ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
DenisOksanka94
D
Постоянный пользователь
243
06 мая 2010
08 май 2011 10:24
Согласен с Наташей и др соседями по поводу проверок и задержки дома, могут действительно затянуть процесс проверками... и только хуже будет.
Тут ещё дело вот в чём, прочитав тут о том, что платёжки за отопление уже готовы, решил вчера приехать забрать платёжку и заплатить. Вчера (суббота, около 11:00) приехав поцеловал замок ЖЕКа, странно как-то, вроде бы рабочее время. Позвонил ЕС, телефон был выключен (обычно он выключен в нерабочее время), немножко возмутило, так как пару недель назад тоже поцеловал замок около 17:00 во вторник. Тогда ЕС взяла трубку и сказала что просто сидела а никого небыло и решила уйти.
Понимаю, сам иногда если нужно, могу уйти с работы раньше, все мы люди .....
но если это уже входит в закономерность, то надо с этим что-то делать.
В итоге платёжку не забрал и не оплатил, кому хуже?
Да, и приехав через часик, все повторилось, + ещё один парень тоже дёргал двери и удивлённо пытался набрать по мобилке.
Соседи, давайте пока подождём подклчения дома, пусть доведут дело до конца. Переедим, поживём, увидим, как и прежде говорили уже, а потом видно будет. Будет устраивать ЖЕК - супер, а если нет, будем решать.
Тут ещё дело вот в чём, прочитав тут о том, что платёжки за отопление уже готовы, решил вчера приехать забрать платёжку и заплатить. Вчера (суббота, около 11:00) приехав поцеловал замок ЖЕКа, странно как-то, вроде бы рабочее время. Позвонил ЕС, телефон был выключен (обычно он выключен в нерабочее время), немножко возмутило, так как пару недель назад тоже поцеловал замок около 17:00 во вторник. Тогда ЕС взяла трубку и сказала что просто сидела а никого небыло и решила уйти.
Понимаю, сам иногда если нужно, могу уйти с работы раньше, все мы люди .....
но если это уже входит в закономерность, то надо с этим что-то делать.
В итоге платёжку не забрал и не оплатил, кому хуже?
Да, и приехав через часик, все повторилось, + ещё один парень тоже дёргал двери и удивлённо пытался набрать по мобилке.
Соседи, давайте пока подождём подклчения дома, пусть доведут дело до конца. Переедим, поживём, увидим, как и прежде говорили уже, а потом видно будет. Будет устраивать ЖЕК - супер, а если нет, будем решать.
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
08 май 2011 10:36
Денис, согласна, пока мы еще не платим жэку за работу, я тоже закрываю глаза на нарушение графика работы, но пусть это все образуется, будем смотреть, все работник наемные - значит или менять будем или структуру другую нанимать.
q0118
q
Пользователь
97
21 января 2011
08 май 2011 10:49
Цитата "NatalyP":По поводу прокуратуры, жалоб в Святошинскую РДА и т.д.
У меня бывшие соседи (полтора года назад таки съехали в свою квартиру), вложились в новострой в Буче. И дом вроде как по срокам ПОСТРОИЛИ, но... подключали вот с таки же успехом как и у нас года полтора. Все собирались, возмущались, втихаря делали ремонты на генераторах и носили воду от колонки, которую САМИ же и организовали во дворах (там несколько домов шло). А потом начали писать (причем организованно, не менее 200 чел подписи и т.д.) во все вышеперечисленные инстанции. Так вот, приехали "дяди", полностью опечатали дом, непуская туда НИКОГО, изъяли ВСЮ документацию у ВСЕХ: и у застройщика, и у ЖЭКа (кстати, тоже передали частному, хотя это был 2008 г), и у жильцов! И так "разбирались" еще год!!!! Давали письменные объяснения, что, мол, на данном этапе перепроверили то-то и то-то и т.д. Сдвинулись они с такой мертвой точки только после того, как по 3-4 каналам(Интер, 1+1, ISTV и еще какой-то) организовали передачку типа "Проблемы новостроев Киева"и ролики в новостях (за свои деньги).Они переехали осенью 2009 года, дом по бумажкам был сдан в 2007.
Я все это к тому, что может не стоит сразу писать, а то с проверками застрянем как минимум еще на год.
При таких темпах ЖЭКа у нас еще 1 год не будет ни электрики ни воды.Как может сломаться насос который еще не работал? Как можно сдавать дом, если не проведены эл.монтажные работы в полном объеме? Как можно жильцам оплачивать охрану дома, если строители проводят работы. и т.д. Выше кто-то написал что нет водопроводной врезки. Это говорит о том что еще не готов полный комплект документов и пакет документов не согласован с городом, а это несколько месяцев. А присоединить "несколько проводов" ? Это означает Атланта не заплатила немалую сумму Киевэнерго за "подключаемые мощности".Вот что значит "последняя печать и подпись". Так лучше пускай год это еще тянется, но мы докажем что АТЛАНТА дом не сдала согласно нашего договора (коммуналки нет). И чем дольше они будут подключать - тем больше АТЛАНТА будет платить штрафные санкции."Проверка" поставит все на свои места."Проверяющие организации" ручки потирают - наехать на Атланту и ЖЭК.Да "коленкор" в Киеве сегодня другого оттенка, чем 2009году."Новые" только и ищут - где набрать баллы у населения перед очередными столичными выборами.
Tomas2
T
Пользователь
57
20 марта 2010
08 май 2011 11:34
Цитата "irochkakov":Пусть, так называемый ЖЭК заканчивает свои недоделки...
ОСББ должен принять дом у ЖЭКа БЕЗ НЕДОДЕЛОК!!! А не так, как ЖЭК принимал у Атланты.
Согласен со всем. Но какие у нас есть действенные механизмы влияния на ЖЕК-пустышку и Атланту чтобы это все заставить их сделать? - ни каких.
Повторюсь, ни кто из нас жеку кроме 50 грн на замочки не дал, и в ближайшее время, наверное, не даст. Сейчас ЖЕК работает себе в убыток (на перспективу). Потому ЖЕК планирует отбить эти деньги в будущем, и должен быть заинтересован в быстрейшем подключении дома.
Поставте себя на место Ю.А.: Вы бы стали что-то делать для дома, если бы узнали о реальной угрозе перехода дома к ОСББ? - думаю, нет (а, скорее наоборот - ставили палки в колеса).
Согласен с Ежиком, что в основе всего лежит экономическая заинтересованность, из этого и нужно при принятии решений...
Tomas2
T
Пользователь
57
20 марта 2010
08 май 2011 11:39
Цитата:Да "коленкор" в Киеве сегодня другого оттенка, чем 2009году."Новые" только и ищут - где набрать баллы у населения перед очередными столичными выборами.
Может Вы и правы... Но вспоминая что мы живем в Украине - с трудом верится...
Более вероятен вышеописанный исход с арестом всех документов и с ОЧЕНЬ длительной задержкой нашего новоселья

ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
08 май 2011 11:44
Знаете, меня как -то не радует, что "этот год еще будет тянуться, а атланта будет штафные санкции получать", пока она их еще получит пройдет не один месяц, и мы уже будем платить взятки контр. органам, чтобы они от нас отстали. Упаси бог от таких борцов. Не нужны никому никакие баллы, им всем только деньги нужны. Я тоже думаю, что жэк бы не занимался домом, если бы все было так безнадежно. То что так еще работа есть , это правда,но контр. органы только затянут ее. Но это , конечно, не значит, что мы будем сидеть , сложа руки.
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
08 май 2011 11:45
Кстати, то что сейчас активизировались всякие осбб говорит о том, что скоро начнется дележка пирога.
irochkakov
i
Пользователь
38
13 октября 2009
08 май 2011 12:53
Уважаемая Ежик! Всякие ОСББ активизировались не сейчас. Нашему в этом году 10 лет. А на месте ЖЭКа, если бы я узнала, что дом хочет перейти в другую форму собственности (организовать ОСББ), я бы стала работать так, чтобы все сказали:"Зачем нам ОСББ? У нас все и так прекрасно!" Я пытаюсь лоббировать не кого-то, а что-то. Здравый смысл.
NatalyP
N
Постоянный пользователь
238
27 мая 2009
08 май 2011 13:21
Цитата "q0118":При таких темпах ЖЭКа у нас еще 1 год не будет ни электрики ни воды.Как может сломаться насос который еще не работал? Как можно сдавать дом, если не проведены эл.монтажные работы в полном объеме? Как можно жильцам оплачивать охрану дома, если строители проводят работы. и т.д. Выше кто-то написал что нет водопроводной врезки. Это говорит о том что еще не готов полный комплект документов и пакет документов не согласован с городом, а это несколько месяцев. А присоединить "несколько проводов" ? Это означает Атланта не заплатила немалую сумму Киевэнерго за "подключаемые мощности".Вот что значит "последняя печать и подпись".
Все это так, НО... нужно жить в реалии здесь и сейчас. Все это УЖЕ случилось и ЖЭК принял (по бумагам) именно ТАКОЙ дом, т.е. взял этот весь головняк на себя по каким-то усным договоренностям. Понятно, что нам от этого не легче ,НО...
Цитата "q0118":Так лучше пускай год это еще тянется, но мы докажем что АТЛАНТА дом не сдала согласно нашего договора (коммуналки нет). И чем дольше они будут подключать - тем больше АТЛАНТА будет платить штрафные санкции."Проверка" поставит все на свои места."Проверяющие организации" ручки потирают - наехать на Атланту и ЖЭК.Да "коленкор" в Киеве сегодня другого оттенка, чем 2009году."Новые" только и ищут - где набрать баллы у населения перед очередными столичными выборами.
И ничего МЫ не докажем!!! Или придется положить СТОЛЬКО СИЛ, ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ, что никому Ваша "голая правда" просто не нужна!!!! Ну "Проверяющие организации" наедут, неужели Вы думаете, что у АТЛАНТЫ не найдется денег на откуп???? Поверьте, и населению красиво все нарисуют, и заработают денег, а наш воз будет "и нынче там"! Всем нужны ТОЛЬКО ДЕНЬГИ. И только ПОСЛЕ ВСЕХ судов и проверок начнут дальше продолжать работу... И мне думается, таким образом мы 1 годом не отделаемся. Все-таки лучше массово давить на ЖЭК и Атланту. Можно даже СМИ подключить, живее будут провода соединять.
RomeoHrys
R
Постоянный пользователь
205
24 февраля 2010
08 май 2011 13:32
Цитата "irochkakov":...я бы стала работать так, чтобы все сказали:"Зачем нам ОСББ? У нас все и так прекрасно!"...
не стоит забывать, в какой стране мы имеем несчастье проживать. Им легче и дешевле подмазать кого следует или другим НЕзаконным и НЕэтичным способом помешать нам - и ничего им за это не будет, пока мы их за это не от***дим - либо физически, либо майданно. Не нужно этих утопических сентенций - никто не будет с нами считаться и пытаться нам понравиться, они уже показали, как к нам относятся.
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
08 май 2011 14:45
Ира, правильно, вы бы и стали так работать, потому что понимаете, будешь работать лучше, будет прибыль, будет зарплата и нормальное тепленькое место, пока что мы имеем, что имеем, и не обязательно это на всю жизнь, просто сейчас такой переломный момент, что даже и вы бы не захотели связываться, там по дому реально много проблем и опыта еще маловато. Нам бы вывести дом в рабочее состояние. Там все не так просто, как вам кажется. Да, если бы нашелся реальный человек, желающий отнять сферу влияния, тогда - да. Но он почему-то не находится, и это совершенно неспроста. Есть желающие, но все как-то бочком-бочком, пытаются на жильцов эту борьбу навесить.
2. Меня зовут Елена, если вам не нравится мой ник. Ира, пожалуйста, перестаньте считать нас умственно отсталыми. Я владею информацией о ОСББ, изучала положение, устав итд. У меня хорошее образование и нормальный социальный статус. Моя семья живет в Киеве с 1895 года, поэтому я точно знаю, что происходит в Киеве и не только 10 лет назад.Не писала бы об этом, но вы иногда переходите грань, я критикую вашу позицию, но не оцениваю вас лично.Я вообще даже не вас имела ввиду, а деятелей, которые хотят рыбку съесть и лапки не замочить. В каждом доме своя ситуация, может мы и создадим осбб, но сейчас, когда никто в доме не живет, даже тарифов точно не знаем, не просчитали точно выгоды ОСбб, не подобрали человека, то о каком собрании может идти речь - прийти на собрание, это значит четко взять курс на ОСББ, а значит и все обязательства по подключению дома, а нам это сейчас совершенно не надо.
2. Меня зовут Елена, если вам не нравится мой ник. Ира, пожалуйста, перестаньте считать нас умственно отсталыми. Я владею информацией о ОСББ, изучала положение, устав итд. У меня хорошее образование и нормальный социальный статус. Моя семья живет в Киеве с 1895 года, поэтому я точно знаю, что происходит в Киеве и не только 10 лет назад.Не писала бы об этом, но вы иногда переходите грань, я критикую вашу позицию, но не оцениваю вас лично.Я вообще даже не вас имела ввиду, а деятелей, которые хотят рыбку съесть и лапки не замочить. В каждом доме своя ситуация, может мы и создадим осбб, но сейчас, когда никто в доме не живет, даже тарифов точно не знаем, не просчитали точно выгоды ОСбб, не подобрали человека, то о каком собрании может идти речь - прийти на собрание, это значит четко взять курс на ОСББ, а значит и все обязательства по подключению дома, а нам это сейчас совершенно не надо.
q0118
q
Пользователь
97
21 января 2011
08 май 2011 17:03
Цитата "NatalyP":Цитата "q0118":При таких темпах ЖЭКа у нас еще 1 год не будет ни электрики ни воды.Как может сломаться насос который еще не работал? Как можно сдавать дом, если не проведены эл.монтажные работы в полном объеме? Как можно жильцам оплачивать охрану дома, если строители проводят работы. и т.д. Выше кто-то написал что нет водопроводной врезки. Это говорит о том что еще не готов полный комплект документов и пакет документов не согласован с городом, а это несколько месяцев. А присоединить "несколько проводов" ? Это означает Атланта не заплатила немалую сумму Киевэнерго за "подключаемые мощности".Вот что значит "последняя печать и подпись".
Все это так, НО... нужно жить в реалии здесь и сейчас. Все это УЖЕ случилось и ЖЭК принял (по бумагам) именно ТАКОЙ дом, т.е. взял этот весь головняк на себя по каким-то усным договоренностям. Понятно, что нам от этого не легче ,НО...
Цитата "q0118":Так лучше пускай год это еще тянется, но мы докажем что АТЛАНТА дом не сдала согласно нашего договора (коммуналки нет). И чем дольше они будут подключать - тем больше АТЛАНТА будет платить штрафные санкции."Проверка" поставит все на свои места."Проверяющие организации" ручки потирают - наехать на Атланту и ЖЭК.Да "коленкор" в Киеве сегодня другого оттенка, чем 2009году."Новые" только и ищут - где набрать баллы у населения перед очередными столичными выборами.
И ничего МЫ не докажем!!! Или придется положить СТОЛЬКО СИЛ, ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ, что никому Ваша "голая правда" просто не нужна!!!! Ну "Проверяющие организации" наедут, неужели Вы думаете, что у АТЛАНТЫ не найдется денег на откуп???? Поверьте, и населению красиво все нарисуют, и заработают денег, а наш воз будет "и нынче там"! Всем нужны ТОЛЬКО ДЕНЬГИ. И только ПОСЛЕ ВСЕХ судов и проверок начнут дальше продолжать работу... И мне думается, таким образом мы 1 годом не отделаемся. Все-таки лучше массово давить на ЖЭК и Атланту. Можно даже СМИ подключить, живее будут провода соединять.
Почитайте форум - 3-я декада марта, начало апреля - передали слова Р. Филипковича - К майским праздникам я забуду дорогу на Наумова,66 ...... . На календаре закончилась 1 декада мая (рабочие дни). А воз и ныне там. Если не читать (опять же с форума), кто-то уже рассчитался из обслуживающего персонала (вроде электрик).
NatalyP
N
Постоянный пользователь
238
27 мая 2009
08 май 2011 17:53
Цитата "q0118":Почитайте форум - 3-я декада марта, начало апреля - передали слова Р. Филипковича - К майским праздникам я забуду дорогу на Наумова,66 ...... . На календаре закончилась 1 декада мая (рабочие дни). А воз и ныне там. Если не читать (опять же с форума), кто-то уже рассчитался из обслуживающего персонала (вроде электрик).
Так вроде как уже ВСЕМ понятно, что слова Р.Ф. - это почти пустые звуки. Но неужели Вы думаете, что с "организациями" мы подключимся быстрее???? НИКОГДА. Дом будет подключен, это всем уже понятно, вопрос ВРЕМЕНИ! И заявления в прокуратуру этот процесс ну никак не ускорят, наоборот, еще затянут!!! Средства СМИ в данной ситуации получше.
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
08 май 2011 18:25
Игорь, ваше возмущение я поддерживаю, но думаю, что где-то после 15 мая, если уж есть желание, необходимо обратиться к руководству Атланты и предупредить о наших намерениях, в случае дальнейшего затягивания процесса. СМИ мы вряд ли интересны, то, что затягивается подключение дома, это совсем не горячая новость для Киева, когда половина строек в недостроях. Почитайте форум о стройке в Коцюбинском.А то, что вы боец , это мы знаем, кроме того боец целенаправленный и грамотный, но давайте не горячитесь. Просто письма писать, не просчитывая финальных вариантов,не лучший выход. Обещаю, что организуем встречу, необходимо обратиться официально в организацию, на которую жалуешься, если ответа нет - тогда дальше.
Рассчитался электрик Виталий, а Виктор есть, ну не будет Виктор, будет другой, что думаете они в осбб или в других частных жэках не меняются. Денег-то пока не платим, потому и бухгалтера на праздники отпустили.Я понимаю, что все это выглядит так, как будто я их защищаю, но мне кажется, что когда мы работали над договором вы убедились, что я не представляю ничьих частных интересов.
Рассчитался электрик Виталий, а Виктор есть, ну не будет Виктор, будет другой, что думаете они в осбб или в других частных жэках не меняются. Денег-то пока не платим, потому и бухгалтера на праздники отпустили.Я понимаю, что все это выглядит так, как будто я их защищаю, но мне кажется, что когда мы работали над договором вы убедились, что я не представляю ничьих частных интересов.
q0118
q
Пользователь
97
21 января 2011
08 май 2011 19:07
Цитата "ежик":Игорь, ваше возмущение я поддерживаю, но думаю, что где-то после 15 мая, если уж есть желание, необходимо обратиться к руководству Атланты и предупредить о наших намерениях, в случае дальнейшего затягивания процесса.
С этого и надо начинать. См.ВЫШЕ. Я так и предлагал РАНЕЕ.
q0118
q
Пользователь
97
21 января 2011
08 май 2011 19:16
Просто от момента подачи электрики и воды прибавьте 3 месяца на ремонт, а отпуска. И мы уже на май месяц ногами уже в сентябре.
irochkakov
i
Пользователь
38
13 октября 2009
08 май 2011 19:42
Добрый вечер! Во-первых, очень приятно познакомиться, Елена! Может быть в дальнейшем наши семьи будут не только знакомыми, а и друзьями
. Во-вторых, откуда Вы взяли, что я Вас считаю умственноотсталыми? Если человек хочет что-то посоветовать, высказать свою точку зрения, отнюдь это не является пренебрежительным отношением к своим собеседникам.
И еще. Мне кажется, что я не спрашивала с какого года Вы имеете честь жить в стольном граде Киеве? Какое образование имеете? Или я ошибаюсь? Кстати,читая Ваши высказывания о рыбке (я думаю этот глупый стишок известен каждому) начинаешь задумываться о степени Вашей образованности. Зачем этот цирк? Всего Вам доброго.

И еще. Мне кажется, что я не спрашивала с какого года Вы имеете честь жить в стольном граде Киеве? Какое образование имеете? Или я ошибаюсь? Кстати,читая Ваши высказывания о рыбке (я думаю этот глупый стишок известен каждому) начинаешь задумываться о степени Вашей образованности. Зачем этот цирк? Всего Вам доброго.
olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
08 май 2011 19:48
ВСЕМ
А я вижу ситуацию такой-все понимают ,что Атланта спихнула дом ЮА на баланс совершенно не готовым для проживания
-все поняли,что ЮА совершенно не готов, ни морально ни материально,ускорить процесс запуска коммуналки
НО получается,что Атланта в своё время не вложила НАШИ деньги в процесс запуска-а значит она их присвоила-и быть может подкупила ЮА взамен на подпись в акте приёма-ну это так
Просто лично я знаю,что ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за то,что мы сейчас тратим свои нервы,а некоторые и немалые гроши за съёмное жильё,несёт ЛИЦО,ПОДПИСАВШЕЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ-т.е. Юрий Альф-ч.Поэтому вношу предложение-как устрашающую меру-каждому подать исковое заявление в СУД
на ЮА.Я думаю ,у многих из нас есть,что предявить в заяве.Предвижу слова,мол бестолку,согласен,но представьте себя,когда знаешь,что в суде приняли добрую сотню исков против тебя :psih
Да и ещё--ЛЕНА и ИРА-не засоряйте эфир-будьте так любезны

Да и ещё--ЛЕНА и ИРА-не засоряйте эфир-будьте так любезны

ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
09 май 2011 15:21
1.Олег, наверное, все-таки надо собираться после 15 и выработать план действий, а не иски в суд подавать, то, что вы предлагаете, на уголовную ответственность не тянет и хищения тут нет, если уж предъявлять претензии,то прежде всего атланте, как безответственному застройщику. Но все должны понимать, что если уж мы на этот шаг пойдем, то надо будет и дело делать , и опять деньги вкладывать, не надейтесь , что кто-то будет этим заниматься. Проблема еще и в том, что если даже мы выиграем суд, хотя я еще пока ясно не вижу состава преступления( кроме нарушения сроков запуска дома и явных нарушений при строительстве). Но сроки это дело для суда десятое, в лучшем случае - штрафные санкции, про нарушения вообще лучше молчать - дом опечатают и будем куковать. Поэтому юрист нужен все равно. Вторая проблема : моя подруга выиграла суд по недострою, а исполнительная служба не может взыскать деньги с ответчика - он банкрот. Я в свое время отказалась от суда с надра банком, решили вопрос на основе мирового соглашения, деньги с опозданием, но вернула. Но конечно Атланте не нужны лишние неприятности, поэтому попытаться можно.
2. Олег, ну засорила я немного эфир, простите, на то он и интернет.Знаете, как в анекдоте:"А поговорить?" Ира, конечно, мы не будем в конфликте, зачем это нам, делить нечего, я уж точно не справлюсь с управлением осбб, но в том доме, где живу, помогаю нашему председателю и организационно, и материально.
3. Всех с праздником, действительно великим, а у меня к тому же и день рождения сегодня.Успехов всем нам.
2. Олег, ну засорила я немного эфир, простите, на то он и интернет.Знаете, как в анекдоте:"А поговорить?" Ира, конечно, мы не будем в конфликте, зачем это нам, делить нечего, я уж точно не справлюсь с управлением осбб, но в том доме, где живу, помогаю нашему председателю и организационно, и материально.
3. Всех с праздником, действительно великим, а у меня к тому же и день рождения сегодня.Успехов всем нам.
olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
09 май 2011 15:51
ЛЕНА
-примите мои поздравления-здоровья,счастья,ЛЮБВИ!!!

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Синергія Київ | вул. Івана Кочерги, 17а12.0741
- ЖК Brother | РІЕЛ | Київ, вул. Ревуцького12.073
- ЖК А12 | УСК | Бровари, вул. Олімпійська, 12а12.073 089
- ЖК Святобор Park Resort | City One Development, Інвест-Будресурс | Київ, вул. Львівська, 1512.071 492
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)12.07260
- ЖК The Light | City One Development | Київ, вул. Джона Маккейна, 512.0711
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1912.07523
- ЖК Kub29 | Куб | Ковальська | Київ, вул. Березняковська, 2911.0712
- ЖК Вудсторія | буд 1,5,6 | ДБК-4, Perfect Group | Київ, вул. Поліська, 411.07576
- ЖК Navigator 2 | Навігатор 2 | ДБК-Житлобуд | Київ, вул. Коноплянська, 2211.07800
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?11.074 563
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Болит спина03.0771
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продам строительный инструмент16.041
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее