Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .265267. . .515
01 окт 2010 08:40
А мы вот проведали домик..я смотрю, что народ свободно ходит и проведывает свои квартирки (видимо у кого ключи есть). Строители носят воду в канистрах, делают машинную штукатурку кнауф от я.и. Застеклены несколько балконов, но желательно пока не стеклить, а то придется потом "на лапу " БТИ давать.
Во дворе тот пустырь действительо наметили под стоянку, говорят что есть люди, которые этим заочно уже занимаются.. protest хоть бы кусочек оставили возле детской и волейбольной площадки, чтоб засадить зеленью..
еще было бы хорошо посадить пару деревьев напротив второй секции (чтоб было как напротив первой) со стороны наумова, а то вход в подъезд как-то в пролете с дорогой rolleyes
01 окт 2010 08:43
..сказали, что через пару недель будет отопление
01 окт 2010 08:46
..а вообще настроение уже "заезжай и живи" -)>
01 окт 2010 09:14
Цитата:

..сказали, что через пару недель будет отопление

а кто за отопление платить будет? или задним числом обяжут расчитаться а то не дадут воду?

интересно а когда вода будет,ведь она подается на дом и кто не поставил счетчик ее будет пользоваться бесплатно,или так как с отоплением будет-начислят плату за воду исходя из нормы потребления,только на сколько человек?
однокомнатная-один чел,двух-два,трех -три?
01 окт 2010 09:59
Вчера звонил Роману Филипповичу, документы сейчас находятся на подписи в гор. администрации, вчера должна была пройти встреча городской администрации с заказчиком (Святошинская администрация), чем она закончилась, не известно, так как звонил в обед и результаты встречи были еще не известны. После гор. администраций подписывает ГОСК и все… Может кто-то наберите Р.Ф., call и отпишите нам результат, так как на мой номер он уже редко отвечает…. think
01 окт 2010 10:39
Цитата:

... Строители носят воду в канистрах, делают машинную штукатурку кнауф от я.и.

штукатурка від я.і. кнауф мп-75 по 107 грн, по Києву машинна - 75-80 грн. :)
01 окт 2010 11:38
Да я тоже видел много предложений по 70 грн с материалами. Только вот воды то нет в доме....
01 окт 2010 11:43
Цитата:

Вчера звонил Роману Филипповичу, документы сейчас находятся на подписи в гор. администрации, вчера должна была пройти встреча городской администрации с заказчиком (Святошинская администрация), чем она закончилась, не известно, так как звонил в обед и результаты встречи были еще не известны. После гор. администраций подписывает ГОСК и все… Может кто-то наберите Р.Ф., :call: и отпишите нам результат, так как на мой номер он уже редко отвечает…. :think:

Ауууу…. Кто-то звонил, узнавал?????? Хватит обсуждать то что и так всем известно, давайте действовать конструктивно… Для начала наберите кто-то Р.Ф…. :protest:
01 окт 2010 11:59
что это за цена 25 тысяч, это 3 тысячи долларов. тогда это смешно. что за эти деньги можно в квартире сделать, красочкой покрасить стены. электрика, штукатурка, балконы откосы итд, итп, поклейка обоев. что сюда входит, не верьте, когда вам говорят каую-то сумму, должны быть расписаны все виды работ по этапам с учетом квадратов , материалов и видов работ. там одни только стены равнять и выравнивать. вот деятели -лишь бы туману напустить, ну а стоянка скорей всего там ибудет, дом большой машин много, хотя конечно прямо перед домом не очень хочется.
01 окт 2010 13:43
По словам В.Ю. и Я.И. уже где-то со вторника они планируют возобновить выдачу ключей, но при этом сначала надо будет предварительно заключить договор с ЖЕКом.
01 окт 2010 14:11
Цитата:

По словам В.Ю. и Я.И. уже где-то со вторника они планируют возобновить выдачу ключей, но при этом сначала надо будет предварительно заключить договор с ЖЕКом.

опять как в дурдоме-я получил ключи две недели назад,инногородний и планирую в понедельник подъехать,так что с жеком как мне поступить,искать менеджера сей организации? :think:

не в курсе точно жек на подлесной?
и как с водой быть? когда она будет?
01 окт 2010 14:53
Цитата:

Ремонт (работа) 1-й квартиры у ЯИ 25 тыс.

наверное, имеется в виду 25 тыс $ ?! это цена только за работу без материалов ?! 8-()
01 окт 2010 16:01
Как мы можем заключать договор с ЖЭКом, если нет документов на руках???? Или их вместе с ключами будут выдавать???
01 окт 2010 17:02
Цитата:

наверное, имеется в виду 25 тыс $ ?! это цена только за работу без материалов ?! 8-()

это наверное за трешку
01 окт 2010 17:05
Цитата:

ну а стоянка скорей всего там ибудет, дом большой машин много, хотя конечно прямо перед домом не очень хочется.

и все достается второй секции. возле нее и въезд в паркинг, и стоянка будет <:[
01 окт 2010 17:48
Цитата:

опять как в дурдоме-я получил ключи две недели назад,инногородний и планирую в понедельник подъехать,так что с жеком как мне поступить,искать менеджера сей организации? :think:

Самому пока малопонятен этот вопрос. Наверное надо будет самостоятельно дозваниваться в ЖЕК и/или в Атланту с понедельника и уточнять можно ли уже оформлять договор с ЖЕКом.
По крайней мере, будущий порядок получения ключей они огласили такой.

Цитата:
не в курсе точно жек на подлесной?

Говорят, что на ул. Подлесной, 3. Походу это ЖЕК №811. Номер тел. (044) 424-80-60 (это данные со справочной).
02 окт 2010 06:42
а вот 25 тыся дол за работу в однокомнатной это многовато, хотя смотря какая работа, но я не думаю что бригады ярослава ивановича делают ремонты премьер уровня. в любом случае это какие то непонятные цены без конкретных расчетов.
02 окт 2010 11:20
Собираюсь купить квартиру в этом доме. Подскажите, плиз, кто обладает правами на эту новостройку и уполномочен подписывать договоры? боюсь нарваться на мошенников((
02 окт 2010 15:33
Цитата:

Собираюсь купить квартиру в этом доме. Подскажите, плиз, кто обладает правами на эту новостройку и уполномочен подписывать договоры? боюсь нарваться на мошенников((

Застройщик - Атланта - //atlantainvest.com.ua
Продавал квартиры сначала - Альянс - //www.alians.com.ua/ - но сейчас, вроде, убрались в Одессу.
Заказчик строительства - Святошинская РДА
03 окт 2010 12:01
Цитата:

На данный момент как размещение так и погашение облигаций закончилось. Поэтому продажа квартир Атлантой вряд ли возможна. Теперь, до регистрации права собственности, купить можно только по переуступке у инвесторов, а после регистрации у собственников по договору купли-продажи.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .265267. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее