Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .264266. . .515
29 сен 2010 18:51
Цитата:

боюсь, что до замеров бти балконы остеклять нельзя, так как это сразу отобразиться в техпаспорте, на плане появятся красные линии и примечания, с которыми впоследствии не получиться ни продать ни подарить, а возможно и появятся проблемы с регистрацией права собственности. ведь для остекления балконов требуется предварительное согласование как и для перепланировки.

Может быть и нельзя, но на 2 этаже в первой секции со стороны Наумова один балкон уже застеклен :no-no:

Вечером видел свет в 5-7 квартирах, может быть уже новоселье отмечают 8-()

Информация по состоянию на 29/09/10 19.30
29 сен 2010 19:21
Цитата:

:-D
29 сен 2010 19:31
Цитата:

Может быть и нельзя, но на 2 этаже в первой секции со стороны Наумова один балкон уже застеклен :no-no:

Информация по состоянию на 29/09/10 19.30

До новоселья еще далеко, а вот, кто ремонт делает, кто материалы завозит... такое есть, а свет может гореть и всю ночь, там подрядчики стены штукатурят, а балкончик уже 3 дня как стоит и никому особо не мешает.

Что со сдачей? Какие строки? Когда уже можно будет заехать в свою квартиру и жить там ?
29 сен 2010 20:48
Добрый вечер! Давно хотела зарегистрироваться, но все не получалось.
Касательно ключей поддерживаю дискуссию касательно несправедливости по выдаче ключей. Мы лично внесли всю сумму сразу без никаких кредитов и рассрочек. Покупали квартиру для себя. Естественно, что в наших интересах раньше начать ремонт, чтобы раньше въехать. Считаю, что с точки зрения застройщика несправедливо было делать такое разделение между выдачей ключей. Также как и многие, звоню практически каждый день, ни денег (уже прошло 4 месяца), ни ключей. Просто уже надоело такое отношение и наша реальность.
30 сен 2010 06:46
Цитата:

...Также как и многие, звоню практически каждый день, ни денег (уже прошло 4 месяца), ни ключей. Просто уже надоело такое отношение и наша реальность.

гол.бух. обіцяв повернути всім кошти до кінця цього місяця. Нам сьогодні надійшли, передзвоніть у банк.
30 сен 2010 07:04
С главным бухгалтером общаться бесполезно. Последний раз он ответил грубо. На этой неделе общалась с барышней. Они никогда не представляются. По ее словам, она не может сказать, когда будут перечислены деньги. Дело даже не в деньгах, а в реальности нашей. Для чего мы составляли договора и писали на протяжении 90 дней. Ни в одной европейской стране себе такого бы не позволили.
30 сен 2010 08:07
по поводу остекления балконов не советую спешить. дом еще на принят комиссией в єксплуатацию, а значит они еще будут проверять дом на соответствие проекту (в т.ч. внешний вид дома должен соответствовать проекту).
Марьян Тарасович ответил, что балконы нельзя будет стеклить до момента, пока дом не примут в эксплуатацию и пока дом не примет жек. всех, кто поторопился будут "заставлять" возвращать все в исходное положение.
30 сен 2010 08:43
Цитата:

по поводу остекления балконов не советую спешить. дом еще на принят комиссией в єксплуатацию, а значит они еще будут проверять дом на соответствие проекту (в т.ч. внешний вид дома должен соответствовать проекту).
Марьян Тарасович ответил, что балконы нельзя будет стеклить до момента, пока дом не примут в эксплуатацию и пока дом не примет жек. всех, кто поторопился будут "заставлять" возвращать все в исходное положение.

Роман Филипович, Ярослав Иванович..их уже знаем, с ними и созваниваемся..А вот кто такой Марьян Тарасович :???:
30 сен 2010 08:44
Цитата:

Касательно ключей: поддерживаю дискуссию касательно несправедливости по выдаче ключей. Мы лично внесли всю сумму сразу без никаких кредитов и рассрочек. Покупали квартиру для себя. Естественно, что в наших интересах раньше начать ремонт, чтобы раньше въехать. Считаю, что с точки зрения застройщика несправедливо было делать такое разделение между выдачей ключей.

абсолютно согласна 8-)
30 сен 2010 10:36
Цитата:

Вчера уже видел - 3 балкона были застеклены... Раз охрана пускает - значит все утрясли...
30 сен 2010 12:36
Марьян Тарасович это директор генподрядчика.
С охраной может и утрясли, а вот как они собираются утрясать с комиссией?
30 сен 2010 13:04
обычно отопление включают, даже если не все документы с жильцами оформлены, у нас во всяком случае так было, потому что если не будет отопления, полетит вся штукатурка в подъездах. как будет у этих горезастройщиков , не знаю, по- моему они уже денежки имеют с тех , кому разрешили стеклить балконы, но не расстраивайтесь, месяцем позже, месяцем раньше -застеклите, ведь если не будет воды, и лифты не будут работать, все равно вы не сможете заселиться, а сейчас себе только головную боль заработать, за каждый подъем и подключение надо деньги платить.
30 сен 2010 13:23
Цитата:

обычно отопление включают, даже если не все документы с жильцами оформлены, у нас во всяком случае так было, потому что если не будет отопления, полетит вся штукатурка в подъездах. как будет у этих горезастройщиков , не знаю, по- моему они уже денежки имеют с тех , кому разрешили стеклить балконы, но не расстраивайтесь, месяцем позже, месяцем раньше -застеклите, ведь если не будет воды, и лифты не будут работать, все равно вы не сможете заселиться, а сейчас себе только головную боль заработать, за каждый подъем и подключение надо деньги платить.

Спасибо
30 сен 2010 18:37
Цитата:

Добрый вечер! Давно хотела зарегистрироваться, но все не получалось.
Касательно ключей: поддерживаю дискуссию касательно несправедливости по выдаче ключей. Мы лично внесли всю сумму сразу без никаких кредитов и рассрочек. Покупали квартиру для себя. Естественно, что в наших интересах раньше начать ремонт, чтобы раньше въехать. Считаю, что с точки зрения застройщика несправедливо было делать такое разделение между выдачей ключей. Также как и многие, звоню практически каждый день, ни денег (уже прошло 4 месяца), ни ключей. Просто уже надоело такое отношение и наша реальность.

История с выломанной стеной и приостановлением выдачи ключей - это явная провокация выдуманная и/или реализованная застройщиком для удержания монополии на выполнение ремонтов "в первую очеред" дрогобычскими бригадами Я.И. Иными словами: хочеш заселиться до Нового года - договаривайся с Я.И. на его "выгодных" условиях выполнения ремонтов, тогда тебе и ключи выдадут, и лифты включат, и воду и электричество и ..., так как этими благами до сдачи дома в эксплуатацию ЖЕКу распоряжается застройщик.
30 сен 2010 19:50
Цитата:

История с выломанной стеной и приостановлением выдачи ключей - это явная провокация выдуманная и/или реализованная застройщиком для удержания монополии на выполнение ремонтов "в первую очеред" дрогобычскими бригадами Я.И. Иными словами: хочеш заселиться до Нового года - договаривайся с Я.И. на его "выгодных" условиях выполнения ремонтов, тогда тебе и ключи выдадут, и лифты включат, и воду и электричество и ..., так как этими благами до сдачи дома в эксплуатацию ЖЕКу распоряжается застройщик.

Это Ваше предположение насчет завышеных цен на ремонт или Вы узнавали у Я.И. и они оказались завышенными? Если вы узнавали то поделитесь пожалуйста с нами, сколько они попросили у Вас за ремонт??
30 сен 2010 20:33
цены то у них незавышенные..просто смущает то, что не говорят точную сумму, объясняя это тем, что неизвестно сколько точно уйдет на материалы..
01 окт 2010 06:31
строители никогда не скажут точную сумму, пока не составлена смета по всем видам работ, а если точно известен фронт работ, то примерные количество материалов можно просчитать. меня очень смущает , что они не пускают делать ремонты, обычно в новостройках ремонты уже идут полным ходом еще до сдачи дома, а тут явно желание навязать своих строителей, так как я.и. явно был недоволен, когда я своего прораба привела, и предлагал своих рабочих, а я его рабочих из принципа уже не хочу. но пока еще заказывается кухня, выбираем материалы, я не особенно нервничаю, а так как смета у меня уже готова, я конечно тоже хочу начать ремонт.
01 окт 2010 06:31
Цитата:

Это Ваше предположение насчет завышеных цен на ремонт или Вы узнавали у Я.И. и они оказались завышенными? Если вы узнавали то поделитесь пожалуйста с нами, сколько они попросили у Вас за ремонт??

Ремонт (работа) 1-й квартиры у ЯИ 25 тыс.
01 окт 2010 07:32
Цитата:

Ремонт (работа) 1-й квартиры у ЯИ 25 тыс.

что сюда входит?
01 окт 2010 07:37
Цитата:

что сюда входит?

Работа. Так понимаю, что ремонт всей квартиры. Детали я не уточнял, т.к. было не интересно. Во всяком случае ремонтом готовы заниматься прямо сейчас не дожидаясь ввода в эксплуатацию. И судя по тому как таскают воду в канистрах уже где-то и делают.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .264266. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее