрёстках: "Цены растут!"
И ещё более печально то, что доверчивые покупатели,оказавшиеся по тем или иным причинам с кэшом на кармане, верят этой туфте и, не имея полной,истинной картины КРН, покупают на стагнационном этапе развития рынка впаренные им таким образом квартиры.
Вы правы... Но Владимир обьявил мне бойкот и убежал не ответив на неудобные вопросы, часть, которых Вы описали... И сбежал от ответов он именно тогда, когда Валентин заметил массовый вброс квартир первичного рынка по переуступке!!! Цена м2 в тех квартирах превышает цены от застройщиков на 50% и более процентов!!!! И эти квартыры считают в индекс и трубят о небывалом росте и активности!!! Такое впечатление что они считают посетителей сайта стадом баранов! В 2004 году инвестор бы стал скидывать квартиру по переуступке??? НЕТ, так как рост был невероятным и капиталы расли, а сейчас вся база в таких квартирах... Паника, не могут ждать введения дома в строй и избавляются от прав...
Мало того, что база вторичного рынка не должна содержать подобные квартиры, так они ещё по диким ценам (без ремонта, не жилые)!!!
И при этом Владимир пытается ещё называть это аналитикой!!!
Крысюк
К
Постоянный пользователь
249
13 ноября 2005
19 янв 2008 12:40
Цитата:
Да... Это был Олег, он не купил в ипотеку и вложил в бизнес! В отличие от горе инвесторов он не платит кредит на оставшуюся сумму, рентабельность до 300%, а не ниже инфляции как у горе инвесторов
Остальные просто интересовались, тюк насмотрелись рекламы "доступных", "молодёжных", и прочих кредитов, когда подсчитали прслезились и тему закрыли...
Семей с доходом (стабильным) по 2500$-3000$ мало, а квартир на продажу много:)))
Посмотрите Ваше любимое Авизо и сайты застройщиков
Между прочим я никому не даю советы, я высказываю своё мнение
Это форум, имею право...
Не надо опять обманывать,вы не высказываете свое мнение, а настырно лезете с ним и со своими советами во всех топиках. Почему вы с таким апломбом называете других горе-инвесторами? Вы, лично вы, что-нибудь когда-нибудь инвестировали? Вы только приехали в Киев из глухой провинции, ничего еще не заработали, на работу вас взял ваш дядя не по способностям, а по-родственному, ничего сами пока не создали, а уже судите других.
trastin
Ветеран
2 796
17 декабря 2007
19 янв 2008 16:34
[quote name='Крысюк' date='19.1.2008, 1219' post='177541']
Вы или сейчас или раньше пишите неправду. Я помню ваш пост, где вы с гордостью писали как с калькулятором в руках вы объяснили многим знакомым невыгодность ипотеки, преимущества аренды и они отказались от покупки квартир.
С Вашей стороны только нападки ! Аргументы где????
Каждый может посчитать сколько платить по кредиту и сколько по ипотеке!И только полный дурак будет брать кредит ! Даже покупать для себя не так выгодно,хотя если есть деньги, в нашей нестабильной стране можно попробовать !
Напишите, мол аренда дороже кредита , берите кредиты, люди!! 122 И тогда будет ясно что у вас с головой !!!!!
Вы или сейчас или раньше пишите неправду. Я помню ваш пост, где вы с гордостью писали как с калькулятором в руках вы объяснили многим знакомым невыгодность ипотеки, преимущества аренды и они отказались от покупки квартир.
С Вашей стороны только нападки ! Аргументы где????
Каждый может посчитать сколько платить по кредиту и сколько по ипотеке!И только полный дурак будет брать кредит ! Даже покупать для себя не так выгодно,хотя если есть деньги, в нашей нестабильной стране можно попробовать !
Напишите, мол аренда дороже кредита , берите кредиты, люди!! 122 И тогда будет ясно что у вас с головой !!!!!
Yuran
Ветеран
1 633
07 июля 2007
19 янв 2008 17:26
Цитата:
Не надо опять обманывать,вы не высказываете свое мнение, а настырно лезете с ним и со своими советами во всех топиках. Почему вы с таким апломбом называете других горе-инвесторами? Вы, лично вы, что-нибудь когда-нибудь инвестировали? Вы только приехали в Киев из глухой провинции, ничего еще не заработали, на работу вас взял ваш дядя не по способностям, а по-родственному, ничего сами пока не создали, а уже судите других.
Дядя - пенсионер, весь бизнес и идеи мои Как можно судить о ком-то не зная человека??? Вы просто некультурный человек, разве у мужчины не должно быть выдержки? Почему Вы постоянно срываетесь и оскорбляете собеседника?
Если Вы уверены в своей правоте пишите с улыбкой, а Вы наоборот раздражены и агрессивны!
Если человек не имеет доводов он переходит на оскорбления и личности
Я к примеру о Вас ничего не знаю, мне это не интересно абсолютно, я пишу о недвижимости и нахожу схемы обмана на этом сайте и судя по Вашей реакции и реакции Владимира - успешно
Я не только инвестировал, я и сейчас инвестирую в оборудование и производство и могу Вам сказать, что это гораздо перспективней и надёжней чем спекуляции на квартирах с 2006 года...
Я очень уважаю тех, кто в 2000 году начал инвестировать и создал себе капиталы, это гениальные или удачливые люди, но с 2006 года в этой схеме умные не учавствуют, а оплатят всё - дураки...
Если Вам так плохо на форуме, что Вы так нервничаете - передохните, жизнь прекрасна:)
customer
Ветеран
1 149
11 февраля 2007
20 янв 2008 11:31
Для того, чтобы понять важные элементы современной экономики полезно почитать
//www.nytimes.com/2008/01/20/magazine... l?th&emc=th
Эта длинная интересная (и очень свежая) статья написана очень известным популяризатором (финансовым журналистом). Все объяснено подробно.
Если не знаете английского, укусите себя за локоть
Серый
С
Постоянный пользователь
497
15 мая 2006
20 янв 2008 15:48
Самые перспективные инвестиции сейчас в Украине это ЗЕМЛЯ. Все остальное от лукавого.
Yuran
Ветеран
1 633
07 июля 2007
20 янв 2008 17:16
Цитата:
Самые перспективные инвестиции сейчас в Украине это ЗЕМЛЯ. Все остальное от лукавого.
100% Все инвесторы с мозгами уже там
Крысюк
К
Постоянный пользователь
249
13 ноября 2005
20 янв 2008 17:36
Цитата:
Дядя - пенсионер, весь бизнес и идеи мои Как можно судить о ком-то не зная человека??? Вы просто некультурный человек, разве у мужчины не должно быть выдержки? Почему Вы постоянно срываетесь и оскорбляете собеседника?
Если Вы уверены в своей правоте пишите с улыбкой, а Вы наоборот раздражены и агрессивны!
Если человек не имеет доводов он переходит на оскорбления и личности
Я к примеру о Вас ничего не знаю, мне это не интересно абсолютно, я пишу о недвижимости и нахожу схемы обмана на этом сайте и судя по Вашей реакции и реакции Владимира - успешно
Я не только инвестировал, я и сейчас инвестирую в оборудование и производство и могу Вам сказать, что это гораздо перспективней и надёжней чем спекуляции на квартирах с 2006 года...
Я очень уважаю тех, кто в 2000 году начал инвестировать и создал себе капиталы, это гениальные или удачливые люди, но с 2006 года в этой схеме умные не учавствуют, а оплатят всё - дураки...
Если Вам так плохо на форуме, что Вы так нервничаете - передохните, жизнь прекрасна:)
Хорошо, Юран, за резкость извините, постараюсь быть объективным к вам. Читаю ваши выступления давно, наверно с момента вашего появления на форуме. Вы сразу-же заявили о вашей цели- противостоять агитации риелторов о повышении цен. Благородная цель для благородного молодого человека. Но буквально через несколько дней вы написали, что на форум ходите просто поприкалываться! И такие противоречия на каждом шагу, то вас дядя взял на работу, то он пенсионер а вы хозяин, и т.д. не буду приводить примеры.
Далее, ваши постоянные приставания к Владимиру и насмешки над ним и его работой. Он ведь вам прямо сказал, что не хочет и не будет с вами общаться. Зачем вы к нему пристаете, ведь вы вроде воспитанный человек?
Ваши слова "инвесторы-попадальщики", кто купил с 2006 года - дураки, и т.д.- так кто кого оскорбляет?
И наконец, самое главное. Вы, с вашим самоуверенностью, с вашей настырностью, с вашими непрошенными советами можете принести много вреда незнакомым вам людям. Они ведь не знают, что вы прикалываетесь. Я предлагал вам задуматься на этим. Но вы не хотите, а жаль.
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 апреля 2007
20 янв 2008 19:00
Цитата:
хотите купить у меня 23 сотки земли недалеко от киева, отдам ниже обьявлений на 20%
Yuran
Ветеран
1 633
07 июля 2007
20 янв 2008 19:02
Цитата:
Хорошо, Юран, за резкость извините, постараюсь быть объективным к вам. Читаю ваши выступления давно, наверно с момента вашего появления на форуме. Вы сразу-же заявили о вашей цели- противостоять агитации риелторов о повышении цен. Благородная цель для благородного молодого человека. Но буквально через несколько дней вы написали, что на форум ходите просто поприкалываться! И такие противоречия на каждом шагу, то вас дядя взял на работу, то он пенсионер а вы хозяин, и т.д. не буду приводить примеры.
Далее, ваши постоянные приставания к Владимиру и насмешки над ним и его работой. Он ведь вам прямо сказал, что не хочет и не будет с вами общаться. Зачем вы к нему пристаете, ведь вы вроде воспитанный человек?
Ваши слова "инвесторы-попадальщики", кто купил с 2006 года - дураки, и т.д.- так кто кого оскорбляет?
И наконец, самое главное. Вы, с вашим самоуверенностью, с вашей настырностью, с вашими непрошенными советами можете принести много вреда незнакомым вам людям. Они ведь не знают, что вы прикалываетесь. Я предлагал вам задуматься на этим. Но вы не хотите, а жаль.
Забавно!:))) Я говорю о недвижимости, Владимир дискутирует о недвижимости, все мои опоненты тоже пишут о недвижимости! Только Вы, уважаемый Крысюк всё время пишете обо мне! :132: Извените за безтактность, но у меня есть девушка -Ира, она студентка, красивая, я не собираюсь ничего менять:)))
Надеюсь в дальнейшем Вы перестанете меня обсуждать :11:
Что касается дяди, то он ЧП-ник
Я тоже Если Вы следили за моей дискуссией с Владимиром, то там особых приколов не было, мало того они таки пошли на изминения алгоритма и признали многие вещи... Алгоритм в разработке... Владимиру я ничего не пишу с того времени как он обьявил мне бойкот, по одной простой причине, что он с тех пор пропал:))) Но он представитель сайта и кроме него никто не отвечает на вопросы...
Я думаю Вам не стоит защищать Владимира... Он довольно известный человек, его прогнозы и статьи по всему интернету, Его доходы наверняка высоки и, как мне кажется, ему по большому счёту безразличны и Вы и я... Не хочет отвечать - его право...
Почему бы вам не предложить задуматься Владимиру с его индексами, инвесторам, которые лишили десяти тысяч семей возможности купить жильё, всем этим оракулам роста цен до миллиона, всем этим честным застройщикам, которые дерут зажильё в 3 дорога, а сдают его с опозданием и с браком? Чем не угодил Вам именно я?
Мне кажется, что Вы слишком серьёзно относитесь к форуму, для меня это отдых и переключение от основной работы... У кого-то игры, а мне интересно тут и всё:)
Что касается инвестров-попадальщиков, то это факт подтверждённый инфляцией и падением курса доллара, это не оскорбление :11:
Я им сочувствую
Опять повторюсь, что не даю советы, а высказываю своё мнение с помощью логики и математики, чего у Вас не наблюдается!
Опять прошу оставить в покое меня и мою жизнь, а сосредоточится на недвижимости
Если Вам не интересна тема недвижимости, то учитывая Ваш постоянный интерес к моей персоне и жизни:))) Могу Вам посоветовать рубрику знакомства в рейтинге Bigmirnet и перестать приставать ко мне :151:
YOUR_LIFE
Постоянный пользователь
181
03 февраля 2006
20 янв 2008 19:30
Цитата:
Не правда!!! Я вложил 35 000 у. Е. в собственное дело и ежемесячно получаю довольно не плохие прибыли и, кроме того, обзавелся кое-каким имуществом (что-то вроде недвижимости, только эта штука приносит доходов больше чем сдавать квартиру на Печерске). А вложив в землю???? Какой резон??? Временя резких скачков цен, прошли и напомню, что земля в цене росла, как и квартиры. Можно поспорить за регионы (типа центральная Украина, где черноземы, где земля еще не стоит того, чего она действительно стоит, но это вопрос времени и земля в таких регионах должна дорожать, но не в Киеве или Киевской области, где и без того цены достигли своей апогеи
А не Вы ли убеждены в том, что в городе квартиру не покупают, а лишь арендуют у государства? (может я и ошибаюсь)
пысы. для налогивиков - относительно доходов, то я их декларирую и плачу налоги, хоть и не как Запорожсталь, но все-таки плачу.
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 апреля 2007
20 янв 2008 19:37
Цитата:
Не правда!!! Я вложил 35 000 у. Е. в собственное дело и ежемесячно получаю довольно не плохие прибыли и, кроме того, обзавелся кое-каким имуществом (что-то вроде недвижимости, только эта штука приносит доходов больше чем сдавать квартиру на Печерске). А вложив в землю???? Какой резон??? Временя резких скачков цен, прошли и напомню, что земля в цене росла, как и квартиры. Можно поспорить за регионы (типа центральная Украина, где черноземы, где земля еще не стоит того, чего она действительно стоит, но это вопрос времени и земля в таких регионах должна дорожать, но не в Киеве или Киевской области, где и без того цены достигли своей апогеи
А не Вы ли убеждены в том, что в городе квартиру не покупают, а лишь арендуют у государства? (может я и ошибаюсь)
пысы. для налогивиков - относительно доходов, то я их декларирую и плачу налоги, хоть и не как Запорожсталь, но все-таки плачу.
земля в украине вообще ничего не стоит.......
Крысюк
К
Постоянный пользователь
249
13 ноября 2005
20 янв 2008 19:38
Цитата:
Забавно!:))) Я говорю о недвижимости, Владимир дискутирует о недвижимости, все мои опоненты тоже пишут о недвижимости! Только Вы, уважаемый Крысюк всё время пишете обо мне! :132: Извените за безтактность, но у меня есть девушка -Ира, она студентка, красивая, я не собираюсь ничего менять:)))
Надеюсь в дальнейшем Вы перестанете меня обсуждать :11:
Что касается дяди, то он ЧП-ник
Я тоже Если Вы следили за моей дискуссией с Владимиром, то там особых приколов не было, мало того они таки пошли на изминения алгоритма и признали многие вещи... Алгоритм в разработке... Владимиру я ничего не пишу с того времени как он обьявил мне бойкот, по одной простой причине, что он с тех пор пропал:))) Но он представитель сайта и кроме него никто не отвечает на вопросы...
Почему бы вам не предложить задуматься Владимиру с его индексами, инвесторам, которые лишили десяти тысяч семей возможности купить жильё, всем этим оракулам роста цен до миллиона, всем этим честным застройщикам, которые дерут зажильё в 3 дорога, а сдают его с опозданием и с браком? Чем не угодил Вам именно я?
Что касается инвестров-попадальщиков, то это факт подтверждённый инфляцией и падением курса доллара, это не оскорбление :11:
Я им сочувствую
Опять повторюсь, что не даю советы, а высказываю своё мнение с помощью логики и математики, чего у Вас не наблюдается!
Опять прошу оставить в покое меня и мою жизнь, а сосредоточится на недвижимости
Если Вам не интересна тема недвижимости, то учитывая Ваш постоянный интерес к моей персоне и жизни:))) Могу Вам посоветовать рубрику знакомства в рейтинге Bigmirnet и перестать приставать ко мне :151:
Вы ничего не поняли, видимо не можете понять! Ваше обычное вранье в каждой фразе. Вы постоянно пристаете к Владимиру после того как он перестал с вами общаться. То вас дядя взял на работу, то он пенсионер, теперь он ЧП-ник. Я не знаком с ним, но искренне ему сочуствую- он вынужден был взять на работу такого ценного работника- родственника как вы, постоянно зависающего в форуме. Ни Владимир, ни строители ,ни инвесторы не виноваты в том, что у кого-то нет квартиры. Владимир работает, строители строят, инвесторы инвестируют- каждый занят своими делом, кроме вас. Я мешаю вам то-ли агитировать на форуме, то-ли прикалываться, это так. И буду это продолжать делать. Ваши грязные намеки в мой адрес оставляю на вашей совести. Теперь я вас ЛИЧНО не уважаю.
Yuran
Ветеран
1 633
07 июля 2007
20 янв 2008 19:45
Цитата:
Вы ничего не поняли, видимо не можете понять! Ваше обычное вранье в каждой фразе. Вы постоянно пристаете к Владимиру после того как он перестал с вами общаться. То вас дядя взял на работу, то он пенсионер, теперь он ЧП-ник. Я не знаком с ним, но искренне ему сочуствую- он вынужден был взять на работу такого ценного работника- родственника как вы, постоянно зависающего в форуме. Ни Владимир, ни строители ,ни инвесторы не виноваты в том, что у кого-то нет квартиры. Владимир работает, строители строят, инвесторы инвестируют- каждый занят своими делом, кроме вас. Я мешаю вам то-ли агитировать на форуме, то-ли прикалываться, это так. И буду это продолжать делать. Ваши грязные намеки в мой адрес оставляю на вашей совести. Теперь я вас ЛИЧНО не уважаю.
))) Я гетеросексуал :151:
Вы не знаете элементарных вещей! Частным предпринимателем могут быть до самой смерти... Я понимаю Ваше раздражение моей позицией, но мне всё равно Или по Вашему Военный пенсионер с 45 лет не может вести дело??? До каких пор Вы будете ко мне приставать с личными замечаниями??? Это форум о недвижимости!
Я даже не помню кто Вы, и не помню ни одного Вашего поста со вчерашнего дня? А вы постоянно пишите обо мне??? Может у Вас проблемы? Мания какая-то??? Займитесь этим
Это тема роста цен:)
Вернёмся к ней, Уважаемый Крысюк! У вас медаль, Вы супер прогнозист, напишите что-то о росте цен, цифры, доводы... Не приставайте ко мне :151:
Я не ЛЮБЛЮ мужчин!!! И ничего не изменится :151: :151: :151:
YOUR_LIFE
Постоянный пользователь
181
03 февраля 2006
20 янв 2008 19:49
Цитата:
земля в украине вообще ничего не стоит.......
Ну не скажите: поспорю с Вами относительно земли, которая по с/х назначение, и на которой возделывают и выращивают, эта земля дороже золота (образно). А что касается земли под застроку, то тут я с Вами соглашусь т.к. ее если всю застроить, то можно заселить всех жителей Украины и это только в Киевском регионе. Просто раздули - это все проделки "честных" и "патриотичных" градоначальников...
Крысюк
К
Постоянный пользователь
249
13 ноября 2005
20 янв 2008 19:53
Цитата:
))) Я гетеросексуал :151:
Вы не знаете элементарных вещей! Частным предпринимателем могут быть до самой смерти... Я понимаю Ваше раздражение моей позицией, но мне всё равно
Я даже не помню кто Вы, и не помню ни одного Вашего поста со вчерашнего дня? А вы постоянно пишите обо мне??? Может у Вас проблемы? Мания какая-то??? Займитесь этим
Это тема роста цен:)
Вернёмся к ней, Уважаемый Крысюк! У вас медаль, Вы супер прогнозист, напишите что-то о росте цен, цифры, доводы... Не приставайте ко мне :151:
Я не ЛЮБЛЮ мужчин!!! И ничего не изменится :151: :151: :151:
Меньше всего меня интересует ваша сексуальная ориентация. Да и вы сами вместе с вашим дядей. Просто вы заврались, как всегда, а я это заметил.
Yuran
Ветеран
1 633
07 июля 2007
20 янв 2008 20:03
Цитата:
Меньше всего меня интересует ваша сексуальная ориентация. Да и вы сами вместе с вашим дядей. Просто вы заврались, как всегда, а я это заметил.
Поздравляю Вас с этим! Попросите у Владимира ещё одну медаль:))))))))) Между прочим на этой странице Ваше враньё о невозможности пенсионера быть предпренимателем!!!! Или вы и дальше будете врать, что такое невозможно??? Так что дальше можете не писать о своей честности:)))) В отличие от Васу меня хорошее настроение и я не истекаю жёльчью как Вы... Продавайте и не ждите роста...
А ещё лучше обьявите мне бойкот, всё равно Вы пишете о чём угодно не не о теме недвижимости... Ваша нервозность понятна, сейчас многие инвесторы так себя ведут... Продавайте и живите спокойно Я работаю, завтра покупаю станок, у меня призводство не только наклеек, не стоит так за меня переживать:)
Предлагаю вернутся к теме роста цен
Мне нравится с Вами дискутировать, но по теме
YOUR_LIFE
Постоянный пользователь
181
03 февраля 2006
20 янв 2008 20:04
Цитата:
Прекратите хамить и провоцировать!!! Если Вы не имеете аргументов против сказанного, то просто молчите или соглашайтесь, но грубость до добра не приводит. Если Вы желаете поговорить по мужски, то можете назначать дуэли, но не ведите себя как трус, оскорбляя на расстоянии...
Крысюк
К
Постоянный пользователь
249
13 ноября 2005
20 янв 2008 20:09
Цитата:
Прекратите хамить и правоцировать!!! Если Вы не имеете аргументов против сказанного, то просто молчите или соглашайтесь, но грубость до добра не приводит. Если Вы желаете поговорить по мужски, то можете назначать дуэли, но не ведите себя как трус, оскарбляя на расстоянии...
Еще один бесквартирный энтузиаст-падальщик. :11: Юрану не нужна ваша защита, ему своего хамства хватит.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349