ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
pingvin
p
Новачок
6
16 грудня 2010
20 груд 2010 07:06
уважаемые, Вы забили в какой Вы стране живете?
нас тупо разводят на деньги
нас тупо разводят на деньги
qazwsx0118
q
Постійний користувач
186
15 травня 2010
20 груд 2010 08:07
Цитата:
Что писать в платежке « Назначение платежа» при оплате 2000грн. И на чей р\счет. Пишут ЖЭК уже есть, значить платить на р\счет ЖЭКа и эта сумма потом будет учитываться (считаться как аванс) за коммунальные услуги. Это ЖЭК страхуется на 2-3 месяца пока все жильцы соберутся, до них дойдет вся информация и привыкнут платить за новую квартиру – это нормальное решение вопроса.
Но если это оплата за подключение мощностей и платить на р\сч Атланты - это КИДАЛОВО. За подключение мощностей оплачивает строительная организация (Атланта), т.е. мы выступаем меценатами по отношению к Атланте на сумму 2000гн. каждый. ПОДКЛЮЧЕНИЕ МОЩНОСТЕЙ К ДОМУ ЭТО ЗАТРАТЫ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ-АТЛАНТЫ. И как мне подсказывает память в договоре есть такая ссылка – при передаче документов на приватизацию (сертификаты) гарантией того, что дом готов к жилью есть подключение коммунальных услуг в полном объеме.
Что бы все стало ясно, Атланте необходимо разослать всем письма (опыт у них есть), где будет указано назначение платежа, и все встанет на свои места. Мне видится так, Атланта этого делать не хочет, потому что люди оспорят в юридическом порядке этот вопрос, если за счет Покупателей подключение мощностей. Телефонные обещания и требования это, как мне кажется « дополнительное кидалово». Лично я работал в строительной компании и за подключение мощностей с хозяев (покупателей) квартир дополнительных сумм не брали – все входит в сумму стоимости квартиры, которая указана в договоре. А эту сумму мы уже оплатили и платежные поручения и квитанции передали в Атланту по акту.
СРАЗУ ПРИЕДУ И ПОДПИШУ ДОГОВОР С ЖЭКом - только хочу знать текст в графе - НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА.
ПОВТОРНО
Для того, что бы нас не дурили, не обманывали, не пытались сделать с нас "лохов" на оплату 2000 грн. должен быть счет или письмо от "АТЛАНТЫ". Это не 10-20 грн. сбор на ....... . И все телефонные разговоры о необходимости оплатить 2000 грн.это включенный лохотрон. Если оплата на р\сч ЖЭКа, то при заключении Договора с ЖЭКом эта сумма указывается, допускаем как аванс за коммуналку. Если на Атланту - то пусть Атланта высылает счет или письмо на оплату, а в текстовке все будет указано. Давайте не слушать телефонных обещаний и надежд - необходимы действия. Действия такие - счет с назначением платежа - оплата - подключение. Все остальные действия достать людей и "вымучить" оплату. Срок у Атланты с каждым днем уменьшается.Осталось несколько месяцев и начнется черная полоса штрафов. И основное - приходим в дом и каждому необходимо писать с фото а адрес Атланты - все недоделки, которые вылезут из-за морозов (половая плитка отлетит и т.д. И это восстановить обязана будет Атланта.
qazwsx0118
q
Постійний користувач
186
15 травня 2010
20 груд 2010 09:04
А то что половая плитка отлетит это уже всем понятно -я не думаю что в подъездах ложили плитку на морозостойкий плиточный клей.
Домик gest
Дg
Постійний користувач
123
03 грудня 2010
20 груд 2010 09:12

DenisOksanka94
D
Постійний користувач
243
06 травня 2010
20 груд 2010 09:35
Правильно написал Ромео, зачем их кредитовать? Я вот смотрю как люди организовывают бизнесс в нашей стране - красавцы чесн слово. Хотите заниматься бизнесом? Да, риски - это нормально, норма обязательных резервов, оборотный капитал - это нормально. Должны ж быть какие-то деньги в виде оборота, которые котнора ложит своих, потом при доходах забирает их обратно.
Я удивляюсь с таких ребят, которые часто делая что-то на заказ требуют предоплату.... Какой тогда с них толк? Это бизнесс, если не выгодно работать, валите нафиг с этого бизнесса .....
Эх, слабо верю я в то, что эта предоплата ускорит процесс, невидать нам отопления этой зимой ...
Я удивляюсь с таких ребят, которые часто делая что-то на заказ требуют предоплату.... Какой тогда с них толк? Это бизнесс, если не выгодно работать, валите нафиг с этого бизнесса .....
Эх, слабо верю я в то, что эта предоплата ускорит процесс, невидать нам отопления этой зимой ...
Misha_kv166

Постійний користувач
118
10 червня 2010
20 груд 2010 09:47
Добрый день, уважаемые соседи !!! 
Спасибо всем тем, кто откликнулся и прислал хотя бы минимальную информацию о себе...
Что я могу сказать - пока что нас АЖ 27
человеко-квартир
(просто у некоторых, кто читает или присутствует на форуме 2 квартиры...
Соответственно - что вы хотите таким кол-вом достичь?
Сегодня контрольно созваниваемся с Федором, затем опубликуем информацию.
Документ, который нам предлагает ЖЕК от сканируем в ближайшее время.
НИКТО НЕ ПРОСИТ ЗАПЛАТИТЬ 2 000 грн просто так!!! Я, как и все Вы, не собираюсь платить ни копейки, пока мне не докажут, что эти деньги уйдут в авансовый платеж за МОЮ квартиру...
Вот ссылка на документ со списком квартир...Если КОГО ТО НЕ ВНЕС (или письмо не пришло или упало в спам...) - сообщите.
Документ можно редактировать всем, у кого есть линк - но прошу вносить данные с заметками (или просите меня - я изменю).
СОБСТВЕННО ССЫЛКА
или так
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Ar...=CIDd4aMG#gid=0

Спасибо всем тем, кто откликнулся и прислал хотя бы минимальную информацию о себе...
Что я могу сказать - пока что нас АЖ 27

НИКТО НЕ ПРОСИТ ЗАПЛАТИТЬ 2 000 грн просто так!!! Я, как и все Вы, не собираюсь платить ни копейки, пока мне не докажут, что эти деньги уйдут в авансовый платеж за МОЮ квартиру...
Вот ссылка на документ со списком квартир...Если КОГО ТО НЕ ВНЕС (или письмо не пришло или упало в спам...) - сообщите.
Документ можно редактировать всем, у кого есть линк - но прошу вносить данные с заметками (или просите меня - я изменю).
СОБСТВЕННО ССЫЛКА
или так
Ever
E
Користувач
60
21 травня 2009
20 груд 2010 10:00
Миша, отправила Вам на почту повторную информацию. Видимо, с первого раза письмо не дошло.
Принимайте. Кв. 175
З.Ы. Соседи сверху
Принимайте. Кв. 175
З.Ы. Соседи сверху

Домик gest
Дg
Постійний користувач
123
03 грудня 2010
20 груд 2010 10:09
в списке нашелся сосед с кв. 283 ! привет соседям 

Manowar
M
Старожил
582
11 грудня 2007
20 груд 2010 10:18
Цитата:
Добрый день, уважаемые соседи !!!
Что я могу сказать - пока что нас АЖ 27человеко-квартир
(просто у некоторых, кто читает или присутствует на форуме 2 квартиры...
СОБСТВЕННО ССЫЛКА
или так
Миша, у Вас в списке мало людей, т.к. вы бежите "впереди паравоза". Мы создаем список людей готовых внести предоплату, хотя при этом не понимаем что это вообще такое, в смысле куда и за что?..
ЖЭК уже неделю говорит о желаемой предоплате, но я так понимаю сам еще не понимает - кому? Как только первоисточник внесет ясность, думаю картина изменится. Да и список должны не мы с вами формировать, а сам ЖЭК. Т.к. 25% жильцов "сидят" на форуме, а взнос нужен с половины (как минимум) жильцов. Нужна "толковая" рассылка, в виде разъяснительного письма + "коза" договоров необходимых для подписания.
Misha_kv166

Постійний користувач
118
10 червня 2010
20 груд 2010 10:31
Цитата:
Миша, у Вас в списке мало людей, т.к. вы бежите "впереди паравоза". Мы создаем список людей готовых внести предоплату, хотя при этом не понимаем что это вообще такое, в смысле куда и за что?..
ЖЭК уже неделю говорит о желаемой предоплате, но я так понимаю сам еще не понимает - кому? Как только первоисточник внесет ясность, думаю картина изменится. Да и список должны не мы с вами формировать, а сам ЖЭК. Т.к. 25% жильцов "сидят" на форуме, а взнос нужен с половины (как минимум) жильцов. Нужна "толковая" рассылка, в виде разъяснительного письма + "коза" договоров необходимых для подписания.
Я Вас прекрасно понимаю...Хоть и не думаю, что "бегу впереди..."
Но список я взялся создавать не для того, чтоб понимать кто сможет/хочет/будет платить, а кто нет - а лишь для того, чтоб в последствии максимально эффективно и оперативно можно было оповестить людей о новостях.
ЖЭК сам по себе заниматься особо не будет. Кто будет делать рассылку писем (что хоть копейку но все же стоит) + каждому отсылать "козу"?...
Нет, если ЖЭК этим займется - Я ТОЛЬКО "ЗА".. Просто за последнее время все чаще думается о том - как всем (кроме жильцов естественно) хочется заниматься нашими проблемами...
Manowar
M
Старожил
582
11 грудня 2007
20 груд 2010 10:37
Цитата:
Я Вас прекрасно понимаю...Хоть и не думаю, что "бегу впереди..."
Но список я взялся создавать не для того, чтоб понимать кто сможет/хочет/будет платить, а кто нет - а лишь для того, чтоб в последствии максимально эффективно и оперативно можно было оповестить людей о новостях.
ЖЭК сам по себе заниматься особо не будет. Кто будет делать рассылку писем (что хоть копейку но все же стоит) + каждому отсылать "козу"?...
Нет, если ЖЭК этим займется - Я ТОЛЬКО "ЗА".. Просто за последнее время все чаще думается о том - как всем (кроме жильцов естественно) хочется заниматься нашими проблемами...
Я Вам искренне благодарен за проделанную работу. Вы болеете за дело. Но факты вещь упрямая. Нам сели на голову и ноги свесили. Повторюсь, если им нужна предоплата, то они рассылкой просто обязаны заняться. Мы идем опять по утопическому пути, как и с ЖЭКом на Подлесной. Создавали списки, писали письма, а отдельные люди в Святошинской РДА и Атланте тихо с нас прикалывались. И в итоге мы сидим так, где и год назад - в одном месте.
ежик

Старожил
771
08 листопада 2009
20 груд 2010 13:41
я тоже поддерживаю, мы не должны брать на себя то, чем мы не должны заниматься, атланта должна нас передать обслуживающей организации и выдать нам права на собственность и кстати действительно они должны устранить все изъяны, которые есть в доме после такой зимы, мы же им делаем подарки, обзваниваем, списки создаем, они нас кстати об этом и не просят. поймите они делают так как им выгодно, надо на них наседать , а не самодеятельностью заниматься.
natala
n
Користувач
85
13 вересня 2009
20 груд 2010 14:48
Цитата:
Вот придумать бы, чтобы лифт ездил только от какой-нибудь карточки. Не заплатил - ходи пешком. Выше этажа 5-го - 7-го было бы достаточно действенно. Но это, конечно, фантазии.

olegrus45
o
Постійний користувач
426
29 квітня 2010
20 груд 2010 15:26
ВСЕМ
Начинает работу наш Жэк!!! Часы приёма Понедельник с 16 до 20.оо. Вторник с 9 до 13. Четверг с 16 до 20. Суббота с 10 до 14. ПЕРВЫЙ день работы - этот четверг, т.е. 20 декабря . При себе иметь паспорт ВЛАДЕЛЬЦА квартиры. ВХОД со стороны Наумова между секциями .Там будет либо представитель жэка, либо директор Юрий Альфредович. 

natala
n
Користувач
85
13 вересня 2009
20 груд 2010 15:34
Цитата:
ВСЕМНачинает работу наш Жэк!!! Часы приёма: Понедельник с 16 до 20.оо. Вторник с 9 до 13. Четверг с 16 до 20. Суббота с 10 до 14. ПЕРВЫЙ день работы - этот четверг, т.е. 20 декабря . При себе иметь паспорт ВЛАДЕЛЬЦА квартиры. ВХОД со стороны Наумова между секциями .Там будет либо представитель жэка, либо директор Юрий Альфредович.

qazwsx0118
q
Постійний користувач
186
15 травня 2010
20 груд 2010 15:38
Можно ознакомиться с Уставом Нашего ЖЭКа, штатным расписанием с окладами, планируемой стоимостью 1м2 и что входит в эту стоимость.
Manowar
M
Старожил
582
11 грудня 2007
20 груд 2010 15:39
Так в четверг или 20 декабря? Я так понимаю, юридически, нас начинают обслуживать. Начинаем платить за содержание и услуги ЖЭКа.
Домик gest
Дg
Постійний користувач
123
03 грудня 2010
20 груд 2010 15:41
ух ты..даже не верится..зашевелились..и интересно что они дальше нам запоют..но в любом случае это ХОЛОСО
а то сидим здесь только сплетни разводим..а так уже что-то проясниться и дай Бог дело пойдет 

Manowar
M
Старожил
582
11 грудня 2007
20 груд 2010 15:48
Цитата:
Можно ознакомиться с Уставом Нашего ЖЭКа, штатным расписанием с окладами, планируемой стоимостью 1м2 и что входит в эту стоимость.
С уставом - вряд ли. А штатное расписание с окладами заложат в вашу стоимость м/кв. Но это уже внутренние вопросы ЖЭКа.
Vitaliy15

Постійний користувач
333
01 листопада 2010
20 груд 2010 15:59
Цитата:
ВСЕМНачинает работу наш Жэк!!! Часы приёма: Понедельник с 16 до 20.оо. Вторник с 9 до 13. Четверг с 16 до 20. Суббота с 10 до 14. ПЕРВЫЙ день работы - этот четверг, т.е. 20 декабря . При себе иметь паспорт ВЛАДЕЛЬЦА квартиры. ВХОД со стороны Наумова между секциями .Там будет либо представитель жэка, либо директор Юрий Альфредович.
А во вторник 21-го будет работать? 21-е после 20-го, но вторник раньше четверга!

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская16.05126
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04