Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .442444. . .515
19 апр 2011 15:16
Цитата "DenisOksanka94":
Мне интересен процесс по поводу прописки. Ещё с 1го апреля в нашем жеке должен быть паспортист, но его до сиг пор нет. Кто-то уже прописался на Наумова 66??

:hi: Вот тоже волнует этот вопрос :psih: Я думаю, вряд ли кто-то уже успел прописаться без паспортистки :)
19 апр 2011 16:26
Дело не во владении, а эта простая формальность ставит многие ограничения и проблемы когда её нет.
21 апр 2011 12:30
Цитата "Гостьь":
ЕСть кто на форуме 2 сек. 9 этаж? думаю можно пообщатся по личной переписке по поводу тамбура на 3 квартиры!

Я с кв.261 9 этаж 2 секция.Сбросьте свой моб.телефон.Иван
21 апр 2011 18:59
Здраствуйте.Прочитав Ваши возмущения и предложения,возмущен не менее.Напишите пожалуйста
как реагирует начальник охраны на завоз в свою квартиру строительных материалов?Если есть
его контактный телефон,подскажите...
22 апр 2011 06:09
Кто-нибудь знает как обстоят на данный момент дела с електричеством?
23 апр 2011 11:08
Порекомендуйте, пожалуйста, дизайнера с опытом завершенных проектов.
24 апр 2011 18:50
C праздником всех Христос воскрес!!! ,интересно что и впрям после выходных электричество и воду нам наконец подключат :winky:
25 апр 2011 07:15
Цитата "godzila":
C праздником всех Христос воскрес!!! ,интересно что и впрям после выходных электричество и воду нам наконец подключат :winky:

Воистину воскрес! Ваши слова да Богу в ущи :yes:
25 апр 2011 07:24
предлагаем завтра звонками бомбить ЖЕК :kon:
25 апр 2011 08:55
Цитата "gest":
предлагаем завтра звонками бомбить ЖЕК :kon:

если бомбить,то папру мессеров надо,доводы не подходят по-человечески
25 апр 2011 16:37
Договорился перед праздниками с электриком Виталием проверить проводку в квартире. Договорились на вторник. Вот щас ему позвонил, уточнить, всё ли в силе?
Он извинился, сказал что не может, и вообще отказывается в дальнейшем работать, так как ему не заплатили зарплату. Неужели у жека нет пару тысяч гривен заплатить человеку его заработанные деньги? Учитывая что только с замочков они должны были собрать около 18 тысяч.
С такими подходами к электрикам/сантехникам ремонты могут и к осени не начаться.

У кого есть телефон жека - позвоните плиз, спросите что это за дела такие? Или дайте номер, я сам позвоню.
25 апр 2011 17:10
Цитата "sts":

У кого есть телефон жека - позвоните плиз, спросите что это за дела такие? Или дайте номер, я сам позвоню.

Телефоны ЖЕО: директор Кучеренко Юрий Альфредович 0674477700
работник ЖЕО Елена Сергеевна 0951144666; 0502125444
25 апр 2011 17:22
З такими розкладами дім ніколи не запуститься... Зараз, мабуть, прийдеться скидатися на погашення боргу по з/п, для найшвидшого запуску дома, а то ЖЕК сам ніяк не зможе такі витрати погасити, а потім скидатися ще на щось... Відчуття що домом зараз особливо ніхто і не займається, все пливе якось своїм ходом. Р.Ф. з 1 травня забуде дорогу, а без нього не буде ніякого руху. Ю.А. швидше за все зайнятий більш прибутковими для себе справами.
25 апр 2011 17:39
Позвонил Альфредовичу, спросил. Он сказал, что Виталий - электрик из Атланты, и наш жек к нему никакого отношения не имеет. И никаких денег наш жек Виталию не должен. Сказал, что у жека есть свой электрик. На мой запрос дать имя или телефон этого электрика, Альфредович начал морозится, и не сказал ни имя, ни контактов. Сказал "наш электрик там бывает, приходите, ищите, и с ним проверяйте проводку".

Соседи, этого таинственного электрика кто-то видел? Или это снова детские басни Ю.А. ?
25 апр 2011 20:14
Добрый день! Долго не писала ничего на "Форуме", но наболело. Предлагала, как председатель ОСББ, организовать его и на Наумова. Около года назад попросила своего бухгалтера выступить с предложением на собрании. Сама не могла приехать на это пресловутое собрание, была занята делами насущными. Все (или, точнее, большинство) захотели ЖЭК. Да не просто ЖЭК, а, так называемый, частный ЖЭК. За что боролись, на то и напоролись. Теперь долго и нудно дом будет беспризорный. Все, что хотел ваш Альфредович, он уже получил. Получил он квартиры, которые, как в любом доме, должны были быть переданы на баланс эксплуатирующей организации (где они на Наумова?). За счет этих квартир, а точнее за счет сдачи их в аренду наше ОСББ снижает квартплату жильцам и она в 4 (!!!) раза меньше, чем на Наумова, получил (или получит) другие подсобные помещения. Рассчитал квартплату так, что в голове не укладывается, как ее приняли общественные слушания. Он просто поставил всех в известность, а по закону общественные слушания (громадські слухання) могут не согласиться с выставленной квартплатой, убрать или сократить некоторые пункты и отдать на перерасчет в ГИОЦ. Но ваш Албфредович рассчитывал (и правильно делал), что вы всего этого не знаете, заниматься этим не будете, он будет снимать сливки. Зачем ему ваши электрики и сантехники. С этим можно и потянуть. Главное, что дом уже его.
25 апр 2011 20:28
Так ОСББ можно и нужно создавать только после того как нарисовались собственники... Я так думаю, что время пришло?...
26 апр 2011 05:48
Цитата "irochkakov":
Добрый день! Долго не писала ничего на "Форуме", но наболело. Предлагала, как председатель ОСББ, организовать его и на Наумова. Около года назад попросила своего бухгалтера выступить с предложением на собрании. Сама не могла приехать на это пресловутое собрание, была занята делами насущными. Все (или, точнее, большинство) захотели ЖЭК. Да не просто ЖЭК, а, так называемый, частный ЖЭК. За что боролись, на то и напоролись. Теперь долго и нудно дом будет беспризорный. Все, что хотел ваш Альфредович, он уже получил. Получил он квартиры, которые, как в любом доме, должны были быть переданы на баланс эксплуатирующей организации (где они на Наумова?). За счет этих квартир, а точнее за счет сдачи их в аренду наше ОСББ снижает квартплату жильцам и она в 4 (!!!) раза меньше, чем на Наумова, получил (или получит) другие подсобные помещения. Рассчитал квартплату так, что в голове не укладывается, как ее приняли общественные слушания. Он просто поставил всех в известность, а по закону общественные слушания (громадські слухання) могут не согласиться с выставленной квартплатой, убрать или сократить некоторые пункты и отдать на перерасчет в ГИОЦ. Но ваш Албфредович рассчитывал (и правильно делал), что вы всего этого не знаете, заниматься этим не будете, он будет снимать сливки. Зачем ему ваши электрики и сантехники. С этим можно и потянуть. Главное, что дом уже его.

Ну знаете дорогая соседушка сколько у Нас нервов ушло на то, что бы хоть как то сдвинуть запуск дома, надо было раньше проявлять инициативу, а дела они у всех есть, но тот кто хотел тот пришел и внес свою "кроху в кусок хлеба"
Мое мнение сидите теперь и не нойте.... извините меня за грубость но не Вам одним наболело.....
26 апр 2011 07:27
Цитата "irochkakov":

Большинство как раз было тогда за ГОС ЖЕК. С ним мы бы уже делали ремонты ........
А в каком ОСББ Вы председатель?? Знаю что можно организовывать ОСББ на несколько домов, может просто присоеденимся к вашему??
26 апр 2011 07:29
Делаем ставки господа,
ставлю 1:10 на то что электричество в мае не запустят,
и ставлю 1:20 что в ближайшие пару месяцев наш ЖЕК загнётся (обанкротится).
26 апр 2011 07:58
Цитата "DenisOksanka94":
Делаем ставки господа,
ставлю 1:10 на то что электричество в мае не запустят,
и ставлю 1:20 что в ближайшие пару месяцев наш ЖЕК загнётся (обанкротится).

ЖЭК тут тоже "козёл отпущения"... дело все в Атланте, все проблемы идут от них, это они до конца дом не доделали...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .442444. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx