Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .328330. . .515
20 дек 2010 16:02
какая-то ошибочка вышла 6-) 20 сегодня, а четверг уже 23! так когда ЖЕК начинает работать?!
20 дек 2010 16:07
Цитата:

какая-то ошибочка вышла 6-) 20 сегодня, а четверг уже 23! так когда ЖЕК начинает работать?!

А может это не наш ЖЭК? Или вовсе не ЖЭК? :notsure:
20 дек 2010 16:58
Извините, ошибся- в четверг 23 декабря начинает приём наш ЖЭК! Расписание на стр.328.
20 дек 2010 18:57
А что будет в четверг? Очередь в 20 человек, желающих отдать 2000 грн., или сначала посмотрим - попробуем скопировать предлагаемые документы и обсудим их на форуме. Для максимально скорейшего включения тепла можно прямо из ЖЭКа с ноутбука выложить документы на форум и оперативно оценить предлагаемое. Могу это и сделать. Не пойму только, почему Атланта-АтлантаЖЭК не выложат предлагаемое на форум. Ведь понимают, что темнить не получится. Или все-таки надеются на это. Ведь просматривается расчет на то, что один жилец будет "качественно обслужен" в ЖЭКе, и надеясь на скорейшее получение комуслуг быстренько выложит 2000 грн. Или предложат, например, 1500 и человек "поплывет"? Но ведь они должны понимать, что человек быстрее выложит денежку, если будет чувствовать, что он не один, и что их не двое, а много. А для скорости получения денёг и включения тепла можно же выложить всю информацию раньше! Ведь тут наши интересы совпадают!!! И тогда, возможно, очередь построится с 5 утра. Конечно, могу придти в ЖЭК с ноутом, но это же детский сад! А вроде ж солидные люди, дома строят... :???:

P.S. При всем при том - мне лично ничего не горит (и денег в мешках не наблюдается) - дом жалко!
По моим прикидкам форум смотрят около сотни человек (а может и намного больше) - зайдет гостем, почитает и отваливаеся.
20 дек 2010 19:20
а как вообще они оповещают людей о предстоящих "заседаниях" ЖЕКа на наумова 66?! на форуме % 25 от всех инвесторов..ну мы прочли и узнали, подойдем..а остальные 75% ??!! а есть люди, которые вообще не из киева..как-то все не серьезно..почему бы не разослать письма-уведомления что, где, когда и зачем..
20 дек 2010 19:23
Цитата:

а как вообще они оповещают людей о предстоящих "заседаниях" ЖЕКа на наумова 66?! на форуме % 25 от всех инвесторов..ну мы прочли и узнали, подойдем..а остальные 75% ??!! а есть люди, которые вообще не из киева..как-то все не серьезно..почему бы не разослать письма-уведомления что, где, когда и зачем..

Абсолютно согласен - уже писАл - при выдаче ключей брали номер мобилки и вписывали в листочек, там были все, кто получил ключи. Но с тех пор мне, н-р, ни разу не позвонили
20 дек 2010 19:53
Цитата:

Абсолютно согласен - уже писАл - при выдаче ключей брали номер мобилки и вписывали в листочек, там были все, кто получил ключи. Но с тех пор мне, н-р, ни разу не позвонили

А между прочим в наших основных договорах есть наши контактные телефоны- наверняка все правильные. То что Атланта отморозилась - это факт :protest: И ведь зараза нечем их наказать :tongue:
21 дек 2010 05:07
Но самое интересное, что ЖЭК "запусткают" 23 декабря (в идеале 25-26 лучше бы). Это как раз те дни, когда можно выслушать сотни просьб и требований жильцов и сошлавшись на конец года и невозможность подключения коммуникаций в связи с праздниками, всех поздравить ded с Новым годом olen !
21 дек 2010 06:35
Цитата:

Но самое интересное, что ЖЭК "запусткают" 23 декабря (в идеале 25-26 лучше бы). Это как раз те дни, когда можно выслушать сотни просьб и требований жильцов и сошлавшись на конец года и невозможность подключения коммуникаций в связи с праздниками, всех поздравить :ded: с Новым годом :olen: !

это 100%. На Аталнту прокуратуры не хватает!!!!!!!!! :protest: :protest: :protest: Дождутся, засранцы, терпение скоро лопнет!!!!!!!!!!!!
21 дек 2010 06:50
Цитата:

А что будет в четверг? Очередь в 20 человек, желающих отдать 2000 грн., или сначала посмотрим - попробуем скопировать предлагаемые документы и обсудим их на форуме. Для максимально скорейшего включения тепла можно прямо из ЖЭКа с ноутбука выложить документы на форум и оперативно оценить предлагаемое. Могу это и сделать. Не пойму только, почему Атланта-АтлантаЖЭК не выложат предлагаемое на форум. Ведь понимают, что темнить не получится. Или все-таки надеются на это. Ведь просматривается расчет на то, что один жилец будет "качественно обслужен" в ЖЭКе, и надеясь на скорейшее получение комуслуг быстренько выложит 2000 грн. Или предложат, например, 1500 и человек "поплывет"? Но ведь они должны понимать, что человек быстрее выложит денежку, если будет чувствовать, что он не один, и что их не двое, а много. А для скорости получения денёг и включения тепла можно же выложить всю информацию раньше! Ведь тут наши интересы совпадают!!! И тогда, возможно, очередь построится с 5 утра. Конечно, могу придти в ЖЭК с ноутом, но это же детский сад! А вроде ж солидные люди, дома строят... :???:

P.S. При всем при том - мне лично ничего не горит (и денег в мешках не наблюдается) - дом жалко!
По моим прикидкам форум смотрят около сотни человек (а может и намного больше) - зайдет гостем, почитает и отваливаеся.

Vitaliliy15, если у Вас есть вопросы или же какие-то соображения - наберите Федора, или же директора ЖЭКа, и поговорите с ними, задайте им свои вопросы, разберитесь для себя… Хватит на форуме подымать панику и кричать «НАС НАЕ….ЮТ» и т.д. и т.п.
21 дек 2010 06:51
А еще заметили? ЖЭК "принимает" 16 часов из 41 часа рабочего времени в неделю. А остальное время? Напряженно думают, как застеклить и покрасить лестничные двери, как не допустить протекания крыши и т. п.?
21 дек 2010 07:10
Цитата:

Хватит на форуме подымать панику и кричать «НАС НАЕ….ЮТ» и т.д. и т.п.

А Вы считаете, что «НАС НЕ НАЕ….ЮТ»? Что дом "принят" в сентябре, а зиму простоит без тепла - это нормально? Что погашение облигаций прошло в том же сентябре, а документы обещают в феврале-марте - тоже ничего? Что за это же время кто-то прошелся по замкам, нагадил в некоторых квартирах и никто за это отвечать не хочет? Вынул я свой разломанный замок - хотел идти на базар подбирать, так он непростой - он с механизмом раздвижных штанг, таких на базаре нет, нужно идти к установщикам дверей, а то и всю дверь придется менять, а Атланта говорит - ничем не можем помочь! А ведь я за все заплатил!

Конечно, хочется быть спокойным и прагматичным - плохо получается.
21 дек 2010 07:35
Цитата:

Vitaliliy15, если у Вас есть вопросы или же какие-то соображения - наберите Федора, или же директора ЖЭКа, и поговорите с ними, задайте им свои вопросы, разберитесь для себя… Хватит на форуме подымать панику и кричать «НАС НАЕ….ЮТ» и т.д. и т.п.

Давид, форум и существует для обсуждения проблем. Без этого и нет в форумах смысла. А радикальные настроения на форуме из-за того, что на борде возле стройки висели сроки: окончание строительства 2 кв 2009. В договорах "критическая" дата погашения облигаций 30.09.2010. В принципе к этой дате и дом нужно было сдать. Мы все стерпели. А сейчас новая тема.
Есть вопрос: аванс, скажем на квартплату 2000 грн, причем в независимости от размера квартиры. Скажем у меня кварт. плата будет 150-160 грн. Через 3-4 месяца нас дружно "пихнут" в ОСББ. Я очень сомниваюсь, что наш технический ЖЭК при передаче дома вернет мне средства. А нашему ОСББ моя предоплата будет совсем не интересна.
21 дек 2010 07:57
Я лично планирую сходить взять вариант договора на ознакомление, а там видно будет. И не вижу смысла в спорах, увидим договор, станет хоть что-то яснее )
21 дек 2010 07:58
Цитата:

какова ситуация с нашим домиком, такое настроение и на форуме :mad:
21 дек 2010 08:10
Цитата:

Но самое интересное, что ЖЭК "запусткают" 23 декабря (в идеале 25-26 лучше бы). Это как раз те дни, когда можно выслушать сотни просьб и требований жильцов и сошлавшись на конец года и невозможность подключения коммуникаций в связи с праздниками, всех поздравить :ded: с Новым годом :olen: !

:super: Ну а как же иначе, по-другому не может быть. Мы уже прекрасно знаем как они работают начиная с 26.12 и премрно до 26.01. Плюсь поражает и бесит, что Я сам должен узнавать, добиваться то что мне должны предоставить за МОИ же деньги. Мало того, дойдет до того, что самому еще придется побегать, чтобы отдать так называемую предоплату. А не было бы у меня возможности смотреть форум, уверен, что я так бы и не узнал, что дом сдали, что ЖЭК заработал и т.п.
Тем не мене скорее всего схожу в субботу в ЖЭК.
21 дек 2010 08:37
Цитата:

ну да.. повторюсь, что в январе бухать будут, а в феврале у них похмелье будет, а в марте якобы отопительный сезон скоро все равно заканчивается...как в том анекдоте "а сколько той зимы" <:( думается мне, что они сейчас просто под шумок делают вид, что собираются что-то делать, а на самом деле ни хрена не делают :protest: кто так собирает людей, ни звонков, ни писем...??!! ждут лохов, которые придут и по 2000грн. дадут?!
21 дек 2010 08:46
Да, в субботу, скорей всего, будет аншлаг. Ну, значит, там большинством и встретимся...

Действительно, поражает тотальное молчание ответственных лиц, способ уведомления о начале работы ЖЕКа и других важных моментах, разговоры о какой-то предоплате... Причем, все от третьего лица. Раз уж уведомляют через форум - почему не сами?

Сроки все давно вышли, чего ждем - не понятно, когда задаешь вопросы - отвечают так, будто заданный вопрос совершенно неадекватен.

Спокойствие-то сохранять можно и нужно, вряд ли нас кто-то может обвинить в обратном, просто доколе? Спокойно и тихо ждали, пока дом строился. Спокойно и тихо ждали последних дат, указанных во всех договорах. Просто дальше все даты открытые... Уже нет точки, от которой можно было бы оттолкнуться в своем дальнейшем "ожидании".

Все задают одни и те же вопросы. По несколько раз, разными способами, в адрес ответственной организации. А в ответ только "Ждите".

Чего ждем? За что и на каких основаниях платим? В чем вообще проблема с нашей новостройкой? Что мы можем конкретно сделать, чтобы ее решить? Все же готовы делать, только дайте информацию, обоснования, скажите предметно и по сути, что и когда нужно сделать... Верно кто-то говорил на форуме, что нет рычагов влияния. Вот и ждем...

Ну ок, сходим, посмотрим еще этот ЖЕК... Хоть какой-то шанс получить ответ и информацию от тех, кто, собственно, обязан ее предоставлять.
21 дек 2010 09:22
Соседи, так получаеться что наш ЖЕК будет теперь постоянно жить в том помежении полукруглом что между секциями?
21 дек 2010 09:30
Цитата:

Соседи, так получаеться что наш ЖЕК будет теперь постоянно жить в том помежении полукруглом что между секциями?

Ну а куда ему податься. Тем более, что это и не "ЖЭК" в общем понимании этого слова. Они называются только "ЖЭК а-ля.....", но кроме справки о регистрации и устава больше ничего не имеют, а ну еще наверняка счет в банке, хотя счета может и нет. :rolleyes: Опять же для удобства жильцов, вдруг кто-то приедет на дом посмотреть за одно с удивлением узнает, что уже дом передан ЖЭКу. :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .328330. . .515
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее