ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
24 фев 2011 16:10
1.Была в доме: стены сухие, я во 2 секции , прошла до 15 этажа, довольно чисто, плитка не повреждена, в 1 месте только кусочек отколот, двери были закрыты, хотя они сами по себе плохие, в квартире сухо и даже не очень холодно, так как застеклены балконы, штукатурка(первая) не повреждена, успели положить до морозов, так что думаю и у вас все в порядке, какой=то оптимист делает ремонт, работал перфоратор или электродрель. На полу льда в коридорах не было
2. Те проблемы, о которых пишет виталий, рабочие проблемы, связанные с тем, что должен завтра приехать человек из киевэнерго, который должен подписать акт о переключении временного тока на постоянный, потом должны сделать какую-то врезку .и т. д, то есть если есть какие-то задержки, то связанные прежде всего с нашей бюрократической машиной, вспомните, как гос акт подписывали, или может быть с неумением атланты быстро решать эти проблемы. Но в любом случае процесс идет, электрик уже сделал большой объем работы, и поэтому эти "страшные проблемы, будут решены, о поломках, я сегодня электрика пытала с пристрастием ничего не сказал, проблема в том, что без электричества эти насосы работать не могут. Во всяком случае у атланты нет преступных замыслов задерживать намеренно подключение.Виталий в том, что вы так туманно всегда пишите есть доля презрения ко всем нам, хорошо, что вы так информированы, но давайте вашу информацию конкретно, а то только люди нервничают. У меня, к сожалению, нет таких информаторов во властных структурах.
3. Подписано на 15. 00 - 217 договоров, ну я думаю, что с получением документов их будет больше, 45 человек сдали деньги. Виталий можете писать прямо, истерику по поводу охраны подняла я, и не жалею, охрана работает, в доме все в порядке, просто многим хочется слышать только плохое.
2. Те проблемы, о которых пишет виталий, рабочие проблемы, связанные с тем, что должен завтра приехать человек из киевэнерго, который должен подписать акт о переключении временного тока на постоянный, потом должны сделать какую-то врезку .и т. д, то есть если есть какие-то задержки, то связанные прежде всего с нашей бюрократической машиной, вспомните, как гос акт подписывали, или может быть с неумением атланты быстро решать эти проблемы. Но в любом случае процесс идет, электрик уже сделал большой объем работы, и поэтому эти "страшные проблемы, будут решены, о поломках, я сегодня электрика пытала с пристрастием ничего не сказал, проблема в том, что без электричества эти насосы работать не могут. Во всяком случае у атланты нет преступных замыслов задерживать намеренно подключение.Виталий в том, что вы так туманно всегда пишите есть доля презрения ко всем нам, хорошо, что вы так информированы, но давайте вашу информацию конкретно, а то только люди нервничают. У меня, к сожалению, нет таких информаторов во властных структурах.
3. Подписано на 15. 00 - 217 договоров, ну я думаю, что с получением документов их будет больше, 45 человек сдали деньги. Виталий можете писать прямо, истерику по поводу охраны подняла я, и не жалею, охрана работает, в доме все в порядке, просто многим хочется слышать только плохое.
Vitaliy15

Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
24 фев 2011 21:20
Про "позорный столб". И другие "горячие" высказывания на форуме. Очень хотел написать жЁстко. Очень жЁстко. Но супруга подсказала:
"...Уж если берёшься писАть на доске, то пиши так, что бы ни ты, ни доска не краснели..."
("Весна на Заречной улице". 1956 г. 46-я минута. реж. Ф. Миронер и М. Хуциев, в ролях Н.Иванова, Ю. Белов, Н. Рыбников ну и так далее...)
Поехали...
1. Я писАл про лед на техническом этаже.
2. Шифт у Вас работает, поэтому прошу мое имя писать с БОЛЬШОЙ буквы.
3. У нас есть копия Акта о том, что дом ГОТОВ к эксплуатации.
4. О преступных замыслах никто не писАл, Но может есть не преступные?
5. В ключевой момент (не хотел вспоминать) в телефонных переговорах о новом договоре Вы слишком быстро все выложили на форум и принятие окончательного решения сдвинулось на неделю (ИМХО, то есть "на мій холопський розум"). Я не ставлю Вам в вину, просто не вся информация должна быть написана "на столбе".
6. Да, в доме все в порядке, лед не растаял, снег не улетел, у себя в квартире я с электриком задубел. Хотелось предложить по 100, но человек на работе, да и с собой не было.
Про 8 Марта я писал. И вас приглашаю. Это вторник. Приглашаю всех на среду на 18-00. Входной билет - читайте выше...
Народ!! Новый Год у нас украли. А 8 Марта не пропустим, так я думаю?
"...Уж если берёшься писАть на доске, то пиши так, что бы ни ты, ни доска не краснели..."
("Весна на Заречной улице". 1956 г. 46-я минута. реж. Ф. Миронер и М. Хуциев, в ролях Н.Иванова, Ю. Белов, Н. Рыбников ну и так далее...)
Цитата "ежик":...в квартире сухо и даже не очень холодно...
...1. На полу льда в коридорах не было...
...2. Те проблемы, о которых пишет виталий, ...
...3. есть какие-то задержки, то связанные прежде всего с нашей бюрократической машиной, вспомните, как гос акт подписывали...
...4. у атланты нет преступных замыслов задерживать намеренно подключение....
...5. Виталий в том, что вы так туманно всегда пишите есть доля презрения ко всем нам, хорошо, что вы так информированы, но давайте вашу информацию конкретно, а то только люди нервничают. У меня, к сожалению, нет таких информаторов во властных структурах.
...6. в доме все в порядке, просто многим хочется слышать только плохое.
Поехали...
1. Я писАл про лед на техническом этаже.
2. Шифт у Вас работает, поэтому прошу мое имя писать с БОЛЬШОЙ буквы.
3. У нас есть копия Акта о том, что дом ГОТОВ к эксплуатации.
4. О преступных замыслах никто не писАл, Но может есть не преступные?
5. В ключевой момент (не хотел вспоминать) в телефонных переговорах о новом договоре Вы слишком быстро все выложили на форум и принятие окончательного решения сдвинулось на неделю (ИМХО, то есть "на мій холопський розум"). Я не ставлю Вам в вину, просто не вся информация должна быть написана "на столбе".
6. Да, в доме все в порядке, лед не растаял, снег не улетел, у себя в квартире я с электриком задубел. Хотелось предложить по 100, но человек на работе, да и с собой не было.
Про 8 Марта я писал. И вас приглашаю. Это вторник. Приглашаю всех на среду на 18-00. Входной билет - читайте выше...
Народ!! Новый Год у нас украли. А 8 Марта не пропустим, так я думаю?
gest

Старожил
547
29 марта 2010
24 фев 2011 21:32
Цитата "Vitaliy15":
Про 8 Марта я писал. Приглашаю всех на среду на 18-00.
зря вы, Виталий, всех приглашаете.. т.к. теперь одним подарком только для елены сергеевны не обойдетесь

somilitark
s
Старожил
546
29 апреля 2010
24 фев 2011 21:47
Цитата "gest":Цитата "Vitaliy15":
Про 8 Марта я писал. Приглашаю всех на среду на 18-00.
зря вы, Виталий, всех приглашаете.. т.к. теперь одним подарком только для елены сергеевны не обойдетесьпридется всех мадам поздравлять, а нас много..
и все хотят конфеты и подарки
ну открыток на всех хватит

Виталий и Елена хватит баталии разводить,меня спровоцировал этот безволосый зверь ,а Вас кто?
все будет нормально,естественно в квартире не может быть "нормально" если за окном уже почти пять месяцев минус 15,но это все мелочи...
давайте жить дружно соседи

Vitaliy15

Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
25 фев 2011 07:30
Цитата "gest":
...придется всех мадам поздравлять, а нас много..и все хотят конфеты и подарки
Если 9 марта в доме будет хотя бы тепло - с меня ящик шампанского...
Цитата "somilitark":...этот безволосый зверь...
Вам не стыдно читать то, что вы пишете? (И в некоторых предыдущих сообщениях)
dron48
d
Постоянный пользователь
111
01 ноября 2009
25 фев 2011 08:35
немного некрасиво, зато улыбнуло.
gest

Старожил
547
29 марта 2010
25 фев 2011 09:04
не пойму кого пристыдили, меня или сомиллитарка?!
ничего стыдного не пишу, а выполняю настоящую женскую миссию - сглаживаю все острые углы

ничего стыдного не пишу, а выполняю настоящую женскую миссию - сглаживаю все острые углы

somilitark
s
Старожил
546
29 апреля 2010
25 фев 2011 09:18
Цитата "Vitaliy15":Цитата "gest":
...придется всех мадам поздравлять, а нас много..и все хотят конфеты и подарки
Если 9 марта в доме будет хотя бы тепло - с меня ящик шампанского...
Цитата "somilitark":...этот безволосый зверь...
Вам не стыдно читать то, что вы пишете? (И в некоторых предыдущих сообщениях)
Ну знаете Виталий,то что Вы систематически пытаетесь поиздеваться на Ежиком не замечаете,естественно своя рубаха ближе к телу...
по нашей проблеме,то что Вы пытаетесь во всем разглядеть массонскую теорию заговора понял давно,а как на счет того (ну Вы же себя шибко грамотным считаете) то что этот ноколег и юзер одно лицо? в голову не приходило?
юзер всегда появлялся в трудные минуты и пытался выбить почву из под ног оптимизма,такой себе доброжелатель,и никак не мог опредилиться кто он...
то покупатель квартиры...
то "помогающий" получить документы,
то просто "проходил мимо",
то "передатель" частному жеку,
то просто подстрекатель и мыслитель...
что тут имем? где был "этот" товарищ когда "появилась " квартплатаплата в 4.2,его она не смущала?
а теперь то ли управляющий домом,то ли пенсионер(который переживал кто будет паркинг охранять

ничего не улавливаете?
связи нет правда?
зато я "нехороший человек" ,что назвал все своими именами и не боюсь,что в меня будут кидать камни...
dron48
d
Постоянный пользователь
111
01 ноября 2009
25 фев 2011 10:10
вашпе разговоры прикольные, но видимо это только разговоры, т.к. в текущей ситуации мы сделать ничего не можем.
Vitaliy15

Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
25 фев 2011 10:15
Никого не пытался "заклевывать". Я предлагаю только шампанское на 9 марта возле (или внутри) ТЕПЛОГО (или хоть нагревающегося) дома. Уважаемый ежик - очень инициативная женщина. Но сверхинициатива - тоже плохо. Она очень хочет побыстрее въехать в дом. А КТО НЕ ХОЧЕТ??? Предварительный сбор денег на охрану не был предусмотрен договоренностями, с таким трудом достигнутыми в январе. В достижении которых ежик тоже участвовала. И очень плодотворно. А сейчас все может рухнуть. Наша цель - прогреть дом в эту зиму. На осень откладывать нельзя. Не буду рассусоливать, думаю и так понятно, почему. Николег, по-моему, ничего плохого не писал. Ну высказал свое мнение, ну и что. Не нравится? Это не повод переходить на ты и обзываться. Еще я подумал, что "безволосым зверем" вы назвали ежика. Так что пишите яснее. Николег и юзер - разные люди. Я так думаю. Разный стиль и слог. И смысл. У Елены Львовны сложился контакт с Ю.А. и Р.Ф. Может пусть предложит от нас помощь? Может у нас есть то, чего им не хватает? Может это приблизит прогрев дома?
История не терпит сослагательного наклонения. Но все-таки. Если бы в декабре при плюсовой температуре (!) запустили тепло по стоякам. И предложили запуск в квартиры после подписания того дикого договора и внесения 2000 грн - никто бы не пикнул. А все побежали бы подписывать и платить, и я в том числе...
История не терпит сослагательного наклонения. Но все-таки. Если бы в декабре при плюсовой температуре (!) запустили тепло по стоякам. И предложили запуск в квартиры после подписания того дикого договора и внесения 2000 грн - никто бы не пикнул. А все побежали бы подписывать и платить, и я в том числе...
Misha_kv166

Постоянный пользователь
118
10 июня 2010
25 фев 2011 10:50
Я думаю, все вылечиться как только появиться свет, вода и тепло в доме!
Между прочим, читая ваши распри, которые тут активно развели - рождается истина.
Ведь когда они говорит про "максимум", а второй про "минимум" - получаем желаемый/оптимальный (для большинства) исход.
Вы только не ругайте друг друга как "сосед, соседа".
Пришел "модер" - сейчас тут порядок наведет...Даст РО или предупреждения...И посты почистит :)

Между прочим, читая ваши распри, которые тут активно развели - рождается истина.
Ведь когда они говорит про "максимум", а второй про "минимум" - получаем желаемый/оптимальный (для большинства) исход.
Вы только не ругайте друг друга как "сосед, соседа".

Пришел "модер" - сейчас тут порядок наведет...Даст РО или предупреждения...И посты почистит :)
Vitaliy15

Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
25 фев 2011 10:54
Что с форумом? Пропало несколько последних сообщений! Вполне пристойных!
Vitaliy15

Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
25 фев 2011 11:07
Цитата "gest":я на "столбе" пишу то, от чего не краснею ни я, ни "столб"...а вы , Виталий, видимо, написали то, от чего покраснели и Вы и "столб"
Ничё не понял... Говорят если женщина неправа, нужно просить у неё прощение. Так что примите нижайшие извинения.
Administrator

Представитель
736
05 сентября 2007
25 фев 2011 11:07
Vitaliy15
gest
Предупреждение. Оффтоп. Переход на личности.
Сообщения удалены.
gest
Предупреждение. Оффтоп. Переход на личности.
Сообщения удалены.
Administrator

Представитель
736
05 сентября 2007
25 фев 2011 11:35
gest - 3 дня ReadOnly. Оскорбления. Игнорирование предупреждения.
Vitaliy15 - сутки ReadOnly. Оффтоп. Игнорирование предупреждения.
Сообщения удалены.
Vitaliy15 - сутки ReadOnly. Оффтоп. Игнорирование предупреждения.
Сообщения удалены.
kroha
k
Пользователь
41
13 мая 2010
25 фев 2011 12:01
"что тут имем? где был "этот" товарищ когда "появилась " квартплатаплата в 4.2,его она не смущала?"
Кстати о тарифах:
На сайте
//municipal.kiev.ua:8080/municipal/
(Киевской администрации), если выбрать в "Будинок"- наш дом, тариф в качестве черновика рассчитан не 4.2, а 3,64. Почему эта цифра не фигурирует у нашего "любимого" ЖЕКа- не понимаю...
Как утверждённый не указан на сайте ни один из тарифов- так что дальше пусть в ЖЕКе не рассказывают, что им тариф кто-то из городских комунальных органов рассчитал- сами себе буратины
Насобирали подписей уже наверное больше 50% под договорами ( и додатками с тарифами), за охрану денежки слупили без учёта всякого, а тепла с электричеством и не предвидеться в ближайшее время...
Sergey_V
S
Постоянный пользователь
360
23 декабря 2009
25 фев 2011 12:49
Цитата "kroha":если выбрать в "Будинок"- наш дом, тариф в качестве черновика рассчитан не 4.2, а 3,64. Почему эта цифра не фигурирует у нашего "любимого" ЖЕКа- не понимаю...
ну так ЖЕК нікому і не надавав до договору додаток з тарифами. А 3.64 - схожий до тарифу в схожих нових домах.
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
25 фев 2011 13:12
я сегодня была в жэке, в том доме, где живу сейчас, и мне там сказали, что вышло новое распоряжение в сторону уменьшения тарифов, что тарифы не должны быть выше 3, 5,- 3, 6. если надо будет точно у них узнаю попозже, потому что они были заняты подписанием новых договоров. кстати тариф 4, 2 тоже не был окончательным и это правда, что сами жэки не устанавливают квартплату. Другой вопрос, что в нашем доме он практически максимальный - 3, 64, как почти во всех новых домах. нам еще пока нечего возмущаться - платежек еще не было и кроме 200 гривен за охрану ничего еще не заплатили, но если такое тариф есть, то будем спокойно его отстаивать, так как тарифы - это в политика города в целом и это закон.
nikoleg1

Пользователь
59
01 октября 2010
25 фев 2011 13:14
Цитата "somilitark":
... то что этот ноколег и юзер одно лицо? в голову не приходило?
что тут имем? где был "этот" товарищ когда "появилась " квартплатаплата в 4.2,его она не смущала?
а теперь то ли управляющий домом,то ли пенсионер(который переживал кто будет паркинг охранять) ,и как он получит субсидию при пенсии в 800 грн?
ничего не улавливаете?
связи нет правда?
зато я "нехороший человек" ,что назвал все своими именами и не боюсь,что в меня будут кидать камни...
а в чем прелесть регистрации под разными именами?
квартплатаплата в 4.2 мне тоже не нравится, но в связи с тем, что грядет повышение этой квартплаты по всей Украине, и что у нас сложилась безвыходная ситуация с обслуживанием дома, я посчитал ненужным поднимать эту проблему (да и не успевал я читать все что вы тут писали).
про "паркинг" я не понял...
упоминая пенсию в 800 гривен, я всем предлагал задуматься о тех людях, которые могут иметь такой доход и не смогут оплачивать все, что вы напридумываете. Ивы их никак не заставите, даже через суд. Поэтому сложится такая ситуация, что те кто смогут платить, будут это делать за себя и за малоимущих. Если эти платежи будут включаться в общее обслуживание, то есть вероятность, что малоимущим будут даваться субсидии, которые напрямую будут перечисляться на ОСББ или ЖЭКа.
Конечно, лучше всего, когда все дополнительные услуги будут оплачивать организации, которые будут находиться в нашем доме.
Кстати, сколько в нашем доме нежилых помещений и кто там собственник?
И сколько помещений, которые являются общим имуществом жильцов? Кто-нибудь интересовался?
dron48
d
Постоянный пользователь
111
01 ноября 2009
25 фев 2011 13:56
к стати, возможно уже пора начинать заниматься созданием ОСМД, думаю половина людей с документами на право собственности уже есть?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.064 543
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее