ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
qazwsx0118
q
Постоянный пользователь
186
15 мая 2010
10 янв 2011 07:33
Текст Договор ЖЭКа
Сторони розуміють та погоджуються, що порядок надання послуг, їх кількісні та якісні показники повинні відповідати умовам цього Договору та вимогам чинного законодавства України.
Какие якісні та кількісні показники .... в Договорі. Где указана температура батареи в квартире в зависимости от температуры на улице, какое давление или расход воды( л\сек или л\мин) (гарячей и холодной) должны быть поданы в квартиру, где указаны в Договоре?
Сторони розуміють та погоджуються, що порядок надання послуг, їх кількісні та якісні показники повинні відповідати умовам цього Договору та вимогам чинного законодавства України.
Какие якісні та кількісні показники .... в Договорі. Где указана температура батареи в квартире в зависимости от температуры на улице, какое давление или расход воды( л\сек или л\мин) (гарячей и холодной) должны быть поданы в квартиру, где указаны в Договоре?
Sergey_V
S
Постоянный пользователь
360
23 декабря 2009
10 янв 2011 07:37
Цитата:
... Такого платежа в перечне нет. А в том доме, где Вы сейчас живете такой платеж есть в наличии? Лично у меня где живу я , в доме где живут мои родители, знакомые такого платежа нет.
такого платежу також немає, але якщо ця сума буде суттєвою (тому і хочеться зрозуміти хоча б порядок цифр), думаю, Ю.А. ніколи не відмовиться забрати її, крім того в його ж договорі ми будемо сплачувати окремо у відповідності до виставленого Виконавцем рахунку, як зрозумів, не буде входити до переліку звичних типових послуг, які щомісячно нам приходять.
qazwsx0118
q
Постоянный пользователь
186
15 мая 2010
10 янв 2011 07:40
2.5. Сторони також погодились, що Виконавець здійснить розрахунок суму плати за землю, яка
має бути компенсована Власником як забудовнику будинку та орендарю земельної ділянки, на якій розташовані будівля з квартирою, у відповідності із зобов'язанням Власника. Сторони погодились, що надання послуги щодо розрахунку суми компенсації плати за землю визначається умовами цього Договору.
2.6. Сторони погоджуються та визнають, що відповідно до умов цього Договору Виконавець є
експлуатаційною компанією будинку, що несе відповідальність за належне та своєчасне
надання послуг, включаючи точний розрахунок суми плати за землю, що має бути компенсована
Власником, здійснення платежів всім субпідрядним організаціям та постачальникам житлово-комунальних послуг для забезпечення належного надання послуг за цим Договором без перебоїв та затримок, i здійснення
належним чином
За землю мне кажется нами уже заплачено - входит в стоимость м2. В перечне Постановления КМ такого нет и я лично не где такой услуги не прочитал. и как это я буду компенсировать м2 земли, а как хозяин гаража -который находиться тоже на м2 земли.
має бути компенсована Власником як забудовнику будинку та орендарю земельної ділянки, на якій розташовані будівля з квартирою, у відповідності із зобов'язанням Власника. Сторони погодились, що надання послуги щодо розрахунку суми компенсації плати за землю визначається умовами цього Договору.
2.6. Сторони погоджуються та визнають, що відповідно до умов цього Договору Виконавець є
експлуатаційною компанією будинку, що несе відповідальність за належне та своєчасне
надання послуг, включаючи точний розрахунок суми плати за землю, що має бути компенсована
Власником, здійснення платежів всім субпідрядним організаціям та постачальникам житлово-комунальних послуг для забезпечення належного надання послуг за цим Договором без перебоїв та затримок, i здійснення
належним чином
За землю мне кажется нами уже заплачено - входит в стоимость м2. В перечне Постановления КМ такого нет и я лично не где такой услуги не прочитал. и как это я буду компенсировать м2 земли, а как хозяин гаража -который находиться тоже на м2 земли.
qazwsx0118
q
Постоянный пользователь
186
15 мая 2010
10 янв 2011 07:45
Как понимать фразу - 2.7. Власник, в свою чергу, несе відповідальність відповідно до умов цього Договору за належне та відповідальне споживання Послуг .
Как можно " належне та відповідальне" использовать холодную воду или отопление
Как можно " належне та відповідальне" использовать холодную воду или отопление
qazwsx0118
q
Постоянный пользователь
186
15 мая 2010
10 янв 2011 07:49
та виконання всіх умов та обмежень щодо користування будівлею, фасадом, спільними площами, прибудинковою територією та об'єктами благоустрою
Какие условия и ограничения ???? Где они указаны, может мне нельзя по общему коридору(общие площади) идти в обуви , а только в тапочках или бахилах.
Какие условия и ограничения ???? Где они указаны, может мне нельзя по общему коридору(общие площади) идти в обуви , а только в тапочках или бахилах.
Vitaliy15

Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
10 янв 2011 07:53
Участок земли брался в аренду Застройщиком на время проведения строительных работ. Так устроена система. До стройки земля принадлежит "городу". На время стройки сдается в аренду. После - застройщик передает построенный дом. Похоже Атланта имеет задолженность перед городом. И перекладывает на наши плечи. Я не обращал внимания думая, что эта цифра незначительна. Но они так педантично включают этот пункт в договор и, по-моему, где-то в додатках есть, что наводит на мысли о том, что сумма приличная. Это еще один повод не подписывать договор. Или хорошая причина для признания уже подписанного договора недействительным.
qazwsx0118
q
Постоянный пользователь
186
15 мая 2010
10 янв 2011 07:55
За жодних обставин
та жодних умов квартира, спільні площі будинку, об'єкти благоустрою та прибудинкова
територія не можуть використовуватися Власником для будь-яких незаконних цілей.
Как я могу использовать общий коридор в незаконных целях? Да самогон в коридоре я гнать не могу, а в у себя в квартире - элементарно.
та жодних умов квартира, спільні площі будинку, об'єкти благоустрою та прибудинкова
територія не можуть використовуватися Власником для будь-яких незаконних цілей.
Как я могу использовать общий коридор в незаконных целях? Да самогон в коридоре я гнать не могу, а в у себя в квартире - элементарно.
qazwsx0118
q
Постоянный пользователь
186
15 мая 2010
10 янв 2011 07:59
3.3.2. Власник також зобов'язується належним чином та у відповідності до чинних норм та вимог експлуатувати інженерне та інше обладнання, встановлене на спільних площах
будинку, об'єктах благоустрою та прибудинковій території;
А это уже фигушки - я отвечаю и эксплуатирую только в границах своей квартир.Электирика от щитка в квартире, вода - от вводного крана в квартире, отопление на м2 моей квартиры. ЗА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОТВЕЧАЕТ ЖЭК. А Я КАК ВЛАСНИК КОНТРОЛИРУЮ РАБОТУ ЖЭКА.
будинку, об'єктах благоустрою та прибудинковій території;
А это уже фигушки - я отвечаю и эксплуатирую только в границах своей квартир.Электирика от щитка в квартире, вода - от вводного крана в квартире, отопление на м2 моей квартиры. ЗА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОТВЕЧАЕТ ЖЭК. А Я КАК ВЛАСНИК КОНТРОЛИРУЮ РАБОТУ ЖЭКА.
qazwsx0118
q
Постоянный пользователь
186
15 мая 2010
10 янв 2011 08:03
3.3.3. Власник не вправі вчиняти жодних дій та здійснювати будь-які будівельні чи
ремонтні та опоряджувальні роботи щодо будинку, фасаду, спільних площ, об'єктів
благоустрою та прибудинкової території без попередньої письмової згоди Виконавця;
А ЖЭК без согласия Власників имеет право делать что хочет - где в пункте ограничения действий ЖЭКа.
Логика отличная за наши деньги дом построен, за наши деньги они содержаться, за наши деньги они нам запрещают - а они что хотят то могут делать - РУКОВОДИТЬ И КОНТРОЛИРОВАТЬ.
благоустрою та прибудинкової території без попередньої письмової згоди Виконавця;
А ЖЭК без согласия Власників имеет право делать что хочет - где в пункте ограничения действий ЖЭКа.
Логика отличная за наши деньги дом построен, за наши деньги они содержаться, за наши деньги они нам запрещают - а они что хотят то могут делать - РУКОВОДИТЬ И КОНТРОЛИРОВАТЬ.
qazwsx0118
q
Постоянный пользователь
186
15 мая 2010
10 янв 2011 08:09
3.3.4. Власник не вправі без попередньої письмової згоди Виконавця збільшувати, зменшувати чи змінювати розмір, висоту, планування .
А как в нашем доме можно изменить высоту и тем более увеличить. Или если уменьшить - я хочу установить подвесной толок, я что обязан согласовать этот вопрос с ЖЭКом?.
Если это МАРАЗМ зачем его писать а тем более под ним еще и подписываться.
А как в нашем доме можно изменить высоту и тем более увеличить. Или если уменьшить - я хочу установить подвесной толок, я что обязан согласовать этот вопрос с ЖЭКом?.
Если это МАРАЗМ зачем его писать а тем более под ним еще и подписываться.
Sergey_V
S
Постоянный пользователь
360
23 декабря 2009
10 янв 2011 08:11
Цитата:
3.3.3. Власник не вправі вчиняти жодних дій та здійснювати будь-які будівельні чи
на Вашу думку до п.3.3.3. відноситься вчинення опоряджувальних робіт щодо фасаду, якщо засклити балкон, прикріпити антену та кондиціонер?
qazwsx0118
q
Постоянный пользователь
186
15 мая 2010
10 янв 2011 08:12
Цитата:
Участок земли брался в аренду Застройщиком на время проведения строительных работ. Так устроена система. До стройки земля принадлежит "городу". На время стройки сдается в аренду. После - застройщик передает построенный дом. Похоже Атланта имеет задолженность перед городом. И перекладывает на наши плечи. Я не обращал внимания думая, что эта цифра незначительна. Но они так педантично включают этот пункт в договор и, по-моему, где-то в додатках есть, что наводит на мысли о том, что сумма приличная. Это еще один повод не подписывать договор. Или хорошая причина для признания уже подписанного договора недействительным.
Не то что включают " в пунктах на оплату дополнительно отдельной строчкой "за землю". Я насчитал в 3-4 пунктах. Наверное этот вопрос и был задержкой подписания в администрации, уж больно долго там лежали бумаги осенью
qazwsx0118
q
Постоянный пользователь
186
15 мая 2010
10 янв 2011 08:20
3.4.2. Власник не вправі вчиняти жодних дій та здійснювати жодних робіт, які можуть призвести до зміни зовнішнього вигляду і конструктиву фасаду будинку чи будь-якої його частини.
А это означает что мы не имеем права утеплять балконы т.е. производить остекление оных. Так что - кто установил можете смело снимать. И я имею 100% право ЖЭКу не платить квартплату, если они не будут выполнять условия этого договора, если буду видеть хоть один застекленный балкон. ЖЭК даже не в праве давать вам разрешения и брать штраф - ТОЛЬКО ДЕМОНТАЖ М\П ОКОН НА БАЛКОНАХ.
А это означает что мы не имеем права утеплять балконы т.е. производить остекление оных. Так что - кто установил можете смело снимать. И я имею 100% право ЖЭКу не платить квартплату, если они не будут выполнять условия этого договора, если буду видеть хоть один застекленный балкон. ЖЭК даже не в праве давать вам разрешения и брать штраф - ТОЛЬКО ДЕМОНТАЖ М\П ОКОН НА БАЛКОНАХ.
qazwsx0118
q
Постоянный пользователь
186
15 мая 2010
10 янв 2011 08:22
Это к пунту выше
3.5. У випадку порушення будь-якого з вказаних вище зобов'язань, неналежного виконання визначених цим Договором умов користування квартирою, об'єктами благоустрою та будинком, або вчинення інших дій, які можуть завдати шкоди фасаду та належному стану та вигляду будинку, спільним площам або прибудинковій території, Власник зобов'язаний відшкодувати завдані збитки, а також нести іншу відповідальність у цьому відношенні. У випадку виявлення будь-яких порушень зі сторони Власника, що завдали збитків майну будинку, як зазначено вище, Виконавець надсилає Власнику письмову претензію із зазначенням точного розрахунку збитків, завданих Власником чи третіми особами, за яких Власник відповідає за умовами цього Договору. Власник зобов'язаний компенсувати збитки, заявлені Виконавцем таким чином у письмовій претензії, протягом 10 (десяти) днів з моменту отримання такої письмової претензії про відшкодування завданих збитків.
3.5. У випадку порушення будь-якого з вказаних вище зобов'язань, неналежного виконання визначених цим Договором умов користування квартирою, об'єктами благоустрою та будинком, або вчинення інших дій, які можуть завдати шкоди фасаду та належному стану та вигляду будинку, спільним площам або прибудинковій території, Власник зобов'язаний відшкодувати завдані збитки, а також нести іншу відповідальність у цьому відношенні. У випадку виявлення будь-яких порушень зі сторони Власника, що завдали збитків майну будинку, як зазначено вище, Виконавець надсилає Власнику письмову претензію із зазначенням точного розрахунку збитків, завданих Власником чи третіми особами, за яких Власник відповідає за умовами цього Договору. Власник зобов'язаний компенсувати збитки, заявлені Виконавцем таким чином у письмовій претензії, протягом 10 (десяти) днів з моменту отримання такої письмової претензії про відшкодування завданих збитків.
qazwsx0118
q
Постоянный пользователь
186
15 мая 2010
10 янв 2011 08:51
Я думаю хватит МАРАЗМОВ в этом "Договоре", что бы убедить что надо работать на этим Договорам и держаться типового образца. Кто не хочет глубоко влазить в эти переплеты просто посчитайте по тексту Сколько раз нам нельзя , мы обязаны, мы должны, мы не имеем права, будем платить штрафы, возмещать убытки и т.д. и сколько раз тоже самое выполняет ЖЭК.
qazwsx0118
q
Постоянный пользователь
186
15 мая 2010
10 янв 2011 08:57
Уже надоело читать этот МАРАЗМ или по другому " Наставления сумасшедшего ЖЭКа" - иду курить
Manowar
M
Старожил
582
11 декабря 2007
10 янв 2011 09:01
Цитата:
Арендная плата входила в смету строительства, если я не ошибаюсь. И соответственно нами уже оплачена.
NatalyP
N
Постоянный пользователь
238
27 мая 2009
10 янв 2011 09:04
Тариф даже 4,20 ДОЛЖЕН быть прописан и к договору прикреплен додаток№4 (по их подсчетам)-расчетная табличка. На это замечание Р.Ф. сказал, что нифига, деньги идут в ГИОЦ и ЖЭК с ним заключает договор, где указан тариф! Я уже просто смеялась со всего этого. Это все равно, чтобы мы покупали квартиру, а сумму за нее Атланта в договоре не прописала <(
Никто не хочет (имею в виду Ю.А. и Р.Ф.) реагировать на замечания -поправки даже к этому договору. Ю.А. считает всех мягко говоря тупыми дураками, договор ему умные люди составляли.... Нет слов, аж обидно просто, что столько времени потратилось на это все, а они не хотят послушать.
Никто не хочет (имею в виду Ю.А. и Р.Ф.) реагировать на замечания -поправки даже к этому договору. Ю.А. считает всех мягко говоря тупыми дураками, договор ему умные люди составляли.... Нет слов, аж обидно просто, что столько времени потратилось на это все, а они не хотят послушать.
NatalyP
N
Постоянный пользователь
238
27 мая 2009
10 янв 2011 09:08
Цитата:
Арендная плата входила в смету строительства, если я не ошибаюсь. И соответственно нами уже оплачена.
Это можно уточнить у атланты
qazwsx0118
q
Постоянный пользователь
186
15 мая 2010
10 янв 2011 09:09
Не могу это пропустить - случайно остановился курсор
Профілактичне обслуговування будинку здійснюється Виконавцем на власний розсуд, виходячи з принципу добросовісного управління будинком,
КАШМАР!!!. Мы оплачиваем как положено день в день а работы будут выполнять - " НА ВЛАСНИЙ РОЗСУД"
А где годовые планы на ТО и ПР в тарифах это же есть и мы за это будем платить. А где вполнение. вроде 261 приказа по ЖКХ , Каждые пол года происходит осмотр дома (весна-осень) весной на летние работы , осенью - на зимние работы. Дополнительно к графику ТО и ПР включаются замечания поосмотру и выполняются.
КТо ЕЩЕ ХОЧЕТ ПОДПИСЫВАТЬСЯ ПОД ЭТИМ МАРАЗМОМ.
Если б они хотели добросовестного управления домом, они бы подписали с нами гарантийные обязательства и коммуналка уже б была давно.
КТО ЕЩЕ СМОТРИТ РОЗОВЫМИ ГЛАЗКАМИ НА ДОГОВОР,
А я Вам говорил про ....... слоника...
Профілактичне обслуговування будинку здійснюється Виконавцем на власний розсуд, виходячи з принципу добросовісного управління будинком,
КАШМАР!!!. Мы оплачиваем как положено день в день а работы будут выполнять - " НА ВЛАСНИЙ РОЗСУД"
А где годовые планы на ТО и ПР в тарифах это же есть и мы за это будем платить. А где вполнение. вроде 261 приказа по ЖКХ , Каждые пол года происходит осмотр дома (весна-осень) весной на летние работы , осенью - на зимние работы. Дополнительно к графику ТО и ПР включаются замечания поосмотру и выполняются.
КТо ЕЩЕ ХОЧЕТ ПОДПИСЫВАТЬСЯ ПОД ЭТИМ МАРАЗМОМ.
Если б они хотели добросовестного управления домом, они бы подписали с нами гарантийные обязательства и коммуналка уже б была давно.
КТО ЕЩЕ СМОТРИТ РОЗОВЫМИ ГЛАЗКАМИ НА ДОГОВОР,
А я Вам говорил про ....... слоника...

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.06728
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0618
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная05.061 161
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а04.0617
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка04.065 564
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 203.06523
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а03.064 171
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ02.06445
- ЖК Liverpool House | Ливерпуль Хаус | Киев, ул. Межевая, ул. Яблоневая, 2030.0582
- ЖК Dnipro Island30.0519
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?06.064 467
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее