Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .464466. . .515
17 май 2011 18:53
Хочу возразить некоторым, с позволения сказать "активистам", призывающих людей что-либо куда-либо платить. Это личное дело каждого. Вы решили платить? На здоровье. Пишите - я решил платить. А агитировать кого-то - АБАЖДИТЕ! Лично я буду платить за услуги обслуживающей организации и за охрану со дня появления в моей квартире элекричества и воды. Еще очень желательно, чтобы в подъезде висел почтовый ящик. Ну и без лифтов (всех 3-х) - тоже никуда. Если пустят только один - будете стоять и ждать по полдня. И тарифы на услуги должны быть законными, а не нарисованными.

А трансформатор гудит - это еще не электричество. Со слов ЕС? Так мы слов разных слышали. До дела доходит плохо.

Гудение трансформатора не повод сдавать какие-либо деньги, я так считаю. :ded:
17 май 2011 18:56
Так...Погодите... :psih:[size=150] ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ТОЧНО ПОДКЛЮЧИЛИ???[/size] :ne figa sebe: 8-()
Если да, то согласен бежать в магазин и в субботу встречать соседей и всех желающий отметить сие дело :clap: :beer:

Деньги за охрану сдам. Как обычно предлагаю тем, кто находиться в других областях итд, или кому просто "в падлу" ехать на ул.Наумова - могу получить ваш перевод на карточку ПриватБанка и сдать за вас деньги.

Честность и ответственность гарантирую.
17 май 2011 19:07
Я понимаю, что это камешек в мой огород, по поводу так называемых активистов, но подключение электричества к охране дома никакого отношения не имеет. Не знаю, чем вам не нравится, что дом охраняли. Конечно, вы можете вообще ни на что не сдавать деньги.И обязательно надо испортить нашу радость. Но если вы не хотите обращать внимание на наши призывы, мы имеем полное право не обращать на ваши. Я живу в доме, где есть эти услуги и прекрасно понимаю разницу с тем домом, где живет моя мама, с ободранным подъездом и полностью бесхозым двором, зато с принципиальными соседями, которые ждут, что им жэк все сделает. Я даже не хочу по этому поводу вступать в дискуссию, я для себя сделала определенные выводы и уважаю ваше право. Но линию свою все равно проводила и буду проводить, потому что это и мой дом,мне не подходят тюремные двери и разоренный двор, которые почему-то милы вашему сердцу.Поэтому буду пока платить и за того парня. Я так и ремонт делала на площадке - хочешь жить хорошо, устрой себе этот рай, не хочешь - ищи причины. И это при том, что я не считаю себя богатым человеком, на которого деньги падают с неба.При всем при этом не испытываю к вам ни капли агрессии или неуважения.
17 май 2011 19:24
НИКАКИХ КАМНЕЙ НИКОМУ НЕ КИДАЛ. ВАША ФАНТАЗИЯ, ЕЖИК, В МОЮ СТОРОНУ НИКАК НЕ УСПОКОИТСЯ. Я ПИСАЛ ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО ЖЛОБАМИ КОГО-ТО НАЗЫВАТЬ НЕПРИЕМЛЕМО. Я ЖЕ НЕ НАЗЫВАЮ ЛОХАМИ ТЕХ, КТО СДАВАЛ ЗИМОЙ ПО 2000 ГРИВЕНЬ И НИКОМУ НЕ ДАМ ИХ ТАК НАЗЫВАТЬ. ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО. И ЛИНИИ ГНИТЕ, КАКИЕ ХОТИТЕ. ВАШЕ ПРАВО.

И НИКОГО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЛ. ВЫСКАЗАЛ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. ФОРУМ ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО. А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАШИХ ЛИНИЙ.
17 май 2011 19:49
Цитата "Vitaliy15":
Хочу возразить некоторым, с позволения сказать "активистам", призывающих людей что-либо куда-либо платить. Это личное дело каждого. Вы решили платить? На здоровье. Пишите - я решил платить. А агитировать кого-то - АБАЖДИТЕ! Лично я буду платить за услуги обслуживающей организации и за охрану со дня появления в моей квартире элекричества и воды. Еще очень желательно, чтобы в подъезде висел почтовый ящик. Ну и без лифтов (всех 3-х) - тоже никуда. Если пустят только один - будете стоять и ждать по полдня. И тарифы на услуги должны быть законными, а не нарисованными.

А трансформатор гудит - это еще не электричество. Со слов ЕС? Так мы слов разных слышали. До дела доходит плохо.

Гудение трансформатора не повод сдавать какие-либо деньги, я так считаю. :ded:

Виталик дружище-по поводу охраны ВЫ НЕ ПРАВЫ-к чёрту вашу принципиальность <:( Без охраны может быть сейчас мы не то,чтобы по пол-дня,ВООБЩЕ без лифтовой начинки могли бы остаться :down:
17 май 2011 20:30
Кстати да, отличная идея повесить списки должников на парадных. В доме где я живу так и делают....
Списки ничего не заставляют, демократичность не нарушают, хочешь плати хочешь нет, ну пусть об этом знают все ....
охрана 100% необходима
18 май 2011 05:03
Во- первых, жлобами я никого не называла, во-вторых, ясно написала, что это ваше дело, в-третьих, никаких "фантазий" в связи с вами у меня явно нет.Но если я с вами не согласна, значит не согласна, это же не свидетельство того, что я вас обижаю или оскорбляю, я же не переживаю, что я вам не нравлюсь своей активностью. А охрана нам все-таки нужна. Представьте ситуацию - с завтрашнего дня ее нет. А у многих там уже и стройматериалы, и сантехника, и инструменты. Да и просто элементарный порядок. Неужели свои амбиции и принципы важнее здравого смысла.А на агитацию за охрану мы имеем полное право, потому что не только на форуме, но в личных контактах многие хотят обеспечить сохранность дома. При этом я абсолютно лишена розовых очков и совершенно не идеализирую наш жэк. Но пока две задачи: обеспечить порядок и подключить дом.
18 май 2011 07:24
Цитата "Denis_ok":
Всем привет!!!! В 18.30 был сегодня на стройке, со слов Елены Сергеевны, сегодня, вернее в 18.00, подключили электричество!!!!!!!!!!! Завтра днем она уточнит дальнейшие действия, толи мы заключаем на прямую договор с Киевэнэрго, толи через ЖЭК...

И еще, сдал сегодня 200 грн., записался в список вторым... АКТИВНЕЕ СДАЕМ ДЕНЬГИ!!!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ ЧТО БУДЕТ С ДОМОМ БЕЗ ОХРАНЫ!!!!! И ЕЩЕ, КТО ЖМЕТСЯ СДАТЬ ЭТУ СУММУ, ПРОСЬБА СОЗДАТЬ И ЗАПИСАТЬСЯ В СПИСОК ДЕЖУРНЫХ, И ЧЕТКО ВЫПОЛНЯТЬ ОБЯЗАННОСТИ ОХРАННИКА... И НЕ ДАЙ БОГ, ХОТЬ ОДНА ЛАМПОЧКА ПРОПАДЕТ В ВАШЕ ДЕЖУРСТВО....

:hi: Насколько я поняла, электричество дали в самом доме, а в каждую квартиру подведут уже тогда, когда будут заключены договора на электричество с каждым жильцом :notsure: В списке сдавших деньги на охрану второй раз была третьей :)
18 май 2011 08:13
Наташа, а не говорили, когда эти договора можно будет подписывать.В принципе, если электричество есть на доме можно подключиться и делать ремонты. Кстати, для ремонтов и не обязательно все лифты сразу включать, обычно так не делают, так как жильцы угробят все три.Особых проблем не бывает , то есть больших очередей, так как все равно у всех разные сроки.
18 май 2011 08:37
Цитата "ежик":
Наташа, а не говорили, когда эти договора можно будет подписывать.В принципе, если электричество есть на доме можно подключиться и делать ремонты. Кстати, для ремонтов и не обязательно все лифты сразу включать, обычно так не делают, так как жильцы угробят все три.Особых проблем не бывает , то есть больших очередей, так как все равно у всех разные сроки.

Елена Сергеевна сказала, что сегодня должно быть известно, каким образом мы будем заключать эти договора, то ли через ЖЕК, то ли еще как-то, через ЖЕК, конечно, проще-они, якобы, всем скопом должны прийти в ЖЕК, а мы потом приходим и подписываем.
18 май 2011 09:08
неужели подключили :pray: !!!!! А на счет охраны не спорьте я уверена, что многие жильцы не сдают не потому, что не хотят, а потому что не знают об этом. Я про первую сдачу денег ничено не знала, хотя приезжала в дом и общалась с Е.С. , была уверена что еще платит Атланта. Сейчас обязательно поеду и сдам деньги, т.к. уверена что делаю это прежде всего для себя! Хотя не исключаю вариант- знают и не платят, такой процент людей есть и к сожалению всегда будет!!!!!
18 май 2011 10:30
Всем :hi: Обращаюсь к МИШЕ166,сделайте пожалуйста СМС-рассылку с напоминанием о необходимости внести деньги за охрану на следующий период :call: Пожалуйста ,не откажите в помощи,заранее БЛАГОДАРЮ! :pray: ;-E
ЁЖИК-просьба к вам-поговорите с ЕС,чтобы она повесила большое объявление про оплату за охрану,сейчас народ начнёт почаще наведываться на дом :hamster:
18 май 2011 10:39
Олег, завтра около двух буду там на месте и инициирую ваши предложения.
18 май 2011 11:51
Добрый день.
Ежик, ответьте пожалуйста на вопрос:
Мы на Наумова, 66 купили недавно квартиру (в конце апреля), наш продавец сказал что именно за нашу квартиру он заплатил 200 грн., (включительно до апреля) за охрану, и что нам платить уже не нужно. Это эти 200 грн., о которых здесь идет речь, или нам нужно заплатить "еще" 200 грн. (и это уже за май) или как?
Заранее Спасибо.
18 май 2011 12:33
Добрый день! Вот только вернулся от нашего домика! Работа идет, электрики пытаются пломбировать счетчмки, Е. С сказала, что подача света в квартиры зависит от того насколько быстро они опломбируют! Так же, воду должны подключить к концу этой недели холодную, гарячая вода будет только тогда, когда в доме будет проживать более 50% жильцов!!
18 май 2011 12:40
Даже трудно в это поверить!!!!!!
18 май 2011 13:11
Пойду в субботу в квартиру с вольтметром, и тогда уже буду верить :)
18 май 2011 15:53
Если ваш продавец квартиры заплатил, проверьте в списках у Е.С., то это за период до конца мая, а следующие 200 - это июнь, илюь, август. Потом мы это упорядочим, так как в среднем получается 60 гривен в месяц. Потом, когда уже будет побольше людей, то обсудим варианты охраны дома, но пока альтернативы нет. Спасибо за вашу активность. Надеемся, что именно люди, которые будут тут жить,и будут заинтересованы в сохранности дома.
18 май 2011 18:53
2 olegrus45 SMS рассылку буду делать только на выходных. Пока что нет возможности.

Е.С. Даже сроков не дает?Это значит что уже ближе к правде все...Таким образом они хотят сказать что к концу недели (т.е. в субботу) в доме будет вода (холодная) и возможность подключить эл-во к квартире? :oh: да ну 8-()
18 май 2011 19:25
Сегодня разговаривал с человеком(который представился электриком с Киевэнерго) около домика.Он сказал,что электричество в квартирах появиться не раньше чем через две недели (как сказали все зависит от активности жильцов, которые дают гарантию,что у них с проводкой все хорошо.)Я думаю,что они переживают чтобы не было замыкания,так как многие меняли електросеть...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .464466. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx