ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
DenisOksanka94
D
Постоянный пользователь
243
06 мая 2010
17 май 2011 07:52
Хорошо бы нам всем в какой-то мере что-то предпринимать, а не ждать, ккогда кто-то один начнёт какие-то действия...
q0118
q
Пользователь
97
21 января 2011
17 май 2011 08:58
Вечером 16 05 2011 наш дом еще не был включен в реестр Киевэнерго. Написал письмо на сайт Киевэнерго. С 17 05 2011 уже в реестре и можно найти наши "сервисные участоки". //kyivenergo.ua/component/maps/ind ... s&id=36673
sasha_prof

Постоянный пользователь
240
04 декабря 2008
17 май 2011 09:12
Цитата "q0118":Вечером 16 05 2011 наш дом еще не был включен в реестр Киевэнерго. Написал письмо на сайт Киевэнерго. С 17 05 2011 уже в реестре и можно найти наши "сервисные участоки". //kyivenergo.ua/component/maps/ind ... s&id=36673
Вчера в первой секции был отключен лифт.
Охранник сказал что из-за подключения электроенергии.
Во второй секции лифт работал.
q0118
q
Пользователь
97
21 января 2011
17 май 2011 09:46
Цитата "Bubotchka":Цитата "Sergey_V":комусь до договору надали калькуляції по витратам?
//www.kmv.gov.ua/news.asp?IdType=1&Id=22 8221
... Лично мне глубоко фиолетово сколько я буду платить, плюс минус одна-две гривны на метре это ничтожно маленькая сумма даже за год. Я на штрафы за нарушение ПДД плачу в среднем в два раза больше, чем месячная платежка за ком. услуги. Это копейки по.....
Предлагаю тебе исключительный договорной между нами вариант, который устроит нас обоих. Я прокалываю тебе колеса по утрам, а сэкономленную сумму на штрафах ПДД ты оплачиваешь мою "месячную платежку за ком.услуги". Обоюдовыгодное условие - ты не ездишь, не тратишь нервы на переговоры с дорожным патрулем, время на несколько раз не производить оплату штрафа ПДД, тебе сумасшедшая экономия времени и нервов. И мне не плохо - своими выброшенными копейками оплачиваешь мне "месячную платежку за ком.услуги".
Diky
D
Пользователь
45
03 ноября 2009
17 май 2011 12:03
Цитата "q0118":Вечером 16 05 2011 наш дом еще не был включен в реестр Киевэнерго. Написал письмо на сайт Киевэнерго. С 17 05 2011 уже в реестре и можно найти наши "сервисные участоки". //kyivenergo.ua/component/maps/ind ... s&id=36673
Мелочь , но приятно, просто так бы не включили
Bubotchka
B
Новичок
6
16 мая 2011
17 май 2011 12:14
Цитата "q0118":Цитата "Bubotchka":Цитата "Sergey_V":комусь до договору надали калькуляції по витратам?
//www.kmv.gov.ua/news.asp?IdType=1&Id=22 8221
... Лично мне глубоко фиолетово сколько я буду платить, плюс минус одна-две гривны на метре это ничтожно маленькая сумма даже за год. Я на штрафы за нарушение ПДД плачу в среднем в два раза больше, чем месячная платежка за ком. услуги. Это копейки по.....
Предлагаю тебе исключительный договорной между нами вариант, который устроит нас обоих. Я прокалываю тебе колеса по утрам, а сэкономленную сумму на штрафах ПДД ты оплачиваешь мою "месячную платежку за ком.услуги". Обоюдовыгодное условие - ты не ездишь, не тратишь нервы на переговоры с дорожным патрулем, время на несколько раз не производить оплату штрафа ПДД, тебе сумасшедшая экономия времени и нервов. И мне не плохо - своими выброшенными копейками оплачиваешь мне "месячную платежку за ком.услуги".
К сожалению такой вариант не подходит. Работаю водителем, и машина это есть мое основное средство производства и возможность заработка. Так мне лучше поездить месяц и заработать 10тыс. и из них отдать тысячу на штрафы, чем сидеть дома без копейки. А нервы и время поберечь лучше всего вообще в деревне, в далеке от городской суеты. Думаю, что именно Вам такой даунтщифтинг как раз должен подойди: там за коммуналку платить вообще не нужно.
Bubotchka
B
Новичок
6
16 мая 2011
17 май 2011 12:25
Цитата "Diky":Цитата "q0118":Вечером 16 05 2011 наш дом еще не был включен в реестр Киевэнерго. Написал письмо на сайт Киевэнерго. С 17 05 2011 уже в реестре и можно найти наши "сервисные участоки". //kyivenergo.ua/component/maps/ind ... s&id=36673
Мелочь , но приятно, просто так бы не включили
Хочу послушать о реальных шагах милого человека, который ставил ультиматум до 15 мая. Думаю, что если он не блефовал и говорил реально, то нам вообще нечего беспокоиться. Наверняка у него есть выход на очень влиятельных чиновников и просто нужных людей, чтобы нам всем реально помочь. Не будет же он только свою квартиру подключать. Вот и нас заодно подключат. Так что всем нам будет с ним хорошо.
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
17 май 2011 12:32
1.Соседи, этот спор уже переходит границы хорошего воспитания, каждый высказывает свои мысли, кому-то нравится экономить, кому -то нет, поэтому не оскорбляйте друг друга. Я деньгами не разбрасываюсь, но честно сказать, меня копеечная экономия достает, я знаю, что на такой экономии ничего не купишь, если у тебя есть нормальный доход, значит он и есть. Не экономить надо, а рационально использовать.А все время с калькулятором в голове ходить напрягает.Бывает, что от экономии страдает качество.Но я знаю людей, для которых это вроде спорта, хотя и деньги у них нормальные. Но к нашему дому жильцы подъезжают на приличных автомобилях, вполне состоятельные по виду, а на форуме , как почитаешь, просто хочется прижать к груди и плакать.
2.Теперь к делу. Была на стройке века, разговаривала с Николаем Григорьевичем и по телефону с Ю.А. Вчера подстанцию подключали, и даже насосы качали воду до 5 этажа, так как напряжение было еще недостаточное, пробное. Потом нашли какую-то неполадку, устранили, сегодня видела всех этих ремонтников, опять работали по запуску электричества. Какую-то врезку для воды сделали(извините за мою техническую неграмотность), Р.Ф. сейчас на водоканал поехал, чтобы вызвать людей для включения и пломбировки рубильника на воду. Трубу в подъезде не заменили, атланта еще денег не перечислила, но Н.Г. сказал, что к включению воды это отношения не имеет. Ю.А. сказал, что надеется: на след. неделе можно будет ремонты начинать, но я не уверена, хотя в следующий четверг приеду с прорабом и дам ему фронт работ хотя бы по сантехнике и частично электрике. Да, представитель Атланты готовит договора по электроэнергии для каждой квартиры. Платежки за тепло - за два месяца.
3. По охране. Ю.А. сказал, что он не будет инициатором , но Елена Сергеевна согласилась собирать. Я сегодня сдала 200 гривен из расчета 6о гривен в месяц и еще немножко за того парня, потому что сегодня тоже приезжали экономные, которые сделали вид , что у нас охрана.Когда уже будем жить в доме - разберемся, кто за чей счет, что сэкономил.Николай Григорьевич тоже говорит, что пока идут ремонты, охрана нужна, потому что жильцов нет - поснимают все: и перила красивые, и люки и тд. В общем решение принимает каждый сам, но как показала практика, разумно экономящих у нас много и охрану мы три месяца обеспечивали.Думаю, что мы должны искать компромисс, а не ориентироваться ни на людей, бросающих деньги на ветер, ни на противно экономящих.
2.Теперь к делу. Была на стройке века, разговаривала с Николаем Григорьевичем и по телефону с Ю.А. Вчера подстанцию подключали, и даже насосы качали воду до 5 этажа, так как напряжение было еще недостаточное, пробное. Потом нашли какую-то неполадку, устранили, сегодня видела всех этих ремонтников, опять работали по запуску электричества. Какую-то врезку для воды сделали(извините за мою техническую неграмотность), Р.Ф. сейчас на водоканал поехал, чтобы вызвать людей для включения и пломбировки рубильника на воду. Трубу в подъезде не заменили, атланта еще денег не перечислила, но Н.Г. сказал, что к включению воды это отношения не имеет. Ю.А. сказал, что надеется: на след. неделе можно будет ремонты начинать, но я не уверена, хотя в следующий четверг приеду с прорабом и дам ему фронт работ хотя бы по сантехнике и частично электрике. Да, представитель Атланты готовит договора по электроэнергии для каждой квартиры. Платежки за тепло - за два месяца.
3. По охране. Ю.А. сказал, что он не будет инициатором , но Елена Сергеевна согласилась собирать. Я сегодня сдала 200 гривен из расчета 6о гривен в месяц и еще немножко за того парня, потому что сегодня тоже приезжали экономные, которые сделали вид , что у нас охрана.Когда уже будем жить в доме - разберемся, кто за чей счет, что сэкономил.Николай Григорьевич тоже говорит, что пока идут ремонты, охрана нужна, потому что жильцов нет - поснимают все: и перила красивые, и люки и тд. В общем решение принимает каждый сам, но как показала практика, разумно экономящих у нас много и охрану мы три месяца обеспечивали.Думаю, что мы должны искать компромисс, а не ориентироваться ни на людей, бросающих деньги на ветер, ни на противно экономящих.
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
17 май 2011 12:38
А новому форумчанину Бубочке - привет, никто конечно вам шины прокалывать не будет, мне на страницах форума и не так еще попадало, но при встрече все оказались вполне миролюбивыми людьми, говорить гадости в глаза трудно. Ну я уже писала, это интернетная сублимация(перенос) агрессии, вроде резинового чучела начальника. Поэтому не обижайтесь и не обижайте других.
Соседов
С
Прохожий
1
17 мая 2011
17 май 2011 13:07
Друзья, не кормите нового Тролля...
Юзер is died, так теперь "Деточка" пришла...
Юзер is died, так теперь "Деточка" пришла...
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
17 май 2011 13:22
1.Просмотрела ведомости по охране, сдали 170 квартир, то есть примерно половина,вот как раз эти неэкономные и обеспечили охрану, но мне совершенно не обидно, я считаю, что сделали мы правильно, просто сейчас трудно все это урегулировать. Потом социально незащищенных защитим и усыновим, а всем остальным придется привыкать - на собрании примем решение - за что дополнительно платить и если уж решим, то извините... Но сейчас оставлять его без охраны - преступление.Дом новый, красивый - соответствуйте.А тролли, если они ими являются, тоже свою роль играют : выводят дискуссию на новый уровень и каждый свое мнение высказывает.
2. И еще просьба - ведите себя прилично с нашим бухгалтером, она-то не директор жэка, и к подключению электроэнергии отношения не имеет , как и к использованию денег на охрану. Она интеллигентная женщина и , если сможет , то всегда ответит на ваши вопросы.А то некоторые начинают орать, только переступив порог жэковской кузютки.
2. И еще просьба - ведите себя прилично с нашим бухгалтером, она-то не директор жэка, и к подключению электроэнергии отношения не имеет , как и к использованию денег на охрану. Она интеллигентная женщина и , если сможет , то всегда ответит на ваши вопросы.А то некоторые начинают орать, только переступив порог жэковской кузютки.
sasha_prof

Постоянный пользователь
240
04 декабря 2008
17 май 2011 13:24
Извините за флуд.
Знает ли кто-то, как обстоят дела с лифтом в 1-й секции???
Знает ли кто-то, как обстоят дела с лифтом в 1-й секции???
skelA
s
Новичок
20
08 июня 2010
17 май 2011 15:03
А все-таки они гудят (трансформаторы на домовой ТП).
skelA
s
Новичок
20
08 июня 2010
17 май 2011 15:04
Так что можно бежать за шампанским 

Denis_ok
D
Пользователь
69
04 февраля 2011
17 май 2011 16:59
Всем привет!!!! В 18.30 был сегодня на стройке, со слов Елены Сергеевны, сегодня, вернее в 18.00, подключили электричество!!!!!!!!!!! Завтра днем она уточнит дальнейшие действия, толи мы заключаем на прямую договор с Киевэнэрго, толи через ЖЭК...
И еще, сдал сегодня 200 грн., записался в список вторым... АКТИВНЕЕ СДАЕМ ДЕНЬГИ!!!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ ЧТО БУДЕТ С ДОМОМ БЕЗ ОХРАНЫ!!!!! И ЕЩЕ, КТО ЖМЕТСЯ СДАТЬ ЭТУ СУММУ, ПРОСЬБА СОЗДАТЬ И ЗАПИСАТЬСЯ В СПИСОК ДЕЖУРНЫХ, И ЧЕТКО ВЫПОЛНЯТЬ ОБЯЗАННОСТИ ОХРАННИКА... И НЕ ДАЙ БОГ, ХОТЬ ОДНА ЛАМПОЧКА ПРОПАДЕТ В ВАШЕ ДЕЖУРСТВО....
И еще, сдал сегодня 200 грн., записался в список вторым... АКТИВНЕЕ СДАЕМ ДЕНЬГИ!!!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ ЧТО БУДЕТ С ДОМОМ БЕЗ ОХРАНЫ!!!!! И ЕЩЕ, КТО ЖМЕТСЯ СДАТЬ ЭТУ СУММУ, ПРОСЬБА СОЗДАТЬ И ЗАПИСАТЬСЯ В СПИСОК ДЕЖУРНЫХ, И ЧЕТКО ВЫПОЛНЯТЬ ОБЯЗАННОСТИ ОХРАННИКА... И НЕ ДАЙ БОГ, ХОТЬ ОДНА ЛАМПОЧКА ПРОПАДЕТ В ВАШЕ ДЕЖУРСТВО....
olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
17 май 2011 17:20
Цитата "Denis_ok":Всем привет!!!! В 18.30 был сегодня на стройке, со слов Елены Сергеевны, сегодня, вернее в 18.00, подключили электричество!!!!!!!!!!! Завтра днем она уточнит дальнейшие действия, толи мы заключаем на прямую договор с Киевэнэрго, толи через ЖЭК...
ВСЕМ

olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
17 май 2011 17:59
Да и вообще,меня шокирует отношение к своему дому людей,которые ЖЛОБЯТСЯ оплатить необходимый в первую очередь НАМ труд охранников.Надеюсь,у нас хватит фантазии придумать меры воздействия -вплоть до щитов с информацией для всеобщего порицания
как в фильме"Бриллиантовая рука" 

Denis_ok
D
Пользователь
69
04 февраля 2011
17 май 2011 18:11
ДЛЯ ЖЛОБОВ, НЕДАЛЕКИХ ЛЮДЕЙ... Не забывайТЕ, первая воровская бригада организуется с уволенных охранников, которые знают все нычки, знают где что плохо лежит, и я не удивлюсь если ночью начнут лезть в пустые квартиры...
СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!!!
СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!!!
liga47
l
Пользователь
48
21 апреля 2011
17 май 2011 18:41
Добрый вечер, соседи!!! Рад за Нас, что сдвинулось с мертвой точки! Завтра заеду в домик все разузнаю, сдам деньги за себя и "того парня", готов принимать участие в контроле по ситуации! Отпишусь!
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
17 май 2011 18:52
Олег, я и говорю, что дай бог вселимся, тогда посмотрим, кто не сдает, а сейчас Елена Сергеевна, конечно,никого не уговаривает, потому что написали жалобу и оскорбляют, что они присвоили деньги, мне все равно, кто присвоил, главное, что охрана была, поэтому спасибо за поддержку Лиге и Денису.Вот и не надо будет вам сидеть в доме без воды, очень рада за нас. И будет жалко, если перед вселением будем с обворованной территорией. Ура , ура, неужели все -таки подключили.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5421.07495
- ЖК Montreal House | Cityconsult Development | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у / вул. Антоновича, 8321.07534
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?21.0747
- ЖК Edelweiss House | Едельвейс | Edelburg Development | Киів, вул. Звіринецька, 70-а21.07534
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2121.0715
- КМ Паларіс, Бориспіль, вул. Ясна, 1221.079
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | Київ, вул. Канальна, 821.07160
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест21.07318
- ЖК Ідея | IDHolding | Гнідин, вул. Ідейна, 3, 7, 11, 1320.07225
- ЖК Grand Country Irpin | Ірпінь, вул. 11-а лінія, 9/4620.0712
- Сбылись предсказания 2006 г.21.0721
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.074
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее