ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
| 2/14% | ||
| 2/14% | ||
| 4/29% | ||
| 5/36% | ||
| 1/7% |
pingvin
p
Новичок
6
16 декабря 2010
20 дек 2010 07:06
уважаемые, Вы забили в какой Вы стране живете?
нас тупо разводят на деньги
нас тупо разводят на деньги
qazwsx0118
q
Постоянный пользователь
186
15 мая 2010
20 дек 2010 08:07
Цитата:
Что писать в платежке « Назначение платежа» при оплате 2000грн. И на чей р\счет. Пишут ЖЭК уже есть, значить платить на р\счет ЖЭКа и эта сумма потом будет учитываться (считаться как аванс) за коммунальные услуги. Это ЖЭК страхуется на 2-3 месяца пока все жильцы соберутся, до них дойдет вся информация и привыкнут платить за новую квартиру – это нормальное решение вопроса.
Но если это оплата за подключение мощностей и платить на р\сч Атланты - это КИДАЛОВО. За подключение мощностей оплачивает строительная организация (Атланта), т.е. мы выступаем меценатами по отношению к Атланте на сумму 2000гн. каждый. ПОДКЛЮЧЕНИЕ МОЩНОСТЕЙ К ДОМУ ЭТО ЗАТРАТЫ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ-АТЛАНТЫ. И как мне подсказывает память в договоре есть такая ссылка – при передаче документов на приватизацию (сертификаты) гарантией того, что дом готов к жилью есть подключение коммунальных услуг в полном объеме.
Что бы все стало ясно, Атланте необходимо разослать всем письма (опыт у них есть), где будет указано назначение платежа, и все встанет на свои места. Мне видится так, Атланта этого делать не хочет, потому что люди оспорят в юридическом порядке этот вопрос, если за счет Покупателей подключение мощностей. Телефонные обещания и требования это, как мне кажется « дополнительное кидалово». Лично я работал в строительной компании и за подключение мощностей с хозяев (покупателей) квартир дополнительных сумм не брали – все входит в сумму стоимости квартиры, которая указана в договоре. А эту сумму мы уже оплатили и платежные поручения и квитанции передали в Атланту по акту.
СРАЗУ ПРИЕДУ И ПОДПИШУ ДОГОВОР С ЖЭКом - только хочу знать текст в графе - НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА.
ПОВТОРНО
Для того, что бы нас не дурили, не обманывали, не пытались сделать с нас "лохов" на оплату 2000 грн. должен быть счет или письмо от "АТЛАНТЫ". Это не 10-20 грн. сбор на ....... . И все телефонные разговоры о необходимости оплатить 2000 грн.это включенный лохотрон. Если оплата на р\сч ЖЭКа, то при заключении Договора с ЖЭКом эта сумма указывается, допускаем как аванс за коммуналку. Если на Атланту - то пусть Атланта высылает счет или письмо на оплату, а в текстовке все будет указано. Давайте не слушать телефонных обещаний и надежд - необходимы действия. Действия такие - счет с назначением платежа - оплата - подключение. Все остальные действия достать людей и "вымучить" оплату. Срок у Атланты с каждым днем уменьшается.Осталось несколько месяцев и начнется черная полоса штрафов. И основное - приходим в дом и каждому необходимо писать с фото а адрес Атланты - все недоделки, которые вылезут из-за морозов (половая плитка отлетит и т.д. И это восстановить обязана будет Атланта.
qazwsx0118
q
Постоянный пользователь
186
15 мая 2010
20 дек 2010 09:04
А то что половая плитка отлетит это уже всем понятно -я не думаю что в подъездах ложили плитку на морозостойкий плиточный клей.
Домик gest
Дg
Постоянный пользователь
123
03 декабря 2010
20 дек 2010 09:12
и что они, атлантовцы гамнюки, себе думают
месяц зимы уже почти прошел, январь "бухать" будут, а в феврале у них голова заболит.. там не то что плитка, весь дом затрещитDenisOksanka94
D
Постоянный пользователь
243
06 мая 2010
20 дек 2010 09:35
Правильно написал Ромео, зачем их кредитовать? Я вот смотрю как люди организовывают бизнесс в нашей стране - красавцы чесн слово. Хотите заниматься бизнесом? Да, риски - это нормально, норма обязательных резервов, оборотный капитал - это нормально. Должны ж быть какие-то деньги в виде оборота, которые котнора ложит своих, потом при доходах забирает их обратно.
Я удивляюсь с таких ребят, которые часто делая что-то на заказ требуют предоплату.... Какой тогда с них толк? Это бизнесс, если не выгодно работать, валите нафиг с этого бизнесса .....
Эх, слабо верю я в то, что эта предоплата ускорит процесс, невидать нам отопления этой зимой ...
Я удивляюсь с таких ребят, которые часто делая что-то на заказ требуют предоплату.... Какой тогда с них толк? Это бизнесс, если не выгодно работать, валите нафиг с этого бизнесса .....
Эх, слабо верю я в то, что эта предоплата ускорит процесс, невидать нам отопления этой зимой ...
Misha_kv166
Постоянный пользователь
118
10 июня 2010
20 дек 2010 09:47
Добрый день, уважаемые соседи !!! 
Спасибо всем тем, кто откликнулся и прислал хотя бы минимальную информацию о себе...
Что я могу сказать - пока что нас АЖ 27
человеко-квартир
(просто у некоторых, кто читает или присутствует на форуме 2 квартиры...
Соответственно - что вы хотите таким кол-вом достичь?
Сегодня контрольно созваниваемся с Федором, затем опубликуем информацию.
Документ, который нам предлагает ЖЕК от сканируем в ближайшее время.
НИКТО НЕ ПРОСИТ ЗАПЛАТИТЬ 2 000 грн просто так!!! Я, как и все Вы, не собираюсь платить ни копейки, пока мне не докажут, что эти деньги уйдут в авансовый платеж за МОЮ квартиру...
Вот ссылка на документ со списком квартир...Если КОГО ТО НЕ ВНЕС (или письмо не пришло или упало в спам...) - сообщите.
Документ можно редактировать всем, у кого есть линк - но прошу вносить данные с заметками (или просите меня - я изменю).
СОБСТВЕННО ССЫЛКА
или так
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Ar...=CIDd4aMG#gid=0

Спасибо всем тем, кто откликнулся и прислал хотя бы минимальную информацию о себе...
Что я могу сказать - пока что нас АЖ 27
человеко-квартир
(просто у некоторых, кто читает или присутствует на форуме 2 квартиры...Соответственно - что вы хотите таким кол-вом достичь?
НИКТО НЕ ПРОСИТ ЗАПЛАТИТЬ 2 000 грн просто так!!! Я, как и все Вы, не собираюсь платить ни копейки, пока мне не докажут, что эти деньги уйдут в авансовый платеж за МОЮ квартиру...
Вот ссылка на документ со списком квартир...Если КОГО ТО НЕ ВНЕС (или письмо не пришло или упало в спам...) - сообщите.
Документ можно редактировать всем, у кого есть линк - но прошу вносить данные с заметками (или просите меня - я изменю).
СОБСТВЕННО ССЫЛКА
или так
Ever
E
Пользователь
60
21 мая 2009
20 дек 2010 10:00
Миша, отправила Вам на почту повторную информацию. Видимо, с первого раза письмо не дошло.
Принимайте. Кв. 175
З.Ы. Соседи сверху
Принимайте. Кв. 175
З.Ы. Соседи сверху

Домик gest
Дg
Постоянный пользователь
123
03 декабря 2010
20 дек 2010 10:09
в списке нашелся сосед с кв. 283 ! привет соседям 

Manowar
M
Старожил
582
11 декабря 2007
20 дек 2010 10:18
Цитата:
Добрый день, уважаемые соседи !!!
Что я могу сказать - пока что нас АЖ 27человеко-квартир
(просто у некоторых, кто читает или присутствует на форуме 2 квартиры...
Соответственно - что вы хотите таким кол-вом достичь?
СОБСТВЕННО ССЫЛКА
или так
Миша, у Вас в списке мало людей, т.к. вы бежите "впереди паравоза". Мы создаем список людей готовых внести предоплату, хотя при этом не понимаем что это вообще такое, в смысле куда и за что?..
ЖЭК уже неделю говорит о желаемой предоплате, но я так понимаю сам еще не понимает - кому? Как только первоисточник внесет ясность, думаю картина изменится. Да и список должны не мы с вами формировать, а сам ЖЭК. Т.к. 25% жильцов "сидят" на форуме, а взнос нужен с половины (как минимум) жильцов. Нужна "толковая" рассылка, в виде разъяснительного письма + "коза" договоров необходимых для подписания.
Misha_kv166
Постоянный пользователь
118
10 июня 2010
20 дек 2010 10:31
Цитата:
Миша, у Вас в списке мало людей, т.к. вы бежите "впереди паравоза". Мы создаем список людей готовых внести предоплату, хотя при этом не понимаем что это вообще такое, в смысле куда и за что?..
ЖЭК уже неделю говорит о желаемой предоплате, но я так понимаю сам еще не понимает - кому? Как только первоисточник внесет ясность, думаю картина изменится. Да и список должны не мы с вами формировать, а сам ЖЭК. Т.к. 25% жильцов "сидят" на форуме, а взнос нужен с половины (как минимум) жильцов. Нужна "толковая" рассылка, в виде разъяснительного письма + "коза" договоров необходимых для подписания.
Я Вас прекрасно понимаю...Хоть и не думаю, что "бегу впереди..."
Но список я взялся создавать не для того, чтоб понимать кто сможет/хочет/будет платить, а кто нет - а лишь для того, чтоб в последствии максимально эффективно и оперативно можно было оповестить людей о новостях.
ЖЭК сам по себе заниматься особо не будет. Кто будет делать рассылку писем (что хоть копейку но все же стоит) + каждому отсылать "козу"?...
Нет, если ЖЭК этим займется - Я ТОЛЬКО "ЗА".. Просто за последнее время все чаще думается о том - как всем (кроме жильцов естественно) хочется заниматься нашими проблемами...
Manowar
M
Старожил
582
11 декабря 2007
20 дек 2010 10:37
Цитата:
Я Вас прекрасно понимаю...Хоть и не думаю, что "бегу впереди..."
Но список я взялся создавать не для того, чтоб понимать кто сможет/хочет/будет платить, а кто нет - а лишь для того, чтоб в последствии максимально эффективно и оперативно можно было оповестить людей о новостях.
ЖЭК сам по себе заниматься особо не будет. Кто будет делать рассылку писем (что хоть копейку но все же стоит) + каждому отсылать "козу"?...
Нет, если ЖЭК этим займется - Я ТОЛЬКО "ЗА".. Просто за последнее время все чаще думается о том - как всем (кроме жильцов естественно) хочется заниматься нашими проблемами...
Я Вам искренне благодарен за проделанную работу. Вы болеете за дело. Но факты вещь упрямая. Нам сели на голову и ноги свесили. Повторюсь, если им нужна предоплата, то они рассылкой просто обязаны заняться. Мы идем опять по утопическому пути, как и с ЖЭКом на Подлесной. Создавали списки, писали письма, а отдельные люди в Святошинской РДА и Атланте тихо с нас прикалывались. И в итоге мы сидим так, где и год назад - в одном месте.
ежик
Старожил
771
08 ноября 2009
20 дек 2010 13:41
я тоже поддерживаю, мы не должны брать на себя то, чем мы не должны заниматься, атланта должна нас передать обслуживающей организации и выдать нам права на собственность и кстати действительно они должны устранить все изъяны, которые есть в доме после такой зимы, мы же им делаем подарки, обзваниваем, списки создаем, они нас кстати об этом и не просят. поймите они делают так как им выгодно, надо на них наседать , а не самодеятельностью заниматься.
natala
n
Пользователь
85
13 сентября 2009
20 дек 2010 14:48
Цитата:
Вот придумать бы, чтобы лифт ездил только от какой-нибудь карточки. Не заплатил - ходи пешком. Выше этажа 5-го - 7-го было бы достаточно действенно. Но это, конечно, фантазии.
Ничего это не фантазии
Показывали сюжет по какому-то телеканалу про многоэтажный дом, так там жильцам выдали специальные карточки для лифта, только тем, кто платит, и только они по таким карточкам могли попасть в лифт!!olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
20 дек 2010 15:26
ВСЕМ
Начинает работу наш Жэк!!! Часы приёма Понедельник с 16 до 20.оо. Вторник с 9 до 13. Четверг с 16 до 20. Суббота с 10 до 14. ПЕРВЫЙ день работы - этот четверг, т.е. 20 декабря . При себе иметь паспорт ВЛАДЕЛЬЦА квартиры. ВХОД со стороны Наумова между секциями .Там будет либо представитель жэка, либо директор Юрий Альфредович. 
Начинает работу наш Жэк!!! Часы приёма Понедельник с 16 до 20.оо. Вторник с 9 до 13. Четверг с 16 до 20. Суббота с 10 до 14. ПЕРВЫЙ день работы - этот четверг, т.е. 20 декабря . При себе иметь паспорт ВЛАДЕЛЬЦА квартиры. ВХОД со стороны Наумова между секциями .Там будет либо представитель жэка, либо директор Юрий Альфредович. 
natala
n
Пользователь
85
13 сентября 2009
20 дек 2010 15:34
Цитата:
ВСЕМНачинает работу наш Жэк!!! Часы приёма: Понедельник с 16 до 20.оо. Вторник с 9 до 13. Четверг с 16 до 20. Суббота с 10 до 14. ПЕРВЫЙ день работы - этот четверг, т.е. 20 декабря . При себе иметь паспорт ВЛАДЕЛЬЦА квартиры. ВХОД со стороны Наумова между секциями .Там будет либо представитель жэка, либо директор Юрий Альфредович.
Ух ты, класс!! Спасибо
Так это можно уже приходить договора подписывать??qazwsx0118
q
Постоянный пользователь
186
15 мая 2010
20 дек 2010 15:38
Можно ознакомиться с Уставом Нашего ЖЭКа, штатным расписанием с окладами, планируемой стоимостью 1м2 и что входит в эту стоимость.
Manowar
M
Старожил
582
11 декабря 2007
20 дек 2010 15:39
Так в четверг или 20 декабря? Я так понимаю, юридически, нас начинают обслуживать. Начинаем платить за содержание и услуги ЖЭКа.
Домик gest
Дg
Постоянный пользователь
123
03 декабря 2010
20 дек 2010 15:41
ух ты..даже не верится..зашевелились..и интересно что они дальше нам запоют..но в любом случае это ХОЛОСО
а то сидим здесь только сплетни разводим..а так уже что-то проясниться и дай Бог дело пойдет 
а то сидим здесь только сплетни разводим..а так уже что-то проясниться и дай Бог дело пойдет 
Manowar
M
Старожил
582
11 декабря 2007
20 дек 2010 15:48
Цитата:
Можно ознакомиться с Уставом Нашего ЖЭКа, штатным расписанием с окладами, планируемой стоимостью 1м2 и что входит в эту стоимость.
С уставом - вряд ли. А штатное расписание с окладами заложат в вашу стоимость м/кв. Но это уже внутренние вопросы ЖЭКа.
Vitaliy15
Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
20 дек 2010 15:59
Цитата:
ВСЕМНачинает работу наш Жэк!!! Часы приёма: Понедельник с 16 до 20.оо. Вторник с 9 до 13. Четверг с 16 до 20. Суббота с 10 до 14. ПЕРВЫЙ день работы - этот четверг, т.е. 20 декабря . При себе иметь паспорт ВЛАДЕЛЬЦА квартиры. ВХОД со стороны Наумова между секциями .Там будет либо представитель жэка, либо директор Юрий Альфредович.
А во вторник 21-го будет работать? 21-е после 20-го, но вторник раньше четверга!

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Старт | bUd Development | Київ, вул. Шолуденка, 3021.111 239
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1921.11525
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а21.1144
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.113 107
- Дом №17, ЖК "Эврика"21.11743
- Відгуки про забудовника SAGA Development21.1113
- ЖК Садовый | Хотяновка, ул. Садовая20.114
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Киев, ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема19.112 030
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2719.11468
- ЖК S1 Позняки | Standart One | Київ, вул. Срібнокільська (м. Позняки)19.111
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?22.114 764
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога19.1129
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а17.117
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- Пол на кухне – ламинат или плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее