Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .3436. . .515
01 дек 2008 13:12
Вчра был - окнами не пахло! 157 blink2
01 дек 2008 18:09
Что касается окон,то ,как мне объяснил прораб, бригада ставит окна по 3-4 этажа в день!!!!!!!!!! Значит,за две недели можно полностью застеклить дом. Так же говорит,что контракт с "оконной" фирмой уже подписан, так же подписаны контракты с фирмами,которые делают фасадыю
01 дек 2008 20:29
Цитата:

Что касается окон,то ,как мне объяснил прораб, бригада ставит окна по 3-4 этажа в день!!!!!!!!!! Значит,за две недели можно полностью застеклить дом. Так же говорит,что контракт с "оконной" фирмой уже подписан, так же подписаны контракты с фирмами,которые делают фасадыю

А когда Вы последний раз с ним общались??Продлевают ли контракты с робочими?
02 дек 2008 14:51
последний раз общалась с ними на прошлой неделе,говорят,что продлевают. Вот-вот должны зайти электрики и сантехники. Опять же, все это со слов прораба. Радует то,что пока останавливаться не собираются, хоть медленно,но работают. Дай Бог так и дальше!!!!!!!!!!!!!
02 дек 2008 19:59
Цитата:

последний раз общалась с ними на прошлой неделе,говорят,что продлевают. Вот-вот должны зайти электрики и сантехники. Опять же, все это со слов прораба. Радует то,что пока останавливаться не собираются, хоть медленно,но работают. Дай Бог так и дальше!!!!!!!!!!!!!

согласен с Вами на все 100% спсаибо за ответ!!!
03 дек 2008 09:28
Какая сейчас стоимость одного кв.м.??? интересно dollar
03 дек 2008 09:53
Сегодня читал в Авизо-10400 грн
03 дек 2008 10:28
Цитата:

Какая сейчас стоимость одного кв.м.??? интересно :dollar:

Вам все еще интересно :think: ?!! Ипотека перестала быть привлекательным инструментом для состоятельных инвесторов.
По данным компании Простобанк Консалтинг, покупку жилья на первичном рынке в национальной валюте теперь не кредитует ни один из 50-ти крупнейших банков. Последними от такого продукта отказались банк Форум и Альфа-Банк (Украина).
Так что, сколько "не поставь" 5,6 или 15 тыс грн. все равно новых инветоров не будет.
Вот те кто есть, тобишь мы с вами и есть фундамент данного строительства :@-:
03 дек 2008 12:45
Цитата:

В присланном мне доп.соглашении, стояла дата изменения % ставки - 20.10.2008. Если бы вопрос был актуален, они потребовали бы подписания данного документа. А насчет, 319-й, то не каждый банк рискнет изменить % ставку ( п.2.3. Банки повинні враховувати, що .... внесення змін щодо вартості кредиту, що не відповідає змінам облікової ставки НБУ, кваліфікується як порушення вимог ст.49 ЗУ "Про банки і банківську діяльність" ....). Хотя все может быть, может у них есть еще аргументы

Сегодня погашал проценты по кредиту. % ставку подняли до 14%, как и сообщали в письме. При этом никаких доп.соглашений я не подписывал. Когда получил уведомление о том, что повышается % ставка, написал письмо в банк, о том, что не согласен и предложил этот вопрос рассмотреть совместно с банком, чтобы принять обоюдно устраивающее решения. Никакой реакции на мое письмо со стороны банка не было. Т.е. уважаемый банк, мягко говоря "плевал" на заемщиков и на договор в целом. Да, в договоре не указано, что банк имеет право менять % ставку без подписания доп.соглашения.
03 дек 2008 12:46
Цитата:

Живу в Новобеличах. Давно слежу за этой стройкой, точнее за подготовкой к строительству жилого дома на Наумова 66. Желаю проинвестировать для себя жилье в своем районе. Своя рубашка ближе к телу. Спрашивал строителей: Кто строит дом? Вразумительного ответа не получил. Вроде что-то типа для инвалидов или афганцев. Ну у нас же все задумывается из лучших побуждений, а исполняется из корыстных. Вот и выплыли квартирки этого дома в свободную продажу в Авизо за этот вторник (17.07.07). По всем объявам числятся телефоны агенства "АЛЬЯНС недвижимость".

Короче, вчера поехал к ним, поговорил с брокером.

И так, по порядку.

Дом по заказу Святошинской КМДА строит "Північно - Східна будівельна компанія", о которой информации в интернете ноль, кроме как разных статей из газет, а так же этого:[LIST][*] //www.minbud.gov.ua/ba/licenz.shtml?lice nz/p.2005.34.shtm

Идем далее,
Брокер агенства "АЛЬЯНС недвижимость" утверждает, что они имеют эксклюзив на продажу квартир дома по Наумова, 66 (на деле так и есть, Авизо пестрит только их телефонами). За что агенство снимает сливки с этого в виде 7% со стоимости квартиры с покупателя. Нехило, правда?

А вы в офис продаж идите, а там и найдете с кем бы переговорить....
03 дек 2008 13:49
Цитата:

А вы в офис продаж идите, а там и найдете с кем бы переговорить....

Вы немного опоздали с комментариями. ARS инвестировал в соседнюю стройку. Обуховская,135.

Цитата:

Сегодня погашал проценты по кредиту. % ставку подняли до 14%, как и сообщали в письме. При этом никаких доп.соглашений я не подписывал. Когда получил уведомление о том, что повышается % ставка, написал письмо в банк, о том, что не согласен и предложил этот вопрос рассмотреть совместно с банком, чтобы принять обоюдно устраивающее решения. Никакой реакции на мое письмо со стороны банка не было. Т.е. уважаемый банк, мягко говоря "плевал" на заемщиков и на договор в целом. Да, в договоре не указано, что банк имеет право менять % ставку без подписания доп.соглашения.

А какова форма письма? Вы его регистрировали в банке, отправляли заказным письмом с уведомлением или простым по почте?
04 дек 2008 07:02
Цитата:

Вы немного опоздали с комментариями. ARS инвестировал в соседнюю стройку. Обуховская,135.
А какова форма письма? Вы его регистрировали в банке, отправляли заказным письмом с уведомлением или простым по почте?

В кратце письмо о том, что предложенная банком % ставка меня не устраивает. Предложил свои условия, поднять % ставку до 13%, отметнить штраф за досрочное погашение, пересмотреть график на ближайшие 2 года с целью уменьшения погашения основной суммы. Предложил встретиться с мененжером банка, чтобы все обсудить. В ответ - тищина, вернее молчаливое подняти % ставки. Письмо отнес в банк, зарегистрировал (на моем экземпляре поставиль вх.номер). Пока для себя делаю выводы, что банк не собирается ничего ни с кем обсуждать, плевал на все договора, делает только то, дабы как-то спасти свое (судя по всему) плачевное состояние. Похоже общаться банк предпочитает только в суде.
04 дек 2008 09:20
Цитата:

В кратце письмо о том, что предложенная банком % ставка меня не устраивает. Предложил свои условия, поднять % ставку до 13%, отметнить штраф за досрочное погашение, пересмотреть график на ближайшие 2 года с целью уменьшения погашения основной суммы. Предложил встретиться с мененжером банка, чтобы все обсудить. В ответ - тищина, вернее молчаливое подняти % ставки. Письмо отнес в банк, зарегистрировал (на моем экземпляре поставиль вх.номер). Пока для себя делаю выводы, что банк не собирается ничего ни с кем обсуждать, плевал на все договора, делает только то, дабы как-то спасти свое (судя по всему) плачевное состояние. Похоже общаться банк предпочитает только в суде.

У меня к ним тоже в последний месяц появился ряд вопросов. Политика явно поменялась. Такое ощущение, что банк готовится к "войне" и видимо что-то знает, чего не знаем мы с вами. Юридически - они не правы в вашем вопросе (мое мнение). И мне кажется, что судебное решение (если дойдет до такого) будет в вашу пользу, т.к. банк в случае наступления каких-либо форс-мажоров имеет право вам предложить изменить условие договора и имея веские аргументы настоять на своем. Но.... Если вы - вторая сторона договорных отношений официально отказываетесь от данного предложения, он ОБЯЗАН подать на Вас в суд, а не используя монопольное право обслуживания вашего кредита, самовольно изменять условия договора. Тут читал ссылочку в И-Нете, юристы ссылаются на ст. 4 Декрета КМУ "О госпошлине" потребители, чьи права нарушены, освобождаются от ее уплаты" и предлагают судится с банками без оплаты пошлины. Еще момент, что за такие действия можно обращаться АМКУ (Отдел по защите прав потребителей) и НБУ (управление банковского надзора и контроля). Считаю нужным такие действия УСБ пресекать :protest:
04 дек 2008 12:10
Заезжал в УСБ. Там конечно движется "революция". Эмоции заемщиков напоминают эмоции бабушек из очереди в Сберкассе 8-() при оплате квартплаты. Люди реально возмущены поведением банка. Бедные девочки (кассиры) чувствую скоро окажутся "пушечным мясом" когда народ начнет рукопрекладствовать за такие номера с изменением % ставки. Думаю, что ставки откатят назад. Но с неплательщиками поведут себя жестко. На заявления людей не реагируют и правда. Дурка notsure .
04 дек 2008 12:12
Цитата:

У меня к ним тоже в последний месяц появился ряд вопросов. Политика явно поменялась. Такое ощущение, что банк готовится к "войне" и видимо что-то знает, чего не знаем мы с вами. Юридически - они не правы в вашем вопросе (мое мнение). И мне кажется, что судебное решение (если дойдет до такого) будет в вашу пользу, т.к. банк в случае наступления каких-либо форс-мажоров имеет право вам предложить изменить условие договора и имея веские аргументы настоять на своем. Но.... Если вы - вторая сторона договорных отношений официально отказываетесь от данного предложения, он ОБЯЗАН подать на Вас в суд, а не используя монопольное право обслуживания вашего кредита, самовольно изменять условия договора. Тут читал ссылочку в И-Нете, юристы ссылаются на ст. 4 Декрета КМУ "О госпошлине" потребители, чьи права нарушены, освобождаются от ее уплаты" и предлагают судится с банками без оплаты пошлины. Еще момент, что за такие действия можно обращаться АМКУ (Отдел по защите прав потребителей) и НБУ (управление банковского надзора и контроля). Считаю нужным такие действия УСБ пресекать :protest:

То, что с банками надо бороться (в частности с УСБ) - сомнений нет. И попытки уже есть (судя по различным формума). Печально то, что все "потуги" заемщиков скажем так безсистемные, т.е. каждый в меру возможности пытается решить вопрос сам. Я тоже не собираюсь молча "проглотить" такое хамское отношение. Опять будет письмо в УСБ, а так же уже и в НБУ и АМКУ. Вот только надежды на НБУ уже никакой, особенно на это указывают действия , т.е. бездействие регулятора в последнее время.
04 дек 2008 12:17
Цитата:

Заезжал в УСБ. Там конечно движется "революция". Эмоции заемщиков напоминают эмоции бабушек из очереди в Сберкассе 8-() при оплате квартплаты. Люди реально возмущены поведением банка. Бедные девочки (кассиры) чувствую скоро окажутся "пушечным мясом" когда народ начнет рукопрекладствовать за такие номера с изменением % ставки. Думаю, что ставки откатят назад. Но с неплательщиками поведут себя жестко. На заявления людей не реагируют и правда. Дурка :notsure: .

Причем я так смотрю, что из всех банком пока вот так "выделился" только УСБ. По крайне мере я что-то не слышал и не читал о таком, что кроме УСБ сеья ведут и другие банки. Может у УСБ совсем все "не слава Богу", тогда понятно откуда 25% по депозитам. Недавно читал, что УСБ больше всего пострадал от "съема" депозитов. Теперь повышением % по кредитам пытается как-то вырулить.
04 дек 2008 12:40
Цитата:

Вот только надежды на НБУ уже никакой, особенно на это указывают действия , т.е. бездействие регулятора в последнее время.

Кто поимеет на кризисе, так это - "регулятор". Вернее его первые лица. У них впервые за последние 10 лет появился шанс по-взрослому откатится. Банки стоят в очереди за рефинансированием. Объемы исчисляются в миллиардах. Заложите несчастный процентик и ... Старость обеспечена 8-)
04 дек 2008 13:50
Цитата:

А указано ли в договоре, что доп соглашение вообще нужно?
Ответив письменно на их письмо, Вы дополнительно подтвердили, что уведомлены о повышении ставки. И я думаю, именно о уведомлении (а не доп соглашении) идет речь в договоре.

Сволочи, конечно.

Цитата:

Заезжал в УСБ. Там конечно движется "революция". Эмоции заемщиков напоминают эмоции бабушек из очереди в Сберкассе 8-() при оплате квартплаты. Люди реально возмущены поведением банка. Бедные девочки (кассиры) чувствую скоро окажутся "пушечным мясом" когда народ начнет рукопрекладствовать за такие номера с изменением % ставки. Думаю, что ставки откатят назад. Но с неплательщиками поведут себя жестко. На заявления людей не реагируют и правда. Дурка :notsure: .

А какие предпосылки к уменьшению процентных ставок появились у банка (на рынке)?
04 дек 2008 14:41
Цитата:

А какие предпосылки к уменьшению процентных ставок появились у банка (на рынке)?

На рынке - никаких. Ресурсы дорожают, в т.ч. валютные. Другое дело - реальная нагрузка на заемщика. Ему государство навесило нагрузку в виде девальвации до 7,50 грн/долл, а банк пытается ее усугубить в виде повышения % ставки. Если ее не откатить - это верняк "невозврат". Если УСБ идет по тупи самопотопления - то он будет давить по все фронтам. Если захочет потушить социальные волнения - то вернут ставки на прежний уровень. Но будет требовательным к обязательствам. Думаю, они до этого еще дойдут. А пока что слушают это :think: :protest:
04 дек 2008 17:13
А чтоб договор почитать, аналитику посмотреть, подумать?
Сами влезли в кабалу, никто не тянул
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3436. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее