Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .4143. . .515
12 дек 2008 20:50
Цитата:

Свежие новости от строителей!!!! :-)> Так вот, кран во второй секции сломан(во время снегопада что-то не доглядели) в первой секции закончили установку лифтов, два автобуса,которые стоят возле стройплощадки--не работают!!!!!!!! Люди на стройке были,но как всегда мало, сдвиги--узенькая полосочка кирпича на каком-то из верхних этажей в 1 секции. Стройка с 26.12 по 26.01 не будет работать.

Сломанный кран, поломанные автобусы, зимние каникули - это все отмазки, чтобы не поднимали панику.
Лифты которые "установили" в первой секции, боюсь, что тоже виртуальные.
Не знаю с кем terry объщается, но вся информация которую она давала до этого сообщения ни разу не подтвердилась (окна и т.д.).
Думаю на этом форуме больше половины сообщений от "тихарей". 8-)
12 дек 2008 21:38
Цитата:

Сломанный кран, поломанные автобусы, зимние каникули - это все отмазки, чтобы не поднимали панику.
Не знаю с кем terry объщается, но вся информация которую она давала до этого сообщения ни разу не подтвердилась (окна и т.д.).

Если не хотите,я не буду ничего сообщать, буду для себя узнавать и все!!!!!!!!! И какая же это моя инфа не подтвердилась????!!!!!!!! Я сообщаю то, что мне говорят рабочие, я то точно знаю что я не тихарь, вобщем, не хотите--не надо!!!!!!!!!!!!!!!
12 дек 2008 21:51
Цитата:

если для Вас зимние каникулы, сломанные автобусы и кран --это повод не поднимать панику,то для меня, и я думаю для большинства здесь присутствующих--наоборот
13 дек 2008 09:09
Цитата:

если для Вас зимние каникулы, сломанные автобусы и кран --это повод не поднимать панику,то для меня, и я думаю для большинства здесь присутствующих--наоборот

Терри, не обращайте внимание на эти высказывание... Кто что знает, сюда все и выкладывают...а вот правда или нет, это уже не наша вина, мы не можем отвечать за слова и действия других... Кто сегодня планировал на стройку??? Ждем фото..
13 дек 2008 10:00
Yuran - полная блокировка.
Многочисленные нарушения правил форума, постоянные жалобы от пользователей, бестактное и резкое общение, провоцирования конфликта, игнорирование предупреждений. Так же учитывая "последнее предупреждение" после "амнистии".

Посты частично почищены.
13 дек 2008 11:38
Цитата:

Стройка с 26.12 по 26.01 не будет работать.

Еще б год во второй дате уточнить...
13 дек 2008 12:29
Цитата:

Еще б год во второй дате уточнить...

был на стройке работа идет
13 дек 2008 12:43
Цитата:

был на стройке работа идет

А что они говорят по поводу праздников, выходных??? Что со вторым краном??? Вы с кем-то общались...? Может есть какие то фото? :notsure:
13 дек 2008 12:49
Цитата:

А что они говорят по поводу праздников, выходных??? Что со вторым краном??? Вы с кем-то общались...? Может есть какие то фото? :notsure:

ни с кем не общался фото есть попозже выложу, стояло две машини с кирпичом, один кран работал, второй нет. подавал кирпичи на этаж и раствор
13 дек 2008 18:27
Цитата:

Если не хотите,я не буду ничего сообщать, буду для себя узнавать и все!!!!!!!!! И какая же это моя инфа не подтвердилась????!!!!!!!! Я сообщаю то, что мне говорят рабочие, я то точно знаю что я не тихарь, вобщем, не хотите--не надо!!!!!!!!!!!!!!!

Я всего лишь высказал свои предположения.
Я переживаю за стройку не мень всех остальных и если Вы такой же инвестор как и я - не вижу повода обижаться - все нервничаем.
А тихарей здесь много, и нужно фильтровать "инфу" - мое мнените. 8-)
13 дек 2008 18:56
Сегодня%
13 дек 2008 18:56
Сегодня%
13 дек 2008 19:02
1111111111111
13 дек 2008 19:02
Добрый вечер!!!! Поделитесь фотками, у кого что есть на сегоднишний день!!!!
13 дек 2008 19:03
не получается оправить фото сорри (((((((((((((((((
13 дек 2008 19:03
Гость, что это значит-111111111, % ???
13 дек 2008 19:07
Цитата:

Гость, что это значит-111111111, % ???

да фотки хочу выложить праверял текст и цыфры получается а фото нет (((
13 дек 2008 19:13
Привет!! Были сегодня на стройке, работал один кран, работали строители, правда немного. Попробую выложить фото
13 дек 2008 19:16
Цитата:

да фотки хочу выложить праверял текст и цыфры получается а фото нет (((

Размер фото должен быть не больше 300 кб. Лучше выкладывать по 1 фотографии.
Сайт периодически глючит, особенно когда хочеш выложить фото и по выходным.
Попробуйте по-позже :notsure:
13 дек 2008 19:16
Фото с Наумова
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4143. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее