Недвижимость будет РАСТИ в цене
Yuran

Ветеран
1 633
07 июля 2007
18 ноя 2007 07:18
Цитата:
Немного не закончил предыдущий свой пост.
Собственно, написал я его, сопоставив два Ваших поста. В одном утверждение о том, что:
А теперь пишете, что «Абсолютно нет опыта в покупке и продаже».
Логические выводы – они само собой... И тем не менее любые более-менее серьезные выводы и утверждения необходимо проверять на практике.
Неужто так сложно прозвонить десяток объектов и узнать реальную готовность продавцов (и брокеров) идти на уступки?
Или с помощью регулярных прозвонов мониторить реальные цены в каком-то конкретном микрорайоне. А потом написать на форуме об изменении цен (например, в течение нескольких месяцев) на такие-то квартиры в таком-то микрорайоне.
У меня Владимир явно есть заинтересованность и я точно не могу быть обьективен на 100%, но я общаюсь с массой людей как в жизни, так и по работе, так вот за последние пару лет тех, кто собирается купить жильё не осталось... Есть владельцы мини-типограффии, люди занимающиеся крупным оптом... Те кто просто хорошо зарабатывает и ВСЕ ОНИ не будут покупать...
По 2-м причинам
1. Нет денег
2. Есть деньги и возможность платить взнос и кредит, но они считают для себя оскорблением становится лохом и кормить зажравшихся спекулянтов и строителей... Просто зло взяло и из принципа не будут брать... Так бывает, Владимир... Вы перегнули палку в последние годы... От жадности не заметили как достали народ, вот он вам и устроил стагнацию и больше не верит... Вы обратили внимание на коментарии к индексам - одни шутки и издевательства!!! Это и есть стратегия развития сайта??? Вы говорите о том, что я не провожу исследований и нет фактов... А у Вас в подписи к еженедельным индексам пару размытых предложений без цифр и вразумительных обьяснений, одно всегда +0.3 :103:
Что касается Вашей обьективности, то она временами есть, но огрничена стратегией Ваших работодателей, вот если бы вы как обещали показали индексы цен реальных продаж, я бы поверил в обьективность

customer

Ветеран
1 149
11 февраля 2007
18 ноя 2007 09:05
Цитата:
а ты в америке был? я вот например был.....
кстати скопировал график роста моих денег вложеных в фондовый рынок..... (это просто так что бы когда ты собирался бы расказать о том что квартиры это класная инвестиция, просто посмотри на этот график...)
За этим фантастическим ростом фондового рынка экономики совсем немного.
Прочитал недавно статью про одну китайскую только что организованную посредническую компанию, цена чьих акций удвоилась почти мгновенно вскоре после создания этой фирмы. Автор использует этот пример, чтобы подчеркнуть размер пузыря на китайском фондовом рынке, показывая. что эта фирма, вообще говоря, полный нуль.
Ну перестали вложения в недвижимость быть прибыльными, ну начали спекулянты покупать больше акций. Бах...и все улетело (больше чем 130% с начала года)
Сейчас очень хороший момент зафиксировать прибыль

kos65

Ветеран
1 213
23 августа 2007
18 ноя 2007 09:42
Цитата:
Прочитал недавно статью про одну китайскую только что организованную посредническую компанию, цена чьих акций удвоилась почти мгновенно вскоре после создания этой фирмы. Автор использует этот пример, чтобы подчеркнуть размер пузыря на китайском фондовом рынке, показывая. что эта фирма, вообще говоря, полный нуль.
Ну перестали вложения в недвижимость быть прибыльными, ну начали спекулянты покупать больше акций. Бах...и все улетело (больше чем 130% с начала года)
Сейчас очень хороший момент зафиксировать прибыльИначе можете не успеть.
+1
вспомните "мыльный пузырь" с интернет-компаниями в США в конце 90-х, и где эти индексы? Очень конечно "безрисковые" влложения
убийца эфира

Ветеран
2 164
01 апреля 2007
18 ноя 2007 12:11
Цитата:
Сейчас очень хороший момент зафиксировать прибыльИначе можете не успеть.
1) может просто актив был недооценён?
2) на заборе тоже много чего пишут, и для того чтобы твои акции открыто торговались есть много условий в том числе и по обороту и по доходности, недостаточно просто зарегистрировать ОАО
3) может один из факторов
4) ну зафиксирую и что? а деньги куда девать? квартира есть, машина есть... ответьте мне куда девать деньги? или смотреть как их съедает инфляция.....
убийца эфира

Ветеран
2 164
01 апреля 2007
18 ноя 2007 12:12
Цитата:
+1
вспомните "мыльный пузырь" с интернет-компаниями в США в конце 90-х, и где эти индексы? Очень конечно "безрисковые" влложения
найдите мне "безрисковые" вложения
тут сейчас сразу предложат в недвижимость вложится

Kinglion
K
Постоянный пользователь
180
18 октября 2007
18 ноя 2007 12:54
Цитата:
я предпочитаю продавать строительные услуги. спекулировать на инвестициях у меня получилось толко с акциями стирол. и все. жилье я рассчитываю как стратегическую покупку, для жилья и сбережения средств от инфляции. и то промахи в этом деле чреваты... например покупка в плохом районе или неудачном доме... на фондовом рынке больше миллионеров чем на РН.
В акции стирол, после того как они перестали выпускать "трамалгин" вкладывать деньги не стоит. :103:
customer

Ветеран
1 149
11 февраля 2007
18 ноя 2007 12:57
Цитата:
1) может просто актив был недооценён?
2) на заборе тоже много чего пишут, и для того чтобы твои акции открыто торговались есть много условий в том числе и по обороту и по доходности, недостаточно просто зарегистрировать ОАО
3) может один из факторов
4) ну зафиксирую и что? а деньги куда девать? квартира есть, машина есть... ответьте мне куда девать деньги? или смотреть как их съедает инфляция.....
Хотя сейчас везде пишут, что доллар будет падать дальше, я, например, доллар покупаю в последнее время.

и сейчас кстати депозитные ставки по доллару совсем неплохие в ряде крупных банков.
убийца эфира

Ветеран
2 164
01 апреля 2007
18 ноя 2007 13:03
Цитата:
Хотя сейчас везде пишут, что доллар будет падать дальше, я, например, доллар покупаю в последнее время.Федеральный резервный банк, конечно, хочет дальше снижать межбанковскую ставку. Но сейчас мы просто говорим о возможной торговой войне, поскольку еще более слабый доллар повлечет реакцию со стороны Китая (более чем 1 триллион 400 миллионов в долларовых резервах) и Европейского союза, которому США экспортируют свои проблемы с помощью этого дешевого доллара. Так что система приходит в равновесие.
и сейчас кстати депозитные ставки по доллару совсем неплохие в ряде крупных банков.
меня не устраивает от 8 до 12% в валюте так как инфляция реально выше... тогда уж лучше действительно хрущ купить и в аренду сдавать.....
customer

Ветеран
1 149
11 февраля 2007
18 ноя 2007 13:12
Цитата:
меня не устраивает от 8 до 12% в валюте так как инфляция реально выше... тогда уж лучше действительно хрущ купить и в аренду сдавать.....
Высокая инфляция означает, что гривня будет падать по отношению к остальным валютам (как только доллар прекратит свое падение). Ваша цель сейчас - зафиксировать прибыли. Хотя конечно в Украине финансовые риски большущие.
Владимир Коломейко

Ветеран
5 478
25 января 2011
18 ноя 2007 13:15
Цитата:
Вы обратили внимание на коментарии к индексам - одни шутки и издевательства!!! Это и есть стратегия развития сайта??? Вы говорите о том, что я не провожу исследований и нет фактов... А у Вас в подписи к еженедельным индексам пару размытых предложений без цифр и вразумительных обьяснений, одно всегда +0.3
Кто бы чего бы ни писал, а без шуток и издевательств вряд ли можно обойтись.
Уж очень болезненна тема.
Трудно сдержаться людям, которые (вроде бы) и зарабатывают неплохо, а жилье в Киеве приобрести не могут.
А еще труднее (наверное) тем, кто прозевал свой час: мог купить, но не купил; а теперь уже и не может.
- - - - - - -
Относительно стратегии развития сайта, то сайт развивается. Количество посетителей растет. domik.ua и «Планета Оболонь» стали (или почти стали?) брендами, известными далеко за пределами Киева и Украины.
Внутренние функции сайт тоже выполняет. Те же самые форумы позволяют не только апробировать идеи, но проводить социологические исследования.
Именно поэтому мы, претендуя на аналитичность, очень мало модерируем.
Делаем это лишь тогда, когда человек совсем уж меру теряет, и путает аналитический сайт с молодежным или политическим...
Но такую модерацию мы проводим не для того, чтобы избавиться от критики, а чтобы у сайта было свое лицо, чтобы в разговор втягивались не только «бездомные программисты», но и "солидные специалисты".
К тому же стремимся избавиться от устоявшегося в нашем обществе стремления обливания грязью.
Требуем (вернее, просим), чтобы либо утверждения подкреплялись доводами, либо человек дописывал "по моему мнению", "я думаю", "я уверен"...
- - - - - - -
Да и не так уж и много насмешек. Разговор (обычно) идет серьезный и на достаточно высоком уровне. И посетителей (как правило) много.
- - - - - - - - -
Что же касается «замерших» показателей индексов, то это вполне объективный процесс. Тенденции изменения цен практически не меняются. С чего это индексам меняться!?
Нужны Вам изменения – смотрите страничку статистики цен. Там постоянно небольшие колебания.
убийца эфира

Ветеран
2 164
01 апреля 2007
18 ноя 2007 13:16
Цитата:
Высокая инфляция означает, что гривня будет падать по отношению к остальным валютам (как только доллар прекратит свое падение). Ваша цель сейчас - зафиксировать прибыли. Хотя конечно в Украине финансовые риски большущие.
прибыли я хоть завтра зафиксировать могу, вопрос что я послезавтра с деньгами делать буду?
депозит неканает так как и в долларах официальная инфляция выше 11% в этом году
kos65

Ветеран
1 213
23 августа 2007
18 ноя 2007 13:48
Цитата:

нет, в хрущ не стоит это точно...или земля с перспективой, не для строитеьства жилья. а скорее что то загороднее, для отдыха,, но тут надо внимательно отнестись, или же хороший новострой, только действительно хороший, а не многоквартирный бетонный муравейник, тоже с перспективой или для себя или детям
customer

Ветеран
1 149
11 февраля 2007
18 ноя 2007 14:10
Цитата:
прибыли я хоть завтра зафиксировать могу, вопрос что я послезавтра с деньгами делать буду?
депозит неканает так как и в долларах официальная инфляция выше 11% в этом году
Инфляция в долларах так высока, потому что гривня фиксирована к доллару. Например в США инфляция в прошлом году была что около 2.6%. Другое дело, что доллар падает по отношению к другим валютам. Так с моей точки зрения -- к весне-лету следующего года Федеральный резервный банк скажет, что инфляция главная проблема и перестанет ослаблять доллар. У них будет спад, а у нас будет обвал. Но доллар укрепится.
tankt90
t
Старожил
653
03 октября 2005
18 ноя 2007 14:41
ТАК - лох. Смотрим первый пост. Где ?
Повидимому вниз рост - поверю.
Повидимому вниз рост - поверю.
albert
a
Ветеран
1 262
04 мая 2007
18 ноя 2007 14:47
А когда демократы придут, так и будет!Цитата:
Инфляция в долларах так высока, потому что гривня фиксирована к доллару. Например в США инфляция в прошлом году была что около 2.6%. Другое дело, что доллар падает по отношению к другим валютам. Так с моей точки зрения -- к весне-лету следующего года Федеральный резервный банк скажет, что инфляция главная проблема и перестанет ослаблять доллар. У них будет спад, а у нас будет обвал. Но доллар укрепится.
VolandV
V
Пользователь
92
07 августа 2007
18 ноя 2007 16:25
Цитата:...Единственно ,на что хотелось бы обратить внимание,в нашей стране никогда,ничего не дешевело)).Это, в общем то ,общемировая тенденция.И редкие исключения только подтверждают её.
Что это Вы нас тут путаете?
Список товаров падающих в цене:
1 - компьютерная техника (очень быстрыми темпами)
2 - мобильные телефоны
3 - крупная и мелкая бытовая техника
4 - автомобили (выехава с салона сразу цена на 15% упала, акции и все такое)
5 - кредитны дешевеют (пусть не быстрыми темпами, но за оставшихся клиентов бороться приходиться)
6 - металопластиковые окна, некоторые строй материалы
7 - одежда
8 - эелектротехнические изделия (кабель, эл. щитовые)
Ну это то, что пришло первое на вскидку. Так что дешевеет. А то, что пользующиеся спросом продукты и некоторые, искуственно загонанные в эксклюзив товары, это нормально. Рынок спроса отрегулирует цены. Вздутые цены лопаются как денежные пирамиды. Вопрос только во времени. Ну и понятно, что везет тем, кто во время оказался в нужном месте. ))) А писать статьи о повышении очень просто, даже не взирая на то, что в домах заселенных 5-6 лет назад, пустует по 30% квартир. Это не говорит об убыточности строительства. Это говорит о прибыльности его, если 30% могут оставать не проданными. ))))
А по поводу падения доллара я вообще ничего не понимаю. Падает падает. Я вот помню в позапрошлом году он был по 4,8, а даже при падении в продажу сей час стоит 5,07. Ну где тут падение?? Согласен, что это не заработок, но для тех, кто покупает за доллары никакого падения нет. Хотя может это я со своей необразованной колокольни так размышляю. У меня как небыло тогда возможности их купить, так я и сей час не покупаю. ))))) Все уходит на жизнь. Наверное нужно искуть достойную работу. ))))
Kinglion
K
Постоянный пользователь
180
18 октября 2007
18 ноя 2007 17:24
VolandV
А ты курс доллара к евро сравни. Или вообще к другим валютам кроме гривни.
А ты курс доллара к евро сравни. Или вообще к другим валютам кроме гривни.
убийца эфира

Ветеран
2 164
01 апреля 2007
18 ноя 2007 17:31
Цитата:
да мне пофиг где он там укрепится, я знаю что в прошлом году в крыму отдыхать было 20 у.е. сутки а в этом 30 у.е. сутки и для меня это 50% инфляции в долларах...
в 2004 году литр бензина стоил 35 центов а сейчас 1 доллар т.е. по 25% в год инфляция в долларах...
о квартирах молчу вообще....
ещё примеры приводить?
так что начал считать что получая менее 25% годовых ты теряеш деньги и очень жалею что ЧЕТЫРЕ ГОДА держал деньги на депозитах
serega kobrin

Ветеран
1 226
17 апреля 2007
18 ноя 2007 17:41
Банки «сдали» рынок недвижимости!
14 Ноября
Так, к примеру, сайт «Этаж» возобновил бойкое рапортавание о том, что доходность вторичной недвижимости превышает доходность банковского депозита; риэлторы всех мастей и калибров наперегонки прогнозируют рост цен. В тоже время профессиональные финансисты, в очередной раз, опубликовали рейтинг рискованных инвестиций, в которых недвижимость уверенно занимает первое место с 98-ю балами из 100 возможных.
//www.etag.com.ua/article/115.html
Yuran

Ветеран
1 633
07 июля 2007
18 ноя 2007 17:52
Цитата:
Кто бы чего бы ни писал, а без шуток и издевательств вряд ли можно обойтись.
Уж очень болезненна тема.
Трудно сдержаться людям, которые (вроде бы) и зарабатывают неплохо, а жилье в Киеве приобрести не могут.
А еще труднее (наверное) тем, кто прозевал свой час: мог купить, но не купил; а теперь уже и не может.
- - - - - - -
Относительно стратегии развития сайта, то сайт развивается. Количество посетителей растет. domik.ua и «Планета Оболонь» стали (или почти стали?) брендами, известными далеко за пределами Киева и Украины.
Внутренние функции сайт тоже выполняет. Те же самые форумы позволяют не только апробировать идеи, но проводить социологические исследования.
Именно поэтому мы, претендуя на аналитичность, очень мало модерируем.
Делаем это лишь тогда, когда человек совсем уж меру теряет, и путает аналитический сайт с молодежным или политическим...
Но такую модерацию мы проводим не для того, чтобы избавиться от критики, а чтобы у сайта было свое лицо, чтобы в разговор втягивались не только «бездомные программисты», но и "солидные специалисты".
К тому же стремимся избавиться от устоявшегося в нашем обществе стремления обливания грязью.
Требуем (вернее, просим), чтобы либо утверждения подкреплялись доводами, либо человек дописывал "по моему мнению", "я думаю", "я уверен"...
- - - - - - -
Да и не так уж и много насмешек. Разговор (обычно) идет серьезный и на достаточно высоком уровне. И посетителей (как правило) много.
- - - - - - - - -
Что же касается «замерших» показателей индексов, то это вполне объективный процесс. Тенденции изменения цен практически не меняются. С чего это индексам меняться!?
Нужны Вам изменения – смотрите страничку статистики цен. Там постоянно небольшие колебания.
Спасибо за ответ, но самое главное я не услышал

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 294
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская14.05120
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?14.054 356
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее