Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .4951. . .515
15 янв 2009 19:53
Цитата:

Бл******** стремно. Я думаю тут уже не на Альянс нужно смотреть.
Может в Альянса проблемы?

Сегодня подходил к стройке. Техника на месте. Вывеска висит что с 20 будет все чин чинарем.
ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ

Вывеска весит та же,что и была, или новое что-то повесили?
15 янв 2009 20:04
Цитата:

Вывеска весит та же,что и была, или новое что-то повесили?

ага таже самая на А4
16 янв 2009 07:00
Цитата:

Бл******** стремно. Я думаю тут уже не на Альянс нужно смотреть.
Может в Альянса проблемы?

Сегодня подходил к стройке. Техника на месте. Вывеска висит что с 20 будет все чин чинарем.
ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ

Не заостряйте свое внимание на Альянсе. Они свою миссию выполнили. Навешали нам лапшу, сняли свои 7% и теперь могут спокойно возврашаться на Родину в Одессу. Стройка и Альянс - это абсолютно разные субъекты хозяйствования. Если не начнутся до февраля строительные работы, тут нужно искать рычаги воздействия на ТОВ "КУА"ПIПГ" (ПВIФ "Мiжнародний") - получателя и распределителя финансирования данного объекта 8-)
16 янв 2009 07:27
Цитата:

Не заостряйте свое внимание на Альянсе. Они свою миссию выполнили. Навешали нам лапшу, сняли свои 7% и теперь могут спокойно возврашаться на Родину в Одессу. Стройка и Альянс - это абсолютно разные субъекты хозяйствования. Если не начнутся до февраля строительные работы, тут нужно искать рычаги воздействия на ТОВ "КУА"ПIПГ" (ПВIФ "Мiжнародний") - получателя и распределителя финансирования данного объекта 8-)

Абсолютно согласен. Альянс к стройке не имеет никакого отношения, а тем более оказывать на нее влияние. В свое время они заработали, теперь зароботка нет потому и сворачиваются и этот процесс начался еще в ноябре.
16 янв 2009 08:32
Прошу прощения, что вмешиваюсь...

Ведь никто не знает, кто какие имеет интересы и какие цели преследует оставляя на форуме разные советы и замечания...

Имеет-не имеет отношения, подождать-не ждать, идет стройка-не идет...
16 янв 2009 09:11
Как у нас строительная компания хоть называется ? кроме альянса нече и неслышал
16 янв 2009 09:15
Цитата:

Прошу прощения, что вмешиваюсь...

Ведь никто не знает, кто какие имеет интересы и какие цели преследует оставляя на форуме разные советы и замечания...

Имеет-не имеет отношения, подождать-не ждать, идет стройка-не идет...

Логично, но не по адрессу. Если не согласны с утверждениями - давайте аргументы.
Альянс - это посредник (брокер). Его задача купи - продай. Продал - сматывай удочки
16 янв 2009 09:31
Цитата:

Как у нас строительная компания хоть называется ? кроме альянса нече и неслышал
Сайт застройщика: //www.atlantainvest.com.ua/ .
Замовник - Святошинська у м. Києві РДА.
Інвестор-Підрядник (Емітент облігацій) - товариство з обмеженою відповідальністю «Атланта Інвест енд Девелопмент».
Генеральний підрядник - товариство з обмеженою відповідальністю «Північно-східна будівельна компанія
И проблема наша в том, что по инвест. договорам они (Атланта) должны погасить облигации готовыми квадратными метрами в 2 кв. 2010 года (нет под рукой договора, могу путать даты). И до наступления конца 2 кв. 2010 они могут легко "морозится". Но на КУА можно искать рычаги контроля. Именно они, против предъявленных актов и накладных в пределах сметы, финансируют стройку.
Хотя об этом говорить рано. Ждем 26 января.
16 янв 2009 09:38
Звонила, сказали что да свернули офис на Мельникова и на Воровского, ну сами понимаете людей посокращали, зачем платить за аренду пустого офиса.
Сказали, что все оставшиеся переехали на Горького там офис остается и на Тимошенко есть еще один офис (я про него слышу впервые).
16 янв 2009 09:40
почему уже 26 разве не 20 hm
16 янв 2009 09:41
На счет экскурсии, от нее не отказываются, но сами понимаете это не раньше чем 20 января, когда начнут работать, начну теребить 20
16 янв 2009 10:00
по поводу экскурсии я думаю нереально техника безопасности не позволяет notsure
16 янв 2009 10:28
На счет нереальности я переспросила, нет-нет, да-да, сколько можно сказки рассказывать, сказали, что устроят, потому как в нынешней ситуации даже при покупке квартиры многие хотят попасть внутрь стройки.
Хотя конечно может они и некомпетентны в этих вопросах
16 янв 2009 11:00
Цитата:

почему уже 26 разве не 20 :hm:

Сам не знаю. Мне вдруг показалось, что речь шла о том, что каникулы у них месяц. А ушли 26-го. Так и решил. Если до 20-го, еще лучше
16 янв 2009 16:50
Цитата:

Логично, но не по адрессу. Если не согласны с утверждениями - давайте аргументы.
Альянс - это посредник (брокер). Его задача купи - продай. Продал - сматывай удочки

У меня два вопроса:
- почему Вы этот мой пост приняли на свой счет?
- ознакомлены ли вы со всей цепочкой передачи прав собственности, что бы утверждать "ху из ху"

ЗЫ2 Подсознание - великая вещь.
19 янв 2009 12:05
Цитата:

У меня два вопроса:
- почему Вы этот мой пост приняли на свой счет?
- ознакомлены ли вы со всей цепочкой передачи прав собственности, что бы утверждать "ху из ху"

ЗЫ2 Подсознание - великая вещь.

1. Вы меня процитировали вот и решил.
2. О каких правах собственности вы говорите? Есть стройка. Заказчик - Святошинская РДА. Привлекли застройщика - Атланту. Атланта эмитировала облигации и реализовала через КУА. Вторая КУА под стройку создала ФФС. Реализацию провели в офисе риэлтера - Альянс, которые оформили сделаку как: Маркетинговые услуги. Они сняли за эти услуги разовые 7% комиссии. Что еще с них (Альянса) можно требовать и по каким договорам??? Я с своего первого поста объяснял людям, что нужно понимать изначально, кто за что и перед кем несет ответсовенность за строительство, и наблюдать нужно именно за деятельностью ответственных лиц. А если одесситы завтра вообще закроются и поедут на Родину, вы что поедите в догонку? Ерунда. Атланта мне продала права на свои облигации и именно она отвечает за процесс строительства. А финансируется стройка со счетов ТОВ "КУА"ПIПГ" ПВIФ "Мiжнародний") в ВАТ "АГРОКОМБАНК" У М. КИЄВI. Я за свою трудовую деятельность обслуживал 4 сторойки. 2 по предварительным договорам и 2 через ФФС и мне кажется что имею общее представление об юридической отвественности Застройщиков и Риэлтеров.
19 янв 2009 12:51
Цитата:

1. Вы меня процитировали вот и решил.
2. О каких правах собственности вы говорите? Есть стройка. Заказчик - Святошинская РДА. Привлекли застройщика - Атланту. Атланта эмитировала облигации и реализовала через КУА. Вторая КУА под стройку создала ФФС. Реализацию провели в офисе риэлтера - Альянс, которые оформили сделаку как: Маркетинговые услуги. Они сняли за эти услуги разовые 7% комиссии. Что еще с них (Альянса) можно требовать и по каким договорам??? Я с своего первого поста объяснял людям, что нужно понимать изначально, кто за что и перед кем несет ответсовенность за строительство, и наблюдать нужно именно за деятельностью ответственных лиц. А если одесситы завтра вообще закроются и поедут на Родину, вы что поедите в догонку? Ерунда. Атланта мне продала права на свои облигации и именно она отвечает за процесс строительства. А финансируется стройка со счетов ТОВ "КУА"ПIПГ" ПВIФ "Мiжнародний") в ВАТ "АГРОКОМБАНК" У М. КИЄВI. Я за свою трудовую деятельность обслуживал 4 сторойки. 2 по предварительным договорам и 2 через ФФС и мне кажется что имею общее представление об юридической отвественности Застройщиков и Риэлтеров.

Я ж и говорю.. ничего нельзя требовать... облигации есть... собственности нет.
19 янв 2009 15:56
САША вы у нас "глаза" на стройке посмотрите сегодня- завтра, потому как до выходных многие туда не доберутся, а от нетерпения лопнуть можно.
Плиззз
19 янв 2009 17:29
Цитата:

САША вы у нас "глаза" на стройке посмотрите сегодня- завтра, потому как до выходных многие туда не доберутся, а от нетерпения лопнуть можно.
Плиззз

По состоянию на 20.01.2009г в 19:20 было глухо.

Завтра отпишу как там оно будет
19 янв 2009 17:54
Цитата:

По состоянию на 20.01.2009г в 19:20 было глухо.

Завтра отпишу как там оно будет

Sasha_prof, сегодня 19-ое... :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4951. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx