Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .402404. . .515
07 фев 2011 10:19
Цитата "AMUR":
Уважаемый Olegrus45!!! Я считал Вас, умным мужиком. Нечего хамство свое показывать и оскорблять. Я Вам выложилвсе,что сегодня увидел в 17.00 часов. Откуда было, так сразу взять газовую грелку и разогреть. Лифт не работает, поднимитесь 3 раза на 24 этаж. Спасибо!!!.

амур, вы приняли на свой счет то, что было адресовано роману филипповичу и альфредовичу :-D
07 фев 2011 10:31
Цитата "Ксюн":
Добрый день! Поздравляю первых обладателей документов на квартиру. Подскажите, пожалуйста, а письма с уведомлением приходят или обычным письмом? Заранее спасибо!

Всем :hi: Письмо приходит обычной почтой.Сегодня получил в Атланте св-во на право соб-ти и тех.паспорт :up: Теперь надо у нотариуса сделать заверенную копию св-ва и везти всё в БТИ на регистрацию--все процедуры за свои гроши :down: Вопросами тепла,аварии и т.д. должен заниматься балансодержатель-т.е. ЮАжэк---так ответил и в Атланте :br: В теории всё правильно-а на практике у меня в квартире на 17 лужа хорошая воды,перед квартирой вода--на 18 надо мной ещё больше-а ткнуть носом некого :zzz:
Лена,я сказал ,что они КОЗЛЫ безрукие,а безрогие--это ваше слово :-) так что эмоции у всех :lol:
07 фев 2011 10:47
олег, согласна, но сути это не меняет, не надо просто тратить на них свой испанский темперамент, видите вы от них реально ответа не получили, мы в замкнутом круге, но атланта пусть не открещивается - это их просчеты, дом на гарантии, надо скорей собирать подписи, а то жэк тоже отговаривается, что нет договоров, нет обслуживания. ну а документы всегда оформлялись за свои деньги, дом наш, будем как-то разбираться, во всяком случае , если деньги уже за квартплату будут поступать, будем иметь еще больше прав требовать, а то они сейчас все на время перемен спихивают, единственное что вам в утешение - и гос жэк тоже бы ничего не делал, пока бы договора не подписали.
07 фев 2011 11:03
созвонилась с федей, ему сегодня в атланте сказали, что роман филиппович ждет 188 договоров, и будут запускать коммуникации, врут они или нет мы проверить не можем, поэтому, пожалуйста, отложите свои дела и подпишите нужное количество договоров, не ждите, чтобы это сделал кто-нибудь другой, этот другой тоже ждет, а дом разрушается и лужи увеличиваются, что мы можем требовать, если мы не выполнили свои условия. А кто знает, сколько уже подписано.
07 фев 2011 11:33
Цитата "ежик":
...роман филиппович ждет 188 договоров, и будут запускать коммуникации, .... А кто знает, сколько уже подписано.

А стоки воды они ремонтировать тоже будут после подписания?

Елена, я же писАл, на субботу гарантировано 153 (или больше). Осталось 35 (или меньше). Хороший прирост дают субботы. Думаю, что к окончанию приема в ближайшую субботу нужное число будет достигнуто. Но если они только после этого начнут ремонтировать стоки... Да еще скажут, что работать начинаем с 1-го числа (такая мысль тоже звучала на встречах), то это будет..... очень плохо.
07 фев 2011 12:00
Елена, Атланта и наш ЖЕК ничего общего не имеют. Это две разные организации, есть просто сходства в названиях.
Наше общение с Атлантой заканчиваеться на этапе получения свидетельств.

Я про то, что этот ЖЕК (силы которые его создали, и сдали дом на баланс) сами заинтересованы в том чтобы работать, так пусть работают, а не говорят что им плохо и у них денег нет. Никто их не заставлял, ещё летом собирались подписи за ГОС жек, люди непротив были гос ЖЕКа.

Так как был организован частный ЖЕК и дом передали ему на баланс, то, я думаю, ему (ЖЕКу) надо начинать работать: выполнять свои обязательства, а не искать причины...
07 фев 2011 12:11
"Теперь надо у нотариуса сделать заверенную копию св-ва и везти всё в БТИ на регистрацию--все процедуры за свои гроши :down:... "

скажите пожалуйста, кто знает, сколько денюжки на это все теперь надо?!
07 фев 2011 12:17
Цитата "gest":
"... Теперь надо у нотариуса сделать заверенную копию св-ва и везти всё в БТИ на регистрацию--все процедуры за свои гроши :down:... "

скажите пожалуйста, кто знает, сколько денюжки на это все теперь надо?!

Цифры примерные-там и там по 180-200 :think:
07 фев 2011 12:24
Всем добрый день!

Сегодня получила свидетельство о праве собственности и техпаспотр на квартиру! :-)

Теперь нужно ехать оформляться в БТИ. В субботу, когда подписывала договор с ЖЕКом, сказали, что будут подключать коммуникации, когда договора подпишут хотябы 200 квартир. А кому нужно продавать, то спешить не стоит, т.к. ф.3 будут выдавать не раньше апреля <:[ а я то уже понадеялась :@-:
07 фев 2011 12:34
Цитата "Marina_V":
Всем добрый день!

Сегодня получила свидетельство о праве собственности и техпаспотр на квартиру! :-)

Теперь нужно ехать оформляться в БТИ. В субботу, когда подписывала договор с ЖЕКом, сказали, что будут подключать коммуникации, когда договора подпишут хотябы 200 квартир. А кому нужно продавать, то спешить не стоит, т.к. ф.3 будут выдавать не раньше апреля <:[ а я то уже понадеялась :@-:

Мариша--не грустите--мы тут все спим и видим :lol: когда можно будет продать этот чудный вид на Лавру и Днепр :-D Оставайтесь с нами-вас будет не хватать :pray:
07 фев 2011 12:43
Цитата "DenisOksanka94":
...Атланта и наш ЖЕК ничего общего не имеют.
Я про то, что этот ЖЕК (силы которые его создали, и сдали дом на баланс) сами заинтересованы в том чтобы работать, так пусть работают, а не говорят что им плохо и у них денег нет. Никто их не заставлял, ещё летом собирались подписи за ГОС жек, люди непротив были гос ЖЕКа.

Так как был организован частный ЖЕК и дом передали ему на баланс, то, я думаю, ему (ЖЕКу) надо начинать работать: выполнять свои обязательства, а не искать причины...

РФ рассказывал, что недоделки будет устранять ЖЭК, но Застройщик будет за это платить. Поскольку дом на гарантии. 3 года, как сказал РФ. Но причем тут кол-во подписанных договоров - никак не пойму. Объяснение напрашивается одно - хотят делать это за наш счет.
07 фев 2011 12:46
Уважаемые форумчане и гости форума (жильцами пока язык не поворачивается всех назвать :))
Говорил с Федором сегодня, хочу озвучить кое-что

1. [size=150]ЗАБУДЬТЕ ПРО ЦИФРУ 200[/size] - подписанных договоров должно быть 188, а не 200! После 183-185 будет начата работа по подключению комун.услуг!

2. Что касается оплаты в 480 грн (за оформление проао-уст док-тов) - срок на оплату будет у каждого свой и он будет указан в письме!

Так же хочу добавить от себя:

[size=150]КТО НЕ ПОДПИСАЛ ДОГОВОРА С ЖЭКом - ПОДПИСЫВАЙТЕ БЫСТРЕЙ![/size]
ГРАФИК РАБОТІ
-вівторок з 14-00 до 20-00
-середа з 14-00 до20-00
-четвер з 14-00 до 20-00
-п,ятниця з 14-00 до 20-00
-субота з 9-00 до 13-00
Телефони ЖЕО: директор Кучеренко Юрій Альфредович - тел 067 447-77-00, працівник ЖЕО Олена Сергіївна - тел.095 114-46-66, 050 212-54-44.
07 фев 2011 12:52
не согласна..пусть не лавра и не днепр, но всеже панорама чудесная...и территория возле уютная, летом вообще райский уголок :-)>
и вообще домик наш хоть и эконом, но очень даже симпатичный.. такого солнечного и желтого домика нигде нет :) сравните хоть с домами на соседней Олевской - серые, безликие и с панорамой на кладбище 8-()
а те кто "на продажу" поспешите все же с договорами..всеравно ничего не потеряете, а так хотябы в солидарность тем людям, которые ждут с нетерпеньем Новоселья!
07 фев 2011 12:55
наше общение с атлантой не заканчивается, это их мечты, у нас в доме тоже были недоделки, выявившиеся при эксплуатации, а устранял их застройщик, лично мне роман филиппович никогда не говорил, что они полностью самоустраняются, ну и в любом случае, дом построен, подключат рано или поздно, хочется конечно раньше.
07 фев 2011 13:01
2 секція верхні поверхи - цього разу води значно, значно більше!!! (включаючи ті поверхі, які минулого разу були сухими...)

вода не лише в коридорах, багато також в квартирах :(

це сюрприз лише для 22 поверху
07 фев 2011 13:15
Цитата "ежик":
наше общение с атлантой не заканчивается, это их мечты, у нас в доме тоже были недоделки, выявившиеся при эксплуатации, а устранял их застройщик, лично мне роман филиппович никогда не говорил, что они полностью самоустраняются, ну и в любом случае, дом построен, подключат рано или поздно, хочется конечно раньше.

Может я и ошибаюсь, но, мне кажеться что, застройщик - "Пiвнiчно-схiдна будiвельна компанiя". И РФ представляет как раз её.
Атланта - инвестиционная компания, которая нанимает подрядчика (Пiвнiчно-схiдну) и говорит постройте ка нам дом а мы вам за это деньги заплатим ....
Пiвнiчно-схiдна даёт гарантию на дом, так как являеться застройщиком.
Вот с Пiвнiчно-схiдной мы и будем в дальнейшем общаться, а так же с организацией "Атлантжилсервис2003".
07 фев 2011 13:18
А домик у нас и правда красивый и позитивный :rolleyes:
Может, когда-то и метро до Подлесной построят ...

Мне тоже пришло письмо счастья! :-B
07 фев 2011 13:42
Цитата "DenisOksanka94":
А домик у нас и правда красивый и позитивный :rolleyes:
Может, когда-то и метро до Подлесной построят ...

Мне тоже пришло письмо счастья! :-B

блин чего мне тянут :ne figa sebe:
поздравляю,кстати если ехать на Житомир то наш домик тоже на трассе видно,желтенький как цыпленок...
видимо его еще надо будет подкормить,бо чего то он у нас недоделанный...
07 фев 2011 14:09
ну да, я и имела ввиду застройщика, я их всех для удобства атлантой называю, ну и роман филиппович как раз и ответственен за все, как соберем подписи, будем опять организованно на них наступать, особенно жильцы 22 этажа, а письма счастья будем еще до апреля получать, сейчас получают те, чьи документы готовились в декабре, меня сейчас меньше всего волнуют эти бумажки, получу, куда денутся, сколько реальное положение вещей.
07 фев 2011 14:10
Я допускаю мысль, что жэк наш ходит под ручку с этой строй.компанией в лице Романа Фил.-ведь в сущности это РФ заправляет и направляет действия и бездействия ЮАжэка :down: .Схема супер проста--застройщик контролирует обслуживающую компанию(жэк)которая снимает с нас деньги на текущий и кап. ремонт дома(см.тариф)и оплачивает застройщику устранение его-же брака -и это обзывается ГАРАНТИЕЙ 8-()
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .402404. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее