ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
Tenant
T
Постоянный пользователь
189
22 октября 2008
28 сен 2010 08:26
Цитата:
Добрый день, всем!
Четто трубку уже никто не берет в Атланте, а мучает один вопрос почему мы, кто есть заемщики банка до сих пор не получаем ключи, мне кажется очень даже не справедливо деньги то на Атланту также в полном обьеме перечисленны! Просто обидно кто то три года по кредиту платит, еще ключи не получил, а кто заплатил пол года назад уже ремонт заканчивают, предлагаю поднять этот вопрос, а то неделька через недель, на той недельки и тишина!!!!
Меня если честно, то тоже несколько "утомили" их "через недельку".
Сегодня общался с Ярославов Ивановичем и судя по всему этот процесс будет еще не одну недельку. Со слов ЯИ:
1. гос. комиссия акт подписала.
2. теперь ждут когда БТИ сделает окончательные замеры (может ошибаюсь, но вроде как БТИ не сделал еще замеры паркинга).
3. после этого будет передача дома ЖЭКу.
В квартирах уже идут ремонты, я так пониамю, кто успел получить ключи. При мне ЯИ какой-то женщине сказал, что "из-за дятлов которые снесли стену выдача ключей прекращена". С фурнитурой на окна тоже непонятно, т.к. контора которая их ставила уже 3-ю неделю едет на стройку.
С кредитными квартирами вобще все еще сложнее. На прошлой неделе мне сказали, что если с банком не договорятся (хотя раньше говорили, что все уже договоренно остались маленькие нюанся), то обмен будет производиться по первоначальной схеме, т.е. с уплатой услуг натариуса и пошлинами
gest

Старожил
547
29 марта 2010
28 сен 2010 09:54
дятлы, которые повыносили себе стены и дальше делают себе ремонты..а нам из-за этих дятлов теперь ключи не выдают 

Гостьь
Г
Постоянный пользователь
430
17 апреля 2008
28 сен 2010 10:08
Цитата:
дятлы, которые повыносили себе стены и дальше делают себе ремонты..а нам из-за этих дятлов теперь ключи не выдают
Я звонил людям по планерках знаю их, так понял еще заемщики банка не раньше чем через месяц начнут получать ключи, а там уже не погода((((
Sergey_V
S
Постоянный пользователь
360
23 декабря 2009
28 сен 2010 10:14
Цитата:
Добрый день, очень беспокоит вопрос по выдаче задолженностей атланты за разницу в метраже по документам. Есть новости, кому-то выдали?? сумма больше 13тыс грнмесяц назад говорили что половину рассчитали, а остальную до конца сентября - многообещающе, каждый день звоню - "извините, ничего"
Добрый, у нас аналогичная ситуация, гл. бух. сказал, что до конца месяца всем выплатят, но я в этом сомневаюсь. Есть огромное желание поехать и поругаться, потребовать чтобы выплатили.
Ever
E
Пользователь
60
21 мая 2009
28 сен 2010 10:40
Цитата:
Добрый, у нас аналогичная ситуация, гл. бух. сказал, что до конца месяца всем выплатят, но я в этом сомневаюсь. Есть огромное желание поехать и поругаться, потребовать чтобы выплатили.
Не отчаивайтесь. Для начала посмотрите срок подписания Вами соответствующего документа о возврате, от этого срока смело отсчитывайте 3 месяца, за это время все должны вернуть. Я тоже месяц звонила каждую неделю, вчера деньги поступили. Думаю, что они просто обрабатывают всё в индивидуальном порядке.
optim
o
Пользователь
48
26 ноября 2007
28 сен 2010 10:59
Цитата:
Не отчаивайтесь. Для начала посмотрите срок подписания Вами соответствующего документа о возврате, от этого срока смело отсчитывайте 3 месяца, за это время все должны вернуть. Я тоже месяц звонила каждую неделю, вчера деньги поступили. Думаю, что они просто обрабатывают всё в индивидуальном порядке.
Скажите, пожалуйста, от какого числа у вас договор? У меня от 30.05., а денег пока не поступили хотя прошло уже почти 4 месяца.
fotosd
f
Пользователь
22
01 июня 2008
28 сен 2010 11:28
Цитата:
С 10го сентября пошел четвертый месяц(((((
vadimm
v
Постоянный пользователь
158
16 декабря 2009
28 сен 2010 11:31
давайте требовать ключи!!! почему одни уже получили, стены вынесли, делают дальше ремонты?!! а другие сидят из-за них и ждут непогоды

DAVID_ok
D
Постоянный пользователь
192
01 октября 2008
28 сен 2010 12:34
Цитата:
давайте требовать ключи!!! почему одни уже получили, стены вынесли, делают дальше ремонты?!! а другие сидят из-за них и ждут непогоды![]()
![]()
Спокойствие и только спокойствие!!!! Припустим вам завтра выдадут ключи, и что дальше??? Воды нет, электричества нет, зато ключи есть. Те кто делает ремонт, это те кто согласился на строительные работы от Атланты… кто-то писал что начал своими силами делать ремонт, вернее привлек подрядную организацию – вызвал электрика, на это уйдет день, два, ну пускай еще пригласить компанию по установке окон, сделают замеры и в течении недели установят. А ЧТО ДАЛЬШЕ? Воду носить с улицы, а электричество питать от компрессора??? Давайте успокоимся, неделя, вторая, и ключи будут у нас…
cerberus
c
Постоянный пользователь
141
17 февраля 2009
28 сен 2010 13:20
Цитата:
Спокойствие и только спокойствие!!!! Припустим вам завтра выдадут ключи, и что дальше??? Воды нет, электричества нет, зато ключи есть. Те кто делает ремонт, это те кто согласился на строительные работы от Атланты… кто-то писал что начал своими силами делать ремонт, вернее привлек подрядную организацию – вызвал электрика, на это уйдет день, два, ну пускай еще пригласить компанию по установке окон, сделают замеры и в течении недели установят. А ЧТО ДАЛЬШЕ? Воду носить с улицы, а электричество питать от компрессора??? Давайте успокоимся, неделя, вторая, и ключи будут у нас…
а ктож тогда стену снес, атланта?
vadimm
v
Постоянный пользователь
158
16 декабря 2009
28 сен 2010 16:12
Цитата:
пока и электрику..и балконы застеклить можно..Мне например, если все получится, горит переехать к новому году! Потому где справедливость..кто-то стены выносит, ремонты делает, а мы сидимс

Jurists

Постоянный пользователь
407
03 сентября 2009
29 сен 2010 06:48
боюсь, что до замеров бти балконы остеклять нельзя, так как это сразу отобразиться в техпаспорте, на плане появятся красные линии и примечания, с которыми впоследствии не получиться ни продать ни подарить, а возможно и появятся проблемы с регистрацией права собственности. ведь для остекления балконов требуется предварительное согласование как и для перепланировки.
cerberus
c
Постоянный пользователь
141
17 февраля 2009
29 сен 2010 07:52
я когда зимой ходил с брокером на стройку смотреть "свои метры", то брокер сказала, что недавно вышел закон о том что уже не нужно от БТИ разрешение на застекление балкона, только на перепланировку
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
29 сен 2010 09:25
интересно, а отопление они включат, если нет то ремонт в осенне-зимний период невозможен, торопиться с балконами и электрикой не стоит, эти работы самые быстрые и на сроки вашего въезда в квартиру не отразятся. согласование на остекленение балконов не нужно. можно подумать, что тот кто стену вынес, с кем то это согласовал. а в целом спокойствие и спокойствие, у нас с новостроями всегда так, а не только потому что у нас застройщики левые. они стараются как могут, а выходит у них как всегда.
cerberus
c
Постоянный пользователь
141
17 февраля 2009
29 сен 2010 09:29
я думаю что отопление будет, иначе все отопление дома накроется
sasha_prof

Постоянный пользователь
240
04 декабря 2008
29 сен 2010 09:33
А может ли быть пункт в договоре с ЖЕКом на то что нужно с ними согласовывать застекление балкона??? Или установку кондиционера?
Tenant
T
Постоянный пользователь
189
22 октября 2008
29 сен 2010 10:00
Цитата:
интересно, а отопление они включат, если нет то ремонт в осенне-зимний период невозможен, торопиться с балконами и электрикой не стоит, эти работы самые быстрые и на сроки вашего въезда в квартиру не отразятся. согласование на остекленение балконов не нужно. можно подумать, что тот кто стену вынес, с кем то это согласовал. а в целом спокойствие и спокойствие, у нас с новостроями всегда так, а не только потому что у нас застройщики левые. они стараются как могут, а выходит у них как всегда.
Отоплением (водой, светом) будет заниматься ЖЭК. Так что до передачи на баланс ЖЭКу никакой воды не будет. Но даже после передачи на баласн ЖЭКу пройдет еще определенное время (это уже зависит от оперативности ЖЭКа да и самих жильцов) до включение отопления.
Катюша
К
Постоянный пользователь
102
16 февраля 2010
29 сен 2010 12:18
Цитата:
Отоплением (водой, светом) будет заниматься ЖЭК. Так что до передачи на баланс ЖЭКу никакой воды не будет. Но даже после передачи на баласн ЖЭКу пройдет еще определенное время (это уже зависит от оперативности ЖЭКа да и самих жильцов) до включение отопления.
Мне кажется, что отопление включат в последнюю очередь, ведь за него нужно кому то платить и этим кто то будем мы. Мы же в свою очередь платить сможем после приемки дома ЖЕКом и подписания с ним договоров на все включая и отопление. По городу отопление включат в середине октября будем надеяться что наш домик войдёт в отопительный сезон со всеми

DenisOksanka94
D
Постоянный пользователь
243
06 мая 2010
29 сен 2010 13:17
Мне вот тоже интерсно когда же будет отопление.... Допустим договора с ЖЕКом подписали, но уверен что активности от ЖЕКа (свет, счётчики воды, отопление) будут поступать с некой задержкой. Может быть даже отопление не включат до тех пор, пока количество заключенных договоров не будет составлять какую-то долю от всех возможных договоров дома (например 50 процентов или как-то так).
Ёжик, скажите, как это обычно происходит в других новостройках ?
Ёжик, скажите, как это обычно происходит в других новостройках ?
RomeoHrys
R
Постоянный пользователь
205
24 февраля 2010
29 сен 2010 17:43
тут такой нюанс есть - Атланта с пятницы будет висеть нам по 1000 грн... как бы им так ненавязчиво намекнуть, чтобы они поторопились с ключами в свете этого нюанса...

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Q10 IRPIN | Відважних | Ірпінь, вул. Університетська, 1-С/1, 1-P26.082
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13926.0894
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13825.08410
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавловская Борщаговка, ул. Оксамытовая, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2720.08446
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.084 624
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее