Подать объявление

НБК. Что это?

13 март 2005 19:15
Пишут что по заказу святошинской администрации НБК (національна будівельна компанія) строит целый микрорайон на Бощаговке. Вроде как зарегестрировано это самое НБК в 2004 году. Ничего они еще не построили. Но те домики, которые они анонсируют вроде как строятся. Ивенстор у них ТОВ Стиль-БЛЮЗ.
Кто-нить что-нить знает об этой НБК?
Им можно доверять?
13 май 2006 15:11
Проверил. Уверен - им можно доверять.
15 май 2006 09:15
Я живу уже два месяца в доме №5 по ул.Картвелишвили, т.е. прямо напротив данной стройки. Что я могу сказать? Стройка и ее темпы и методы вызывают крайнее недоумение. Днем ничего не происходит, ночью начинается постукивание (порядка пяти рабочих что-то делают). За два месяца истекших никакого прогресса не заметила. Хотя комплекс строительный и правда весьма масштабный. Может, и построят НБК все это дело (все-таки слишком многое уже сделано), если стунут жить по киевскому времени и работать, причем активно работать, днем, а ночью отдыхать. Мне даже смешно и любопытно стало почему такой режим работы. Нашла старый форум на реалте, инвесторы говорили, что каких-то разрешений нет, вот и приходится строить под покровом ночи, чтобы, так сказать, незаметно все это было официальным чинам и комиссиям. Правда или нет - не знаю. Могу подписаться только под тем, что действительно наблюдаю ночью партизанские работы, днем - тишина.
15 май 2006 10:44
> Проверил. Уверен - им можно доверять.

Прочитал, умилился ....
15 май 2006 22:40

Прочитал, умилился ....

Ладно, скажу по другому - Моя сестра купила там квартиру.

to vey
Сам неоднократно бывал на этой стройке и видел как днем в нормальном режиме идет строительство. Хотя последний раз был там давно, месяца два назад.
25 май 2006 13:28
А кто ещё что-то знает об этом строительстве ? О компании ? Документы ? Разрешения на строительсьво? Документы на землю? Кредит?
Ещё какие-либо нюансы?
Маловато информации.
Поделитесь.15
25 май 2006 16:58
"А кто ещё что-то знает об этом строительстве ? О компании ? Документы ? Разрешения на строительсьво? Документы на землю? Кредит?
Ещё какие-либо нюансы?
Маловато информации.
Поделитесь."

Могу с увереностью сказать, что пока Вы будете собирать справки об этой компании - они все построят, и со слов собирать инфу - это не профессионально.
Непосредственно над сройплощадкой висит большущий стенд, на котором четко написаны все контакты и адрес по которому можно обратиться за информацией. Если Вы там не были(на стройплощадке) - запомните адрес г.Киев, ул. Дмитриевска,15. Ознакомтесь с офисом, с документами (они их предоставляют по первому требованию) и уточните сколько осталось квартир.
26 май 2006 14:19
Я не очень силён в юр. части. А от них и брокеров я слышал что всё там типа ОК. Но не факт что то что сказали действительно так. Ведь им надо продать. Поэтому и спросил у людей которые в этом могут разбираться и кто уже проверял те или иные факты.

К примеру, ни один брокер мне не сказал, что на месте где строится весь комплекс раньше было почти болото (со слов местных жителей), и что после зимы, где сейчас ещё остались гаражи, выступает даже вода.
Ответ Ну мол новые технологии и всё такое. Это не то что раньше. Щас сваи и т.п. Всё нормально, переживать не стоит.
Возможно, но для того чтобы в этом разбираться нужно быть строителем!
Итого, и юристом и строителем, а я как-то ближе к программным разработкам и вычислительной технике, т.е. получается дальше от юрисдикции и строительства.

Ничего не хочу сказать ни за ни против. Но если вокруг тишина, то это как-то настараживает. А мне хотелось бы знать об этой стройке больше, поскольку понравилась планируемая инфраструктура, да и цена прямо скажем на сегодняшний день привлекательная, даже по переуступке.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее