Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .326328. . .515
18 дек 2010 14:25
Цитата:

ребята, может быть это сумма и неоправданная, но ведь и у жэка не гарантий, что все жильцы будут эти месяцы платить, вы же знаете наш народ, завтра -завтра не сегодня, ну можно конечно весны ждать, надо ввести дом в эксплуатацию и внимательно следить как эти деньги будут расходоваться, ведь у этого жэка тоже ведь никаких денег нет на счету, а откуда они их возьмут в текущем месяце, это если бы застройщик, но он не хочет, остаемся мы. наташа может быть ваша мама как раз и могла компетентно просмотреть все эти документы, если конечно будет возможность и желание. ну и в любом случае нам не надо сравниваться с кем либо, в каждом доме своя ситуация, пусть хоть и с проблемами , но дом нам достроили , надо набраться терпения и уже завершить это дело.

Лен, мама сказала, что все обязательно просмотрит, вот я и жду хоть какой-то вариант договора и назначение платежа. Вы поймите, не ЖЭК нам предоставляет услуги, а водоканал, Киевэнерго. У ЖЭКа функция-это уборка территории и все то, что ранее подавалось в списке, который выкладывали. Так вот и спрашивается: за что предоплата??? За уборку мусора, текущий капитальный ремонт, травлю крыс и т.д.? Тем более, что наш непосредственный ЖЭК эти услуги не предоставляет, а заключает договор с функционирующим ЖЭКом (у которого на счетах деньги есть)!
Киевэнерго за свет и тепло не просит у нас предоплату вместе с водоканалом!! Это афера чистой воды. Или пусть нормально объяснит директор ЖЭКа ситуацию (т.е. на какой стадии развития его "отношения" с обслуживающими организациями). Т.е. если водоканал, Киевэнерго с него просят предоплату ( документально), то это другой разговор.
18 дек 2010 15:34
спасибо, я все понимаю, но так уже хочется ремонт продолжить, они конечно на этом и играют.как и тогда ярослав иванович явно знал, что тепла до холодов не будет, а людям штукатурку делал. откуда вообще такая круглая сумма 2000 гривен.
18 дек 2010 16:10
Вдруг пришла еще одна мысль?.. А что, если 2000 грн. - это очередной механизм по затягиванию подключения дома к коммуникациям. Мы тут будем опять днями обсуждать кто внес, кто нет?.. А потом в феврале нам скажут, типа вы вновь идиоты 8-() виноваты, денег не внесли в полном составе чего от нас хотите notsure ?..
18 дек 2010 16:13
Назначение этого платежа на стр.128 - такая мотивировка была озвучена на собрании Р.Ф.
18 дек 2010 16:26
Цитата:

А потом в феврале нам скажут, типа вы вновь идиоты 8-() виноваты, денег не внесли в полном составе чего от нас хотите :notsure: ?..

они что официально всех уведомляли о том, что нужно внести какие-то деньги (и ни какие-то, а дословно что куда зачем почем и на каком основании)??! письма были разосланы, как например тогда же когда уведомляли нас о квадратных метрах и допсоглашениях...?!
18 дек 2010 17:01
Цитата:

Назначение этого платежа на стр.128 - такая мотивировка была озвучена на собрании Р.Ф.

Если Вы имеете ввиду форум, то страница не верная 6-) Уточните плиз :)
18 дек 2010 17:06
страницы для просмотра
18 дек 2010 17:06
думаю на следующей неделе надо выходить конкретно на начальника жэка и задавать ему конкретные вопросы, а то гадаем на кофейной гуще, пусть обосновывает все эти платежи, корректируем, если надо и стараемся наладить хотя первую искру жизни в доме.
18 дек 2010 17:10
Цитата:

думаю на следующей неделе надо выходить конкретно на начальника жэка и задавать ему конкретные вопросы, а то гадаем на кофейной гуще, пусть обосновывает все эти платежи, корректируем, если надо и стараемся наладить хотя первую искру жизни в доме.

Согласна, сама планировала подходить и все уточнять. Если у кого-то есть эл вариант договора с ЖЭКом, скиньте плиз на pilipchukn@bigmir.net . Пока есть время, хочется спокойно почитать :)
19 дек 2010 11:34
Цитата:

На стр. 128 я ничего не нашел. Там дата - ноябрь 2009г. Обсуждение планировок только. просьба уточнить или показать цитату. Заранее благодарен.
19 дек 2010 14:21
Цитата:

На стр. 128 я ничего не нашел. Там дата - ноябрь 2009г. Обсуждение планировок только. просьба уточнить или показать цитату. Заранее благодарен.

Вы смотрите полную версию, а ещё есть просмотровая версия!Зайти через "новостройки и стро-ли........" :hi:
19 дек 2010 14:53
Цитата:

Вы смотрите полную версию, а ещё есть просмотровая версия!Зайти через "новостройки и стро-ли........" :hi:

И все равно ничего не получается. Уточните, плиз... Такой фразы - "новостройки и стро-ли" на сайте не обнаружено :(
19 дек 2010 18:52
-) Я ещё раз расскажу мотивацию (от Р.Ф.) внесения авансового платежа. Если бы не нужно запускать отопление,то и разговора никакого сейчас не шло hm ,просто эти деньги нужны для подстраховки гарантии проплаты за ОТОПЛЕНИЕ. Не дай Бог 2-3 дня просрочки - вентиль перекрывают моментом puzir А воду из системы нашего дома слить ой-ой как сложно, трубы идут в полу в квартирах и необходим компрессор, т.е. воду надо выдавливать. Вот примерно так было сказано на собрании ded А теперь от нас зависит ,как правильно оформить документально эти деньги think
19 дек 2010 20:51
кто может подсказать, сколько сейчас стоит отопление 1 кв. м. в месяц?
и почему тогда такая круглая, ровная сумма? почему не Х грн/м2 * площадь * 3 месяца (до потепления), ведь у каждого разная площадь. Настораживает сумма, взятая из справочника Ивана Фонарского и Остапа Стели (от фонаря или зі стелі). 8-)
Нет, ну кроме шуток - каков механизм ценообразования. Лично я не заплачу ни копейки без предоставленых расчетов.
19 дек 2010 21:03
У меня получается так. Предоплата на год вперед (расчет писАл чуть раньше, и это включая не только отопление, а и обслуживание дома!), а нужно за 3 месяца. Значит один к четырем. А требуют для "включения" половину жильцов. То есть подъем вдвое.
19 дек 2010 21:18
Цитата:

:-) Я ещё раз расскажу мотивацию (от Р.Ф.) внесения авансового платежа. Если бы не нужно запускать отопление,то и разговора никакого сейчас не шло :hm: ,просто эти деньги нужны для подстраховки гарантии проплаты за ОТОПЛЕНИЕ. Не дай Бог 2-3 дня просрочки - вентиль перекрывают моментом :puzir: А воду из системы нашего дома слить ой-ой как сложно, трубы идут в полу в квартирах и необходим компрессор, т.е. воду надо выдавливать. Вот примерно так было сказано на собрании :ded: А теперь от нас зависит ,как правильно оформить документально эти деньги :think:

Красиво - нет слов...
19 дек 2010 21:21
я понимаю так - в нашем доме есть "гребенка", позволяющая включать тепло поквартирно, я согласен сдать деньги авансом за тепло за свою квартиру за три месяца - в апреле уже будет тепло. Вот пускай меня и подключают. С какого перепугу мне беспроцентно кредитовать незнамо кого. Деньги єто тоже товар, и предоставлять его за здорово живешь? - дудки!
19 дек 2010 21:23
и все же, кто из опыта, личного или на примере знает, как это было в других новостройках..помниться, кто-то на форуме упоминал, что нигде и никогда никаких предоплат на коммуналку не бывало..тоесть мы первопроходцы
19 дек 2010 21:33
Цитата:

А теперь от нас зависит ,как правильно оформить документально эти деньги :think:

Как финансист по профессии и бухгалтер по образованию плохо понимаю, что тут от нас зависит. Нам предлагают непонятно что?... Почему они молчат до сих пор. Они же читают о нашем недоумении.
19 дек 2010 21:36
Цитата:

Как финансист по профессии и бухгалтер по образованию плохо понимаю, что тут от нас зависит. Нам предлагают непонятно что?... Почему они молчат до сих пор. Они же читают о нашем недоумении.

так ведь это и есть их цель - побольше неясности и мути. а они в этой мутной водице под шумок ловят рыбку. суки.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .326328. . .515
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее