Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .420422. . .515
25 фев 2011 14:06
Цитата "nikoleg1":
Цитата "somilitark":

Кстати, сколько в нашем доме нежилых помещений и кто там собственник?
И сколько помещений, которые являются общим имуществом жильцов? Кто-нибудь интересовался?

:super: :super: :super: Не ребята, этот сосед мне «нравится»… сначала соединить обязанности дворника с охранником, сделать архитекторские проекты пяти квартир по цене одной, обязать страховую компанию охранять дом, и брать деньги с интернет компаний за установку оборудования, теперь вот вопросы что касается бытовых помещений…
Я вот таких в детстве с рогатки стрелял… ОДНИМ СЛОВОМ: Ш А Р О В И К ! ! ! ! ! ! !
Ей "дружище", что дальше???? :-D :-D :-D
25 фев 2011 14:14
1. Оказывается, ввод дома в эксплуатацию задержали из-за меня . Расту в собственных глазах. Да, я поддерживаю контакт с Р.Ф. и Ю. А. Отвечу - и вы поддерживайте. Я спорю на форуме,но лично ни к кому не испытываю ни неприязни, ни раздражения, если бы видела инициативных мужчин, которые умеют вести переговоры, то с удовольствием бы не вмешивалась, поэтому, Виталий, предложите свою помощь Р.Ф. и Ю.А лично, а не через инициативную женщину.Мы все инвесторы, в дом вложены мои деньги и потому я буду действовать так, как я считаю нужным. И я тоже могу только кого-то убеждать, может быть, это иногда слишком резко, но для того и форум, чтобы все высказывались, и ВИТАЛИЙ, и Олег, и все-все-все... Я только хочу поскорее начать ремонт, больше никаких преступных замыслов у меня нет, я не хочу быть ни главой осбб, ни получить льготы, ни заработать на вас денег.

2. Давайте будем спорить не о сферах влияния, а о реальных вещах.
3. В день 8 Марта поздравляют лично в основном любимых женщин или начальниц - по необходимости. Так что не думаю, что женщины нашего дома настолько обделены, чтобы праздновать этот праздник на улице под домом.
25 фев 2011 14:32
вот почему всегда так. то звоню в управление жилищного обеспечения, и говорят что документы на право собственности еще и не подавались (конец ноября), хотя вешали что отдали еще в сентябре.
Теперь звоню в управление ценовой политики, говорят что никто никаких тарифов не подавал к ним на утверждение... как это .... утомило.

звонил Елене Сергеевне, сказала что отосланы на согласование месяц назад, но еще не утверждены.
25 фев 2011 14:42
1. Пишу об охране, потому что лично присутствовала на встрече в январе, застройщик в лице Р.Ф. не давал обязательства платить за охрану дома в марте. Они заплатили за январь и февраль. И никаких договоров, о том, что они будут платить и впредь, не подписывали. Ситуация в новостроях чаще всего такая, опять -таки, как бы вам этого ни хотелось, за эксплуатацию дома платят несколько месяцев, а блага цивилизации подключают постепенно, хотя жэк был государственный,так у нас было на двух объектах. Это, конечно, не радует и это плохо, но это так, а с нас между прочим никто еще никаких денег и не брал, зато криков, что мы за что-то платим хоть отбавляй. Лично вы, Виталий, ничего никому еще не платили.
2.Наши соседи имеют право знать любую информацию, и никто не может руководить процессом ее получения, нет особо привилегированной группы, которая руководит, когда и сколько новостей от атланты мы имеем право получать, потому что мы, видите ли, глупы и не разумны.Не заигрались ли в вождей революции и масонские заговоры.
25 фев 2011 14:45
По поводу усталости поддерживаю, обманывают на всех уровнях, вообще понятие человека, отвечающего за свои слова исчезло, но другого выхода, кроме как добиваться, тянуть эту лямку и дальше, ошибаться, разочаровываться и снова идти вперед, нет.
25 фев 2011 14:57
Кстати о своих тарифах, в доме где живу, узнала тоже только сегодня,и то, потому что сама к ним пошла, они были далеко за 3 гр., сейчас - 2, 9.поэтому не переживайте тут дело не только в жэке, все время идут какие-то изменения, и даже еще договор со мной не подписали в этом государственном жэке, сказали нет у нас на вас времени, и вообще никого уже нет, а было только 3 часа, сказали - звоните, узнавайте, как будто это мне , а не им нужно. Е. С у нас - это еще сплошная лояльность.Но зато узнала, про этот пункт 75 об ограничении верхней границы тарифов. И вообще подписание тарифов - не наша головная боль, нам бы только , чтобы они были не очень уж высокие, а как и когда они будут подписывать - пусть жэк думает, чем раньше подумают, тем раньше смогут определиться с оплатой по эксплуатации дома.
25 фев 2011 15:17
Цитата "Sergey_V":
Цитата "kroha":
если выбрать в "Будинок"- наш дом, тариф в качестве черновика рассчитан не 4.2, а 3,64. Почему эта цифра не фигурирует у нашего "любимого" ЖЕКа- не понимаю...

ну так ЖЕК нікому і не надавав до договору додаток з тарифами. А 3.64 - схожий до тарифу в схожих нових домах.

Нам додав, ми підписували договір з цим додатком
25 фев 2011 15:22
А что ни у кого нет "Додатка" с тарифом 4,2? Это только нам подсунули? Так мы его быстро анулируем, если так... :)
25 фев 2011 19:48
Всем привет :hi:
Виталий 15.
Тут с Надей немножко пошалили, а нас забанили(((
Уважаемая Елена Львовна! Если где-то перегнул, - прошу прощения. У мужчины нервы должны быть железные. Но они со временем ржавеют...
Читайте, пожалуйста, все и всё внимательно. Я не писал, что Атланта обязуется платить за охрану за март! Атланта обязывалась платить за охрану до тех пор, пока не подключат тепло, воду и электричество! И вы это слышали, и я, и Федор, и Татьяна и еще и кто-то (не помню).
Не нахожу собственных сил о чем-то пробовать договариваться с людьми, которые... много раз дают обещания, которые потом ... грубо нарушают. Ну вот, "свежатинка":
Цитата "kroha":
А что ни у кого нет "Додатка" с тарифом 4,2? Это только нам подсунули? Так мы его быстро анулируем, если так... :)

Просто слов нет...
Поэтому и предложил это дело вам (позвонить-поговорить, может чего не хватает?). Вы все равно звоните им каждый день.
Тариф можно обсуждать, но этим лучше заняться потом, после подключения тепла. То есть не отвлекаться.
Про информацию. У меня и у Федора практически одна и та же. Всю выкладывать смысла нет. По разным причинам. Очень серьезно говорю, что была идея выдать нам счетчики на руки и самоустраниться. Остановили.
Еще раз прошу прощения, если кого-то зацепил. Не нарочно. Нервы ... в коробочку. И всем советую.
25 фев 2011 19:58
Цитата "Denis_ok":

Я вот таких в детстве с рогатки стрелял… ОДНИМ СЛОВОМ: Ш А Р О В И К ! ! ! ! ! ! !
Ей "дружище", что дальше???? :-D :-D :-D

а чего вы так переживаете? может у вас какой-то свой интерес? может вы купили все нежилые помещения в нашем доме? или может вы являетесь агентом всех кто собирается представлять услуги в нашем доме (охрана, интернет и пр.)?
До сих пор с рогаткой ходите или может что посовременней заимели?
26 фев 2011 07:10
1.В доме не проведены монтажные работы в полном объеме (электрика), акт "горэнерго" еще не подписан 100%. Если работы в доме не выполнены строительной организацией - какая может быть охрана за счет жильцов. Строительная компания выполняет работы и жильцы их охраняют.Классика. Жалко великий Гоголь этого не видит, он бы сочинил что-то бы на это.
2. Платить деньги "налом" за охрану, значит нет договора. А если нет договора, то "ЧОПики" не несут никакой ответственности. Ни юридической, ни материальной. Все держится на "каком-то слове, которое кто-то кому-то сказал".
26 фев 2011 08:18
:super:

а ціну обіцянок Ю.А. та Р.Ф. вже знаємо
26 фев 2011 10:01
по тарифам я писала только то, что они будут такие , какими их утвердит город, а город еще и сам пока что не знает точно, что он хочет, поэтому и не надо их обсуждать. а написала, чтобы люди не рвали на себе пока волосы ни по поводу 4.20, ни 1. 20.
26 фев 2011 10:12
Всем :hi: и хороших выходных.

Федор попросил продублировать телефоны электрика, который готовит квартиры к подключеню электричества:
093 723 5332 Чумак
097 398 7369 Виталий
068 219 9840 Владимирович
26 фев 2011 10:19
Виталий, больше не буду вам с Федором мешать, берите на себя всю ответственность.
26 фев 2011 11:52
Сдал за себя и за кв.351 и 119
Был примерно в 11.30 (люди подписывали договор) и сдавали тоже деньги за охрану.
Последнее что видел 59-ый по списку был я (за охрану).
В понедельник нужно созваниваться с электриком по поводу проверки вашей кв.
26 фев 2011 17:08
Був сьогодні вранці, здавав гроші на охорону. В квартиру щоб попасти довелось написати заяву на ім'я начальника жека та вказати в ній номер доручення, яке на мене виписане. Будинок охороняє двя дядька і велика німецька овчарка.
Єлєна Сергєєвна сказала що лічильники на воду можна ставити тільки ті які нам видали.
27 фев 2011 15:44
Щетчики которые нам выдавали полный отстой был на рынке покупал на другую квартиру щетчики и прихватил наши со стройки так все барыги говорили как один что расход воды у них в раза 2 больше чем положено :psih: и с производства их уже сняли так и скинуть пытался их обменять или продать на нормальные так по 20 грн некто невзял ,короче из недорогих и нормальных типа GROSS по нимецкой технологии изготовление и сертифецированы под Украину ,очень важный момент чтобы в коробочьке был сертификат под Украину ато могут непроканать :yes:
27 фев 2011 15:59
Цитата "godzila":
Щетчики которые нам выдавали полный отстой был на рынке покупал на другую квартиру щетчики и прихватил наши со стройки так все барыги говорили как один что расход воды у них в раза 2 больше чем положено :psih: и с производства их уже сняли так и скинуть пытался их обменять или продать на нормальные так по 20 грн некто невзял ,короче из недорогих и нормальных типа GROSS по нимецкой технологии изготовление и сертифецированы под Украину ,очень важный момент чтобы в коробочьке был сертификат под Украину ато могут непроканать :yes:

опять двадцать пять по счетчикам,они хорошие и не прихотливые...
я ставил такие год назад,сам проверял их показания,показывают тютелька в тютельку...
а вас просто развели...
п.с. эти "немецкие" как правило фонарь,в народе подделка,вот они и врут безбожно...
вспоминается как одной нашей форумчанке советовали поменять МЕДНУЮ проводку и выдолбать бетон с заливки пола :think: ,видимо все остальное -это голые стены,больше не было объектов "забраковать"...

люди не ведитесь на откровенный разводняк включайте мозги и спросите у незаангажированных людей
27 фев 2011 16:30
я кстати тоже наслушалась на форуме про счетчики и с прорабом своим советовалась, а он сказал, что нормальные счетчики, хотя я готова была их поменять, так как я придирчиво отношусь к качеству и вы понимаете, что в интересах строителей всегда обругать качество, ну он конечно обругал и стены, и стеклопакеты и стяжку, а про счетчики сказал, чтобы я себе не морочила голову, хотя, конечно, дело хозяйское - совершенству нет границ, я например меняла проводку, да она классная, но и при той, что есть, вполне можно комфортно жить.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .420422. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx