Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .4850. . .515
13 янв 2009 07:12
Цитата:

Привет всем, сегодня был на Мельникого....скажите ктото знал что они переехали на Воровского, при этом сняли даже логотип АЛЬЯНСА!!!!!

Не думаю, что кто-то знал, они же не сообщают об этом всем своим клиентам. Я периодически контролирую наличие офиса на Воровского. Правда, это без толку, надо контролировать наличие строителей.
13 янв 2009 08:37
Цитата:

Привет всем, сегодня был на Мельникого....скажите ктото знал что они переехали на Воровского, при этом сняли даже логотип АЛЬЯНСА!!!!!

Когда я заключал договора, офиса на Мельникова еще не было. Были Горького и Воровского. Так-что они (если их там нет) просто частично сворачивают бизнес в Киеве. Чего я и ожидал. Риэлтеры, которых наплодилось слишком много, сидят без сделок. Аренда - выше крыши. Так что, ничего удивительного.
13 янв 2009 13:46
20 судный день )))) Будем надеятся на лутшее, посмотрим если будет движение значит достроят дом, ИНТЕРЕСНО на каком уровне Святошинская администрацыя там призвязана, насколько необходим им етот дом думаю много зависит ))))))))))))) БУДЕМ ЖДАТЬ notsure
13 янв 2009 15:03
да мне тоже изначально было интернесно какую роль играет здесь Святошинская администрация кто знает ???
13 янв 2009 18:50
Генерала Наумова
Отдел продаж предлагает 3-х комн.квартиры S-92кв.мСтроительство ведется в 4 смены с опережением графика на 15%.Вложение требует гарантий и качества., 106000у.е.

Aviso online за 13.01.2009.
13 янв 2009 20:06
Цитата:

Генерала Наумова
Отдел продаж предлагает 3-х комн.квартиры S-92кв.мСтроительство ведется в 4 смены с опережением графика на 15%.Вложение требует гарантий и качества., 106000у.е.
Тел.: (067) 9863686, 2518075
Web: www.alians-vorovskogo.com.ua

Aviso online за 13.01.2009.

Строительство ведется в 4 смены с опережением графика на 15%.
14 янв 2009 06:57
Цитата:

Строительство ведется в 4 смены с опережением графика на 15%. :???: :protest:

Кроме как ОБМАНОМ, сейчас ничего не продашь :)
14 янв 2009 08:18
да пусть продают нам это выгодно, я слышал 15% не продано осталось
14 янв 2009 11:11
Цитата:

да мне тоже изначально было интернесно какую роль играет здесь Святошинская администрация кто знает :???:

Когда я заключала договор, на воровского мне говорили, что 7% квартир идет в фонд города.
14 янв 2009 13:39
Цитата:

Когда я заключала договор, на воровского мне говорили, что 7% квартир идет в фонд города.

Это очень меленькое количество что бы Святошинская ад-ция была заинтересована любым способом способствовать окончанию строительства, или если им ПЕРЕДАДУТ остальные 15% квартир что не проданы и того выйдет 22% :-D
14 янв 2009 15:13
Привет всем! Мне нужен Ваш совет, у меня квартира куплена в кредит, на сегодняшний день я еще в состоянии выплачивать кредит, но с той ситуацией которая складывается на рынке меня немного пугает и я боюсь что…. notsure Скажите, на что мне можно рассчитывать при расторжении договора между мной и банком???
14 янв 2009 17:04
Цитата:

Привет всем! Мне нужен Ваш совет, у меня квартира куплена в кредит, на сегодняшний день я еще в состоянии выплачивать кредит, но с той ситуацией которая складывается на рынке меня немного пугает и я боюсь что…. :notsure: Скажите, на что мне можно рассчитывать при расторжении договора между мной и банком???

Продать квартиру за 40 тыс. дол при условии что дом дальше будут строить, перед этим найти клиента. Потерять первоначальный взнос и еще остатся должным банку 20 тыс дол примерно(в зависимости как Вы погашали тело кредита :think: :???: )
14 янв 2009 17:12
Цитата:

Продать квартиру за 40 тыс. дол при условии что дом дальше будут строить, перед этим найти клиента. Потерять первоначальный взнос и еще остатся должным банку 20 тыс дол примерно(в зависимости как Вы погашали тело кредита :think: :???: )

Валентина а ВЫ от Альянса агент???
14 янв 2009 18:49
Цитата:

:super:
14 янв 2009 19:11
Цитата:

Валентина а ВЫ от Альянса агент???

Нет.
15 янв 2009 07:15
Цитата:

Привет всем! Мне нужен Ваш совет, у меня квартира куплена в кредит, на сегодняшний день я еще в состоянии выплачивать кредит, но с той ситуацией которая складывается на рынке меня немного пугает и я боюсь что…. :notsure: Скажите, на что мне можно рассчитывать при расторжении договора между мной и банком???

Вопрос не имеет однозначного ответа. Что в залоге? Есть поручители по кредиту? Какое имущество (у вас лично) на сегодня в собственности?
15 янв 2009 14:40
Цитата:

Вопрос не имеет однозначного ответа. Что в залоге? Есть поручители по кредиту? Какое имущество (у вас лично) на сегодня в собственности?

+1 :super:
15 янв 2009 17:33
На Воровского вывеску сняли!!!! 8-() ne figa sebe ???
15 янв 2009 18:22
Цитата:

На Воровского вывеску сняли!!!! 8-() :ne figa sebe: :???:

alians-vorovskogo.com.ua
Сайт на Воровского также закрыт.Хотя на днях он нормально функционировал.
15 янв 2009 19:18
Бл******** стремно. Я думаю тут уже не на Альянс нужно смотреть.
Может в Альянса проблемы?

Сегодня подходил к стройке. Техника на месте. Вывеска висит что с 20 будет все чин чинарем.
ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4850. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее