Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .266268. . .515
03 окт 2010 12:55
кто знает по чем можно продать сейчас нашу единичку ???
03 окт 2010 14:52
1 комн в новом доме с таким метражом 75-80 тыс уе
03 окт 2010 17:18
да нет..она столько не потянет..думаю, что без ремонта и с документами на руках 70 максимум rolleyes
03 окт 2010 18:18
Цитата:

да нет..она столько не потянет..думаю, что без ремонта и с документами на руках 70 максимум :rolleyes:

Был сегодня в доме. Квартиры на всем этаже не закрыты, мало того во входных дверях нету не ручек, не замков вообще (при предварительном просмотре последнее было). Я не пойму зачем ждать выдачи ключей(?), покупай свой замок и ставь в двери, закрывай, делай ремонт ... А то и краны и батареи с таким успехом через пару дней в квартире не найдеш. Бардак! Если на следующей недели не выдадут ключи так и сделаю (хотя зачем ключи без замка?) На счет выдачи ключей как всегда кормят завтраками...
03 окт 2010 18:34
Цитата:

Был сегодня в доме. Квартиры на всем этаже не закрыты, мало того во входных дверях нету не ручек, не замков вообще (при предварительном просмотре последнее было). Я не пойму зачем ждать выдачи ключей(?), покупай свой замок и ставь в двери, закрывай, делай ремонт ... А то и краны и батареи с таким успехом через пару дней в квартире не найдеш. Бардак! Если на следующей недели не выдадут ключи так и сделаю (хотя зачем ключи без замка?) На счет выдачи ключей как всегда кормят завтраками...

это какая секция, этаж?? может не повезло, потому как мы на неделе были, то наша квартира и все соседние были закрыты..
04 окт 2010 07:52
Цитата:

это какая секция, этаж?? может не повезло, потому как мы на неделе были, то наша квартира и все соседние были закрыты..

Во второй секции на 16-м этаже половина квартир была открыта. Только на мое замечание, "что что за нах..." квартиры закрыли. Хотя если ключи у строителей, никто не мешает их опять пооткрывать.
04 окт 2010 07:54
Цитата:

наверное, имеется в виду 25 тыс $ ?! это цена только за работу без материалов ?! 8-()

Если я правильно понял ЯИ то 25 тыс. грн. за работу. Материал по отдельной статье расходов. Хотя, что здесь обсуждать, чего уж проще позвонить ЯИ (кому интересно) и все у него узнать.
04 окт 2010 13:56
Цитата:

Если я правильно понял ЯИ то 25 тыс. грн. за работу. Материал по отдельной статье расходов. Хотя, что здесь обсуждать, чего уж проще позвонить ЯИ (кому интересно) и все у него узнать.

А мне Я.И. за 1-ую квартиру с ремонтом "под ключ" загнул 60 тыс. грн.
04 окт 2010 16:33
загнул не загнул, а это уже реальнее, вопрос в качестве. совсем дешевым ремонт быть не может если он качественный. но уровень бригад я.и. никто не видел, может и хорошее, а может и нет. кстати в атланте сказали , что акт ввода дома в эксплуатацию еще не подписан, сказали через неделю, а до этого кредитчикам ни документов , ни денег за метры возвращать не будут. грустно мне стало, но сделать ничего не могу.
04 окт 2010 17:12
Цитата:

.... кстати в атланте сказали , что акт ввода дома в эксплуатацию еще не подписан, сказали через неделю, ....

У Вас випадково немає інформації на кому зупинився процес?
05 окт 2010 02:13
к сожалению, нет. в атланте вам скажут, если захотят.
05 окт 2010 13:52
только что звонил - завтра с утра (а точнее, с 11-11.30) начинают выдачу ключей
05 окт 2010 13:58
Цитата:

только что звонил - завтра с утра (а точнее, с 11-11.30) начинают выдачу ключей

отпишитесь как на счет подписания отношений с жеком
05 окт 2010 14:01
Цитата:

отпишитесь как на счет подписания отношений с жеком

без малейшего понятия - предполагаю завтра при встрече поднять этот вопрос
05 окт 2010 14:13
Цитата:

без малейшего понятия - предполагаю завтра при встрече поднять этот вопрос

вот именно,я был вчера-так как ключи уже недели 3 как получил,говорили что ключи будут выдавать только аосле подписания договоров с жэком
05 окт 2010 14:22
дзвонив в атланту - документи вже 2 тижні на підписі в київ.міськ.держадміністрації.
06 окт 2010 08:38
Был сегодня на стройке, около 1000. Люди толпились уже возле двери 26 (там где выдают ключи).
Сделали мне штукатурку по маякам. Заказывал у Я.И. Стены кривые были, поэтому много материала пошло. За все вместе получилось 10 580 грн (80 кв м стены + откосы). метр получаеться около 132 грн (если просто посчитать в среднем).
По качеству точно сказать не могу. Не видел других вариантов, не с чем сравнить. Вроде всё ровно и красиво.
Странно что сбоку вытяжной шкаф посчитали как откос (а это дороже).
06 окт 2010 08:48
Цитата:

Был сегодня на стройке, около 10:00. Люди толпились уже возле двери 26 (там где выдают ключи).
Сделали мне штукатурку по маякам. Заказывал у Я.И. Стены кривые были, поэтому много материала пошло. За все вместе получилось 10 580 грн (80 кв м стены + откосы). метр получаеться около 132 грн (если просто посчитать в среднем).
По качеству точно сказать не могу. Не видел других вариантов, не с чем сравнить. Вроде всё ровно и красиво.

а какой у вас метраж квартирки?
06 окт 2010 10:09
Цитата:

а какой у вас метраж квартирки?

35,1 кв.м.
06 окт 2010 10:22
Цитата:

вы имеете в виду что весь вытяжной шкаф посчитали как откос 8-() или если только угол, то тогда это есть нормально..
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .266268. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx