ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
NatalyP
N
Постоянный пользователь
238
27 мая 2009
10 янв 2011 09:16
Цитата:
Если б они хотели добросовестного управления домом, они бы подписали с нами гарантийные обязательства и коммуналка уже б была давно.
Сто процентов! Если бы они хотели нормально работать, они бы и собрание провели, и велосипед не изобретали (имею в виду договор). Но.... от всех этих наших разговоров тоже ничего не изменится. Если у Вас есть возможность, созвонитесь с Ю.А. (телефон есть где-то на форуме, но ели не найдете, раздобуду и напишу в личку), придите в ЖЭК, я постараюсь подойти (скоординируемся), и все это ему сказать. Авось и услышит
GEK_ILI_OSBB
G
Пользователь
51
01 июня 2010
10 янв 2011 09:18
Все идёт к тому что пока дом подключат к коммуникациям, то у нас уже будут свидетельства о праве собственности на руках. Вопрос - так зачем нам надо этот ЖЕК вообще? зачем лезть в петлю?
Нам не дают никакую гарантию и никто ни за что не будет отвечать, если не дадут тепло например через неделю после подписания договоров с Жеком. У них на нас есть один рычах давления - быстрее подписывайте и быстрее все получите, но так как оно тянется - то смысла никакого нету в этом Жеке.
Может подождать свидетельства, создать ОСББ и подключить дом. Или в договоре прописать, что за не подключения дома к теплу в указанный срок (все зависит от того какой уже посчету договор будет подписываться) пеня составляет 1 месяц кварплаты на каждую квартиру. В противном случае - договора подпишем а тепло дадут когда уже бабочки запорхают
П.С. Самому надо въехать как можно быстрее, штукатурку сделал у Я.И., в ОСББ на должности не предендую.
Нам не дают никакую гарантию и никто ни за что не будет отвечать, если не дадут тепло например через неделю после подписания договоров с Жеком. У них на нас есть один рычах давления - быстрее подписывайте и быстрее все получите, но так как оно тянется - то смысла никакого нету в этом Жеке.
Может подождать свидетельства, создать ОСББ и подключить дом. Или в договоре прописать, что за не подключения дома к теплу в указанный срок (все зависит от того какой уже посчету договор будет подписываться) пеня составляет 1 месяц кварплаты на каждую квартиру. В противном случае - договора подпишем а тепло дадут когда уже бабочки запорхают
П.С. Самому надо въехать как можно быстрее, штукатурку сделал у Я.И., в ОСББ на должности не предендую.
NatalyP
N
Постоянный пользователь
238
27 мая 2009
10 янв 2011 09:22
Цитата:
Все идёт к тому что пока дом подключат к коммуникациям, то у нас уже будут свидетельства о праве собственности на руках. Вопрос - так зачем нам надо этот ЖЕК вообще? зачем лезть в петлю?
Тоже вариант, но .....Вы вспомните, кто нам выдает Свидетельства и чей это ЖЭК......
GEK_ILI_OSBB
G
Пользователь
51
01 июня 2010
10 янв 2011 09:28
Цитата:
Тоже вариант, но .....Вы вспомните, кто нам выдает Свидетельства и чей это ЖЭК......
Мы все заплатили то что было указанно в договорах, пусть там хоть папа римский будет, Мы свои обязательства выполнили, в чем проблема? не нажрались? так надо сделать так что бы поперхнулись уже.
Sergey_V
S
Постоянный пользователь
360
23 декабря 2009
10 янв 2011 09:30
Цитата:
.... Может подождать свидетельства, создать ОСББ и подключить дом...
прикиньте час на створення ОСББ, + час на перевірку комісією стану дому+ час на усунення недоліків, які скрив наш ЖЕК + час на заключення ОСББ договорів з організаціями та мешканцями + час на встановлення лічильників та включення крану/рубильника. А до цього додайте час коли ми теоретично отримаємо свідоцтва (на це також не можемо вплинути), для того щоб можна починати щось робити. Спеціалістів, з досвідом які можуть зайнятись ОСББ у нас немає, даний ЖЕК також нічого не хоче робити. Замкнуте коло.
qazwsx0118
q
Постоянный пользователь
186
15 мая 2010
10 янв 2011 09:42
2.5. Сторони також погодились, що Виконавець здійснить розрахунок суму плати за землю, яка
має бути компенсована Власником як забудовнику будинку та орендарю земельної ділянки, на якій розташовані будівля з квартирою, у відповідності із зобов'язанням Власника.
Кому мы должны платить - согласно текста - як забудовнику будинку та орендарю земельної ділянки.
Кто конкретно "Забудовник" и "Орендарь"? И почему мы долны платить в 2 адреса.
має бути компенсована Власником як забудовнику будинку та орендарю земельної ділянки, на якій розташовані будівля з квартирою, у відповідності із зобов'язанням Власника.
Кому мы должны платить - согласно текста - як забудовнику будинку та орендарю земельної ділянки.
Кто конкретно "Забудовник" и "Орендарь"? И почему мы долны платить в 2 адреса.
qazwsx0118
q
Постоянный пользователь
186
15 мая 2010
10 янв 2011 09:51
Сумма аренди земли вообще не указана. Как подписываться под тем чего не знаешь?
А вот как прописывается суммы квартплаты в типовом Договоре.
".... 3. Розмір щомісячної плати за надані послуги на дату
укладення цього договору становить _______________________гривень.
(прописом)
Сумма прописывается конкретно.
А вот как прописывается суммы квартплаты в типовом Договоре.
".... 3. Розмір щомісячної плати за надані послуги на дату
укладення цього договору становить _______________________гривень.
(прописом)
Сумма прописывается конкретно.
godzila
g
Постоянный пользователь
214
08 ноября 2008
10 янв 2011 09:56
получить право собствености на квартиру и дружно в нормальный Жек просится
разве не примут , например тот который обслуживает дома по ул Булаховского 5а,5б,5в,5д 

qazwsx0118
q
Постоянный пользователь
186
15 мая 2010
10 янв 2011 09:57
Текст Договора ЖЭКа
Виконавець зобов'язується своєчасно та безперебійно, за виключенням
випадків прострочення Власником оплати послуг як визначено цим Договором,
забезпечити Власника комунальними послугами. Тарифи та порядок оплати
комунальних послуг визначається цим Договором у порядку, передбаченому чинним
законодавством України.
А если я просрочил на месяц они что имеют право меня отключить от воды и отопления самостоятельно - никогда. Только через определенную юридическую процедуру?
Они берут на себя слишком много полномочий - которые не предусмотрены законодательством.
Виконавець зобов'язується своєчасно та безперебійно, за виключенням
випадків прострочення Власником оплати послуг як визначено цим Договором,
забезпечити Власника комунальними послугами. Тарифи та порядок оплати
комунальних послуг визначається цим Договором у порядку, передбаченому чинним
законодавством України.
А если я просрочил на месяц они что имеют право меня отключить от воды и отопления самостоятельно - никогда. Только через определенную юридическую процедуру?
Они берут на себя слишком много полномочий - которые не предусмотрены законодательством.
Домик gest
Дg
Постоянный пользователь
123
03 декабря 2010
10 янв 2011 09:59
Цитата:
КТо ЕЩЕ ХОЧЕТ ПОДПИСЫВАТЬСЯ ПОД ЭТИМ МАРАЗМОМ.
найдутся.. как и те кто в первый же день открытия ЖЕКа по 2000 внес благотворительность и не думая
qazwsx0118
q
Постоянный пользователь
186
15 мая 2010
10 янв 2011 10:05
Текс Договора ЖЭКа
Додатково до послуг щодо утримання будівлі, прилеглої території та об'єктів
благоустрою, зазначених у цьому Договорі та чинному законодавстві України, Виконавець має здійснити розрахунок плати за землю. Як тільки договір оренди земельної ділянки буде
припинений, Сторони цього Договору звільняються від своїх зобов'язань, пов'язаних із
розрахунком та сплатою компенсації плати за землю, якщо інше не буде передбачено чинним
законодавством України.
Где Договор аренди земли.? Кто его видел? Когда заканчивается аренда земли? Сколько земли арендуем? По какой цене?
Или (мой маразм) Арендатор земли не захочет продлевать по каким-то условиям Договор аонды земельного участка тогда нам разбирать дом и переезжать на другое место? Сегодня на Украине все возможно!
Додатково до послуг щодо утримання будівлі, прилеглої території та об'єктів
благоустрою, зазначених у цьому Договорі та чинному законодавстві України, Виконавець має здійснити розрахунок плати за землю. Як тільки договір оренди земельної ділянки буде
припинений, Сторони цього Договору звільняються від своїх зобов'язань, пов'язаних із
розрахунком та сплатою компенсації плати за землю, якщо інше не буде передбачено чинним
законодавством України.
Где Договор аренди земли.? Кто его видел? Когда заканчивается аренда земли? Сколько земли арендуем? По какой цене?
Или (мой маразм) Арендатор земли не захочет продлевать по каким-то условиям Договор аонды земельного участка тогда нам разбирать дом и переезжать на другое место? Сегодня на Украине все возможно!
Sergey_V
S
Постоянный пользователь
360
23 декабря 2009
10 янв 2011 10:07
Цитата:
получить право собствености на квартиру и дружно в нормальный Жек проситсяразве не примут , например тот который обслуживает дома по ул Булаховского 5а,5б,5в,5д
нам вже показали всі маразми даного договору дякуючи qazwsx. Потрібні ідеї, як вирішувати дану ситуацію. 1. "уговорити" Ю.А. 2. проситися в інший ЖЕК 3. писати листи в КМДА Мазурчаку О.В. в якій показати який пропонують договір 4. дружньо дзвонити на 1551 5. запропонувати написати статтю журнлістам 6. інше
qazwsx0118
q
Постоянный пользователь
186
15 мая 2010
10 янв 2011 10:13
4.3. Вразі необхідності ремонту, або відключення від послуг Власник подає не менше ніж за 5 (п`ять) днів заявку Виконавцю.
А если меня посылают в командировку на 1 год. Я не обязан платить за вывоз мусора, уборку площадки - это правильно. Но если узнаю за 2-3 дня только - значить я уже обязан 1 год платить. Я понимаю - я обязан предупредить, но зачем конкретно устанавливать срок. А если кто-то срочно уехал по телеграмме ухаживать за больными родителями и это может затянуться до 6 месяцев. Собрался за 1 час уехал. Что тогда? Может необходимо доработать этот вопрос.
А если меня посылают в командировку на 1 год. Я не обязан платить за вывоз мусора, уборку площадки - это правильно. Но если узнаю за 2-3 дня только - значить я уже обязан 1 год платить. Я понимаю - я обязан предупредить, но зачем конкретно устанавливать срок. А если кто-то срочно уехал по телеграмме ухаживать за больными родителями и это может затянуться до 6 месяцев. Собрался за 1 час уехал. Что тогда? Может необходимо доработать этот вопрос.
qazwsx0118
q
Постоянный пользователь
186
15 мая 2010
10 янв 2011 10:17
5.2. Комунальні послуги - не пізніше 15 (п`ятнадцятого) числа місяця, наступного за звітним у відповідності до показників лічильників на підставі рахунків, виставлених Виконавцем;
КМДА для населения предлагает до 20, а уже ЖЭКу дается с 20 до 30 расчитаться с "Поставщиками". Перебирают свои полномочия.
КМДА для населения предлагает до 20, а уже ЖЭКу дается с 20 до 30 расчитаться с "Поставщиками". Перебирают свои полномочия.
qazwsx0118
q
Постоянный пользователь
186
15 мая 2010
10 янв 2011 10:19
5.3. Компенсаційний платіж плати за землю - не пізніше 15 (п`ятнадцятого) числа місяця, наступного за звітним на підставі виставленого Виконавцем рахунку.
Снчала покажите договор .Докажите что мы обязаны платить этот счет., потом высталяйте в Договоре.
Снчала покажите договор .Докажите что мы обязаны платить этот счет., потом высталяйте в Договоре.
qazwsx0118
q
Постоянный пользователь
186
15 мая 2010
10 янв 2011 10:24
5.4 . Виконавець має право щороку переглядати вартість послуг з утримання будинку, прибудинкової території, об'єктів благоустрою у відповідності до змін ринку аналогічних послуг. Обгрунтована зміна вартості послуг відбувається з моменту надіслання письмового повідомлення Власнику. Розмір плати за комунальні послуги змінюється та підлягає сплаті Власником відповідно до змінених тарифів, на надання таких послуг, незалежно від кількості таких змін у календарному році, у випадку зміни тарифів підприємств-постачальників комунальних послуг.
Виконавець має право щороку переглядати вартість послуг з утримання будинку - Это МАРАЗМ самостоятельно не имеют права выше пишут что тарифы согласовываются с КМДА а здесь пишут самостоятельно.
Находят 2-3 левые фирмы , берут у них левую справку что стоимость работ увеличились у них и повышают нам тариф. Не имеют права. МАРАЗМ.
Виконавець має право щороку переглядати вартість послуг з утримання будинку - Это МАРАЗМ самостоятельно не имеют права выше пишут что тарифы согласовываются с КМДА а здесь пишут самостоятельно.
Находят 2-3 левые фирмы , берут у них левую справку что стоимость работ увеличились у них и повышают нам тариф. Не имеют права. МАРАЗМ.
qazwsx0118
q
Постоянный пользователь
186
15 мая 2010
10 янв 2011 10:29
6.1.1. отримання вчасно та відповідної якості послуг, згідно діючого законодавства України та умов цього Договору;
Опять какие качественные услуги, повторяюсь - какой расход воды в квартире должен быть обеспечен (л.\.сек или л\мин), где таблица в Договоре температуры теплоносителя в батареях в зависиости от температуры на улице. Соответствующее качество так соответствующее качество. Отвечайте и закрепляйте за написанное в Договоре. Как проверить качество не зная какое оно должно быть.
Опять какие качественные услуги, повторяюсь - какой расход воды в квартире должен быть обеспечен (л.\.сек или л\мин), где таблица в Договоре температуры теплоносителя в батареях в зависиости от температуры на улице. Соответствующее качество так соответствующее качество. Отвечайте и закрепляйте за написанное в Договоре. Как проверить качество не зная какое оно должно быть.
qazwsx0118
q
Постоянный пользователь
186
15 мая 2010
10 янв 2011 10:32
6.1.3. усунення Виконавцем виявлених недоліків у наданні послуг у погоджені додатково Сторонами строки, за умовами цього Договору.
В отделе ЖКХ КМДА есть перечень работ по и в какие сроки они должны быть проведены, а не дополнительно оговариваются Сторонами. Дурят нашего брата
В отделе ЖКХ КМДА есть перечень работ по и в какие сроки они должны быть проведены, а не дополнительно оговариваются Сторонами. Дурят нашего брата
qazwsx0118
q
Постоянный пользователь
186
15 мая 2010
10 янв 2011 10:36
своєчасно оплачувати спожиті послуги та здійснювати відповідні відрахування у розмірі та порядку, встановленому цим Договором, економно використовувати воду, електричну та теплову енергію
Как я могу экономить тепловую энергию если мне договором запрещено стеклить балкон. А застеклив балкон я экономлю до 15% тепла, а на верхних этажах в ветреную погоду еще больше. Противоречат сами себе.
Как я могу экономить тепловую энергию если мне договором запрещено стеклить балкон. А застеклив балкон я экономлю до 15% тепла, а на верхних этажах в ветреную погоду еще больше. Противоречат сами себе.
qazwsx0118
q
Постоянный пользователь
186
15 мая 2010
10 янв 2011 10:40
6.2.4. своєчасно інформувати Виконавця про виявлення несправності в інженерних мережах, конструктивних елементах будинку;
Не мы должны Вас информировать а Вы должны делать плановые ТО и все фиксировать. Где предупреждают и проводят все необходимое для обслуживания там не ломается. И как мы можем ходить по подвалам и тех этажах и предупреждать работников ЖЭКа о поломках - во придумали.Это ОБЯЗАННОСТЬ ЖЭКа.А тем более конструктивные элементы дома.
Не мы должны Вас информировать а Вы должны делать плановые ТО и все фиксировать. Где предупреждают и проводят все необходимое для обслуживания там не ломается. И как мы можем ходить по подвалам и тех этажах и предупреждать работников ЖЭКа о поломках - во придумали.Это ОБЯЗАННОСТЬ ЖЭКа.А тем более конструктивные элементы дома.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 607.06912
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.06728
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0618
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная05.061 161
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а04.0617
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка04.065 564
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 203.06523
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а03.064 171
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ02.06445
- ЖК Liverpool House | Ливерпуль Хаус | Киев, ул. Межевая, ул. Яблоневая, 2030.0582
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?07.064 472
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее