Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .4244. . .515
13 дек 2008 19:21
Спасибо!!! super
13 дек 2008 19:26
Был на стройке ситуация в следующем строят но очень медленно строители как будто спят или померзли на холоде >(
13 дек 2008 19:29
Именений практически нет notsure
13 дек 2008 19:38
Спасибо за фотки.
Да, за прошедшие 2 недели - без сдвигов.
13 дек 2008 19:43
Цитата:

Спасибо за фотки.
Да, за прошедшие 2 недели - без сдвигов.

Здвигов особо не видно но кирпич завозят, и завозят, рабочие есть кирпич подают на этажы, просто сдвигов нет потому что кирпич не ветнамцы ложат , а по этажам в основном нашы бродят, и проводят подготовку под кладку, а эти может к себе на праздник поехали, в таких условиях ими не наработаешся особо а деньги платить надо
13 дек 2008 20:37
Люди привет!!!!!!!!!!! Сегодня тоже была на стройке в первой половине дня, видела начальника участка . Получила от него хорошие новости ( надеюсь правдивые) Во первых, говорит, что за окна уже заплачены деньги и что начнут их устанавливать еще до нового года ,но правда только по подвалу и на техэтаже. Спрашиваю у него почему,мол, сантехники и электрики не зашли по графику, а он говорит,что поступили новые ценовые предложения и сейчас идет вся эта канитель с расторжением старых и подписанием новых договоров. Говорит, что во второй секции уже работает лифт, что все-таки он надеется на то,что до нового года закончат кладку (это вряд-ли)
13 дек 2008 20:50
Цитата:

Yuran - полная блокировка.
Многочисленные нарушения правил форума, постоянные жалобы от пользователей, бестактное и резкое общение, провоцирования конфликта, игнорирование предупреждений. Так же учитывая "последнее предупреждение" после "амнистии".

Посты частично почищены.

Модератору +10
13 дек 2008 20:54
Цитата:

был на стройке работа идет

Ну так еще ж не 26.12, не так ли?
13 дек 2008 20:54
Цитата:

Люди привет!!!!!!!!!!! Сегодня тоже была на стройке в первой половине дня, видела начальника участка . Получила от него хорошие новости ( надеюсь правдивые) Во первых, говорит, что за окна уже заплачены деньги и что начнут их устанавливать еще до нового года ,но правда только по подвалу и на техэтаже. Спрашиваю у него почему,мол, сантехники и электрики не зашли по графику, а он говорит,что поступили новые ценовые предложения и сейчас идет вся эта канитель с расторжением старых и подписанием новых договоров. Говорит, что во второй секции уже работает лифт, что все-таки он надеется на то,что до нового года закончат кладку (это вряд-ли)

А вообще, на сколько реально попасть на объект и уводеть что происходит внутри..., увидеть лифтовые шахты, проводку, сантехников и т.д.
Кто-нибуть пробовал?
13 дек 2008 20:57
попасть на стройку вполне реально, желательно в будний день днем. На счет того,чтобы в лифтовую шахту заглянуть--не знаю пустят-ли.
15 дек 2008 08:31
Добрый день. скажыте а кто то обращался в УСБ с прозьбой отстрочки платежа. или реструкторизацыи долга.Какие у них предложения или соображения по этому поводу.
15 дек 2008 10:27
По поводу звонка на Ивана Кудри.

При прозвоне ответил какойто мужик, не представился.
После первого вопроса предложил мне общаться с теми кто продал квартиру 6-) , но я его разкрутил на маленький разговорчик.
Ответил
- должны закончить кладку до конца года.
- ведутся комуникационные работы.
- финансирование идет но медленно.
- по поводу каникул - не готов был ответить.

Я сегодня утром вернулся с Одессы, не был 4 дня, по стройке за этот период ничего не изменилось. Когда утром уходил на работу то к этим 2 автобусам прибыл третий автобус с рабочими. Еще в закрытых окнах на нескольких этожах горел свет, наверное рабочие живут. ask
15 дек 2008 10:57
Спасибо за информацию. Попробую позвонить тем кто "продал квартиру"- уверена у них информации ноль.
15 дек 2008 11:55
Звонил в Альянс на Горького. Сказали что стройка идет по плану.
На мой вопрос в том что я там живу через дорогу и никакой активности не вижу, мне предложили взять копии договора Купли продажи и резервирования, должны провести показать всё.
15 дек 2008 12:16
На Воровского не дозвонилась, но Вам предложили даже экскурсию, я бы с удовольствием присоединилась, если возможно
15 дек 2008 12:47
Вот моя ася 482151354. Можно както договорится и пойти на экскурсию 8-)
15 дек 2008 12:53
Цитата:

Добрый день. скажыте а кто то обращался в УСБ с прозьбой отстрочки платежа. или реструкторизацыи долга.Какие у них предложения или соображения по этому поводу.

В ноябре отправил письмо в УСБ с предложением пересмотреть/сдвинуть график по платежам и несогласием с новой % ставкой. В ответ тишина, только "по-тихному" подняли % ставку (без подписания доп.соглашений).
16 дек 2008 10:47
Привет всем.
Вчера забил отписать, когда шел домой было 2 машины с кирпичем.
Одну разгружали внутри, вторая стояла на дороге. up
16 дек 2008 15:08
up )
16 дек 2008 19:45
Всем привет!!!! Как настроение??? 6-) Ктото был сегодня на стройке???
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4244. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее