ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
ежик
Старожил
771
08 ноября 2009
06 июнь 2011 17:16
2 недели - это уж была моя нервная интерпретация, потому что обещают несколько дней, после майских праздников - в итоге 2 недели, на календаре - 6 июня.А без электричества - ну никак не начать ремонт.
olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
06 июнь 2011 17:39
Цитата "cerberus":пломбировать обязаны если счетчики установлены правильно
это они что-то мутят. может у них (Атланта, ЖЕК) долги по воде
вот и хотят все на нас списать.
ВСЕМ Уважаемый,мне сдаётся,вы правы по поводу долгов Атланты И по крайней мере долг по теплу и воде им очень легко оплатить--правильно-нашими деньгами А схема очень проста-выставлять счета на оплату по ТАРИФАМ-притом МАКСИМАЛЬНЫМ городским-хотя по теплу узел учёта общий домовой быть ОБЯЗАН,а по воде Они ОБЯЗАНЫ были нам сдать квартиры с установленными и опломбированными узлами учёта воды Но за установку данных узлов (а их мноого)надо платить сан.техникам ,да и пару месяцев нас на тарифе подержать-тоже все долги можно списать Причину неопломбирования вод.счётчиков можно придумать любую
Sergey_V
S
Постоянный пользователь
360
23 декабря 2009
06 июнь 2011 18:33
Декілька днів не можу дати відповідь на 3 простих питання: 1. навіщо вішати замки на лічильники, коли всі вони відкриті; 2.від чого оберігає нас охорона, коли по дому безперешкодно ходять люди, які розміщують свої рекламні оголошення. 3. як бути впевнений в тому що людина з п.2 не захоче зробити негарну річ, маючи доступ без зайвих перешкод до лічильників, які толком не захищенні відповідно до п.1.
olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
06 июнь 2011 18:54
Цитата "Sergey_V":Декілька днів не можу дати відповідь на 3 простих питання: 1. навіщо вішати замки на лічильники, коли всі вони відкриті; 2.від чого оберігає нас охорона, коли по дому безперешкодно ходять люди, які розміщують свої рекламні оголошення. 3. як бути впевнений в тому що людина з п.2 не захоче зробити негарну річ, маючи доступ без зайвих перешкод до лічильників, які толком не захищенні відповідно до п.1.
На самом деле вопросов намного больше и пока мы не возьмём власть в свои руки ,ответов вряд ли получим
liga47
l
Пользователь
48
21 апреля 2011
06 июнь 2011 19:45
Цитата "olegrus45":Цитата "Sergey_V":Декілька днів не можу дати відповідь на 3 простих питання: 1. навіщо вішати замки на лічильники, коли всі вони відкриті; 2.від чого оберігає нас охорона, коли по дому безперешкодно ходять люди, які розміщують свої рекламні оголошення. 3. як бути впевнений в тому що людина з п.2 не захоче зробити негарну річ, маючи доступ без зайвих перешкод до лічильників, які толком не захищенні відповідно до п.1.
На самом деле вопросов намного больше и пока мы не возьмём власть в свои руки ,ответов вряд ли получим
Совершенно с Вами согласен!!!! Например, меня интересует вопрос почему наш домик и его безопасность охраняет дедушка (которого я видел в субботу и сегодня), а не профессиональные охранники вопрос, за что платил я деньги???
Проблемы с замочками, двориками и прочим уже честно отошли на второй план, самый первый вопрос на который хочу получит ответ я, да и Вы тоже (уверен) это когда будем ЖИТЬ В СВОИХ КВАРТИРАХ!!!
ежик
Старожил
771
08 ноября 2009
07 июнь 2011 02:05
По поводу нормальной охраны, надо заключать официальный договор с охр. службой, но пока при такой финансовой дисциплине, боюсь любая охрана сбежит, так как мы -то деньги сдали, а большая часть еще нет. Но согласна вопросы все эти еще предстоит решать, и первое - это, к сожалению, по-прежнему подключение дома.
ежик
Старожил
771
08 ноября 2009
07 июнь 2011 02:06
И к сожалению вопросы мы тоже по-прежнему задаем друг другу.
Bubochtka
B
Пользователь
47
23 мая 2011
07 июнь 2011 07:48
Цитата "olegrus45":Цитата "Sergey_V":
Это понятно. Какие конкретно шаги Вы предлагаете для того, чтобы взять власть в свои руки?
Bubochtka
B
Пользователь
47
23 мая 2011
07 июнь 2011 07:58
Цитата "Sergey_V":Декілька днів не можу дати відповідь на 3 простих питання: 1. навіщо вішати замки на лічильники, коли всі вони відкриті; 2.від чого оберігає нас охорона, коли по дому безперешкодно ходять люди, які розміщують свої рекламні оголошення. 3. як бути впевнений в тому що людина з п.2 не захоче зробити негарну річ, маючи доступ без зайвих перешкод до лічильників, які толком не захищенні відповідно до п.1.
Счетчики - собственность Киевэнерго. Их покупала Атланта/ЖЭК, и передала их на баланс Киевэнерго, кстати вместе со всем домовым электроснабжающим оборудованием и проводкой до ввода на счетчик.По крайне мере так должно быть по закону. Так что по логике вещей сохранность счетчиков это должна быть забота Киевэнерго, а не наша.
На счет рекламы - так ее везде полно. Вы хоть роту автоматчиков у входа в подъезд поставьте - все-равно обклеят не что-то в подъезде. Лично я к этому уже привык и это мне не мешает. Более глобальный вопрос - оплата самой охраны. У меня на этот счет собственное мнение - считаю это полным лоховством за нее платить. У меня в квартире воровать пока нечего, а за сохранность домового оборудования ответсвенность должен нести ЖЭК. Если кто-то в квартиру завез уже добра на сотни тысяч - то это его проблема, как его охранять. Ну нужно ее перекладывать на мои плечи. Когда я заселюсь в квартиру и буду в ней жить, то поставлю ее на ДСОшную сигнализацию. Это мой способ решения проблемы, и ни на кого другого я не собираюсь эту проблему перекладывать.
Sergey_V
S
Постоянный пользователь
360
23 декабря 2009
07 июнь 2011 09:28
по словам зама Ю.А. закінчити опломбування лічильників в 1 секції повинні до четверга, потім електроенергія повинна появитися в усіх квартирах. На сьогодні 2 секцію вже можуть підключити до світла, дозвіл, по словам заступника, надає він сам, але для цього йому просто потрібно "знайти" енергетика і прийняти рішення. Ліфт в 2 секції поламався через перевантаження, оскільки толком він не був відбалансований, а на виклик людей для балансування у ЖЕКа немає грошей.
Aleks
Гость
3
07 июня 2011
07 июнь 2011 09:48
Всем привет!
Случайно но не случайно нашел этот форум. Мои окна выходят на дом Наумова 66, так что соседи. Наблюдаю все с самого начала. Бегло просмотрел сообщения и от себя хочу сказать, что жильцам придется (или уже пришлось) столкнуться с проблемой чистого воздуха и запаха.
Сейчас цветут и акации, потом липа и т.д..Воздух шикарный, чистый лесом пахнет
НО!! 1.В гаражах периодически жгут всякий мусор и все вокруг затягивает вонючим дымом
т.е. придется разбираться с гаражами и сторожами - это решаемо
2. кто то ( уже и не особо важно) разрыл городской канализационный коллектор, и по вечерам особенно вместо чистого лесного воздуха приходится дышать зловонием канализации((((
Дом как раз стоит к этому ближе всего, ему и достанется больше всего, тут нужно сообща разбираться и устранять...
и о приятном)))
просматривая сообщения увидел фото и описание пролетающих воздушных шаров
я этим занимаюсь профессионально!Мы летали тогда и летаем сейчас, так что милости прошу))
и если кого что интересует, как старожил массива всегда готов по соседски рассказать что знаю
Случайно но не случайно нашел этот форум. Мои окна выходят на дом Наумова 66, так что соседи. Наблюдаю все с самого начала. Бегло просмотрел сообщения и от себя хочу сказать, что жильцам придется (или уже пришлось) столкнуться с проблемой чистого воздуха и запаха.
Сейчас цветут и акации, потом липа и т.д..Воздух шикарный, чистый лесом пахнет
НО!! 1.В гаражах периодически жгут всякий мусор и все вокруг затягивает вонючим дымом
т.е. придется разбираться с гаражами и сторожами - это решаемо
2. кто то ( уже и не особо важно) разрыл городской канализационный коллектор, и по вечерам особенно вместо чистого лесного воздуха приходится дышать зловонием канализации((((
Дом как раз стоит к этому ближе всего, ему и достанется больше всего, тут нужно сообща разбираться и устранять...
и о приятном)))
просматривая сообщения увидел фото и описание пролетающих воздушных шаров
я этим занимаюсь профессионально!Мы летали тогда и летаем сейчас, так что милости прошу))
и если кого что интересует, как старожил массива всегда готов по соседски рассказать что знаю
pretty snake
ps
Пользователь
39
31 марта 2011
07 июнь 2011 10:24
Только что с домика, моя квартира во второй секции там счетчики уже опломбировали и светом сказали можно пользоваться, для этого нужно подняться с представителем Жека в квартиру он смотрит нет ли нарушений ( под нарушениями объяснили имеется ввиду: самостоятельный перенос труб, батарей, перепланировка....) если к вам нет вопросов вам в квартиру подключают ток. Позже (точто не сказала когда) оформляешь договор и выдают книжку. На счет воды ответили очень не определенно - в течении 2-х недель. Неужели лед тронулся!!!!! Даже страшно в это поверить, что бы опять что не случилось!!!!! Да и огорчило конечно что не работает лифт.
ежик
Старожил
771
08 ноября 2009
07 июнь 2011 10:48
Бубочка, вас устраивает реклама в подъездах и то, что у вас снимут батареи и счетчики - а остальных нет, вы можете за охрану не платить, можете просто присоединиться к группе шаровиков, другое дело, что пока качество всего, что нам предлагают меня не устраивает, но в ближайшие два месяца я не вижу возможности, взять власть в руки жильцов, их просто физически нет на месте, а ориентироваться на те обгаженные подъезды, к оторые вы не замечаете, наверное, все-таки не стоит.
Запах канализации я тоже, к сожалению, услышала, особенно будет доставаться первой секции и людям на нижних этажах, но и повыше ощущается, но что тут можно изменить - я не знаю, квартиру только продать.
Запах канализации я тоже, к сожалению, услышала, особенно будет доставаться первой секции и людям на нижних этажах, но и повыше ощущается, но что тут можно изменить - я не знаю, квартиру только продать.
Vitaliy15
Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
07 июнь 2011 10:52
Цитата "q0118":
Если пломбировать счетчики в таком виде, как в наших квартирах на сегодня - вводной кран, фильтр, счетчик, обратный клапан - то когда опломбирую счетчики ( на накидных гайках для установки счетчика есть отверстия) можно взять и снять всю конструкцию не нарушая пломбы. А именно открутить между вводным краном и фильтром.А когда трубы уже будут установлены и за обратным клапаном будет соединение с трубной разводкой, всю конструкцию снять нельзя будет. а снять счетчик можно будет только нарушив пломбу. Месяц дают для установки трубной разводки в квартире и ЖЭКу легко будет посчитать т.к. через месяц будут снимать показания общедомового счетчика воды.
За месяц все не установят трубную разводку. Хотя бы половина дома это сделала. Многие хотят жить уже вчера. Знаю, что народ, уже можно сказать массово, закупает генераторы.
А нельзя ли пломбировать счетчик воды захватывая проволочкой арматуру вводного крана? Чтобы нельзя было открутить между фильтром и вводным клапаном не нарушив пломбу?
Хотя и не это главное. Главное, что "Альфредович собирается принимать решение". По-моему мы движемся в тупик и конец пути уже близко. Могу только повторить свои слова от 31 мая:
"...следующий шаг ЖЭКа будет намного интереснее.
По всем заверениям максимум через неделю нам подключат воду и свет, заработает водоотвод. Но. До сих пор не утвержден тариф. Нас пустят в дом, и не будут брать плату за услуги? Я согласен. Дело не в том, что на шару или не на шару. Дело в том, что нас, возможно, не захотят пускать в дом, пока нет тарифа. Чтобы не платить из своего кармана за вывоз мусора, лифты и пр. пр. А утверждение тарифа мы обсуждали в декабре – по-правильному это месяц. Как-нибудь договоримся? Давайте как. Если через неделю край, то это надо делать аж бегом. Договариваться. Или нас ждет очередной сюрприз?"
Ну и по поводу охраны. Каждый буратино имеет право (по конституции) на свое собственное поле в стране дураков. Мое поле не здесь.
Aleks
Гость
3
07 июня 2011
07 июнь 2011 11:05
зачем продать,
со строителями поговорить,с фирмой которая квартиры продавала,
узнать как можно это устранить
я себе в квартиру кондиционер даже не ставил
открыл окно настежь - запах леса, чистый воздух с хвоей и т.д.
повторюсь
до вмешательства в коллектор - вони не было!
со строителями поговорить,с фирмой которая квартиры продавала,
узнать как можно это устранить
я себе в квартиру кондиционер даже не ставил
открыл окно настежь - запах леса, чистый воздух с хвоей и т.д.
повторюсь
до вмешательства в коллектор - вони не было!
ежик
Старожил
771
08 ноября 2009
07 июнь 2011 11:22
Да, ради бога, мне что больше всех нужно, живите в раздолбанных подъездах и считайте себя умным, меня не сегодняшняя ситуация возмущает , а сам подход, ну да ладно проехали.Не нужна охрана и не надо. Будете приезжать и сами закрывать на ночь подъезды.
Теперь о грустном, только подключили электроэнергию, сломался лифт и наладить его невозможно, ждут пока атланта перечислит деньги за наладку лифтов, что она должна был сделать, а у жэка денег нет, замкнутый круг - не платим квартплату, а ее не платим, потому что не утверждены тарифы.А они, обещают, будут утверждены в этом месяце, а когда неизвестно.Это информация от Альфредовича.
Позвонила Филипповичу- сказал, что проблема в том, что Альфредович хочет, чтобы лифты обслуживала фирма отис, а атланта лоббирует другую. Но объяснила Роману Филипповичу, что люди на пределе и лифты надо запускать, ответил, что сейчас едет на Наумова решать этот вопрос.В общем пока они ругаются и решают, мы страдаем. Считаю, надо завалить их звонками, с требованием решить проблему с лифтом.
Теперь о грустном, только подключили электроэнергию, сломался лифт и наладить его невозможно, ждут пока атланта перечислит деньги за наладку лифтов, что она должна был сделать, а у жэка денег нет, замкнутый круг - не платим квартплату, а ее не платим, потому что не утверждены тарифы.А они, обещают, будут утверждены в этом месяце, а когда неизвестно.Это информация от Альфредовича.
Позвонила Филипповичу- сказал, что проблема в том, что Альфредович хочет, чтобы лифты обслуживала фирма отис, а атланта лоббирует другую. Но объяснила Роману Филипповичу, что люди на пределе и лифты надо запускать, ответил, что сейчас едет на Наумова решать этот вопрос.В общем пока они ругаются и решают, мы страдаем. Считаю, надо завалить их звонками, с требованием решить проблему с лифтом.
ежик
Старожил
771
08 ноября 2009
07 июнь 2011 11:39
1.Спросила про коллектор - сказали, что он и раньше благоухал и будет продолжать периодически вонять. И ничего с этим не сделать.
2.Михаил Иванович подтвердил, что во второй секции можно подключиться и делать ремонт, лифт не знает, когда заработает, его перегрузили и он застрял на 23 этаже, ждут Романа Филипповича. Будет сходка, или стрелка...
2.Михаил Иванович подтвердил, что во второй секции можно подключиться и делать ремонт, лифт не знает, когда заработает, его перегрузили и он застрял на 23 этаже, ждут Романа Филипповича. Будет сходка, или стрелка...
Ксюн
К
Пользователь
56
27 января 2010
07 июнь 2011 12:28
Цитата "pretty snake":Только что с домика, моя квартира во второй секции там счетчики уже опломбировали и светом сказали можно пользоваться, для этого нужно подняться с представителем Жека в квартиру он смотрит нет ли нарушений ( под нарушениями объяснили имеется ввиду: самостоятельный перенос труб, батарей, перепланировка....) если к вам нет вопросов вам в квартиру подключают ток. Позже (точто не сказала когда) оформляешь договор и выдают книжку. На счет воды ответили очень не определенно - в течении 2-х недель. Неужели лед тронулся!!!!! Даже страшно в это поверить, что бы опять что не случилось!!!!! Да и огорчило конечно что не работает лифт.
Ко всему этому, ЕС сказала, что с собой нужно иметь все оплаченные платежки, так же она будет проверять сданы ли деньги за охрану и только в этом случае, она пишет какую-то бумажку заму, что нет долгов и с ней(бумагой от ЕС) к заму и только тогда включат свет. Узнавала мин. 15 назад.
pretty snake
ps
Пользователь
39
31 марта 2011
07 июнь 2011 12:36
[quote="ежик"]1.Спросила про коллектор - сказали, что он и раньше благоухал и будет продолжать периодически вонять. И ничего с этим не сделать.
Вот и свежий воздух!!!
Вот и свежий воздух!!!
Vitaliy15
Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
07 июнь 2011 12:47
Цитата "ежик":Да, ради бога, мне что больше всех нужно, живите в раздолбанных подъездах и считайте себя умным, меня не сегодняшняя ситуация возмущает, а сам подход, ну да ладно проехали.Не нужна охрана и не надо.
Вам не нравится мой подход? А мне не нравится ваш.
Ну а кто себя считает умным... Поменьше эмоций. Вы обещали не переходить на личности.
Так вот охрана без договора (т.е. без каких-либо обязательств) и оплата без квитанций - это и называется грубейшим нарушением финансовой дисциплины.
В теперешней ситуации "лоббировать" лифтовую организацию? Полный бред.
Два бандита ломают дом быстрее, чем ремонтируют, еще и о чем-то между собой спорят. Правильно вы пишете - у них стрелка...
...Воды до понедельника не будет. Что-то опять с насосами. До понедельника обещают... не исправить (!), а переделать!
Цирк. Не будут давать электричество тем, кто не оплатил охрану и отопление? Ой нарываются...
Продержали дом почти всю зиму в замерзшем состоянии, еще и на нас повесили копеечку. Я в декабре обещал, что они еще за это ответят. Я не забыл. Приложу к этому весь свой "неумелый энтузиазм".
Кстати электричество подает нам Киевэнерго напрямую, и ЖЭК здесь ни при чем.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее