Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .363365. . .515
10 янв 2011 10:43
6.2.6. забезпечувати доступ до мережі, розподільних систем представників Виконавця за наявності в них відповідного посвідчення
- для ліквідації аварійних ситуацій та їх наслідків - цілодобово;
- для встановлення і заміни санітарно-технічного та інженерного обладнання, проведення профілактичного огляду - згідно з вимогами нормативно-правових актів у сфері житлово-комунального господарства

Как я могу пускать и смотреть то чего нет в Квартире - распределительных систем в квартире нет - только в тех помещениях.
10 янв 2011 10:45
6.2.7. проводити за власні кошти ремонт квартири з періодичністю та нормами, встановленими діючим законодавством України

Покажите мне пункт Закона Украины который обязывают меня делать ремонт в квартире с определенной периодичностью.
10 янв 2011 10:49
Как понимать " для можливості технічного огляду квартири? Что конкретно. А то мы должны ЖЭКу говорить об авариях на общих площадях, а они технический осмотр моей квартиры - может наоборот. Я смтрб в своей квартире а они наобщих площадях
10 янв 2011 10:51
0118, ви десь за кордоном? повертайтесь Франсуа на Батьківщину на собрание с ЖЕКом -)
10 янв 2011 10:53
кто-нибудь в курсе по поводу сроков получения свидетельства о праве собственности? очень уж продать поскорее хочется квартиру, а то Роман Филлипович не отвечает, в Атланте факс постоянно срабатывает(( Заранее спасибо!
10 янв 2011 10:54
6.3.5. переглядати тарифи та розмір плати за послуги один раз на рік у порядку, встановленому цим Договором

Повторяю. САМОСТОЯТЕЛЬНО ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ТАРИФЫ НЕ МОГУТ
10 янв 2011 11:01
Стаття 7. ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ

Наверное п.п 7.1. Новая редакция Стороны договариваются не нарушать Законодательство Украины. В обязанности ЖЭКа входит доведение всех юридических вопросов и проведение бесплатных консультаций для жильцов дома. Если этого не было доведено до жильцов дома всю и полную ответственность несет ЖЭК.
10 янв 2011 11:03
Цитата:

кто-нибудь в курсе по поводу сроков получения свидетельства о праве собственности? очень уж продать поскорее хочется квартиру, а то Роман Филлипович не отвечает, в Атланте факс постоянно срабатывает(( Заранее спасибо!

по словам атланты февраль - март
10 янв 2011 11:04
Но это вообще ШИЗОФРЕНИЯ.

У нас бизнес с ЖЭКом. Мы не имеем право нигде консультироваться и писать жалобы на ЖЭК. Вся информация этого Договора КОФИДЕНЦИАЛЬНАЯ. Надо для каких-то вопросов брать разрешение в ЖЭКе.
.
Стаття 10. КОНФІДЕНЦІЙНІСТЬ
10.1. Будь-яка інформація, якою Сторони обмінюються стосовно предмету цього Договору, операцій,передбачених ним, а також ділова кореспонденції! обох Сторін стосовно виконання цього Договору не може розголошуватись будь-якою Стороною без письмової згоди другої Сторони на таке розголошення.
10 янв 2011 11:07
Цитата:

по словам атланты февраль - март

задолбали!
10 янв 2011 11:10
у кого есть ДОДАНКИ.

выложите - на второй день меня не хватит читать эти "Записки сумасшедшего"

Как можно в Договоре до 5-6 раз писать - обязан оплатить услуги.

Постоянное повторение одних и тех же вопросов.

Не Договор а извините нет слов - одним словом "Записки сумасшедшего"

МАРАЗМ
10 янв 2011 11:21
Выложите ДОДАНКИ на сайте ukr.net, электронная почта логин naumova66 пароль - naumova66. Открывать Е-диск.
10 янв 2011 11:48
, еще раз к Вам обращаюсь. Вы это все скажите в ЖЭКе!!!!! Я согласна, что все полный бред, но надо как-то дальше двигаться, а не просто критиковать. Переубедите вот так же Ю.А. или просто с ним побеседуйте (у меня не получается, он просто маты гнет).
10 янв 2011 11:59
Цитата:

, еще раз к Вам обращаюсь. Вы это все скажите в ЖЭКе!!!!! Я согласна, что все полный бред, но надо как-то дальше двигаться, а не просто критиковать. Переубедите вот так же Ю.А. или просто с ним побеседуйте (у меня не получается, он просто маты гнет).

правити "записки сумашедшего" значно довше і складніше, чим створити новий. Ю.А. не погодиться прийняти типову форму без землі та тих обмеженях, які стануть перед ним. Тільки стороннє втручання може розв"язати цей гордіїв вузол.
10 янв 2011 12:00
Цитата:

Если он сейчас маты гнёт, то когда все подпишем, то вообще его надо будет обходить десятой дорогой, надо будет писать коллективное письмо и идти на поклон, что бы разрешил нам жить в его квартирах
10 янв 2011 12:02
Цитата:

правити "записки сумашедшего" значно довше і складніше, чим створити новий. Ю.А. не погодиться прийняти типову форму без землі та тих обмеженях, які стануть перед ним. Тільки стороннє втручання може розв"язати цей гордіївий вузол.

Сторонне втручання - це прокуратура, КМДА, або міліція
10 янв 2011 12:06
Цитата:

простите, это он вам маты гнет? а может того - в бубен настучать хаму за некорректное обращение с дамой? :-B
10 янв 2011 12:10
Цитата:

Сторонне втручання - це прокуратура, КМДА, або міліція

На мою думку, лише КМДА, якщо надіслати звернення.
10 янв 2011 12:23
Цитата:

Тоже вариант, но .....Вы вспомните, кто нам выдает Свидетельства и чей это ЖЭК......

Ребята, Вы не правы. Свидетельство о праве собственности и ЖЭК - это абсолютно разные вещи. Свидетельства готовит КП "Житло-сервис" к которому Атланты в очереди стоят. Они никак не связаны с районными властями. Так что, документы вам всем дадут. Причем как можно быстрее, если не будет документального оформления с ЖЭКом. У нас есть 2 месяца, но пока они не тикают. А Атланте хочется от нас сдыхаться.
10 янв 2011 12:31
Цитата:

Ребята, Вы не правы. Свидетельство о праве собственности и ЖЭК - это абсолютно разные вещи. Свидетельства готовит КП "Житло-сервис" к которому Атланты в очереди стоят. Они никак не связаны с районными властями. Так что, документы вам всем дадут. Причем как можно быстрее, если не будет документального оформления с ЖЭКом. У нас есть 2 месяца, но пока они не тикают. А Атланте хочется от нас сдыхаться.

Так я это и мею ввиду, Одни (Атланта) не выполнили до конца обязательства, другие (Наш Жек) хотят одеть ярмо и затянуть как можно туже. И сказки одни - быстрее подписуйте всё включим.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .363365. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее