Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .401403. . .515
05 фев 2011 20:54
188-153=35. Не ошибся? Был сегодня в доме. Внутри холоднее, чем на улице (предсказуемо). На ступеньках лед. Миллиметра 2-3. Идти нужно осторожно. Других крупных неприятностей не видел. Двери на переходах не в счет. Как сказал Ю.А.(еще в начале января), двери деревянные, а дерево "дышит"(!!!), потеплеет - начнут закрываться. Спросил охрану - говорят, что до конца февраля 200 подписавших не наберут, поэтому Атланта, видимо, будет платить за охрану и за март. Как мало слов - как много информации. Им бы февраль простоять, да март продержаться. Имею в виду обе Атланты. А с 1 до 15 апреля включать тепло - курам на смех. А осенью полдома вселится, и начнут подавать тепло, и глядишь - к новому 2012 году запустят. Поскольку летом проблемы теплосети никто никогда не ищет. Это не страшилки. Это практика.

Вообщем, пробуем взять у Елены Сергеевны список подписавших (если еще не взяли), повторный обзвон, даем 35 "штыков" числу к 15 февраля и требуем выполнения договоренностей. Дом нужно прогреть в эту зиму. Без этого будет очень плохо.
06 фев 2011 10:34
на самом деле мы себя в действии показали, тянем с подписанием две недели, так что наша оперативность как раз под стать нашему жэку, показательным является пост в котором, человек просит сочувствия в том, что он за два дня не может оплатить счет-фактуру, а что здесь сложного - или я чего-то не понимаю, это же в ваших интересах побыстрее получить документы, или надо месяц на это давать. а сайт наш тоже плохо работает, приходится повторно авторизироваться, мне не сложно, но раздражает.дом надо однозначно подключить к теплу даже на две недели, чтобы он прогрелся и чтобы проверить систему в действии, а то осенью получите проблемы на новые ремонты.
06 фев 2011 16:00
Цитата "ежик":
на самом деле мы себя в действии показали, тянем с подписанием две недели, так что наша оперативность как раз под стать нашему жэку, показательным является пост в котором, человек просит сочувствия в том, что он за два дня не может оплатить счет-фактуру, а что здесь сложного - или я чего-то не понимаю, это же в ваших интересах побыстрее получить документы, или надо месяц на это давать. а сайт наш тоже плохо работает, приходится повторно авторизироваться, мне не сложно, но раздражает.дом надо однозначно подключить к теплу даже на две недели, чтобы он прогрелся и чтобы проверить систему в действии, а то осенью получите проблемы на новые ремонты.

1. Если учесть, что до выработки приемлемого договора уже было около 60 подписей, то за 2 недели мы дали около 100 подписей. По-моему очень неплохо. Сейчас поток, конечно, снизился, но далеко не до нуля. За неделю подписать еще 35 договоров очень реально. Особенно "прибыльными" оказались обе субботы. Думаю к окончанию приема в следующую субботу достигнем нашей заветной цифры 188, а может и "их" цифры 200.
2. Сайт потихоньку набирает прежних кондиций. Улучшился шрифт, вернулась правильная цифра кол-ва сообщений, увеличилось число сообщений на страницу. Работа почти незаметна, но она ведется.
3. Про подключение тепла. Можно и на 2 недели, но этого никто не захочет делать. Если бы хотели - давно включили бы. Кто хочет сделать - ищет средства, кто не хочет - ищет причины. Сначала спрашивали - кто будет платить? Я предлагал способы - не захотели. Теперь привязываются к какому-нибудь 1-му числу и снова муссируется цифра 200. У нас стоит счетчик потребляемого тепла. Включаться можно в любой день месяца. Посмотрим, что начнется, когда числа 15-20 февраля мы достигнем 50%+1.
06 фев 2011 16:29
цифра 200 была с самого начала, это я точно помню, а все их действия понятны, ни у атланты , ни у жэка нет денег, вот они и тормозят, но все равно никуда не денутся. а по поводу подписей, действительно у иногородних в этом смысле есть трудности, а у живущих в киеве это не трудности, а хитроумности, этим и объясняется снижение потока, кто хотел тот уже подписал, некоторых подстегнули действия атланты, некоторые соратники болдыревой сидят и ждут осбб, некоторым вообще не нужно ускорение процесса, зачем платить.
06 фев 2011 16:34
Цитата "ежик":
...а у живущих в Киеве это не трудности, а хитроумности...

А у некоторых - и работа - соответственно трудности. Честно - не было времени на той неделе. Но на этой сдаем заказ и появится время, так что подпишу.
06 фев 2011 16:46
работа сейчас, конечно, святое, но и домик ваш, в который денежки ваши вложены, поэтому от вас как активиста форума ждем поддержки.за критику не обижайтесь.
06 фев 2011 16:53
Цитата "RomeoHrys":
Цитата "ежик":
...а у живущих в Киеве это не трудности, а хитроумности...

А у некоторых - и работа - соответственно трудности. Честно - не было времени на той неделе. Но на этой сдаем заказ и появится время, так что подпишу.

надо быстрее подписывать :ded:
а то атлантовцы только и надеятся на то, что мы в срок не соберем нужное количество!!!
06 фев 2011 19:01
Всем :hi: Думается мне ,что в связи с условием наличия договора с жэком -получение доков на квартиру- народ очень даже засуетиться :up: Мне с субботу Лена Серг.в жэке сказала ,что люди звонят и возмущаются этим условием(см.выше)А раз возмущаются ,значит уже соображать начинают :think: ,что с подводной лодки выхода нет :chillout:
06 фев 2011 19:06
Завтра к 10 еду получать доки :pray: Попытаюсь что-нибудь вытрясти из Атланты 8-)
06 фев 2011 19:50
Сегодня был во второй секции, на крыши стоит озеро, воды собралось высотой 40 см.,это уже левая сторона от лифта,вода медленно протикает на чердак,а там где счетчики должны стоять в низ до первого этажа. Права сторона уже сухая, так как там большая дыра в крыше, быстро стикает на чердак. Прошу передать Р.Ф. ....
06 фев 2011 20:44
Роман Ф и ваша гоп-компания--вы КОЗЛЫ безрукие :mad: Насколько нужно быть сволочью и негодяем ,что-бы зная о серьёзности последствий подтопления дома,ничего не делать.Уже месяц,как вода при оттепели начинает топить тех.этаж.За это время можно было уже обычной газовой горелкой прогреть ливнёвую трубу-если только проблема в ней :ded: Да снег в конце концов поскидывать с крыши много ума не надо-всё меньше воды попадёт во внутрь :think:
06 фев 2011 21:03
поднимите, пожалуйста, этот вопрос завтра в атланте, кто будет :ded:
и попробуйте пробить вопрос с отоплением, они собираются подключать тепло в доме ??!! <:(
06 фев 2011 21:57
Уважаемый Olegrus45!!! Я считал Вас, умным мужиком. Нечего хамство свое показывать и оскорблять. Я Вам выложилвсе,что сегодня увидел в 17.00 часов. Откуда было, так сразу взять газовую грелку и разогреть. Лифт не работает, поднимитесь 3 раза на 24 этаж. Спасибо!!!.
06 фев 2011 22:14
Цитата "AMUR":
Уважаемый Olegrus45!!! Я считал Вас, умным мужиком. Нечего хамство свое показывать и оскорблять. Я Вам выложилвсе,что сегодня увидел в 17.00 часов. Откуда было, так сразу взять газовую грелку и разогреть. Лифт не работает, поднимитесь 3 раза на 24 этаж. Спасибо!!!.

Уважаемый AMUR- если вы владелец квартиры в нашем доме,то я не понимаю вашей обиды на мой пост... :???: Ну а если вы --Роман Филиппович из Атланты--завтра будьте на Кудри в 10 -пообщаемся ;-E
07 фев 2011 08:45
Роман Филиппович никогда бы не написал про озеро на крыше. А может там придумали устроить природный бассейн? И уже "тренируются"?

Уважаемый АМУР! Полистайте форум с начала года. Посмотрите фото. Проблеме с крышей около месяца. И НИЧЕГО не делается!!! "Сделано" только полное отключение лифтов. Потому как вода была замечена и в лифтовых шахтах.
07 фев 2011 09:13
Цитата "ежик":
цифра 200 была с самого начала, это я точно помню, а все их действия понятны, ни у атланты , ни у жэка нет денег...

Сейчас ни у кого денег нет, у людей тоже денег нет. Зачем тогда было браться за работу? Никто этот частный ЖЕК не заставлял работать. Нет денег? - надо было сразу отдать дом гос ЖЕКу.
Да, и обычно когда денег нет - предприятие оформляет банкротство.
07 фев 2011 09:14
Цитата "AMUR":

АMUR, вы не правильно поняли, Olegrus говорил это не Вам а Роману Филиповичу.
07 фев 2011 09:45
олег, я думаю, что действительно не нужно даже в атланте кричать про козлов безрогих, проблема есть, ее надо решать и выяснить, почему она не решается, вот вы без криков и попробуйте это в атланте узнать, а наши эмоции по-моему уже никому не интересны, мы и так знаем цену эти застройщикам. а форумчанам надо скорей подписывать договора, да действительно денег нет, и от того, что атланта объявит себя банкротом вам легче не станет, ну вы можете заодно позлиться и на страну и на правительство, ну а дальше, надо, чтобы они поняли мы не отступим от своих требований, но делать это надо с умом, а не криками.
07 фев 2011 09:52
В Украине только треть ОСМД созданы честно, говорят специалисты. И объясняют, что по статистике 13% жилого фонда в руках счастливых собственников многоэтажных домов - миф. Ведь только 3-4 процента ОСМД образовали сами жители добровольно с соблюдением всех требований, остальные - неправомерны, образованные рейдерским путем.
Самая распространенная схема, рассказывают специалисты, такая: застройщик возводит многоэтажку, но не выдает людям правоустанавливающих документов сразу. Их получают сначала лишь несколько человек, которые лояльны к застройщику. Они и создают ОСМД. Пишут Устав в интересах застройщика. И только потом застройщик предлагает другим собственникам квартир оформить документы. Вот и здесь начинается кабальная жизнь жителей. Например, владельца ставят перед фактом, что дом уже отдали на обслуживание жилищно-коммунальной конторе по "вымогательским" тарифам. А чтобы что-то изменить надо стать членом ОСМД. Но, оказывается, в Уставе прописано, что необходимо уплатить непосильный вступительный взнос.
"Люди должны знать о таких схемах, они должны знать, на что они идут. Чтобы люди просто не покупали квартиры в домах, где созданы такие рейдерские ОСМД, так как они будут платить по 8 гривен за квадратный метр", - рассказывает правовед Татьяна Монтян.
07 фев 2011 10:03
Добрый день! Поздравляю первых обладателей документов на квартиру. Подскажите, пожалуйста, а письма с уведомлением приходят или обычным письмом? Заранее спасибо!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .401403. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx