Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .443445. . .515
26 апр 2011 08:07
по поводу не нойте и кроху в кусок хлеба .3 года назад разговаривал с болдыревой и ее инициатива с осбб звучала вполне логично и обосновано. а встречаясь с вами ни одного конкретного предложения не услышал. и именно вы виноваты впервую очередь в данной ситуации.закатили такую истерику что было всем понятно ни какого диалога с жильцами не получится . осбб на беличах когда услышали эту истерию даже слышать о какой нибудь консультации не захотели . я за инициативу но только за конструктивную . как сегодня мы можем воздействовать на жэк. кто этим будет заниматься .куда делись подсобные помещения.когда пявляются вопросы на них нужно искать ответы .в первую очередь среди нас затем гос.администрация прокуратура.а не оскарблять соседушку.сейчас можно конкретно надавить на жэкю. но кто этим будет заниматься.уважаэмые денисоксана стоял напротив вас и в лоб спрашивал что дальше вы ничего не сделали вообще ничего кроме истерии и не понятной истерии по повоу не нужной вам болдыревой и осбб .вам нужен был только жэк.я вам обья снял тогда что гос жека не будет вы стояли на своем . я предлагаю собрать собрание и сделать коллективный запрос в прокуратуру и гор администрацию попову.жэк как вы видите на диалог принципиально не идет и если он думает что мы идиоты поверьте мы можем доказать .обратное. сколько можно ждать элементарный запуск дома.откройте глаза какой жэк козел тпущения работаь надо.когда квартиру покупал я ведь не сказал деньги будут через 10лет а сразу наличными расчитался а ведь у многих кредиты. не над их жалеть.
26 апр 2011 08:24
Запросы в прокуратуру и гос администрацию, это конечно хорошо, НО мы тогда точно не вселимся в ближайший как минимум год. А умные мы все задним числом... Почему же Вы, уважаемый(ая) Julia M, не занялись всеми вопросами которые всех волнуют???? А теперь умничаете и пишите большими буквами свое недовольство...... Действовать нужно, а не разглагольствовать......
26 апр 2011 08:30
Думали тогда, надеялись, что будет гос жек. Думали что это реально, думали что это зависит от большинства голосов жильцов.
Просто верили....
26 апр 2011 08:41
Есть же хоть какая-то статистика, хоть примерно можно предположить.
Например из 10ти моих сотрудников, кто живёт в доме с частным жеком, ни один из 10ти не доволен ним (завышенные тарифы, тот же беспорядок).
Теперь мы знаем не по наслышке о том, что такое часный жек.

Из ОСББ только малая часть живут в шоколаде, там где председатель ориентирован на благосостояние дома, а не своего личного материального положения.

И есть вариант с гос жеком, всегда во все времена все жили при гос жеках, люди очень хорошо знакомы с этим вариантом (тот же беспорядок, но хоть тарифы поменьше).

Просто большинство сделало выбор за гос жек. Надёжная накатанная схема, и электрик у них есть и сантехник и паспортистка и все договора подписаны и тд. и это уже а не ...
Это было просто голосование, выбор. Каждый человек имеет право на свое собственное мнение и на свой собственный голос. И никакой истерии.

Я тогда спецом опрашивал своих знакомых, друзей, сотрудников. Каждый мне рассказывал свою ситуацию с ОСББ или с часн жеком, после этого я принял решение.
Да, я тогда был за ГОС жек.
26 апр 2011 09:43
Это называется по другому, вот смотрите какая я хорошая готова все сделать, вы только дайте мне все полномочия, и все будет ок, напоминает предвыборную агитацию…
Предлагаю другой вариант, Вы занимаетесь подключением, подключаете дом, а тогда собираете собрание, и решаем вопрос о создании ОСББ… Покажите что Вы можете, и тогда будем говорить о ОСББ и ….

Как Вы подключите дом, мне лично не интересно, на такой должности должен быть человек имеющий возможность отрывать любую дверь, любой организации, толи КИЕВЭНЕРГО, толи ВОДОКАНАЛ, толи…
26 апр 2011 09:48
Подскажите плиз.
Кто делал разсылку СМС?
Нужно найти №тел. хозяина одной квартиры.
26 апр 2011 09:59
Цитата "sasha_prof":
Подскажите плиз.
Кто делал разсылку СМС?

Кажись Misha_kv166 ....
26 апр 2011 10:02
Цитата "DenisOksanka94":
Думали тогда, надеялись, что будет гос жек. Думали что это реально, думали что это зависит от большинства голосов жильцов.
Просто верили....

соседи не оправдывайтесь перед этой командой болдаревой,это их внутренние разборки кому достались квартиры,мое личное мнение хоть черту достались но не болдаревой уже хорошо...

все будет гуд,подождем еще не много,а тепло дали,хотя всякие юзери кричали - дай 30 тыщ,все будет хорошо - терпения нам всем,еще чуть-чуть и дело пойдет,вернее завершиться
26 апр 2011 10:06
Я НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА САМОГО УМНОГО ГДЕ ГАРАНТИИ ЧТО ДОМ БУДЕТ НОРМАЛЬНО ФУНКЦИОНИРОВАТЬ ПОСЛЕ ЗАСЕЛЕНИЯ . ОЧЕВИДНО ЧТО ЖЄК НЕ В СИЛАХ ЗАПУСТИТЬ ДОМ.КВАРТИРУ Я КУПИЛ ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ И ВИДЕЛ КАК ВСЕ ПРОИСХОДИЛО С САМОГО НАЧАЛА.СВИНСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЖИЛЬЦАМ НАДОЕЛО.ЕСЛИ СЕЙЧАС ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ТО ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ.С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ ОТНОШУСЬ К ДЕНИСОКСАНА САША ПРОФ И Т.Д.КОТОРЫЕ С САМОГО НАЧАЛА СТРОЙКИ ПОСЕЩАЛИ ПЛАНЕРКИ БЕГАЛИ ЗА ПРОРАБАМИ. ПРОСТО У ВАС СПРАШИВАЮ УЖЕ ВЕСНА 2011 ЧТО ДАЛЬШЕ.ЕЛИ МОЕ ХОРОШО ЭТО ПЛОХО ТО ЧТО УВАС ХОРОШО,давайте встречаться иговорить. среди нас есть достаточно много порядочных людей которые могут заняться нашим домом.и я не с команды болдыревой и на собрании не прятался .
26 апр 2011 10:16
Цитата "genka":
Цитата "sasha_prof":
Подскажите плиз.
Кто делал разсылку СМС?

Кажись Misha_kv166 ....

Спасибо
26 апр 2011 10:35
Общался сегодня с електриком (который ранее занимался домом).

Так он говорит что уже почти все подписи есть и сегодня должен приехать експерт.
И еще что при активной работе то електрику можно получить на этой неделе.

Он сейчас домом не занимается так как с ним не рассчитались.
26 апр 2011 10:42
Здраствуйте!Был сегодня в ЖЕКе...Сказали что вода полностю подведенна под дом.Ждут электричество,что бы запустить ее.По поводу електричества-ответили ,что сегодня утром был инспектор из Киевэнерго и нашел несколько замечаний в щитовой.Вечером будет савещание начальника ЖЕКа,с кампетентными людьми(на вопрос-что за люди,мне как то странно сдвинули плечами и ответ затруднились давать)и они попробуют убрать замечания.Акты для опломбомбировки каждого щетчика на отдельную квартиру для электриков Киевэнерго готовы.Пока все.
26 апр 2011 10:47
Цитата "liga47":
Здраствуйте!Был сегодня в ЖЕКе...Сказали что вода полностю подведенна под дом.Ждут электричество,что бы запустить ее.По поводу електричества-ответили ,что сегодня утром был инспектор из Киевэнерго и нашел несколько замечаний в щитовой.Вечером будет савещание начальника ЖЕКа,с кампетентными людьми(на вопрос-что за люди,мне как то странно сдвинули плечами и ответ затруднились давать)и они попробуют убрать замечания.Акты для опломбомбировки каждого щетчика на отдельную квартиру для электриков Киевэнерго готовы.Пока все.

наш человек,а то ноют плачут,надоело уже...
прождали кто сколько,я два года например,подождем еще чуть-чуть
26 апр 2011 10:49
Радуют такие новости :super:
26 апр 2011 10:55
так вот "немножко еще подождем" растянули уже на год..сегодня юрий альфредович говорит, что "свет будет через неделю..а потом вода.." свет по неделям они уже так несколько месяцев растягивают..кормят обещаниями каждый день
26 апр 2011 10:59
никто не знает последних новостей, когда же будет паспортистка?!
и что там с нашими элитными тарифами??
26 апр 2011 11:15
Всем :hi: И вновь продолжается бой..... :protest: Господа соседи-мы снова стараемся наступить на те-же грабли,как и три месяца назад ;-E и терзаем измученные ожиданием души через форум :zzz: Ведь каждый из нас прекрасно понимает,что не взяв власть на Наумова66 в свои руки,мы будем ещё долго обвинять всех и вся в своих бедах :oh: ПРАВИЛЬНО - надо создавать ОСББ -юридическое лицо и тогда можно ногой открывать дверь в ЖЭК и ТРЕБОВАТЬ выполнения ими своих обязанностей.И вот тут возникает вопрос-а кто займётся этой рутиной-организацией ОСББ. А-УУУ И.И.Болдарева и Ко,почему три года назад ,когда НЕ БЫЛО возможности ВЫ замутили кашу с ОСББ,и почему сейчас, когда у всех есть правоустанавливающие доки,ВАС не слышно и не видно :???: Скажу честно-я лично этим делом заняться не могу :notsure: :свободный день-воскресенье,остальное время добываю хлеб насущный D-/
26 апр 2011 11:43
И ещё немного :blah: Вот интересно, если с электрикой возня уже больше месяца,то как Альф собирается организовать воду-просто открыть входящий вентиль-бред :psih: Допустим я себе сам сделал систему водораспределения,а остальные 99%соседей ждут слесаря из ЖЭКа :pray: У них проблема с электриком,а слесаря-сантехника нет по-моему :???: А вода и канализация геморрой похлеще, чем электричество :ded: :chillout:
26 апр 2011 11:55
Цитата "gest":
никто не знает последних новостей, когда же будет паспортистка?!
и что там с нашими элитными тарифами??

Одно знаю,тарифи не утверженны.Даже поговорив сегодня с представителем жека по поводу електричества,он мне сказал что руководство Киевэнерго могут забрасывать по одному -двум спецыалистам в неделю что бы люди лишний раз, не сильно бунтовали.(и тарифы одно из составляющих звений, для решения проблем подключения электричества)
26 апр 2011 12:21
складывается впечатление, что НАС водят занос. нужно переходить к активным действиям и вырабатывать "общую" стратегию, как это МЫ делали раньше
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .443445. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее