ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
Denis_ok
D
Пользователь
69
04 февраля 2011
25 фев 2011 14:06
Цитата "nikoleg1":Цитата "somilitark":
Кстати, сколько в нашем доме нежилых помещений и кто там собственник?
И сколько помещений, которые являются общим имуществом жильцов? Кто-нибудь интересовался?

Я вот таких в детстве с рогатки стрелял… ОДНИМ СЛОВОМ: Ш А Р О В И К ! ! ! ! ! ! !
Ей "дружище", что дальше????

ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
25 фев 2011 14:14
1. Оказывается, ввод дома в эксплуатацию задержали из-за меня . Расту в собственных глазах. Да, я поддерживаю контакт с Р.Ф. и Ю. А. Отвечу - и вы поддерживайте. Я спорю на форуме,но лично ни к кому не испытываю ни неприязни, ни раздражения, если бы видела инициативных мужчин, которые умеют вести переговоры, то с удовольствием бы не вмешивалась, поэтому, Виталий, предложите свою помощь Р.Ф. и Ю.А лично, а не через инициативную женщину.Мы все инвесторы, в дом вложены мои деньги и потому я буду действовать так, как я считаю нужным. И я тоже могу только кого-то убеждать, может быть, это иногда слишком резко, но для того и форум, чтобы все высказывались, и ВИТАЛИЙ, и Олег, и все-все-все... Я только хочу поскорее начать ремонт, больше никаких преступных замыслов у меня нет, я не хочу быть ни главой осбб, ни получить льготы, ни заработать на вас денег.
2. Давайте будем спорить не о сферах влияния, а о реальных вещах.
3. В день 8 Марта поздравляют лично в основном любимых женщин или начальниц - по необходимости. Так что не думаю, что женщины нашего дома настолько обделены, чтобы праздновать этот праздник на улице под домом.
2. Давайте будем спорить не о сферах влияния, а о реальных вещах.
3. В день 8 Марта поздравляют лично в основном любимых женщин или начальниц - по необходимости. Так что не думаю, что женщины нашего дома настолько обделены, чтобы праздновать этот праздник на улице под домом.
dron48
d
Постоянный пользователь
111
01 ноября 2009
25 фев 2011 14:32
вот почему всегда так. то звоню в управление жилищного обеспечения, и говорят что документы на право собственности еще и не подавались (конец ноября), хотя вешали что отдали еще в сентябре.
Теперь звоню в управление ценовой политики, говорят что никто никаких тарифов не подавал к ним на утверждение... как это .... утомило.
звонил Елене Сергеевне, сказала что отосланы на согласование месяц назад, но еще не утверждены.
Теперь звоню в управление ценовой политики, говорят что никто никаких тарифов не подавал к ним на утверждение... как это .... утомило.
звонил Елене Сергеевне, сказала что отосланы на согласование месяц назад, но еще не утверждены.
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
25 фев 2011 14:42
1. Пишу об охране, потому что лично присутствовала на встрече в январе, застройщик в лице Р.Ф. не давал обязательства платить за охрану дома в марте. Они заплатили за январь и февраль. И никаких договоров, о том, что они будут платить и впредь, не подписывали. Ситуация в новостроях чаще всего такая, опять -таки, как бы вам этого ни хотелось, за эксплуатацию дома платят несколько месяцев, а блага цивилизации подключают постепенно, хотя жэк был государственный,так у нас было на двух объектах. Это, конечно, не радует и это плохо, но это так, а с нас между прочим никто еще никаких денег и не брал, зато криков, что мы за что-то платим хоть отбавляй. Лично вы, Виталий, ничего никому еще не платили.
2.Наши соседи имеют право знать любую информацию, и никто не может руководить процессом ее получения, нет особо привилегированной группы, которая руководит, когда и сколько новостей от атланты мы имеем право получать, потому что мы, видите ли, глупы и не разумны.Не заигрались ли в вождей революции и масонские заговоры.
2.Наши соседи имеют право знать любую информацию, и никто не может руководить процессом ее получения, нет особо привилегированной группы, которая руководит, когда и сколько новостей от атланты мы имеем право получать, потому что мы, видите ли, глупы и не разумны.Не заигрались ли в вождей революции и масонские заговоры.
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
25 фев 2011 14:45
По поводу усталости поддерживаю, обманывают на всех уровнях, вообще понятие человека, отвечающего за свои слова исчезло, но другого выхода, кроме как добиваться, тянуть эту лямку и дальше, ошибаться, разочаровываться и снова идти вперед, нет.
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
25 фев 2011 14:57
Кстати о своих тарифах, в доме где живу, узнала тоже только сегодня,и то, потому что сама к ним пошла, они были далеко за 3 гр., сейчас - 2, 9.поэтому не переживайте тут дело не только в жэке, все время идут какие-то изменения, и даже еще договор со мной не подписали в этом государственном жэке, сказали нет у нас на вас времени, и вообще никого уже нет, а было только 3 часа, сказали - звоните, узнавайте, как будто это мне , а не им нужно. Е. С у нас - это еще сплошная лояльность.Но зато узнала, про этот пункт 75 об ограничении верхней границы тарифов. И вообще подписание тарифов - не наша головная боль, нам бы только , чтобы они были не очень уж высокие, а как и когда они будут подписывать - пусть жэк думает, чем раньше подумают, тем раньше смогут определиться с оплатой по эксплуатации дома.
kroha
k
Пользователь
41
13 мая 2010
25 фев 2011 15:17
Цитата "Sergey_V":Цитата "kroha":если выбрать в "Будинок"- наш дом, тариф в качестве черновика рассчитан не 4.2, а 3,64. Почему эта цифра не фигурирует у нашего "любимого" ЖЕКа- не понимаю...
ну так ЖЕК нікому і не надавав до договору додаток з тарифами. А 3.64 - схожий до тарифу в схожих нових домах.
Нам додав, ми підписували договір з цим додатком
kroha
k
Пользователь
41
13 мая 2010
25 фев 2011 15:22
А что ни у кого нет "Додатка" с тарифом 4,2? Это только нам подсунули? Так мы его быстро анулируем, если так... 

dom356
d
Гость
2
25 февраля 2011
25 фев 2011 19:48
Всем привет
Виталий 15.
Тут с Надей немножко пошалили, а нас забанили(((
Уважаемая Елена Львовна! Если где-то перегнул, - прошу прощения. У мужчины нервы должны быть железные. Но они со временем ржавеют...
Читайте, пожалуйста, все и всё внимательно. Я не писал, что Атланта обязуется платить за охрану за март! Атланта обязывалась платить за охрану до тех пор, пока не подключат тепло, воду и электричество! И вы это слышали, и я, и Федор, и Татьяна и еще и кто-то (не помню).
Не нахожу собственных сил о чем-то пробовать договариваться с людьми, которые... много раз дают обещания, которые потом ... грубо нарушают. Ну вот, "свежатинка":
Просто слов нет...
Поэтому и предложил это дело вам (позвонить-поговорить, может чего не хватает?). Вы все равно звоните им каждый день.
Тариф можно обсуждать, но этим лучше заняться потом, после подключения тепла. То есть не отвлекаться.
Про информацию. У меня и у Федора практически одна и та же. Всю выкладывать смысла нет. По разным причинам. Очень серьезно говорю, что была идея выдать нам счетчики на руки и самоустраниться. Остановили.
Еще раз прошу прощения, если кого-то зацепил. Не нарочно. Нервы ... в коробочку. И всем советую.

Виталий 15.
Тут с Надей немножко пошалили, а нас забанили(((
Уважаемая Елена Львовна! Если где-то перегнул, - прошу прощения. У мужчины нервы должны быть железные. Но они со временем ржавеют...
Читайте, пожалуйста, все и всё внимательно. Я не писал, что Атланта обязуется платить за охрану за март! Атланта обязывалась платить за охрану до тех пор, пока не подключат тепло, воду и электричество! И вы это слышали, и я, и Федор, и Татьяна и еще и кто-то (не помню).
Не нахожу собственных сил о чем-то пробовать договариваться с людьми, которые... много раз дают обещания, которые потом ... грубо нарушают. Ну вот, "свежатинка":
Цитата "kroha":А что ни у кого нет "Додатка" с тарифом 4,2? Это только нам подсунули? Так мы его быстро анулируем, если так...
Просто слов нет...
Поэтому и предложил это дело вам (позвонить-поговорить, может чего не хватает?). Вы все равно звоните им каждый день.
Тариф можно обсуждать, но этим лучше заняться потом, после подключения тепла. То есть не отвлекаться.
Про информацию. У меня и у Федора практически одна и та же. Всю выкладывать смысла нет. По разным причинам. Очень серьезно говорю, что была идея выдать нам счетчики на руки и самоустраниться. Остановили.
Еще раз прошу прощения, если кого-то зацепил. Не нарочно. Нервы ... в коробочку. И всем советую.
nikoleg1

Пользователь
59
01 октября 2010
25 фев 2011 19:58
Цитата "Denis_ok":
Я вот таких в детстве с рогатки стрелял… ОДНИМ СЛОВОМ: Ш А Р О В И К ! ! ! ! ! ! !
Ей "дружище", что дальше????![]()
![]()
а чего вы так переживаете? может у вас какой-то свой интерес? может вы купили все нежилые помещения в нашем доме? или может вы являетесь агентом всех кто собирается представлять услуги в нашем доме (охрана, интернет и пр.)?
До сих пор с рогаткой ходите или может что посовременней заимели?
q0118
q
Пользователь
97
21 января 2011
26 фев 2011 07:10
1.В доме не проведены монтажные работы в полном объеме (электрика), акт "горэнерго" еще не подписан 100%. Если работы в доме не выполнены строительной организацией - какая может быть охрана за счет жильцов. Строительная компания выполняет работы и жильцы их охраняют.Классика. Жалко великий Гоголь этого не видит, он бы сочинил что-то бы на это.
2. Платить деньги "налом" за охрану, значит нет договора. А если нет договора, то "ЧОПики" не несут никакой ответственности. Ни юридической, ни материальной. Все держится на "каком-то слове, которое кто-то кому-то сказал".
2. Платить деньги "налом" за охрану, значит нет договора. А если нет договора, то "ЧОПики" не несут никакой ответственности. Ни юридической, ни материальной. Все держится на "каком-то слове, которое кто-то кому-то сказал".
Sergey_V
S
Постоянный пользователь
360
23 декабря 2009
26 фев 2011 08:18

а ціну обіцянок Ю.А. та Р.Ф. вже знаємо
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
26 фев 2011 10:01
по тарифам я писала только то, что они будут такие , какими их утвердит город, а город еще и сам пока что не знает точно, что он хочет, поэтому и не надо их обсуждать. а написала, чтобы люди не рвали на себе пока волосы ни по поводу 4.20, ни 1. 20.
dom356
d
Гость
2
25 февраля 2011
26 фев 2011 10:12
Всем
и хороших выходных.
Федор попросил продублировать телефоны электрика, который готовит квартиры к подключеню электричества:
093 723 5332 Чумак
097 398 7369 Виталий
068 219 9840 Владимирович

Федор попросил продублировать телефоны электрика, который готовит квартиры к подключеню электричества:
093 723 5332 Чумак
097 398 7369 Виталий
068 219 9840 Владимирович
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
26 фев 2011 10:19
Виталий, больше не буду вам с Федором мешать, берите на себя всю ответственность.
Misha_kv166

Постоянный пользователь
118
10 июня 2010
26 фев 2011 11:52
Сдал за себя и за кв.351 и 119
Был примерно в 11.30 (люди подписывали договор) и сдавали тоже деньги за охрану.
Последнее что видел 59-ый по списку был я (за охрану).
В понедельник нужно созваниваться с электриком по поводу проверки вашей кв.
Был примерно в 11.30 (люди подписывали договор) и сдавали тоже деньги за охрану.
Последнее что видел 59-ый по списку был я (за охрану).
В понедельник нужно созваниваться с электриком по поводу проверки вашей кв.
Andrijkok

Пользователь
28
01 ноября 2009
26 фев 2011 17:08
Був сьогодні вранці, здавав гроші на охорону. В квартиру щоб попасти довелось написати заяву на ім'я начальника жека та вказати в ній номер доручення, яке на мене виписане. Будинок охороняє двя дядька і велика німецька овчарка.
Єлєна Сергєєвна сказала що лічильники на воду можна ставити тільки ті які нам видали.
Єлєна Сергєєвна сказала що лічильники на воду можна ставити тільки ті які нам видали.
godzila
g
Постоянный пользователь
214
08 ноября 2008
27 фев 2011 15:44
Щетчики которые нам выдавали полный отстой был на рынке покупал на другую квартиру щетчики и прихватил наши со стройки так все барыги говорили как один что расход воды у них в раза 2 больше чем положено
и с производства их уже сняли так и скинуть пытался их обменять или продать на нормальные так по 20 грн некто невзял ,короче из недорогих и нормальных типа GROSS по нимецкой технологии изготовление и сертифецированы под Украину ,очень важный момент чтобы в коробочьке был сертификат под Украину ато могут непроканать 

somilitark
s
Старожил
546
29 апреля 2010
27 фев 2011 15:59
Цитата "godzila":Щетчики которые нам выдавали полный отстой был на рынке покупал на другую квартиру щетчики и прихватил наши со стройки так все барыги говорили как один что расход воды у них в раза 2 больше чем положенои с производства их уже сняли так и скинуть пытался их обменять или продать на нормальные так по 20 грн некто невзял ,короче из недорогих и нормальных типа GROSS по нимецкой технологии изготовление и сертифецированы под Украину ,очень важный момент чтобы в коробочьке был сертификат под Украину ато могут непроканать
опять двадцать пять по счетчикам,они хорошие и не прихотливые...
я ставил такие год назад,сам проверял их показания,показывают тютелька в тютельку...
а вас просто развели...
п.с. эти "немецкие" как правило фонарь,в народе подделка,вот они и врут безбожно...
вспоминается как одной нашей форумчанке советовали поменять МЕДНУЮ проводку и выдолбать бетон с заливки пола

люди не ведитесь на откровенный разводняк включайте мозги и спросите у незаангажированных людей
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
27 фев 2011 16:30
я кстати тоже наслушалась на форуме про счетчики и с прорабом своим советовалась, а он сказал, что нормальные счетчики, хотя я готова была их поменять, так как я придирчиво отношусь к качеству и вы понимаете, что в интересах строителей всегда обругать качество, ну он конечно обругал и стены, и стеклопакеты и стяжку, а про счетчики сказал, чтобы я себе не морочила голову, хотя, конечно, дело хозяйское - совершенству нет границ, я например меняла проводку, да она классная, но и при той, что есть, вполне можно комфортно жить.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.07493
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.073 762
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б30.0692
- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.064 543
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее